Блондинка в законе:
Virgin писал(а):А "Сверхъестественное" с 11 сезоном и 1, 94? 11-й! Это, на минуточку, 11 сезон! Но и он круче "ДВ".
Да, У Сверхов неплохой старт, почти 2 мил и дальше скорее всего пойдет бодрее, тот же "Флеш" вряд ли проживет так долго. Но Сверхи это совсем другой сериал, с другой концепцией. Братья как боролись со Злом с 1 сезона, так и борются. Ссорятся, мирятся, находят новых друзей и новых врагов. Тут можно хоть 20 сезонов снимать. С ДВ история несколько иная. Очень многое там было завязано на треугольник и на изменения Елены. И вот треугольника нет, Елена из подростка стала взрослой девушкой и готова всю жизнь прожить с Деем, Стефан влюбился в Кэролайн. Тут нужен не просто сюжет, тут надо куда-то развивать персонажей, а развивать больше не куда.
...
Virgin:
Даже хочется посмотреть Сверхов, чтобы понять, чем можно привлекать 11 сезонов. "Флеш" пока не смотрела. Решила начать со "Стрелы". Что касается "ДВ", то Елена, конечно, делала очень много для сериала, как и треугольник, но при желании и должном старании можно было что-то придумать. Те же Стефан и Кэр выглядят очень серо. Ну, сложно людям принять великую любовь после долгой дружбы. Я до сих пор глазам не верю, когда они целуются.
Героев нужно менять. Время идёт, все меняется, они тоже должны меняться, развиваться, и я хочу это наблюдать. Вообще, подождём. Спойлеры на весь сезон почти не интригуют, но критика должна как-то взбодрить Плек. Будем надеяться на её фантазию.
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):Те же Стефан и Кэр выглядят очень серо. Ну, сложно людям принять великую любовь после долгой дружбы. Я до сих пор глазам не верю, когда они целуются.
И это при том, что Стеролайн - одна из самых логичных пар ДВ. Они ведь действительно друг другу очень подходят. Нет ничего плохого в любви после дружбы. Та же Делена начиналась с дружбы, да и Форвуд тоже. Просто Стеролайн изначально начали развивать не правильно. Не стоило делать из Кэролайн фанатку Стелены весь 4 и половину 5 сезона, а потом резко влюблять в Стефана. Да и она для Стефана была просто другом до просьбы Лиз, а потом он тоже резко влюбился. Так и хочется сказать "не верю". А ведь можно было сделать красивую историю любви. Показать, как с 7 х 4 Кэролайн медленно влюбляется в Стефана, а он с Кэр постепенно забывает Елену. Но зачем? Ведь нам до последнего надо удерживать стеленовцев надеждой на воссоединение их пары. А Кэр весь 4 сезон металась между Тайлером и Клаусом.
Virgin писал(а):Даже хочется посмотреть Сверхов, чтобы понять, чем можно привлекать 11 сезонов. "Флеш" пока не смотрела. Решила начать со "Стрелы".
Если Сверхов еще не смотрела, то посмотри обязательно. Это действительно уникальный сериал. Сама не раз задавалась вопросом, чем он так цепляет? Пришла к выводу, что персонажами. Сэма и Дина трогать не буду, они главные герои и они действительно классные. Но кроме них в сериале уйма интересных, ярких и хорошо прописанных персонажей. За все 10 сезонов не видела персонажа написанного тяп-ляп. И, в отличии от того же ДВ, эти персонажи появляются очень дозировано, как бы их не любили зрители, их не пихают постоянно и они не надоедают.
Ну и плюс отличный сюжет, отличный юмор. Нет романтических линий. Т.е. у братьев бывают увлечения, но в Эпик Лав ничего не переходит.
"Стрелу" смотреть пробовала, начитавшись восторженных отзывов. Меня хватило на 7 серий, пришла к выводу, что подобные сериалы все-таки больше для фанатов комиксов. Персонажи простые, злодеи карикатурные, речи пафосные. А еще главный герой "говорит" по русски. От того, как он говорил у меня чуть кровь из ушей не шла.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):И это при том, что Стеролайн - одна из самых логичных пар ДВ. Они ведь действительно друг другу очень подходят. Нет ничего плохого в любви после дружбы.
В жизни такое сплошь и рядом, но интересно ли на такое смотреть в кино? Или же актёры не справляются? Лично мне кажется, что они не очень были ради такому повороту - быть друзьями, а потом целоваться перед камерой. Вроде бы Пол говорил, что ощущает себя неуютно.
Блондинка в законе писал(а):Та же Делена начиналась с дружбы, да и Форвуд тоже.
А я и забыла, что так было. Ну, Делена скорее с ненависти начиналась, там всё искрило и химичило. Ностальгия)
Блондинка в законе писал(а):Просто Стеролайн изначально начали развивать не правильно.
Был такой момент, когда проскочила искра - когда Стефан помогал Кэр справляться с вампиризмом. А потом, видимо, заметались создатели, с кем оставить Кэр, что делать со Стеленой, и по-крупному протупили, а теперь хотят нам впарить пару, как будто так и надо.
Блондинка в законе писал(а):Если Сверхов еще не смотрела, то посмотри обязательно.
Хорошо. Попробую. Мне действительно интересно, как может сезон удержать 10 сезонов внимание.
Блондинка в законе писал(а):"Стрелу" смотреть пробовала, начитавшись восторженных отзывов. Меня хватило на 7 серий, пришла к выводу, что подобные сериалы все-таки больше для фанатов комиксов. Персонажи простые, злодеи карикатурные, речи пафосные. А еще главный герой "говорит" по русски. От того, как он говорил у меня чуть кровь из ушей не шла.
Мне кажется, что я тоже не буду смотреть этот сериал. Он хорош, да. Но чтобы вот так меня затянуло... Нет. Как-то предсказуемо, плюс мне не нравится девушка главного героя. А про русский это вообще ржач)) "Я - братва. Я ищу Аликсей Лионоф".
...
Блондинка в законе:
Virgin писал(а):А я и забыла, что так было. Ну, Делена скорее с ненависти начиналась, там всё искрило и химичило. Ностальгия)
И правда ностальгия. Как же не хватает в ДВ того эмоционального цунами, которое было вначале сериала.
Virgin писал(а):В жизни такое сплошь и рядом, но интересно ли на такое смотреть в кино? Или же актёры не справляются? Лично мне кажется, что они не очень были ради такому повороту - быть друзьями, а потом целоваться перед камерой. Вроде бы Пол говорил, что ощущает себя неуютно.
Я бы приняла эту пару совершенно нормально, если бы кроме нее в сюжете было еще что-то. Что-то, что отодвигало бы романтику на задний план. Но в ДВ привыкли выезжать на пейрингах и логичного, интересного сюжета в ДВ нет уже с 3 сезона. Что нам подсовывают в этом сезоне? Стеролайн, лесби-лав, любовь Энзо к Лили, депрессивного Деймона, что-то замышляющего Рика и таинственную охотницу. Интерес вызывает лишь охотница и я надеюсь, что она не разочарует.
...
Virgin:
Блондинка в законе писал(а):Как же не хватает в ДВ того эмоционального цунами, которое было вначале сериала.
Угу.
Блондинка в законе писал(а):Но в ДВ привыкли выезжать на пейрингах и логичного, интересного сюжета в ДВ нет уже с 3 сезона.
На самом деле вплоть до шестого сезона я была вполне довольна сериалом, даже удивлял. Убивает именно седьмой, но это пока только первая серия.
Блондинка в законе писал(а):Что нам подсовывают в этом сезоне? Стеролайн, лесби-лав, любовь Энзо к Лили, депрессивного Деймона, что-то замышляющего Рика и таинственную охотницу. Интерес вызывает лишь охотница и я надеюсь, что она не разочарует.
Рик тоже ничего так. Люблю такие сюжеты. И ещё надеюсь на Бонни.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Блондинка в законе писал(а):И это начало сезона? "Новых" ДВ без Елены? Я разочарована, но вся в надеждах, что дальше будет лучше.
А я, честно говоря, особо не жду, что будет лучше. Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.
Блондинка в законе писал(а):Кстати, Джули обещала, что нам покажут историю их любви. Конечно, нам же мало Стеролайна, под который я засыпаю, будут еще и эти двое.
Как мне кажется, сейчас ДВ далеко на уедут на любовных линиях, сериалу нужен хороший, динамичный сюжет
Блондинка в законе писал(а):Рик собирается оживить Джо. Ну-ну, возможно нас порадуют зомби
Почему зомби?

Может, сейчас проспойлерю для кого-то один момент, но в Древних одного персонажа неплохо так вернули из мертвых
Virgin писал(а):Абсолютно согласна. Старт "Древних" понравился мне гораздо больше.
Мне Древние пока тоже не особо понравились, но там я настроена оптимистично
Virgin писал(а):Я тут на досуге думала, чем же пугало раньше всё Зло. Оно пугало какой-то загадочностью, кознями исподтишка, а потом эффектным появлением. А тут просто пшик.
Для меня еретики пока и на зло-то не тянут. Так, всего лишь персонажи, которые проходили мимо...
ayrin писал(а):Ведь Стефан сказал, что-то вроде "шрам открылся этим утром, я знал что она вернется, но не так скоро" и Деймон тоже сказал: "она вернулась". Может это кто из их очень далекого прошлого, и эти шрамы у них были всегда? Охотница на вампиров конца 19-го - начала 20-го века? Ведь у Бо тоже есть такой шрам на шее. А он более ста лет провел в тюрьме 1902 года.
Кстати, про шрам я ничего не поняла, хотя видела его у кого в сериале, но все забыла

Как-то пока я не хочу, чтобы это была охотница. Не думаю, что возвращение к этой сюжетной линии будет удачным, мы это уже проходили, и тогда все эти охотники не казались мне интересными
Virgin писал(а):Вечеринка - это так привычно для "ДВ") Ой! Только дошло: а откуда там столько народу?
Кстати, да, меня тоже это заинтересовало
Virgin писал(а):Точно! Вот это был настоящий бред. Может, это для привлечения молодой аудитории? А те, кто постарше, пусть дуют к "Древним"?
Дождутся они, что я к Древним насовсем уйду
Virgin писал(а):Спойлеры на весь сезон почти не интригуют, но критика должна как-то взбодрить Плек. Будем надеяться на её фантазию.
А ведь Плек на 3 сериала разрывается, как бы она не передала ДВ в наследство другим людям, как в свое время сделал Кевин Уильямсон

Эх, хорошие времена были...
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Virgin писал(а):Вечеринка - это так привычно для "ДВ") Ой! Только дошло: а откуда там столько народу?
Кстати, да, меня тоже это заинтересовало
Читала в синопсисе, что вечеринка будет не в Мистик Фоллс, а в Уитморе.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.
Так они и обещали стараться, обещали много чего интересного рассказать и говорили, что сериал без Елены – это для них вызов и новый старт.
Вот и поглядим)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, сейчас проспойлерю для кого-то один момент, но в Древних одного персонажа неплохо так вернули из мертвых
Да и в "ДВ" возвращали, но мне кажется, тут будет какая-то другая возможность воскрешения, или же не получится у Рика. Такой вариант тоже допускаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне Древние пока тоже не особо понравились, но там я настроена оптимистично
По контрасту с "ДВ", при просмотре которых я только и делала, что возмущалась, "Древние" были просто шикарными.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для меня еретики пока и на зло-то не тянут. Так, всего лишь персонажи, которые проходили мимо...
Шикарно сказано!) Так и хочется спросить: Кто это жалкие людишки?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как-то пока я не хочу, чтобы это была охотница. Не думаю, что возвращение к этой сюжетной линии будет удачным, мы это уже проходили, и тогда все эти охотники не казались мне интересными
Ну а кто ещё? Она же охотится за нашими вампирами, так что скорее всего охотница и есть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дождутся они, что я к Древним насовсем уйду
Пошли вместе)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ведь Плек на 3 сериала разрывается, как бы она не передала ДВ в наследство другим людям, как в свое время сделал Кевин Уильямсон Эх, хорошие времена были...
Не на пользу идёт ей это разрывание. Это как работать на трёх работать.

И y Кевина вспоминаю с такой ностальгией! Серии были просто шокирующими. Но кто знает, может, это был только эффект новизны?
ayrin писал(а):Читала в синопсисе, что вечеринка будет не в Мистик Фоллс, а в Уитморе.
Да так еретики и до Нового Орлеана доберутся!
...
Rolle:
Virgin писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.
Так они и обещали стараться, обещали много чего интересного рассказать и говорили, что сериал без Елены – это для них вызов и новый старт.
Вот и поглядим)
Они теперь будут спасать Керолайн. А потом сезона через два, Дей вдруг поймет, что тоже ее жуть как любит и уведет у Стефана. И останется бедолага, как всегда, у разбитого корыта!
...
Virgin:
Rolle писал(а):Они теперь будут спасать Керолайн. А потом сезона через два, Дей вдруг поймет, что тоже ее жуть как любит и уведет у Стефана. И останется бедолага, как всегда, у разбитого корыта!
А что? Зато выполнено правило "ДВ" - любовный треугольник)
Ой, а может, это всё же Кэр такой стала после мучений еретиками? Охотницей? Вот это было бы уже интереснее.
...
ayrin:
» Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне
Немного информации о
"Дневниках вампира".
Добро пожаловать в Дневник Джули! В течение сезона каждую неделю создатель сериала Джули Плек будет добавлять запись в свой дневник. От ответов на самые горячие вопросы до закадровых историй и не только - это место создано, чтобы фанаты получали информацию о серии, которую только что посмотрели, напрямую из уст Плек.
Для первой записи мы снабдили Плек семеркой самых животрепещущих тем, касающихся премьеры 7-го сезона.
Главный злодей в будущем
Этот человек преследует конкретно Стефана. Почему - до поры до времени неизвестно, но задача перед ним поставлена весьма специфичная и смерть Стефана - печальная, трагичная развязка этой задачи. Внимательные зрители свяжут шрам Бо с раной Стефана, и всё это - часть загадки, кто же эта смутная, вооруженная арбалетом фигура.
Таинственный камень Аларика
Этот камешек не затеряется среди мыла Дэймона (смеётся). Подобные штуки мы в комнате сценаристов зовём проделками лунного камня или ведьмовскими лихачествами: обычно это вещицы типа медальона, кулона, таинственного камня... Каждый год говорим себе: "В этом сезоне мы не станем привязывать судьбы героев к таинственной вещице", и каждый год такие: "А что если..." (смеётся).
В этом году у нас Камень Феникса. Всё, что могу сказать о его назначении: для маленького розового камушка он способен нанести нехилый ущерб. Добрая часть сезона будет посвящена выяснению, что этот камень означает, чему поможет свершиться, каковы от него будут последствия и как это отразится на наших героях. К примеру, прошлой ночью я получила сценарий 11-й серии - резонанс урона от этого камня до сих пор не улегся. Он оказал огромное воздействие.
Аларик пытается вернуть Джо
Аларик не получил сообщения, которое распространила комната сценаристов, о том, что теперь смерть - это навсегда (смеётся). Бедняга действитель пустился во все тяжкие, пытаясь вернуть к жизни жену в мире, где больше не существует Той Стороны и нет явного способа, как это сделать. Будем надеяться, он найдёт лазейку и добьётся, чего хочет, но необязательно это будет легко, ибо мы четко высказались насчет необратимости смерти. Ему предстоит долгий путь, прекрасный и рвущий душу, и который на самом деле послужит стартовой точкой достаточно крупному сюжетному повороту в 6-й серии.
Поцелуй Стеролайн
Это 100% мы-теперь-вместе момент. Проблема лишь в кучке маленьких гаденьких еретиков, поселившихся неподалёку, и дело не только в их особых видах на Кэролайн, но и в личном секрете, касающемся её (одна из еретиков) чувств к Стефану, который может продолжать вставлять палки в колеса Стеролайн, надеющихся на здоровые, цельные отношения. Но они, конечно, будут стараться на разрыв аорты.
В этом сезоне Стефану уготовано кое-что замечательное. Будет много всего из предыстории Стефана и касательно отношений между братьями, одновременно освежающими и ностальгическими - в духе 1-го сезона, который я очень люблю.
Речь Дэймона Бонни
Я зову её 3-х секундной речью. Обожаю её. Забавно, что ещё до начала съёмок её исключили из черновиков, уж не помню, почему. Не понравилось что-то Кэролайн Дрис, и она её выкинула, а я позвонила и такая: "Что ты творишь?! Ты не можешь убрать 3-х секундную речь. Это твоя лучшая речь!" Да, хорошая речь.
О флэшфорварде
Мы продолжим прыгать на три года вперёд и обратно почти в каждой, если не в каждой, серии. Всё продумано наперёд: фишка с флэшфорвардом распланирована примерно на три четверти сезона. Помните, как Дэймон разозлился на то, что Стефан пробудил его до того, как проснулась Елена? Весь сезон мы будем идти в этом направлении, пока не поймём, что заставило Дэймона принять такое решение.
Беременность Кэндис Кинг
У нас много уморительных мыслей родилось на этой почве, например: как придумать увлекательную историю, если Кэролайн всё время будет прикрываться огромной сумкой? Можно ли нам завернуть её в пальто, как у Оливии Поуп (*актриса, игравшая в "Скандале" Оливию Поуп, также в разгар съёмок ожидала ребёнка)? Но думаю, мы нашли интересный выход из положения. Фанатам любопытно будет увидеть, как мы будем или не будем скрывать беременность. Это всё, что я могу сказать.
Перевод: Lemurrr
Информация с сайта: http://the-vampire-diaries.ru/
Скажите хоть слово о потенциальной возлюбленной Мэтта!
Во-первых, отрадно слышать, что и ты болеешь за романтическое будущее единственного человека Мистик Фоллс. Скажу так: сейчас идет кастинг на роль Пенни, "миленькой", но "грозной" юной полицейской, которая не боится замараться о сверхъестественное (идеальная пара для Мэтти Голубые Глазки, разве нет?)
Я должна знать, что за женщина охотится на Стефана и Дэймона в первой серии сезона! Есть информация?
В этом ты не одинока. Мы тоже, как говорится, умираем от желания узнать, кто это, и, наверное, вот ключ к разгадке: сериал собирается познакомить нас с легендарной охотницей на вампиров Ханной, которая, в буквальном смысле, "не будет знать покоя, пока не отомстит". Даже если это не её силуэт был в премьере сезона, полагаю, её приезд доставит крупные неприятности Сальваторе.
Перевод: Lemurrr
Информация с сайта: http://the-vampire-diaries.ru/ ...
Virgin:
Айрин, спасибо за новости!
ayrin писал(а):Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"
И когда всё успевает тётя?
Очень интересные новости, на самом деле. Я даже заинтересовалась многими из них. Может быть, не всё ещё у сериала потеряно.
Рада, что появятся новые герои, и не всё будет крутиться вокруг еретиков.
...
ayrin:
Rolle писал(а):ayrin писал(а):сериал собирается познакомить нас с легендарной охотницей на вампиров Ханной
Ну как в принципе здесь и предполагали девочки!
Я изначально была за эту версию. Ну кто еще может гоняться за вампирами с оружием?
Мне почему-то кажется, что Стефан как-то связан с этим Бо, может был знаком в прошлом. Точно будут флешбэки.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Я изначально была за эту версию. Ну кто еще может гоняться за вампирами с оружием?
Вообще, конечно, интересная задумка, но повторяющаяся. Странно, что снова к ней вернулись.
Это как если бы опять появился древний вампир с желанием создать армию гибридов, или очередной двойник.
...