Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

» Акция: 2016: Раунд-робин: Достопримечательности

Раунд-робин "Достопримечательности"

...

Радаслава:

d-Asha писал(а):
Радаслава, в водопады записала и создала новую тему озера. А еще, хотела у тебя уточнить. Вот это твое высказывание актуально:

Радаслава писал(а):
Посмотрела, что у меня есть, нашла с насекомыми 4 штуки, с лодками и корабликами - 5 или 6, с птичками тоже много, с медведем - 4 есть, и ещё с рыбой - 5 штук. Вот, а на счёт цвета интересно - но надо смотреть - когда цвет выберется

Вносить тебя в группы: насекомые, корабли, птицы, медведи, рыбы?

Во все - это перебор, мне кажется. Вот в насекомых, птицах(но на открытках птицы не главное - но присутствуют) и кораблях я бы поучаствовала(если сюда и лодки относятся, просто кораблей у меня не хватит).
Меня вот интересует тема "Коты" - у меня Кирдий, я бы от данной тематики не отказалась.
Вообще за месяц, я определилась, что мне нравится и мой список удлинился, раньше и не знала, что такие интересные есть открыточки, - столько всего сразу захотелось.

Вчера получила две открытки, с Алуштой от Елены, и привет с 22 встречи посткроссеров Новосибирска от Гелены, вечером выложу.

...

khisvetlana:

Всем привет!
Я обещала раздачу с птицами, наконец-то у меня дошли руки Wink
Немного предыстории. Есть на стыке Московской и Калужской областей интересное место. Называется "Парк птиц Воробьи".
Мы уже не один раз побывали там. Со старшим сыном ездили несколько раз, и каждый раз мы открывали для себя что-то новое, про ребёнка и говорить нечего.
Этим летом удалось и младшего познакомить с этим удивительным местом.
Огромное разнообразие голубей, курочек, попугаев, таких птиц, о которых можно прочитать только в книжках. Даже пингвины есть! Но не только птиц можно там увидеть, рыбки, домашние животные, дикие зверюшки. Сейчас открылось несколько новых композиций: бабочки, тропический мир (на последнее у нас уже не хватило сил, будет повод приехать еще).
И все это на огромной территории, на свежем воздухе. Туда нужно ехать всей семьей на целый день (а можно и на несколько, есть гостевые дома при парке) .Для детей это просто рай.

...

Black SuNRise:

djulindra писал(а):
Наташа/ Black SuNRise ты спрашивала какие марки выдут в октябре посвящённые футболу- 28 октября выдут тренеры/ а также спец штамп для твоего города
http://rusmarka.ru/n/141161.aspx

Юля, спасибо огромное! Flowers Надо подготовиться Wink Я так понимаю, что КПД будет, а вот открыток - нет... Придется срочно что-то нафантазировать и напечатать.
А теперь обещанная мини-раздача в честь Хэллоуина girlwolf

Ганночка, оформи, пожалуйста, раздачу Flowers

...

Радаслава:

Получила открыточки

благодарю

...

Firetears:

Получила открыточку от Радаславы.

...

Ganna:

Продолжение следует...

Araminta писал(а):
кто-то пробовал в последнее время отправлять письма за границу наземкой? Дошло?

Юля, я в сентябре отправляла. Понемногу начали доходить, а что?

...

Elenochka:

Bсем привет!
У нас вчера был шторм, ураган и дождь-ливень... Упало несколько строительных кранов, количество упавших деревьев не известно, но очень много, несколько человек госпитализировано, в том числе маленькая девочка..., а сегодня у нас продолжение....

Наконец руки дошли до отчета!
Открытки от Анюты

Конверт от Дашули

...

Радаслава:

Поздравления с днём рождения - аж тремя открытками от Firetears.

Благодарю, чудесные открытки.

...

Elenochka:

Я с отчетом и поплакаться!!!
Пришла открытка от Светули!

А теперь поплакаться - положила эту открытку на стол, а теперь ее нет.... Уже все облазила вокруг и под столом! не могу найти

...

Ganna:

Продолжение следует...

...

ЛОВ:

Дары моего почтового ящика.)))

...

Ganna:

Девочки, мне прям не вериться, но я отчиталась обо всем полученном, ура)))) Я надеюсь что больше не буду так задерживать отчеты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню