Саида:
Rapunzel писал(а):я так понимаю, что они еще и военные функции выполняют
Наверное.
Rapunzel писал(а):зачем-то ведь заслали их в эту миротворческую операцию...
Меня всегда это поражает! Что они там хотят устанавливать, какой мир, никому там это не надо, они живут по своим законам и порядкам. Для них все равно враги. Только повернись спиной, тут же убьют. Демократия, выборы, там читать никто не умеет, средние века! Чего наши добились в Чечне! Так и эти в Ираке.
Rapunzel писал(а):додумался начальник его, к кому за ордером приходить, и этот его сопровождающий ещё, не в меру говорливый!!!
Вот это полный ППЦ! Как дети.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):зачем-то ведь заслали их в эту миротворческую операцию...
Меня всегда это поражает! Что они там хотят устанавливать, какой мир, никому там это не надо, они живут по своим законам и порядкам. Для них все равно враги. Только повернись спиной, тут же убьют. Демократия, выборы, там читать никто не умеет, средние века! Чего наши добились в Чечне! Так и эти в Ираке.
и добиться не добились, и уезжать собирались, но даже этого им не дали сделать спокойно!!!!!!
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):додумался начальник его, к кому за ордером приходить, и этот его сопровождающий ещё, не в меру говорливый!!!
Вот это полный ППЦ! Как дети.
и ведь главное "молодец" какой: всех построил, речи всякие пафосные говорил, а когда предложили перевестись, первый же и свалил, а ещё потом приперся на кладбище:
"я не должен был оставлять его одного" ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):приперся на кладбище: "я не должен был оставлять его одного"
Вот это меня добило! Начальники у него всегда хороши! Только в Ультимо дед нормальный был!
Что-то мне спецслужбы потянуло глянуть. Там тоже начальник "прекрасный"! Может все же будет продолжение!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):приперся на кладбище: "я не должен был оставлять его одного"
Вот это меня добило! Начальники у него всегда хороши! Только в Ультимо дед нормальный был!
только он нормальный и был, с остальными ж..а полнейшая!!!!!!
Саида писал(а):Что-то мне спецслужбы потянуло глянуть. Там тоже начальник "прекрасный"! Может все же будет продолжение!
А я все в
"Спрут" вглядываюсь, пытаюсь его экранного друга из
Спецслужб найти, но что-то его даже в титрах нет, наверно очередная 5-секундная роль....но если найду, поделюсь скриншотом)))))
А сейчас очередной момент не для слабонервных- Карло узнал о "смерти" Барбары!!!!!
...
Саида:
Rapunzel писал(а):пытаюсь его экранного друга из Спецслужб найти, но что-то его даже в титрах нет, наверно очередная 5-секундная роль...
Я и забыла про это!
Rapunzel писал(а):но если найду, поделюсь скриншотом)))))
Давай. Интересно. Цветы не он ему продаст! Или за рулем машины.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):пытаюсь его экранного друга из Спецслужб найти, но что-то его даже в титрах нет, наверно очередная 5-секундная роль...
Я и забыла про это!
а мне уже интересно стало, как он лет 10 назад выглядел)))))
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):но если найду, поделюсь скриншотом)))))
Давай. Интересно. Цветы не он ему продаст! Или за рулем машины.
ну за рулем боюсь не разгляжу)))))
А сейчас Карло очередную пламенную речь толкнул начальнику:
"Однажды вы победите в своей войне, полковник. Но это будет худший день в вашей жизни, потому что вы поймете, что стали таким же, как и ваши враги!" И глазами сверкнул
...
Саида:
Rapunzel писал(а):как он лет 10 назад выглядел)))))
Очень интересно. Наш только лучше становится!
Rapunzel писал(а):И глазами сверкнул
Блин! До чего люблю!
Подбираешься ты уже к ППЦ!
...
Irinita:
Саида, забыла написать про твою аватарку. Очень позитивно)))
Anastar писал(а):Ой, не надо нам четвертого сезона! Это уже абсурд!
Настя,

Пусть лучше новый сериал снимут, тоже костюмированный, но не про Ривомброзу.
gutalina, привет! Добро пожаловать!
Саида писал(а):Умница моя, всегда дело говоришь!
Саида, а ты меня, как всегда, смущаешь!
Lady Blue Moon писал(а):Да, после трейлера я уверилась в своем нежелании смотреть фильм, от Джоли там осталась одна косметическая маска))
А она ещё ужасно худая в этом фильме. Как будто болеет чем-то...
Lady Blue Moon писал(а):Наc уже рекламируют)))
Да, кое-кто постарался.
Наташа, спасибо за новую серию!
Саида писал(а):Нет он не моложе, они ровесники. Ей было 23 года когда она умерла от чахотки.
Саида, спасибо!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):как он лет 10 назад выглядел)))))
Очень интересно. Наш только лучше становится!
я думаю,что друг его тоже потом подкачался))))))
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):И глазами сверкнул
Блин! До чего люблю!
Подбираешься ты уже к ППЦ!
медленно,но верно!!!!))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):Очень позитивно)))
Спасибо! Дали мне в лапы яблоко! Моя страсть Эппл!
Irinita писал(а):ты меня, как всегда, смущаешь!
Ириниточка, ну если так и есть,что же мне молчать! Если ты у меня умница, никуда не деться.
Irinita писал(а):Да, кое-кто постарался.
Вот опять, что мне делать- хвалить тебя надо!
Rapunzel писал(а):медленно,но верно!!!!))))))
Мужайся!
Наташенька, дорогая наша! Поздравляю с новым званием ...
marishel:
Наташа, спасибо тебе за 8 серию. Все становится очень интересно. Скорее всего Андреа сын Лупо и Джулии, а вот чей сын Якопо мне непонятно. Но он редкая сволочь. И Луиза его стоит. То она так любила Якопо и рвалась за него замуж, то уже спит с управляющим и муж ей по боку. Очень жалко Элену. То Якопо на нее набросился, то Луиза предала в очередной раз. И зачем она ей поверила, если знала, что ее сестричка сделала? Надеюсь все же, что до монастыря дело не дойдет.
...
gutalina:
ladySpais писал(а): информация, которой владею, с дневника ММКФ или с блогов поклонников таланта Виттории. мне кажется даже и с вашего. Так что ничего нового я вам не поведаю))
Не известно. Какой блог поклонников вы имели ввиду, если можно подробнее. Потому что я сама такой инфы не видела и конечно не выкладывала.
Мы сказали, что будь иначе (время, место, договоренность и проч) была бы возможность взять у Витт отдельное интервью с заранее подготовленными нами/мной/фанатами вопросами. Но... полный облом в этом смысле случился
Дневник ММКФ честно сказать не информативный на предмет. До сих пор ловлю отголоски, но ничего конкретного.
К примеру, делегация итальянцев побывала на пати в итальянском посольстве в Москве посвященном укреплению взаимоотношений и всего такого. В сети можно обнаружить только пару фоток перепуганных ?! Камиллы и Виттории, зато российских знаменитостей звались - позируют, разговаривают. Ничего конкретного.
Даже, где останавливались, куда ходили - ничего. Тайна за семью печатями
ladySpais писал(а):Lady Blue Moon? спасибо за новую серию! я сегодня уже 4 посмотрела. очень хороший фильм. особенно впечатлила музыка - вроде ничего особенного, но звучит потрясающе! единственно только смущает некая похожесть на фильм "Ястреб и голубка"... а в целом смотриться на одном дыхании!
А какой это фильм? Терра Рубелло?
Сложно поучаствовать в дискуссияхж. т.к. ни Яиг ни ТР я не начала смотреть. Качаю пока серию расхваленных вами Пиратов
Irinita писал(а):Пусть лучше новый сериал снимут, тоже костюмированный, но не про Ривомброзу.
Не знаю, пусть снимают и про Ривомброзу и в Ривомброзе (поместье Аглие), но пусть продумают сюжет.
При всем уважении, сюжета в части 3 практически не было. Герои слишком быстро сошлись, да еще некий Зорро на заднем плане виднелся. Поэтому мне и понравились, не сразу конечно, но со временем персонажи, которые не укладывались в общую элементарную конструкцию замысла
Лойа и Виттория. Я за них болела даже.
Витторию мне было искренне жаль. А Лойа когда улыбался и был без своего под горло кителя ну такой был милаша.
Удавалось иногда его поймать
Не знаю, кто-то писал вверху, не могу найти цитату. Кажется, Саида. Я не говорила что русскоязычных форумов-сайтов нет вообще. Они есть, это было бы нечестно к людям которые что-то делали в опеределенный период времени. Просто со временем многие от проекта подустали, какие-то темы перестали обновляться и заглохли.
Одними картинками сыт не будешь. Мне лично требуется пространство для болтовни

и самое лучшее для этого найти людей, которые еще не забыли и готовы также обсуждать до хрипоты ( боли в пальцах)
...
Lady Blue Moon:
Девочки, спасибо вам за поздравления и такое количество подарков!
Оля, твоя шкатулочка очень кстати!
ladySpais писал(а):Lady Blue Moon? спасибо за новую серию!
Пожалуйста! И ко мне можно на "ты"
ladySpais писал(а):единственно только смущает некая похожесть на фильм "Ястреб и голубка"
У итальянцев все исторические сериалы немного похожи и есть сходства в сюжетах, похожие ситуации - это как любовные романы - во всех встречаются похожие сюжетные линии, мы их называем штампами, но главное - как они обыграны автором или режиссером.
Кстати, информация!
В сентябре в Италии начнут показ 2-го сезона
"Мятежной земли"
Честно говоря, я посмотрю, что там наворотили режиссеры в новом сезоне и если там что-то сделают с главными героями или просто бредовый сюжет - переводить не буду.
Claudia писал(а):Неа, так не задумано. В первоисточнике героиня молодая девушка, а прототип героини романа так и вообще умерла в 23
Понятно))) Значит, Родриго просто выглядит младше Виттории))
Irinita писал(а):Пусть лучше новый сериал снимут, тоже костюмированный, но не про Ривомброзу.
ППКС!
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за новую серию!
marishel писал(а):Скорее всего Андреа сын Лупо и Джулии, а вот чей сын Якопо мне непонятно. Но он редкая сволочь.
Я вот тоже почти уверена, что Андреа сын Джулии)) А Якопо после этой серии стал мне отвратителен!
marishel писал(а):Надеюсь все же, что до монастыря дело не дойдет.
Это вряд ли))
gutalina писал(а):В сети можно обнаружить только пару фоток перепуганных ?! Камиллы и Виттории

К нам тут на кинофестиваль в Петергоф приезжала Орнелла Мутти, но я не дождалась её, подумала: ну что, увижу её в машине за темными стеклами и махнула на это рукой)) А выглядит она для своих лет потрясающе!
gutalina писал(а):Просто со временем многие от проекта подустали, какие-то темы перестали обновляться и заглохли.
В принципе, это так. Посмотрели сериал, воодушевились...но со временем, это ощущение проходит. А мы вдохновляемся дальше другими сериалами и не забываем Элизу))
...
ladySpais:
Gutalina, я зарегистрирована только на этом форуме, поэтому точо назать адрес откуда я вычитала новости про Витторию сказать сейчас не могу, но если очень надо, то как-нибудь займусь поиском. Все таки уже времени довольно много прошло, как говориьтся - надо было по горячим следам искать)))
Наташа, насчет 2 сезона Мятежной земли полностью согласна! если они там намудрили как в Элизе, то лучше не рассраиваться и не смотреть. вот 1 сезон мне определенно нравиться, хоть я всего 5 серий посмотрела. вообще ждала все серии, чтобы разом, так сказать, посмотреть, но не выдержала)
marishel писал(а):
Цитата:Скорее всего Андреа сын Лупо и Джулии, а вот чей сын Якопо мне непонятно.
а у меня почему-то вообще первая мысль была, что это Якопо их сын, что вроде Джулия влюбилась в недостойного человека, родила ребенка, сама пропала, а жена Винценцо оставила его себе....но тогда непонятна истори с Андреа - ему то мать рассказывала, что у него отец дворянин...
Девушки, а кто-нибудь смотрел
ll Commissario De Luca?
...
marishel:
ladySpais писал(а):но тогда непонятна истори с Андреа - ему то мать рассказывала, что у него отец дворянин...
А сам Андреа в этой серии говорил, что его отцом был кучер. Но если его мать нашла у дверей в грозу, то она вообще не могла знать кто его отец.
...