Регистрация   Вход

primmina:

miroslava писал(а):
Алмазная бухта

Мира, спасибо за отзыв! rose
Продолжаю читать серию "Маккензи" - "Наслаждение Маккензи".
После немного разочаровавшей "Миссии Маккензи" эта история показалась более динамичной, интересной, переживательной, герои - ярче и человечнее. Пожалуй, Зейн из этого клана понравился больше всех.
И в такое стремительное сближение героев в тех обстоятельствах мне поверилось, и в предчувствие Зейна, что Бэрри в положении, так романтично и эротично, редко ставлю "малышкам" "отлично", но порадовала автор, - "5"!

...

primmina:

Редко читаю подряд романы одного автора, но на волне воодушевления взялась за "Волшебство Маккензи"
Мило, увлекательно, динамично, хорошо!
Быстренько со злодеями расправились да за свадебку! Героиня по традиции у автора - девственница и провидица к тому же, как близко к герою оказалась, так и заявила - "будешь мужем!"
Попробовал бы он отказаться - клан Маккензи разросся до огромных размеров, так и до тридцати трех богатырей дойдет во главе с "дядькой-Черномором"! А с ними шутки плохи!
Особо порадовала автор таким "неожиданным" ходом - появлением Ники - всем - "приказ"- не расслабляться!
И нам, поклонницам автора - читать дальше!

...

Кассиопея:

Отчаянный побег

С каким удовольствием я вновь прочитала любимого автора. Не могу сказать, что роман представляет собой нечто особенное – нет. У Ховард есть книги намного лучше и эмоциональнее. Но.. это все же мой любимый автор и отношение у меня к ней, особенное. Действие роман разворачивается на далеком отдаленном ранчо, в окружении завораживающих своей красотой гор. Вот чего не отнять у автора, так это описание чарующей первозданной природы, пусть вроде бы ее немного было, но… я представила всю красоту дикой и нетронутой природы Вайоминга, местный колорит и простую жизнь здешних людей. tender Мне очень понравились оба героя. Зик настоящий мужчина, волевой, упрямый и властный, любящий свою землю. Он живет простой жизнью и другого не хочет. Карлин, обычная девушка, которую волею обстоятельств заносит в Богом забытый городок. Она не планирует тут задержаться, но открытость и душевность горожан, заставляет ее остаться. Она одинока и бежит от неприятностей, она забыла, что значит чувства родства и дружбы. От безысходности она вынуждена наняться на работу к Зику, но .. со временем она становится своей, к ней приходит ощущение тепла, уюта и дома. Те чувства, которые она не испытывала давно. Ну и конечно… любовь. И как бы не боролась она со своими чувствами, как бы не воздвигала стену, но мало помалу эта стена рушилась. Единственное, что мне не понравилось, так это частое упоминание грязного белья и грязной посуды. Очень понравился неунывающий оптимист Спенсер и новая подруга Карлин – Кэт. Очень надеюсь, что автор напишет историю про нее. Замечательный роман. Спасибо огромное леди-переводчицам за великолепный перевод. А кроме этого отдельная благодарность Марине за бонус в стихах. Оценка 5

...

primmina:

Завершение серии - "Азартная игра"
Для себя сделала вывод - это роман о светлой, "солнечной" девушке, оптимистке, сильной и стойкой, беззаветно любящей и прощающей, ей - БРАВО!
А "нечистым" американским спецслужбам и Ченсу - "провокатору и манипулятору" - мое огромное неприятие и неудовольствие, хотелось бы увидеть в нем больше человечности и раскаяния, надежд не оправдал...
Поставила бы "3", но сплоченность семьи порадовала, а Ники - умилила. И девочкам-переводчицам - моя признательность за такой добротный перевод!!!

...

Siverian:

primmina писал(а):
"Азартная игра"

Ирина спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Кассиопея:

Ирина, держи Serdce

primmina писал(а):
А "нечистым" американским спецслужбам и Ченсу - "провокатору и манипулятору" - мое огромное неприятие и неудовольствие, хотелось бы увидеть в нем больше человечности и раскаяния, надежд не оправдал...
Поставила бы "3"

Вот-вот... и мне крайне не понравилось поведение героя. :scoff:

primmina писал(а):
но сплоченность семьи порадовала, а Ники - умилила. И девочкам-переводчицам - моя признательность за такой добротный перевод!!!

ППКС !!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zvezda:

“Все краски ночи”

Эта история оказалось полнейшей иронией, на столько удивительно показана банальность злодеев что устроили эту засаду... и все из-за какой-то прихоти... и конечно же скрыть правду, столько проблем и никто не был в этом виноват. Столько жертв и ради чего? просто из-за гордости, боясь провала задания, которая заранее была обреченна на провал!
Сюжет для меня необычный, интересный, жалко конечно что мало любовной линии... Обе пары мне очень понравились, и жаль что мало про них написано.
Мужчины оба очень необычные, бывшие морские пихотмцы, лучшие в своем деле и так стеснятся женщин которых любят для меня это и впрямь что-то необычное, ведь чаще всего ГГ смелые, маччо, плохие парни, циники и плейбои и т.д. а тут такие милые... несмотря на внешнюю силу.
Так же мне понравилось сплоченность маленького городка, как они построили свои баррикады и защищались.
Мне конечно же понравились близнецы, очень много смеялась с ситуации когда они прыгали на кровати голыми
В общем роман получился колоритным, больше острым, чем пикантным из всех что я читала у Ховард это по моему самый больше лишен любовных сцен. У нее же много остросюжетных, но там всегда были горячие сцены, я бы сказала что у нее любовь всегда шла на фоне какого то происшествия или убийства...
Моя оценка 4+

...

Кассиопея:

Женя, лови Serdce

Zvezda писал(а):
Сюжет для меня необычный, интересный, жалко конечно что мало любовной линии... Обе пары мне очень понравились, и жаль что мало про них написано.

Мне вообще у многих романов автора нравятся сюжеты. Порой они необычны и колоритны. tender

Zvezda писал(а):
Мужчины оба очень необычные, бывшие морские пихотмцы, лучшие в своем деле и так стеснятся женщин которых любят для меня это и впрямь что-то необычное, ведь чаще всего ГГ смелые, маччо, плохие парни, циники и плейбои и т.д. а тут такие милые... несмотря на внешнюю силу.

Zvezda писал(а):
Мне конечно же понравились близнецы, очень много смеялась с ситуации когда они прыгали на кровати голыми

Ты мне напомнила эту сцену. Вспомнила и сама посмеялась...

Zvezda писал(а):
Моя оценка 4+

После такого отзыва я ждала 5, пусть и с минусом...

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
Мне вообще у многих романов автора нравятся сюжеты. Порой они необычны и колоритны.

Да мне тоже очень нравится ее сюжеты! есть еще непрочитанные... где-то половина но из всех который я прочитала мне все понравились...
Кассиопея писал(а):
После такого отзыва я ждала 5, пусть и с минусом...

Да мне не жалко и пятерки... просто минус разве что в том что мне было мало любви да и для меня 4+ почти тоже самое что 5 с минусом... ну так это такой БОЛЬШОЙ +

Лили, Настя и леди спасибо вам за сердечки, всех вижу

...

Siverian:

Zvezda писал(а):
“Все краски ночи”

Женя спасибо за отзыв, держи Serdce

...

Кассиопея:

Zvezda писал(а):
Да мне тоже очень нравится ее сюжеты! есть еще непрочитанные... где-то половина но из всех который я прочитала мне все понравились...

Женечка, везет же тебе.... а я уже все прочла у Линды и теперь терпеливо жду, когда же наши леди переведут очередной шедевр моего любимого автора... За что им огромное спасибо. Ведь наши издательства не особо нас радуют Ховард...

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
Женечка, везет же тебе.... а я уже все прочла у Линды и теперь терпеливо жду, когда же наши леди переведут очередной шедевр моего любимого автора... За что им огромное спасибо. Ведь наши издательства не особо нас радуют Ховард...

да да у нее много шедевров, наши леди и впрямь нас балует, не то что издательство... у нее очень много хороших, интересных романов, всегда захватывает!
А какой у тебя был первый роман у нее? и какой любимый?

...

Кассиопея:

Zvezda писал(а):
А какой у тебя был первый роман у нее? и какой любимый?

Первый - Умереть, чтобы угодить, а вот любимый... трудно сказать. У меня нет одного ... для меня они все равноценны. Просто они разные, но я в восторге ото всех. . Это - У любви свои законы, Всего одна неделя, Охота за красоткой, Он не ангел, Ложь во спасение, Нет больше слез, Наслаждение Маккензи. Я им поставила в своем рейтинге наивысшую оценку - 10 баллов. Около 10 романов заслужили - 9 баллов, и много - 8 баллов. Практически нет романов, которые мне у Ховард не понравились, это только - Леди с Запада. :scoff:

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
Первый - Умереть, чтобы угодить, а вот любимый... трудно сказать. У меня нет одного ... для меня они все равноценны. Просто они разные, но я в восторге ото всех. . Это - У любви свои законы, Всего одна неделя, Охота за красоткой, Он не ангел, Ложь во спасение, Нет больше слез, Наслаждение Маккензи.

"Умереть что бы угодить" тоже один из первых, точнее 4, самый первый я попала на Он не ангел... и искала потом такие в том же духе, остросюжетные, с спецслужбами и агентами, это боьше всех нравились... мне еще очень понравилось Рискуя и Любя, Если повезет, Мистер Совершенство...
вот как не странно я так и не дошла до серии Маккензи но исправлюсь! И Охота за красоткой почему-то тоже не прочла еще... просто в этом году я прочитала мало ее книг и еще не дошла остальные что ты писала я читала..
а вот
Кассиопея писал(а):
Леди с Запада.
тоже не читала... и сомневаюсь что скоро прочту...я у нее исторические вообще не читала... даже трудно представить, это как представить у Джоанны Линдсей современые

...

Кассиопея:

Zvezda писал(а):
мне еще очень понравилось Рискуя и Любя, Если повезет, Мистер Совершенство...

Мне они тожде нравятся... но я их оценила на 9 баллов. Для меня это очень хороший балл. 10 баллов я ставлю не так уж часто. Wink

Zvezda писал(а):
И Охота за красоткой почему-то тоже не прочла еще... просто в этом году я прочитала мало ее книг и еще не дошла

Обожаю Блэр Мэллори!!!!! Книги такие позитивные и смешные. Поднимают настроение на раз-два!

Zvezda писал(а):
тоже не читала... и сомневаюсь что скоро прочту...я у нее исторические вообще не читала... даже трудно представить, это как представить у Джоанны Линдсей современые

На мой взгляд у Линды не получились ИЛР. ИМХО. Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню