гелена:
У нас появились новые замечательные рисованные открытки Новосибирска
Если еще кто хочет...)))))
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Достопримечательности
Раунд-робин "Достопримечательности"
От Ежевички не дошло послание
Таня, твоя открыточка до меня не дошла
От Ejevichka открытка не дошла
А здесь должна была быть открыточка от Леночки - Ejevichka. Но... почта ее скушала. Хотя надеяться всегда надо. Может к Новому году придет.
От Ejevichka открытка не дошла
...
Радаслава:
d-Asha писал(а):Радаслава, в водопады записала и создала новую тему озера. А еще, хотела у тебя уточнить. Вот это твое высказывание актуально:
Радаслава писал(а): Посмотрела, что у меня есть, нашла с насекомыми 4 штуки, с лодками и корабликами - 5 или 6, с птичками тоже много, с медведем - 4 есть, и ещё с рыбой - 5 штук. Вот, а на счёт цвета интересно - но надо смотреть - когда цвет выберется
Вносить тебя в группы: насекомые, корабли, птицы, медведи, рыбы?
Во все - это перебор, мне кажется. Вот в насекомых, птицах(но на открытках птицы не главное - но присутствуют) и кораблях я бы поучаствовала(если сюда и лодки относятся, просто кораблей у меня не хватит).
Меня вот интересует тема "Коты" - у меня Кирдий, я бы от данной тематики не отказалась.
Вообще за месяц, я определилась, что мне нравится и мой список удлинился, раньше и не знала, что такие интересные есть открыточки, - столько всего сразу захотелось.
Вчера получила две открытки, с Алуштой от Елены, и привет с 22 встречи посткроссеров Новосибирска от Гелены, вечером выложу.
...
khisvetlana:
Всем привет!
Я обещала раздачу с птицами, наконец-то у меня дошли руки
Немного предыстории. Есть на стыке Московской и Калужской областей интересное место. Называется "
Парк птиц Воробьи".
Мы уже не один раз побывали там. Со старшим сыном ездили несколько раз, и каждый раз мы открывали для себя что-то новое, про ребёнка и говорить нечего.
Этим летом удалось и младшего познакомить с этим удивительным местом.
Огромное разнообразие голубей, курочек, попугаев, таких птиц, о которых можно прочитать только в книжках. Даже пингвины есть! Но не только птиц можно там увидеть, рыбки, домашние животные, дикие зверюшки. Сейчас открылось несколько новых композиций: бабочки, тропический мир (на последнее у нас уже не хватило сил, будет повод приехать еще).
И все это на огромной территории, на свежем воздухе. Туда нужно ехать всей семьей на целый день (а можно и на несколько, есть гостевые дома при парке) .Для детей это просто рай.

1 - djulindra
2
3 - d'Asha
4
5 - ishilda
6 - Дивная Диана
7
8 - Black SuNRise
9 - Ganna
10 - Ирвесс
11 - Peony Rose
12 - Araminta
13 - Elenochka
14
Они, правда на этот год, но очень уж красивые, может кому пригодится
1 - Peony Rose
2 - Дивная Диана
3 - d'Asha
4 - Дивная Диана
Еще у меня есть оттуда билеты. У нас же кто-то собирает билетик? (есть ещё с заповедника зубров, из усадьбы Чехова в Мелиховои и ещё, если порыться, могу найти что-нибудь интересное :wink
...
Black SuNRise:
djulindra писал(а):Наташа/ Black SuNRise ты спрашивала какие марки выдут в октябре посвящённые футболу- 28 октября выдут тренеры/ а также спец штамп для твоего города
http://rusmarka.ru/n/141161.aspx
Юля, спасибо огромное!

Надо подготовиться

Я так понимаю, что КПД будет, а вот открыток - нет... Придется срочно что-то нафантазировать и напечатать.
А теперь обещанная мини-раздача в честь Хэллоуина
Ганночка, оформи, пожалуйста, раздачу
...
Радаслава:
Получила открыточки
из раздачи

Вот такая вот чудесная открытка со встречи посткроссеров в Новосибирске

благодарю
...
Firetears:
Получила открыточку от
Радаславы.
Большое спасибо!

...
Ganna:
Забыла загрузить красиветильные марки( Потом покажу
Продолжение следует...
Araminta писал(а):кто-то пробовал в последнее время отправлять письма за границу наземкой? Дошло?
Юля, я в сентябре отправляла. Понемногу начали доходить, а что?
...
Elenochka:
Bсем привет!
У нас вчера был шторм, ураган и дождь-ливень... Упало несколько строительных кранов, количество упавших деревьев не известно, но очень много, несколько человек госпитализировано, в том числе маленькая девочка..., а сегодня у нас продолжение....
Наконец руки дошли до отчета!
Открытки от Анюты
Конверт от Дашули
Куклы
А эта как раз в тему - я на кофе в последнее время подсела - натуральный...
Севе
Календарики
Марки с конверта
Дашуля-солнце спасибо от нас обоих!!!!
...
Радаслава:
Поздравления с днём рождения - аж тремя открытками от Firetears.
Благодарю, чудесные открытки.
...
Elenochka:
Я с отчетом и поплакаться!!!
Пришла открытка от Светули!
Из США Сан-Франциско
Марки с оборота
Светуля солнце - спасибо огромное!!!!
А теперь поплакаться - положила эту открытку на стол, а теперь ее нет.... Уже все облазила вокруг и под столом! не могу найти
...
Дивная Диана:
Я сегодня получила очередную порцию котиков Ирины Гармашовой, по этому поводу и раздача ))
...
Ganna:
Продолжение следует...
...
ЛОВ:
Дары моего почтового ящика.)))
Время читать книги.
Привет из Калининграда)
Поздравление с началом осени и международным днем мира.
Привет из Трускавца)
...
Ganna:
Наташа, когда получила не могла понять когда ты успела, потом дошло, ты пока я была на работе ходила на почту)
Летик я поняла почему в Минске было холодно с нами Солнышка не было. Я рада что тебе повезло искупаться в море))
Девочки, мне прям не вериться, но я отчиталась обо всем полученном, ура)))) Я надеюсь что больше не буду так задерживать отчеты.
...