Arabeska:
Йопт, Тира, словечки попроще выбирай))) Я ж в гугл полезла...
Цитата:Инбридинг - близкородственное скрещивание сельскохозяйственных животных или принудительное самоопыление у перекрестноопыляющихся растений
...сижу теперь, глаза выпучив, пытаюсь себе представить этих животных сельскохозяйственных...)))
...
Lady Elwie:
да здравствует логика как наука на службе ТД))
обратимся к
гуглю словарям:
Цитата:Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок (правильное рассуждение) и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.
ну и.. работаем, работаем)))
дадите доказательство - не бойтесь получить опровержение)))
ну как в математике и прочих точных науках))
я вот этого не понимаю:
Катюня Now and Forever писал(а):не раскрывая при этом тайны
м? а нафига тайн много? или ты ДО выхода журнала?
знаешь, иногда приходится что-то рассказывать, иначе... события так понесутся вперед, грозя оставить тебя позади, что придется или вообще молчать, или все-таки давать какие-то ответы
а слишком много тайн напрягает
приведу как пример все ту же КММ.. задолбало реально))
Систер, я заглянула туда, куда ты меня послала)))
забыль)) что-то с памятью моей стало, то, что было не со мной, помню)))
...
Руста:
Тира писал(а):никогда не испытывала желания заглянуть в конец, чтоб узнать что там и как))
Нет,
Тира, я не заглядываю никогда в конец. Я просто внимательно читаю, цепляюсь за улики и пытаюсь угадать, кто есть кто. И когда перелистываю последнюю страницу, вздыхаю: в зависимости от обстоятельств - радостно или разочарованно. Коты, знаешь, от природы детективы. И если мы видим торчащий конец пряжи, никогда не упустим шанса размотать клубок до конца))
...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):знаешь, иногда приходится что-то рассказывать, иначе... события так понесутся вперед, грозя оставить тебя позади, что придется или вообще молчать, или все-таки давать какие-то ответы
Не-не,
Элви, я не о себе в этой фразе говорила!!! Я имела в виду в общем, вот как вы пишите (все, окромя меня))) ): получается цельная, вполне последовательная история и в тоже время сохраняется интрига и тайна, которую затем ждешь в журнале. Я вот об этом))
А с твоими словами опять-таки согласна! Много тайн не только задалбывают, но и тянут за собой неприятные последствия в будущем...
...
Тира:
Ясно,
кот)) надо маскировать концы)))
Бэс, твой последний пост застал ведьму на взлете и запорол все мероприятие: она валяется в кустах в обнимку с метлой и ржот непереставая))))
...
Arabeska:
*рыская по тумбочке в поисках клубка розовой блестящей пряжи* Ничего не могу с собой поделать, щас привяжу к ниточке бумажную бабочку и пойду,
Руста, к тебе))) Обожамс когда киски с нитками играют)))
Рыжая, ты б там в кустах заодно посадила чего-нить нужного, а?)))))
...
Руста:
beЗlikaya писал(а):ну и книга))))
Хорошая книга, че))) Нам нравится. И наша ролевка с ней пересекается))) Ну моя линия точно)))
Какая там у тебя пряжа,
Бэс? Розовая и блестящая?
(Руки в боки и сурово смотрит на подругу) Это ты мне приготовила? Да у меня, считай, вечность розовых одежек не было... Поэтому не клюну! И не проси!
(Искоса следит за дергающейся ниткой. Задрав нос, отворачивается и в то же мгновение цапает и нитку, и клубок) И нинада нам его... (
С сожалением смотрит на блестящий клубок и нехотя протягивает его Окси и Кэт) Ня!
...
Оксаночка:
Руста, я могу взять клубок, тока не играцца, а связать что-нибудь в крупную дырдочку))))))
...
Lady Elwie:
**читает** связать КОГО-ТО
экая фрейдовская очитка.... пойду-ка где-нить спрячусь)))
...
Тира:
Бэс, перед Пасхой обязательно чего-нибудь посажу!)))
Окси, на для кого вязать будешь?
*перебирает в шкафу вязанные мужские вещи*
Элви, видать душа требует!))))
...
Оксаночка:
Тира, давай Софьюшке платье свяжу, а то розовые блёстки вряд ли мужчинам подойдут))))))))
...
Катюня Now and Forever:
*с улыбкой глядит на протянутый Рустой клубок*
Не, ну пасибо, че))) я тоже найду применение! например... например добавлю еще черных ниточек и чехол себе на нетбук сбацаю)))
Правда, единственное, на что хватало моего терпения на уроках труда были от силы бубончики на шапку... ну жутко не люблю вязать)) вот шить, вышивать, эт пожалуйста))
Оксик, а ты заказы принимаешь, да?))
...
Тира:
*после долгих мучительных раздумий*... давай,
Окси, вяжи. Только перекрась сначала нитки: рыжая девочка в розовом - это, пожалуй, перебор, и мое материнское сердце может такого не выдержать))))
...
Руста:
А сердце приемного отца тем более))))
...
Тира:
Ой,
Руста...
*смотрит на Соньку в манеже* чувствую, приемному папаше еще предстоят испытания))))
...