Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

froellf писал(а):

Как здорово!

Да. В оригинале, правда, все звучит намного лучше.

Ruban писал(а):
Дети становятся самостоятельными, а родители продолжают учить.

Ой, не знаю, девочки, если кого-то обижу, простите. Но для того, чтобы понять родителей, надо ими стать. Я вот до рождения сына тоже все обижалась на свекровь свою ( она у меня хорошая, но иногда бывают заскоки), а вот сейчас понимаю ее (это не значит, что принимаю ее эти заскоки как должное), и не могу представить, как это в жизни моего сыночка (которому на данный момент три года всего) появится другая женщина;))))

Девы, есть название книги Люси - THE GREAT ESCAPE (на скорую руку перевод - Великий побег)
На прилавках США и Канады будет 10 июля 2012

И есть аннотация с кратким описанием героя.

Цитата:
Meet the mysteriously sinister man named...Panda.

He had too long black hair that curled past his collar, cold blue eyes set above high cheekbones, and sadistic lips. After so many years of Secret Service protection, Lucy had grown used to taking her safety for granted, but she didn't feel safe now, and the fact that she dimly recognized the biker as a guest at last night's rehearsal dinner—one of Ted's odd assortment of friends—didn't exactly reassure her. Even semi-cleaned up in a dark suit that didn't fit well, a rumpled white shirt open at the collar, and motorcycle boots that appeared to have received nothing more than a dusting, he didn't look like anybody she wanted to meet in an alley. Exactly where she happened to be...

Переводить сейчас нет времени - за дитём в школу надо бежать. Но могу сказать, что у него были длинные черные, вьющиеся на концах волосы, холодные голубые глаза, высокие скулы и садистские губы (что бы последние ни означало!.. Wink ) И он, видимо, один из странных друзей Теда. Дальше идет описание его одежды, и что она не чувствует себя с ним в безопасности.

...

LizOk:

Zoda писал(а):
Девы, есть название книги Люси - THE GREAT ESCAPE (на скорую руку перевод - Великий побег)
На прилавках США и Канады будет 10 июля 2012

Название многообещающее!!! Ждать осталось немного!
Zoda писал(а):
Переводить сейчас нет времени

Зода, ну как появится, то переведи обязательно для таких неучей как я!
Zoda писал(а):
Но могу сказать, что у него были длинные черные, вьющиеся на концах волосы, холодные голубые глаза, высокие скулы и садистские губы

Ах, красавец! Садисткие губы - наверно просто тонкие?

...

niklasss:

Zoda писал(а):
есть название книги Люси - THE GREAT ESCAPE (на скорую руку перевод - Великий побег)

Zoda писал(а):
него были длинные черные, вьющиеся на концах волосы, холодные голубые глаза, высокие скулы и садистские губы

Еще и байкер(ну или мотоциклист, поди разберись...короче на мотоцикле ) Был на репетиции свадьбы... И ее мысли: ...она не хотела бы встретить такого перса, где-нибудь в переулке...Интрига. Так хочется уже прочитать...Скорей бы. Вроде недолго осталось...

Млин...хочу, хочу, хочу скорее историю про Люси и Панду....

...

Мел Эванс:

Zoda писал(а):
ut she didn't feel safe now, and the fact that she dimly recognized the biker as a guest at last night's rehearsal dinner—one of Ted's odd assortment of friends—didn't exactly reassure her.

Мотоциклист, свадьба, побег... только у меня это вызывает ощущение дежа вю?

...

-Eva-:

Мел Эванс писал(а):
Zoda писал(а):
ut she didn't feel safe now, and the fact that she dimly recognized the biker as a guest at last night's rehearsal dinner—one of Ted's odd assortment of friends—didn't exactly reassure her.

Мотоциклист, свадьба, побег... только у меня это вызывает ощущение дежа вю?

Не-а Я сразу "Спичку" вспомнила.....

...

Клубника:

Девочки,извините,что вклиниваюсь,но спешу поделится впечатления от прочитанной БД.После ненавязчивой ЛБП такой контраст.Очень захватывающий сюжет.Начало,правда,нудновато,но дальше читала не отрываясь.
Цитата:
Она увидела мать такой, какой та была на самом деле. Слабой, легкомысленной женщиной, желавшей иметь в жизни все самое лучшее, но совершенно не понимавшей, что значит жить самостоятельно.

В этом вся Белинда. Женщина, которая привыкла жить в роскоши и не представляющая жизни без этого.
Не могу простить ей отношение к Майклу.Не понимаю,как можно не любить собственного ребенка.И не важно,кто его отец.
Скажу сразу,что видео ролик по роману посмотрела раньше,чем прочла.И сразу появилось негативное отношение к Джейку.Спал и с матерью и с дочерью.Но когда читала поняла,что не так уж он и виноват.В конце концов с Белиндой у него все было кончено к тому времени как он переспал с Флер.Но на мой взгляд как то все быстро получилось.неделю назад была одна,сегодня другая.Не знаю как бы я поступила на месте Флер.Смогла бы простить мать или нет,ведь она же знала о чувствах дочери.
Флер понравилась.Сильная,волевая,не побоялась остаться ни с чем,начать с нуля.Пожертвовала своим спокойствием ради брата и подруги(ну и конечно же своего дела).Не испугалась козней Алексея,со всем справилась сама.
Цитата:
На другой стороне улицы она вынула руки из карманов и досмотрела вверх на серое стальное небо. Потом вперед, вдоль длинного квартала, простиравшегося перед ней. Один квартал.
И она побежала.

Очень запомнился этот эпизод.ГГ проснулась из спячки,отряхнулась и побежала… к новой жизни.на самом деле много чего понравилось,сейчас так сразу и не вспомнишь.надо записывать по ходу чтения)))
Флер немного напомнила Франческу из «Неженки».Обе начинали с чистого листа,добивались всего сами,не брезгуя никакой работой.
В общем впечатления только хорошие.Уверена, роман запомнится надолго,перечитывать буду не раз.Когда читаешь такие романы с одной стороны хочешь скорее прочитать,чтобыузнать,чем все закончится,с другой стороны не хочется расставаться с героями романа.

Теперь начну читать НМН.
И еще такой вопросик,это последний роман,который здесь не обсудили?

...

Татьяна Матвеева:

LizOk, идеи хорошие. Я - за!
Читаю "НМН". Мэг представляется очень экзотической особой, не похожей на других (думаю, что Теди не обратил бы на неё внимание в другом случае). Потом, она нестандартная (благодаря матери с 41-м размером обуви Laughing ), высокая, одевается вызывающе и броско. Волосы тёмные, кожа смуглая, глаза светлые, прошла огонь, воду и медные трубы, сохранив харизматичность. Не припоминаю, но, может, кто помнит, а нет ли в Джеке Корранде итальянской крови?
Стала искать, кто бы мог вот так сейчас из артистов или моделей выглядеть. Нашла Софи Лорен Laughing . В молодости она, мне кажется, очень подходит для Мэг.

Или вот ещё:

...

niklasss:

LizOk писал(а):
1. Мини-истории, как в клубе пылающих сердец. Но предлагаю на каждую книгу делать 2 истории: на ГГев и на второстепенную любовную историю, т.к. у СЭФ второстепенная не менее интересная чем основная.
2. Оформить досье на всех выбранных героев. Типа анкеты. Начнём опять с серии "Звезды Чикаго" и по каждой книге, что бы не запутаться!
Как вам такой расклад?
Может у кого есть ещё идеи? Высказывайтесь, не стесняйтесь!

Отличная идея!
Татьяна Матвеева писал(а):
Джессика Строуп - Мэг

Красотка...Но, выбрана она у нас на роль Молли.

sveta-voskhod писал(а):
Да, не очень хочется похожего романа. Как бы я не любила СЭФ, но "Спичка" меня не очень "зацепила" и второй такой не хочу....

А мне роман "Спичка" очень нравится...Так что я любому роману буду рада, главное, что это СЭФ.

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
Переводить сейчас нет времени
Зода, ну как появится, то переведи обязательно для таких неучей как я!

Цитата:
Встречайте загадочного мрачного человека по имени... Панда. (она до этого писала, что сначала планировала историю Люси как вторую любовную линию в НМН, но потом решила, что этой женщине нужна своя собственная книга... и свой собственный мужчина. И дальше это предложение - Встречайте... - прим. моё;)))

У него были слишком длинные черные волосы, вьющиеся над воротником, холодные голубые глаза над высокими скулами, и садистские губы. После стольких лет под защитой Секретной Службы Люси воспринимала свою безопасность как нечто само собой разумеющееся, но она не чувствовала себя в безопасности сейчас. И тот факт, что она смутно узнала в байкере вчерашнего гостя с обеда после свадебной репетиции - одного из бесчисленных странных друзей Теда - совсем не утешал ее. Даже частично приведенный в порядок (если хотите побритый - прим. моё) в плохо сидящем темном костюме, мятой белой сорочке с расстегнутым воротником, и мотоциклетных ботинках, которые, по-видимому, подверглись простому вытиранию пыли, он был не тем, с кем она хотела бы встретиться в темном переулке. Именно там она и оказалась...

Ну, как-то так... на скорую руку перевод)))))

СЭФ обещала, что скоро даст еще завлекалок;)))))

...

LUZI:

Zoda писал(а):
Ну, как-то так... на скорую руку перевод)))))

СЭФ обещала, что скоро даст еще завлекалок;)))))

Зода!Спасибо за перевод!Классные завлекалки от СЭФ!!!!!!

...

princhipessa:

Roxette - Listen To Your Heart Very Happy

...

Тира:

Зода, спасибо за перевод))
Цитата:
одного из бесчисленных странных друзей Теда

Удивительно, как у идеального Теда оказался столь странный, и очевидно, совсем неординарный друг.
Судя по всему, он не такой нудный, каким Теди был вначале, пока Мег не сделала из него нормального человека)))

...

Мел Эванс:

Может, вы уже видели, но все же...
Наткнулась вот на какое "открытое" письмо выходные_с_Тедом , где Тед приглашает всех принять участие в конкурсе и выиграть книжку (возможно даже о нем самом) и денежный сертификат на покупку книг от СЭФ.
Вот только, есть опасение, что конкурс уже закончился (он типа "сентябрьский")

Очень уж понравилось, как сайт сделан)

...

Ruban:

Девочки, всем привет!
Зода, спасибо, порадовала!
LizOk писал(а):
И раз зашёл разговор о том, что нам делать дальше, то у меня есть 2 предложения!

Лиза, оба предложения мне нравятся! (за одно, кто не успел высказаться по той или иной книге, смогут это сделать Wink )

...

Mint:

Мел Эванс писал(а):
Очень уж понравилось, как сайт сделан)

Страничка по ссылке симпатичная, мне тоже понравилась, а оформление самого сайта простенькое, на мой взгляд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню