Регистрация   Вход

G-ALKA:

Добрый день, любимый автор! Спасибо за долгожданные главы! Жалко наших голубков, жалко до ужаса! Читаю и сердце не на месте. Жду ХЭ, ведь для настоящих чувств нет преград.

...

xana:

ЛИНА С ВОЗРАЩЕНИЕМ)))) КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ЗА ВАС))) ГЛАВЫ ЖЕСТЬ)))

...

anjelika:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!Понятно,что для него это просто удар...,и не правдоподобно будет, если бы он мог её выслушать и понять...,потому что завралась...,но я знаю ,что если любишь можешь простить всё...,кроме убийства близких людей...понимаю,что так думать грешно...,но я так думаю... Non Надеюсь всё равно на х.э ...время в этом плане обязательно лечит...проверено...Жду с нетерпением продолжения!!!Куда пойдёт ,даже одеться не дал...,как зол... Sad А ведь она уже в положении...?Мужики бывают очень безжалостны ,когда им больно...опять же опыт пройден... Shocked
И Вам здоровья много ...многооооо!!!! Very Happy Ar wo FlowersПожалуйста ,если ВЫ планировали х.э ,пусть не классический,как говорили...пусть так и будет...,а то я прочитала ,тут многие на Чайку прут ...ну вот такая она и уже говорилось ,когда любят ,то даже недостатки ...,а её поступки именно от её каких то косяков ...и крыше сносов....сейчас им надо просто остыть...переосмыслить ....и никто меня не переубедит, они только для друг друга...счастливы будут только вдвоём... Pester

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Ох как горько. Ну Яна как говорится имея не храним, а потерявши плачем. Конечно хочется Хэ для героев, но такое невозможно простить

...

Alla Naymova:

О боже мой😱😱😱это просто пипец,я даже не представляю как они после этого будут вместе😬😬😬😱😱😱

...

sekreav:

Спасибо за продолжение))) Ar

...

мама лена:

господи, ну какая же она дура!!!!!!! как так можно!!!!!! провинциальная борзота так и не ушла у нее. столько вранья....и ее выдуманное вранье это еще хуже.
Гладышев вообще выживет после этого?!!! пипец просто
спасибо за главу.
с возвращением

...

Светлана Строгая:

Ar Линочка,спасибо за главу! Guby ну чего и следовало ожидать-все когда -нибудь становится известным,Янка столько наворотила,что простить ее будет просто не возможно..мне жаль Гладышева..он ведь и правда весь мир к ее ногам,она была всем для него и узнать такое..теперь еще и с дочерью отношения восстанавливать..мдааа..катком по его жизни Яна прошлась и свою сломала..жаль((

...

kanifolka:

Полина, с возвращением!
Очень рада продолжению!
Но оно такое.. тяжелое..просто трэш.. Столько вранья нагородить, конечно, из него уже не выпутаться... Сама виновата, да. Но.. мне их обоих так жалко безумно...
И все же я надеюсь на ХЭ Smile

...

Airkiss:

Но мне очень жаль Чайку. Она совсем юная, талантливая девчонка попала в жернова взрослой жизни. Ведь только по воле случая она оказалась в этой западне, я имею ту роковую ночь. А потом все стало ещё намного хуже, когда макс стал её шантажировать. Тут бы и у более опытного человека крыша поехала. Что уж про неё говорить. Я думаю, что если бы они с Олегом не стали жить вместе, у них было бы по-другому все. Я имею в виду, что никак они не могли пока стать семьёй, да ещё вместе с Олесей. Им нужен был более долгий период притирки, что ли, а его не было. У Олега своя жизнь и правила, а Чайка тоже мечтала о балете. И оба не могли все бросить.

...

ma ri na:

Лина, здравствуй) Я так рада, что ты с нами)))) Спасибо за продолжение, сильно, ярко, на разрыв) Знала к чему мы идём, но всё-же оказалась не готова к такому погружению. У них с самого начала всё было не так, наверно их встреча была аномалией. Безумно больно за обоих, потому что их раны не заживут никогда.

...

farayla:

Линочка, с возвращением тебя! Ох, как же Янка накосячила, я всегда была и буду на ее стороне, но не могу не согласиться с Кристиной, и вроде все Янка понимала, но этот ее животный страх потерять Олега уничтожил и ее саму и Олега. Она перестала соображать, все ее действия и слова не защищали Олега, а наоборот. Единственное оправдание это стресс, сильнейший прессинг со стороны Макса. Не думаю, что Олег ей даст шанс оправдаться, не известно еще, что Макс наговорил, ссудя по словам Олега, представил все, что они были любовниками и разводили папика на бабло. Н-да, опоздала Чайка, надеюсь хоть письмо Олегу сможет передать через время, не для того чтобы себя отбелить, а чтобы ему немного легче стало, что не обманулся он в ее любви. А ошибки, с ними придеться Янке жить. Очень надеюсь, что Олег простит, не хотелось бы, чтобы причиной стал ребенок. По прологу видно, что 4 месяца он ее не искал, захочет ли он вернуться в прошлое и понять/простить свою Чайку? Спасибо огромное, Лина. С нетерпением жду продолжения, не хотелось бы проживать дни сидя на руинах любви Олега/Чайки.

...

ludvig:

Невероятно счастлива была увидев продолжение так полюбившегося романа. Лина, с возвращением tender Очень жаль Чайку, ну и Олега тоже. Все мы умны задним числом. На Янку столько всего навалилось, тут и взрослому не справиться. Мне безумно нравится как Чайка с самого первого взгляда и до последнего любит Олега, пусть безрассудно, дико , но любит. Ее импульсивность и конечно же косяки Олега привели к трагедии. У нее не было шанса не попасть в ловушку. И да, они не смогут быть счастливы друг без друга. Сколько бы не говорили, что Олегу нужна другая рассудительная, спокойная, ему нужна Яна. Я более чем верю в ХЭ. Любовь не поддается разуму, она сама разум и безумие. Надеюсь, что наша любимая Лина порадует нас ХЭ. Flowers

...

Naity:

Линуль, спасибо за долгожданное продолжение и с возвращением к нам!!! Flowers
Для меня эта глава была очень тяжелой в эмоциональном плане и комментировать ее очень трудно, так как теперь я точно не представляю, что должно произойти, чтоб герои были вместе. Да и нужно ли теперь это? На протяжении этой главы я сидела в ожидании чуда, что все-таки здравый смысл взыграет в Яне и она сама расскажет правду или по тихому исчезнет из его жизни, но довести ситуацию до такого абсурда-это ж какой реально надо быть дурой. Я ждала с нетерпением того момента, когда же Олег все-таки все узнает и этой снежный ком из лжи и предательства перестанет расти. Он вырос до таких размеров, что ни обойти, ни пройти через него не получится и назад уже не вернешься, так как в прошлое нельзя вернуться. Если бы Яна вовремя все рассказала Олегу, призналась, у нее был бы еще шанс хотя бы на понимание, а может даже и на прощение...если бы...но тут...последний обман с избиением для меня вообще за гранью, это ж какой дурой полной надо быть, чтобы такое придумать. Она сама вырыла яму, причем начала она рыть эту яму давно и не для себя, все началось с Лерки и желания отомстить, потом отомстить Максу и понеслась...в итоге в эту яму упала она, больно так шмякнулась, и руку вылезти из нее ей никто не подаст, так как она потеряла даже единственную подругу -Кристину. Понятно, что еще остается мама и тетя, и зализывать свои раны она скорей всего пойдет к ним. Меня сейчас пугает ее психическое состояние, в том страхе и стрессе, в котором она жила последнее время видно было, что она не справляется со своими эмоциями. Взять бы даже этот случай с канатами. Решить проблему таким способом-прямо скажу дебильная затея. Притом, что ни Лерка ни Макс симпатию у читателя не вызывают, но калечить их или лишать жизни она просто не имеет права, не ей решать кому жить а кому нет, в постель к Максу ее насильно никто не тащил, а с учетом ее последних поступков-то она сама превращается в человека далеко не хорошего. Линуль, а ты все-таки не раскрываешь до конца все карты))) По смыслу мы начинаем догадываться, что Яна беременна, а вот от кого-загадка))
А вот что касается Олега, то мне его до слез как жалко. Причем полное осознание произошедшего к нему придет позже, сейчас он в ярости, а позже настигнет дикая боль. Яна лицемерка...она хотела уберечь его от боли и одновременно быть с ним, в итоге она сделала все, чтобы эта боль была максимальной, так как итог подсознательно она знала заранее.
Линуль, спасибо еще раз за эту главу, за твой талант, я сидела в диком напряжении пока читала, и подсознательно молила, чтобы Олег поскорей все узнал, Янку надо было остановить, причем срочно. И мне сейчас очень больно за него, у Янки ад начался уже давно, а у него он только начинается.

...

pantera wite:

Линочек,дорогая с возвращением!спасибо,что не бросила наших любимок и книгу поразившее сердна вылет).Ну,что подведем итоги нашего марлезона.я вот думаю смогла ли я сказать правду своему мужчине любимому,если на кону любовь,которая случается однажды в жизни?наверное я тоже бы металась.как же ты все реально прописываешь .
люблю твои романы!можно прожить такие потрясающие моменты!!я не осуждаю Пластина.Если есть вот такие дурочки,почему лохотрону не крутиться.да и последние его действия,они вполне оправданы,когда заново родился и почти чуть не погиб и знаешь по вине кого,то ярость чувство ,которое толкает вот на такое.а вот Яне не позавидуешь,потеря и крушение всего.ее агония,иллюзии все рухнуло и потащило за собой и дружбу единственного искреннего человека Крис.когда ложь пораждает ложь,что и произошло.ну,а самое большое и печальное надежды Олежки,когда такой мужчина влюбляется и верит в призрачное счастье,проходя через сомнения,поступаясь всем ради своей женщины ,а потом получает вот это!предательство по всем фронтам и представление большого театра,сейчас будет жрать себя, и тлеть в душе и сердце ,и думаю,что не будет у него больше любви,и не хочу я для него эту Яну.Сначала ей надо вырасти и чего-то достичь.Может пройти все муки ада-любви,которую она сама потеряла.Ведь все было к ее ногам и в ее руках.опять очередная глупость и сплошные оправдания.столько эмоций всех ,что только могла пережить получила.Алишенька,как твои книги греют! tender Любимый автор ,спасибо тебе за удивительную историю-жизнь.ждууу следующую главу!!😘😘Сил тебе и вдохновения!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню