Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
А "Сверхъестественное" с 11 сезоном и 1, 94? 11-й! Это, на минуточку, 11 сезон! Но и он круче "ДВ".

Да, У Сверхов неплохой старт, почти 2 мил и дальше скорее всего пойдет бодрее, тот же "Флеш" вряд ли проживет так долго. Но Сверхи это совсем другой сериал, с другой концепцией. Братья как боролись со Злом с 1 сезона, так и борются. Ссорятся, мирятся, находят новых друзей и новых врагов. Тут можно хоть 20 сезонов снимать. С ДВ история несколько иная. Очень многое там было завязано на треугольник и на изменения Елены. И вот треугольника нет, Елена из подростка стала взрослой девушкой и готова всю жизнь прожить с Деем, Стефан влюбился в Кэролайн. Тут нужен не просто сюжет, тут надо куда-то развивать персонажей, а развивать больше не куда.

...

Virgin:

Даже хочется посмотреть Сверхов, чтобы понять, чем можно привлекать 11 сезонов. "Флеш" пока не смотрела. Решила начать со "Стрелы". Что касается "ДВ", то Елена, конечно, делала очень много для сериала, как и треугольник, но при желании и должном старании можно было что-то придумать. Те же Стефан и Кэр выглядят очень серо. Ну, сложно людям принять великую любовь после долгой дружбы. Я до сих пор глазам не верю, когда они целуются.
Героев нужно менять. Время идёт, все меняется, они тоже должны меняться, развиваться, и я хочу это наблюдать. Вообще, подождём. Спойлеры на весь сезон почти не интригуют, но критика должна как-то взбодрить Плек. Будем надеяться на её фантазию.

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
Те же Стефан и Кэр выглядят очень серо. Ну, сложно людям принять великую любовь после долгой дружбы. Я до сих пор глазам не верю, когда они целуются.

И это при том, что Стеролайн - одна из самых логичных пар ДВ. Они ведь действительно друг другу очень подходят. Нет ничего плохого в любви после дружбы. Та же Делена начиналась с дружбы, да и Форвуд тоже. Просто Стеролайн изначально начали развивать не правильно. Не стоило делать из Кэролайн фанатку Стелены весь 4 и половину 5 сезона, а потом резко влюблять в Стефана. Да и она для Стефана была просто другом до просьбы Лиз, а потом он тоже резко влюбился. Так и хочется сказать "не верю". А ведь можно было сделать красивую историю любви. Показать, как с 7 х 4 Кэролайн медленно влюбляется в Стефана, а он с Кэр постепенно забывает Елену. Но зачем? Ведь нам до последнего надо удерживать стеленовцев надеждой на воссоединение их пары. А Кэр весь 4 сезон металась между Тайлером и Клаусом.

Virgin писал(а):
Даже хочется посмотреть Сверхов, чтобы понять, чем можно привлекать 11 сезонов. "Флеш" пока не смотрела. Решила начать со "Стрелы".

...

Virgin:

Блондинка в законе писал(а):
И это при том, что Стеролайн - одна из самых логичных пар ДВ. Они ведь действительно друг другу очень подходят. Нет ничего плохого в любви после дружбы.

В жизни такое сплошь и рядом, но интересно ли на такое смотреть в кино? Или же актёры не справляются? Лично мне кажется, что они не очень были ради такому повороту - быть друзьями, а потом целоваться перед камерой. Вроде бы Пол говорил, что ощущает себя неуютно.
Та же Делена начиналась с дружбы, да и Форвуд тоже.

А я и забыла, что так было. Ну, Делена скорее с ненависти начиналась, там всё искрило и химичило. Ностальгия)
Просто Стеролайн изначально начали развивать не правильно.

Был такой момент, когда проскочила искра - когда Стефан помогал Кэр справляться с вампиризмом. А потом, видимо, заметались создатели, с кем оставить Кэр, что делать со Стеленой, и по-крупному протупили, а теперь хотят нам впарить пару, как будто так и надо.

...

Блондинка в законе:

Virgin писал(а):
А я и забыла, что так было. Ну, Делена скорее с ненависти начиналась, там всё искрило и химичило. Ностальгия)

И правда ностальгия. Как же не хватает в ДВ того эмоционального цунами, которое было вначале сериала.
Virgin писал(а):
В жизни такое сплошь и рядом, но интересно ли на такое смотреть в кино? Или же актёры не справляются? Лично мне кажется, что они не очень были ради такому повороту - быть друзьями, а потом целоваться перед камерой. Вроде бы Пол говорил, что ощущает себя неуютно.

Я бы приняла эту пару совершенно нормально, если бы кроме нее в сюжете было еще что-то. Что-то, что отодвигало бы романтику на задний план. Но в ДВ привыкли выезжать на пейрингах и логичного, интересного сюжета в ДВ нет уже с 3 сезона. Что нам подсовывают в этом сезоне? Стеролайн, лесби-лав, любовь Энзо к Лили, депрессивного Деймона, что-то замышляющего Рика и таинственную охотницу. Интерес вызывает лишь охотница и я надеюсь, что она не разочарует.

...

Virgin:

Как же не хватает в ДВ того эмоционального цунами, которое было вначале сериала.

Угу.
Но в ДВ привыкли выезжать на пейрингах и логичного, интересного сюжета в ДВ нет уже с 3 сезона.

На самом деле вплоть до шестого сезона я была вполне довольна сериалом, даже удивлял. Убивает именно седьмой, но это пока только первая серия.
Что нам подсовывают в этом сезоне? Стеролайн, лесби-лав, любовь Энзо к Лили, депрессивного Деймона, что-то замышляющего Рика и таинственную охотницу. Интерес вызывает лишь охотница и я надеюсь, что она не разочарует.

Рик тоже ничего так. Люблю такие сюжеты. И ещё надеюсь на Бонни.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
И это начало сезона? "Новых" ДВ без Елены? Я разочарована, но вся в надеждах, что дальше будет лучше.

А я, честно говоря, особо не жду, что будет лучше. Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.
Кстати, Джули обещала, что нам покажут историю их любви. Конечно, нам же мало Стеролайна, под который я засыпаю, будут еще и эти двое.

Как мне кажется, сейчас ДВ далеко на уедут на любовных линиях, сериалу нужен хороший, динамичный сюжет
Рик собирается оживить Джо. Ну-ну, возможно нас порадуют зомби

Почему зомби? Может, сейчас проспойлерю для кого-то один момент, но в Древних одного персонажа неплохо так вернули из мертвых
Virgin писал(а):
Абсолютно согласна. Старт "Древних" понравился мне гораздо больше.

Мне Древние пока тоже не особо понравились, но там я настроена оптимистично
Virgin писал(а):
Я тут на досуге думала, чем же пугало раньше всё Зло. Оно пугало какой-то загадочностью, кознями исподтишка, а потом эффектным появлением. А тут просто пшик.

Для меня еретики пока и на зло-то не тянут. Так, всего лишь персонажи, которые проходили мимо...
ayrin писал(а):
Ведь Стефан сказал, что-то вроде "шрам открылся этим утром, я знал что она вернется, но не так скоро" и Деймон тоже сказал: "она вернулась". Может это кто из их очень далекого прошлого, и эти шрамы у них были всегда? Охотница на вампиров конца 19-го - начала 20-го века? Ведь у Бо тоже есть такой шрам на шее. А он более ста лет провел в тюрьме 1902 года.

Кстати, про шрам я ничего не поняла, хотя видела его у кого в сериале, но все забыла Как-то пока я не хочу, чтобы это была охотница. Не думаю, что возвращение к этой сюжетной линии будет удачным, мы это уже проходили, и тогда все эти охотники не казались мне интересными
Virgin писал(а):
Вечеринка - это так привычно для "ДВ") Ой! Только дошло: а откуда там столько народу?

Кстати, да, меня тоже это заинтересовало
Virgin писал(а):
Точно! Вот это был настоящий бред. Может, это для привлечения молодой аудитории? А те, кто постарше, пусть дуют к "Древним"?

Дождутся они, что я к Древним насовсем уйду
Virgin писал(а):
Спойлеры на весь сезон почти не интригуют, но критика должна как-то взбодрить Плек. Будем надеяться на её фантазию.

А ведь Плек на 3 сериала разрывается, как бы она не передала ДВ в наследство другим людям, как в свое время сделал Кевин Уильямсон Эх, хорошие времена были...

...

ayrin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Virgin писал(а):
Вечеринка - это так привычно для "ДВ") Ой! Только дошло: а откуда там столько народу?
Кстати, да, меня тоже это заинтересовало

Читала в синопсисе, что вечеринка будет не в Мистик Фоллс, а в Уитморе.

...

Virgin:

Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.

Так они и обещали стараться, обещали много чего интересного рассказать и говорили, что сериал без Елены – это для них вызов и новый старт.
Вот и поглядим)
Может, сейчас проспойлерю для кого-то один момент, но в Древних одного персонажа неплохо так вернули из мертвых

Да и в "ДВ" возвращали, но мне кажется, тут будет какая-то другая возможность воскрешения, или же не получится у Рика. Такой вариант тоже допускаю.
Мне Древние пока тоже не особо понравились, но там я настроена оптимистично

По контрасту с "ДВ", при просмотре которых я только и делала, что возмущалась, "Древние" были просто шикарными.
Для меня еретики пока и на зло-то не тянут. Так, всего лишь персонажи, которые проходили мимо...

Шикарно сказано!) Так и хочется спросить: Кто это жалкие людишки?
Как-то пока я не хочу, чтобы это была охотница. Не думаю, что возвращение к этой сюжетной линии будет удачным, мы это уже проходили, и тогда все эти охотники не казались мне интересными

Ну а кто ещё? Она же охотится за нашими вампирами, так что скорее всего охотница и есть.
Дождутся они, что я к Древним насовсем уйду

Пошли вместе)
А ведь Плек на 3 сериала разрывается, как бы она не передала ДВ в наследство другим людям, как в свое время сделал Кевин Уильямсон Эх, хорошие времена были...

Не на пользу идёт ей это разрывание. Это как работать на трёх работать. И y Кевина вспоминаю с такой ностальгией! Серии были просто шокирующими. Но кто знает, может, это был только эффект новизны?
ayrin писал(а):
Читала в синопсисе, что вечеринка будет не в Мистик Фоллс, а в Уитморе.

Да так еретики и до Нового Орлеана доберутся!

...

Rolle:

Virgin писал(а):
Все предыдущие сезоны ДВ были о Елене или же о том, как ее спасали, и теперь, когда сериал остается без главной героини, сценаристам нужно будет очень постараться, чтобы, как минимум, не сделать хуже.

Так они и обещали стараться, обещали много чего интересного рассказать и говорили, что сериал без Елены – это для них вызов и новый старт.
Вот и поглядим)

Они теперь будут спасать Керолайн. А потом сезона через два, Дей вдруг поймет, что тоже ее жуть как любит и уведет у Стефана. И останется бедолага, как всегда, у разбитого корыта! rofl

...

Virgin:

Rolle писал(а):
Они теперь будут спасать Керолайн. А потом сезона через два, Дей вдруг поймет, что тоже ее жуть как любит и уведет у Стефана. И останется бедолага, как всегда, у разбитого корыта!

А что? Зато выполнено правило "ДВ" - любовный треугольник)
Ой, а может, это всё же Кэр такой стала после мучений еретиками? Охотницей? Вот это было бы уже интереснее.

...

ayrin:

» Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне

Немного информации о "Дневниках вампира".

...

Virgin:

Айрин, спасибо за новости!
ayrin писал(а):
Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"

И когда всё успевает тётя?

Очень интересные новости, на самом деле. Я даже заинтересовалась многими из них. Может быть, не всё ещё у сериала потеряно.
Рада, что появятся новые герои, и не всё будет крутиться вокруг еретиков.

...

ayrin:

Rolle писал(а):
ayrin писал(а):
сериал собирается познакомить нас с легендарной охотницей на вампиров Ханной

Ну как в принципе здесь и предполагали девочки!

Я изначально была за эту версию. Ну кто еще может гоняться за вампирами с оружием?
Мне почему-то кажется, что Стефан как-то связан с этим Бо, может был знаком в прошлом. Точно будут флешбэки.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Я изначально была за эту версию. Ну кто еще может гоняться за вампирами с оружием?

Вообще, конечно, интересная задумка, но повторяющаяся. Странно, что снова к ней вернулись.
Это как если бы опять появился древний вампир с желанием создать армию гибридов, или очередной двойник.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню