Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Сандра, отлично! Laughing Laughing Laughing

...

Лорд Волдеморт:

Аааа, прелестьSmile
Алекто, выйди на связь, есть вопрос.

...

Фред Уизли:

Сандра,написала не там,но как!Обалденно))))Про привидений почаще пиши,так настроение волшебное сразу становится)))

зы: кому надежду подал,что присоединюсь к милому туманчику - простите,други,но...кароч моя фантазия и желания настолько буйные,что боюсь, игра и Хог этого не выдержат)))))а посему буду продолжать спать у себя в теплой постельке в башне Гриффиндора и видеть все свои желания во сне...))

...

Анджелина Джонсон:

Фред! Кончай филонить! Блейза, Драко и Герми по фантазиям всё равно не переплюнешь, так что строчи!

Надо будет потом в летопись кому-то законспектировать, что это был за день. А то прочитавшие игру со стороны подумают, что у нас Хог для озабоченных и офигеют.

...

Лорд Волдеморт:

Анджелина писал(а):
А то прочитавшие игру со стороны подумают, что у нас Хог для озабоченных и офигеют.

Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнулиSmile

...

Анджелина Джонсон:

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнули

какой стеснительный пожиратель.

кто за летопись возьмётся? я, увы, всех событий не упомню.
Блейз, может ты, как ведущий? всё читаешь, всё помнишь.

...

Фред Уизли:

Милая Анж,зачем я тебе сдался?В любом случае буду пока спать...уже постик про сон дописываю,завтра скорей вего выложу))А играть,ну понимаешь - есть один вариант,но это если Джордж согласится, у нас и фантазия тогда одна на двоих с ним будет...(и это...я все таки против этого ...Форжа!=) Так что,если с Джо все согласуем и придем к консенсусу,то можно и проснутся(и никаких фантазий на тему поцелуя спящей красавицы!!!))

...

Сандра Фосетт:

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнули

Хорошо, что я пришла раньше, а то тоже бы спугнулась))
ЗЫ. я свой следующий псот пишу уже в Хогсмите?

...

Гарри Поттер:

я болею... и ничего не говорите, что сейчас лето.... *мрачно* это все происки Лорда....

офффтопом - граждане играющие я тут вчера такую темку нашел интересную https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1941920#1941920
загляните, вдруг кто захочет поучаствовать....

...

Теодор Нотт:

ВСЕМ ПРИВЕТ!))
Я вернулся))
Смотрю Трейси давно не появлялась. может знает кто когда она будет?
а то мне самому не охота играть.

...

Сандра Фосетт:

На форуме вроде видела буквально вчера ее

...

Теодор Нотт:

А чего тогда она пост не пишет, не знаешь?

...

Анджелина Джонсон:

Гаррик, выздоравливай.

Товарищи играющие, давайте дружно придумывать, как этот "день в подземке" заканчивать. Я хочу среду. Сильно хочу. И Сева хочет.

...

Гермиона Грейнджер:

Блейзик, пост супер)) Я краснела тока так)))) Подожду, пока Драко ответит.))
Гаррик, выздоравливай скорей

...

Анджелина Джонсон:

Герм, если дождёшься Драко, краснеть придётся вдвойне больше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню