Вивьен Рейнолдс:
Интересуют. Но за закрытыми дверями, очень плотно закрытыми.
Жует печеньку и размышляет о приватном танце.
Честно сказать, Басю, не догадываюсь даже шо делать с твоей благодарностью)) Поставить красиво на полочке. Хотя вторая похожа на мешочки с травкой, это надо проверить.
Бастиан дю Вилль писал(а):В какое из мест хочется вернуться? Предлагаю сесть там и хряпнуть по чашечке кофе. Душа требует.
Давайте вернемся в садыыыыыыы. Выросла прям на фильмах и книжках со свиданиями в зеленых лабиринтах

Эх, поздно уже, кохфий пием. Пасибаааа*запивает печень*
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, не зря я ел тебе мозг, видишь, доход в дом!
Мой добытчик, горда))
Джеймс Таунсенд писал(а):Моя ж ты хорошая. Спасла Тощего от моего праведного гнева)
Та ладнааааааа. Это моя работаа, спасать его от гнева))))
Долго думала, шо тебе подарить, Басю.
Придумала костюм для стриптиза. Но потом поняла, что это больше мне подарок. Поэтому дарю тебе право на желание. Любое, какое захочешь, когда захочешь и где захочешь.
...
Бастиан дю Вилль:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Интересуют. Но за закрытыми дверями, очень плотно закрытыми.
))) откат к плану "запереть дю Вилля"?))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Честно сказать, Басю, не догадываюсь даже шо делать с твоей благодарностью)) Поставить красиво на полочке. Хотя вторая похожа на мешочки с травкой, это надо проверить.
Остальное в постах купим))) а это тебе подарить мне случай не представится.
Вивьен Рейнолдс писал(а): Бастиан дю Вилль писал(а):В какое из мест хочется вернуться? Предлагаю сесть там и хряпнуть по чашечке кофе. Душа требует.
Давайте вернемся в садыыыыыыы. Выросла прям на фильмах и книжках со свиданиями в зеленых лабиринтах

Эх, поздно уже, кохфий пием. Пасибаааа*запивает печень*
И что там ночью делать?)) бомжей пугать?)) пей кохфий)
Вивьен Рейнолдс писал(а): Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, не зря я ел тебе мозг, видишь, доход в дом!
Мой добытчик, горда))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Долго думала, шо тебе подарить, Басю.
Придумала костюм для стриптиза. Но потом поняла, что это больше мне подарок. Поэтому дарю тебе право на желание. Любое, какое захочешь, когда захочешь и где захочешь.
О. Ооооо. Это мне нааадо подумать))) *мы теряем меня* Спасибо)
таунсенд, я начинаю думать, что не так уж и плохо ты меня трудоустроил.
Так и знал, что к синим больше ничего не предусмотрено. Глядит скептически.
Анастасия Синклер, рад, если понравилось и было интересно. Спасибо за то, что была с нами)
Цитата:Понимать это, не значит быть в восторге.
Это просто неверие или мрачный опыт?)) хотя нет.. Боги я не хочу сейчас говорить о женщинах))) я хочу пить свой кофе ))
Запивает сигарету кофе. Сразу вспоминаю цитату из фильма "мой психотерапевт говорит, что ты меня так раздражаешь, потому что")) и предпочитаю дальше пить кофе))
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Я послал гида в первый же день после обзорки и монмартра. Безусловно, послал только в своих мыслях. Обернулся к своему ..партнеру по путешествию)) и сказал "сейчас я тебе все покажу")) меня раздражают скабрезные истории русских гидов. И постоянные пересказы Дюма. Но я от природы вредный))
наш гид была молоденькая)) и, кстати, ни слова о Дюма .. рассказывала очень интересно не по книжному.. а с толикой юмора и самоиронии..все путешествие наслаждался ее рассказами)) ну и над нами подшучивала))
был -9-ти дневный автобусный тур по Европе с тремя днями в Париже. И въезжаем на территорию Германии, Яна (гид) говорит достать всем паспорта - все достали - откройте их там где фотография - все раскрыли, - автобус не снижает скорости едет, Яна продолжает теперь приложите свои паспорта к окну автобуса фотографией к стеклу - ну и все 65 человек это делают, те кто на сидении у прохода перелазят друг через дружку, чтобы достать до стекла.. надо сказать что контингент наш разный был и старики и молодежь и мужчины и девушки и все держат эти паспорта.. и так едем минут пять руки устали.. проезжаем границу, автобус снизил скорость, но не останавился... видим немецких постовых они смотрят на наш автобус и ржут, качая головой))) а потом видим Яну которая сидит и ухахатывается))
вобщем весело было))
...
Вивьен Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):Справляешься)
Угу, стараемся)))
Бастиан дю Вилль писал(а):)) откат к плану "запереть дю Вилля"?))
Угу, хороший план. Я бы сказала даже отличныыыыый))
Бастиан дю Вилль писал(а):И что там ночью делать?)) бомжей пугать?)) пей кохфий)
Фи, всю романтику попортил своими бомжами
Бастиан дю Вилль писал(а):О. Ооооо. Это мне нааадо подумать))) *мы теряем меня* Спасибо)
Пока дю Вилль думает, прикидывает как его в случае чего транспортировать за закрытые двери.
Бастиан дю Вилль писал(а):Так и знал, что к синим больше ничего не предусмотрено. Глядит скептически.
Предусмотрено. А как же. К чему тогда подтяжки цеплять?
Бастиан дю Вилль писал(а):сцена из жизни одной пары.
Я таки догадываюсь какой именно пары, при чем не важно швейцария-франция или что либо другое ))))
Фарик, веселье у вас там явно было)))
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро!
Интересная вечеринка, очень детальные рассказы, будто действительно частично удалось вкусить все прелести Франции и теперь только и остается, что увидеть Париж своими глазами и умереть!
Бастиан, Вивьен спасибо за организацию.
Огорчена, что не смогла продолжить участие, но...
Бастиан, спасибо вам за подарок-перчатки, теперь вспоминать вас придется чаще чем хотелось бы) ну, и конечно же Париж
...
Рианна Гаррисон:
Крейг Фаррел писал(а):я тоже франкофил)) обожаю французских исполнителей))
Не удивительно)))) Как можно не любить песни на таком красивом языке))
Крейг Фаррел писал(а):Пельте, Калоджеро, Сигара, Фабиан, Фармер, Аарон, Лемаршаль - моя тема)))
Надо послушать, те которые не слышала)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Indila не слышал. Сейчас послушаю, сориентируюсь и до завтра/завтра отсыплю тебе из того, что есть)
Бастиан дю Вилль писал(а):Плейлист "на глаз": Paris Combo, K-Maro, Zaz, Benjamin Poulin, Stromae
Жду полностью в личку)))
Крейг Фаррел писал(а): ну и над нами подшучивала))

Немцы офигели наверно от русских)))
...
Крейг Фаррел:
Доброго дня всем!
Хочу высказать, что мне тоже понравился вчерашний вечер. Я вон даже не хочу подпись убирать)) И хочется еще.. и не обязательно Парижа. В связи с этим у меня есть идея. Проводить такие вечеринки хотя бы один раз в месяц. Конечно идея не нова, но есть предложение. С тем, чтобы не возлагать обязанности проведения таких мероприятий на одного или двух игроков, предлагаю распределить между желающими страны, города, или тематику, о которых вы хотели бы рассказать или показать..
Я бы с удовольствием показал бы Барселону (был там и много потрясающего видел, очень красивый город).. может кто-нибудь хотел показать что-нибудь другое? вот давеча у Бастиана была идея с блюзом и джазом, которая мне тоже очень нравится.. у кого какие идеи есть и желания.
Давайте обсудим.
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Фаррел, мне нравится направление твоей мысли! "в кои-то веки" *шучу)*
в каждой шутке есть доля шутки)) но я не в обиде)) главное, что предложение одобрил..
Бастиан дю Вилль писал(а):Был в пяти минутах от брони на Барсу, когда шеф сказал, что в субботу мы работаем!
какие твои годы? я уверен, что у каждого из нас выдастся возможность увидеть воочию эти прекрасные города))
Бастиан дю Вилль писал(а):С удовольствием побродил бы по Барселоне. Причем именно походил))
летать не планировал)) конечно ножками по испанской брусчатке)))
Бастиан дю Вилль писал(а):что насчет приключения в парке Гуэль?)
а куда уж без него.. это одна из главных достопримечательностей.. и фламенко обязательно и набережная с Колумбом и поющие фонтаны и костел Гауди и много чего еще красивого))
Бастиан дю Вилль писал(а):По тематике: у меня вообще был порыв сделать Париж художников. И это был совсем другой Париж. С Оранжери, Орсэ, мимами Монмартра и загадками по Матиссу и Ренуару.
значит у нас будет еще возможность вернуться в Париж))
а тематику да, можно придумать различную к примеру Америку можно разделить на блюзово-джазовую; голливудскую (причем золотой век Голливуда) ну по городам пройтись НЙ, ЛА, Чикаго..
Бастиан дю Вилль писал(а):Так что тематику задать довольно просто.
согласен.. но тут проблема не в этом..а в том, будет ли интересно присутствующим)) так что да, ждем ответов остальных)))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Спасибо всем за вчерашний вечер. К сожалению, в конце выпал в реал.
Вивчик 
,
Бастиан, вы мега-трудяги))
Что там у меня за подарок так и не увидел* вздыхает*
Бастиан дю Вилль писал(а):Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом))
Птенчик мой, я тоже жажду встречи с тобой, в игровом пространстве. Как насчет прогулки по злачным местам?)))
Крейг Фаррел писал(а):у кого какие идеи есть и желания.
У меня есть идея))) Но нужно все обмозговать.
Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале.
Ри готова помочь !!!!
...
Крейг Фаррел:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!!
оо вот это разговор)) Супер!!
Я тогда со своей Барсой беру март!!! вторую половину))
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Боюсь, это не первые русские, которых видят немцы))
Я имела ввиду не от самих русских))
Бастиан дю Вилль писал(а):Хорошо было бы придумать, как превратить это в посты, но идеи у меня нет. Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри)
Ой
Бастик)))) С удовольствием познакомлюсь с настоящим французом)))
Как, на счет того чтобы устроить групповуху: - Ты,
Вив(ну ты без нее никак) Я,
Эд и его злачные места
*чуть не подавилась чаем*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале.
Ри готова помочь !!!! 

Эдвард ,я тебе говорила о твоей вселенной наглости? И еще, умеешь ты красиво поставить человека в известность)

А что мне за это будет?
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Крейг Фаррел писал(а):оо вот это разговор)) Супер!!
Рианна Гаррисон писал(а):Как, на счет того чтобы устроить групповуху:
Ри, какая групповуха? Мы явно вкладываем в это слово, разные понятия.
Рианна Гаррисон писал(а): Эдвард ,я тебе говорила о твоей вселенной наглости?
Кажется, упоминала как-то)))
Рианна Гаррисон писал(а):И еще, умеешь ты красиво поставить человека в известность)
Зато как эффектно)))
Рианна Гаррисон писал(а):А что мне за это будет?
Моя благодарность и возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало
...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):P.S. я по-прежнему считаю формат вечеров исключительно развлекательным.
Культурно-познавательным и развлекательным. Одни плюсы - минусов не вижу))
Бастиан дю Вилль писал(а): таунсенд, я начинаю думать, что не так уж и плохо ты меня трудоустроил.
Обращайся, если вдруг станет скучно) Трудоустроить я тебя всегда смогу)
Цитата:Но если это будет о городах, я поддержу любую организацию, потому что люблю путешествовать.
Обещаю присутствовать (по мере возможности) на всех)
Бастиан дю Вилль писал(а):Хорошо было бы придумать, как превратить это в посты, но идеи у меня нет.
О постах.
Есть идея и тоже, увы, не новая.
Собрать имена желающих написать небольшой сюжет ВНЕ своей пары, перемешать и разделить на случайные пары. Посты писать в рамках игры (прошлое, настоящее, будущее - кому как захочется), ведь случайных встреч за жизнь происходит много. Темы для сюжетов могу предложить, или же сложившаяся "пара" может придумать его себе сама. Отыграть в любом количестве постов в течении месяца.
Это не предложение "стихийного" написания постов. Напротив, пусть течёт медленно (одна-две пары в месяц). Это будет бонус к текущим событиям в игре, а не разовое мероприятие.
Если есть желающие - пишите мне в личку (Фаррел предложение заслушал, одобрил и возложил ответственность за него на меня))
Бастиан дю Вилль писал(а):Ибо я, например, не против познакомиться с Филдингом)) или с тобой Ри)
Думает стоит ли обидеться на то, что со мной нет? Решает всё же радоваться))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Джеймс Таунсенд писал(а):ВНЕ своей пары, перемешать и разделить на случайные пары.
А как быть с неопаренными?
...
Джеймс Таунсенд:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А как быть с неопаренными?
Как ты и я? Так нам же ещё проще и лучше)) Будет с кем сыграть сюжетец)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Готов провести следующую вечеринку, если она будет в феврале. Ри готова помочь !!!
Отлично)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):возможность отлично провести время)) Поверь, это не так уж и мало
Это не мало, поддержу)
...