Virgin:
Доре:
Федор писал(а): Столик радует, пользуюсь вовсю. Машинку еще не открывала.
Это хорошо!

Я тоже хочу машинку себе купить. Хочу научиться шить. Бзик какой-то…
Федор писал(а): В ночь с субботы на воскресенье думала отдам коньки.
Ой, что случилось?
Федор писал(а): Точно, я ее зову "Тетрадь памяти".
Хорошее название!

У меня банальное - Каталог.
Федор писал(а): Танюш, прежде всего спасибо за крупное написание моего имени.
Не пройдешь мимо.
Стараимся!
Федор писал(а): Я считаю, что скорочтение, это для меня палка о двух концах. Читать быстро, это здорово,но я также поняла, что многое пропускается.
Дора, а я вроде об этом уже писала. Я сама раньше читала, как метеор. Потом понимала, что что-то пропустила.

Теперь смакую почти каждое слово. Вчитываюсь, представляю героев. У меня даже стало больше романов, которые я оценило очень высоко, так как я их стала лучше воспринимать. Не хочу больше читать быстро.
...
Ejevichka:
» Юмористическое фэнтези
froellf писал(а):Приветик всем-всем!
Здрасте!
froellf писал(а):.Подсела тут на Елену Картур Про ..."Эльф и вампир" Я ж никАДА про них не читаю!
Это про что?
froellf писал(а):Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов
Точно! У меня с тех пор сохранились две простыни!
эля-заинька писал(а):Но, пока я читала, чуть крыша не съехала)
Почему?
Virgin писал(а):Ну да, как все российские женщины.
Ну да!
Virgin писал(а):ведь даже убрали термин старородящая, если я не ошибаюсь
Не убрали!
эля-заинька писал(а):Не за что
эля-заинька писал(а):если мужчина не хочет работать и при этом не хочет по дому помогать, значит, это клиника.
Значит, он - паразит!
Чуть не забыла! Составила списочек любимых книг жанра юмористической фэнтези для
Электры
А.Белянин циклы: «Меч без имени», «Тайный сыск царя Гороха», «Ааргх», «Колдун на завтрак» (не окончен) и вообще ВСЕ!
О. Громыко цикл о В.Редной
Т.Андриянова цикл, «Здравствуйте, я ваша ведьма!»
Д.Мансуров цикл «Кащей»
О.Шелонин, В.Баженов цикл «Паладин» и «Лукоморье»
М.Бабкин цикл про слимп и «Хитники» - не совсем про колдунов ми ведьм, скорее, современное, но тоже про волшебство, очень мне нравится!
Все, я убегаю домой! Будет время - появлюсь вечером из дома
...
dizzy:
Virgin писал(а):В других садах на прогулке два человека. Нянечка или воспитатель, два воспитателя, я уж не знаю,
Я знаю, что когда практику проходила, нянечки не ходили на прогулку, я вот тоже одна со всей группой носилась и все по одному были на участках

А двух воспитателей вообще одновременно не бывает, один с утра, другой после обеда, так всегда было. Может сейчас что-то изменилось...
Ага, уже прогрессирует
Ejevichka писал(а):Virgin писал(а):
Это больше похоже на давление: низкое или высокое
Не-а, не похоже! Мигрень это называется!
Да, мигрень и есть, замеряла в давление в такое время - всегда было нормальное
Virgin писал(а):Хотя вот у нас есть парочки на работе. До свадьбы и детей дошло.
Ну хорошо, если так, а если расстались, да еще и не очень , работать вместе все равно придется, а сотрудникам остальным такая благодатная почва для разговоров всяких
Virgin писал(а):Вид пропитохи, по-другому не скажешь.
Не повезло же вам с воспитателем, может действительно в другую группу попроситься
froellf писал(а):Туда же? В Китай? А ты ж его не любишь
Я б срочно его полюбила
froellf писал(а): Не поеду в следующий раз!
Ну может перерыв сделать на одни выходные?
froellf писал(а): Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов
Талон у нас действовал до свадьбы и после. До свадьбы можно было только вот эти свадебные атрибуты покупать, а после все остальное, типа обуви хорошей, белья постельного и еще чего там было, уже не помню

короче дефицит всяческий...
froellf писал(а):А вот имени не помню, Светик ведь вроде говорила.
Я прочитала: Хилари Дафф
Ejevichka писал(а):Не так много женщин, решившихся родить в моем возрасте.
Это верно, ты молодец, я бы точно не решилась. Если бы до 30 второй не получился, то уже после и пробовать не стала бы.
эля-заинька писал(а):а что за Бредбери? Какая книга
Рэй Бредбери, "Марсианские хроники", читала не один раз, а сейчас слушаю, так здорово, читает мужчина, очень хорошо.
...
Virgin:
Ejevichka писал(а):Не убрали!
Как? Значит, я старородящая.
uljascha писал(а): попом а я понеслась галопом в три школы
Ничего себе праздничек 1 сентября!
uljascha писал(а): Я спрашиваю - линейка в школе будет, - нет, на улице - а дождь - ничего, не сахарные.
Обидно, когда дождь на 1 сентября! Все такие нарядные, с цветами…
uljascha писал(а):. Оказалось, в машине, и это были кроссы, в которых он ходит, теперь кроме парадных туфель у него обуви нет
Жалко как! А нельзя попробовать найти через службу такси? Я знаю, что люди так возвращают вещи.
uljascha писал(а): Все пьют арбидол, в общем, здравствуй, осень, здравствуй, школа.
Обычная картина…
...
ja-mai:
эля-заинька писал(а):Жаль, а что читали?
Грегори давно читала, несколько книг. Может еще попробую.
froellf писал(а): А автор кто?
Все та же
Кэтрин Андерсон Очень трогательный роман, маленькая девочка и большая собака, мужественный герой.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):двух воспитателей вообще одновременно не бывает
Правда!
dizzy писал(а):Да, мигрень и есть,
Ну!
dizzy писал(а):ты молодец, я бы точно не решилась. Если бы до 30 второй не получился, то уже после и пробовать не стала бы.
У меня получилось случайно, но я ничего не стала делать. В смысле - прерывать беременность.
Virgin писал(а):Значит, я старородящая.
И я!
Все, теперь точно убежала!
...
Virgin:
dizzy писал(а): Я знаю, что когда практику проходила, нянечки не ходили на прогулку, я вот тоже одна со всей группой носилась и все по одному были на участках А двух воспитателей вообще одновременно не бывает, один с утра, другой после обеда, так всегда было. Может сейчас что-то изменилось...
Понятно. И как справиться со всеми?
dizzy писал(а): Ну хорошо, если так, а если расстались, да еще и не очень , работать вместе все равно придется, а сотрудникам остальным такая благодатная почва для разговоров всяких
Просто кому-то приходится уволиться...
dizzy писал(а): Не повезло же вам с воспитателем, может действительно в другую группу попроситься
Думаю, надо! А то я вся изведусь. Вдруг запой у нее, и что делать??!
dizzy писал(а): То есть в конце концов в реале все погибли? Стоило тогда все эти навороты воротить и вообще что это было такое
Я считаю, что это неуважение к зрителям, так окончить сериал!
Я тоже убежала. А завтра приезжает свекровь, надо готовить прорву еды. Пока!
...
эля-заинька:
froellf писал(а):А это мурш судачка поймал, в коптилке его покоптил и от косточек почистил Вкуснятинка!!!

вкуснятка
froellf писал(а):Подсела тут на Елену Картур Про ..."Эльф и вампир"
тебе сам Бог велел на такую книжечку подсесть)
froellf писал(а): А ты, Заинька- замечательной мамочкой!
froellf писал(а):Эль! А если Майечка фики почитает со слешами
ой, не знаю что будет) Сама не читала слэш, я все по гету)
Virgin писал(а):А по поводу твоего вопроса я не знаю. Мне рассказали, но я забыла уже.
самое важное и забыла, там весь сериал на Сойере держался)
Ejevichka писал(а):Почему?
dizzy писал(а):Рэй Бредбери, "Марсианские хроники"
Фантастика?
...
Фройляйн:
Пробегала весь день, уже пол четвёртого. Устала, а ещё нужно что-то приготовить.
Напишу чего-нибудь сегодня вечером, а если опять выдастся возможность для монолога расскажу вам о урагане/торнадо прошлого года или же о своей встрече с Андреем Малаховым.
Или лучше о том как стояла на одной сцене с челябинской командой КВН "Уездный город"... Ну, в общем, если будут силы и время - что-нибудь расскажу.
Хотя, сама бы я лучше почитала полюбившиеся мне
"Путеводные записки по Америке. Часть четвёртая. Свадьба Михаэля." Куда только Маша пропала?
Машуля-Бри, я вижу что и тебя опять нет!!! По-че-му?
...
mariatos:
дорогие леди,

я тут.. где то.. наверно.. читаю.. а сил нет писать.. жива.. вроде.. завтра отпишусь- времени будет больше..
получила свой родовой наконец, сижу все еще на шишковых плантациях до полночи(шишку то муж привез, а орехи то перебрать надобно), еще вчера мне навезли всяких овощей, опять же перебирала, и то не до конца...
сегодня по делам носилась..
моя тушка имеет вид: полудохлый кролик с пузом ...
всех люблю, новые авочки- супер, Света- просто сногсшибательные свадебные фото, уползла дальше в рабыни на плантации...
...
шоти:
» Аджика
Аджика
5 стручков горького перца
5 кг помидоров
1 кг слад.перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0.5 кг чеснока
100 гр уксуса 9%
2 стак.сахара
3 - 4 ст.лож. соли
Все измельчить на мясорубке(комбайн) Варить 45 - 1 час.Чеснок и уксус минут за десять до конца. Закатать.
Я добавляю всякие специи - душистый перец. гвоздику, кориандр. Могу травы добавлять. Это на вкус.
...
mada:
dizzy писал(а): Может сейчас что-то изменилось...
Нет, все так же, одна воспитательница до обеда, другая после.
dizzy писал(а):. Если бы до 30 второй не получился, то уже после и пробовать не стала бы.
У меня почти в 32 получилось.
froellf писал(а):А молоденькая-а-а-а! Совсем еще ребятенок!
Ну а что ты хотела, почитай уже почти 17 годков прошло.

Я и была молоденькой, 19 лет.
froellf писал(а):, в коптилке его покоптил и от косточек почистил Вкуснятинка!!!
Закапала слюнями всю клавиатуру!
froellf писал(а):Быстро научилась!
С фотографиями все довольно просто.
...
Федор:
Привет всем моим хорошим да славным!
mariatos писал(а):уползла дальше в рабыни на плантации...
Береги себя, рабский труд чередуй с господским бездельем.
dizzy писал(а):нянечки не ходили на прогулку,
У нас тоже только воспитательница.
dizzy писал(а):Может сейчас что-то изменилось...
Ничего,
все тоже самое.
Virgin писал(а):Хочу научиться шить. Бзик какой-то…
На машинке, которую купила я, не шью, а подшивают. Она очень маленькая и на не можно что-то сшить только с краю.
Virgin писал(а):Ой, что случилось?
Марусенька сразу спросила: давление? Оно пакостное, не дает покоя. Если бы не оно, была бы самым счатливым человеком.
Virgin писал(а):У меня даже стало больше романов, которые я оценило очень высоко
Когда хорошая книга, да
медленное чтение, это огромное удовольствие.
эля-заинька писал(а):Маруся, я раньше всегда дико напрягалась по этому поводу, сейчас стала умнее: фарш беру готовый - жарю котлет, делаю несколько простых салатов, нарезки сыр - мясо - рыба, бутеры, торт, фрукты. И все, все равно хорошей не для кого не будешь

А котлеты можно очень празднично сделать и подать. Нас в Индии повар научил.
froellf писал(а):Ой! Светланочка! Какая же ты красавица! А молоденькая-а-а-а!

Фото, которое поближе к обьектив, поместила в папочку.
froellf писал(а):Ульяш!
Сегодня-то хоть полегчало?
Присоединяюсь к вопросу.
froellf писал(а):А это мурш судачка поймал, в коптилке его покоптил и от косточек почистил Вкуснятинка!!!
Дай кусочек попробовать.
froellf писал(а):я просто хотела Дорочку успокоить)
Спасибо, мое солнышко!
Не знаю даже, зачем я ляпнула такое. Я люблю курочку во всех видах приготовления, а свинину иногда покупаю для
разнообразия. Это бывает раз за 3-4 месяца. Люблю ее иногда запекать.
шоти писал(а):Забыла когда кофе пила
А я пью каждый день в завтрак и
ужин. Не могу без него.
шоти писал(а):Прочитала малышку Элла Уорнер "Ищу тебя" мне понравилась история.
Как хорошо, что хоть кто-то читает Малышек. У этого автора прочитала 4 книжечки.
Мада по-моему писала, что собирается осваивать сканирование. Тоже хотела купить этот приборчик, девочки отговорили.
...
гелена:
Привет! Я плачу, горько плачу

У меня простуда на губе соскочила, на верхней, и на нижней тоже

Я похожа на одуревшую рыбу с огромным губами

Всё болииииит
Ну вот, пожаловалась
mada писал(а):Хитрая, мои значит показывай, а твои - зачем? Ждем, ждем!
А у меня сканера нет
mada писал(а):Ничего страшного, мы потерпим.
Вы не видели мой причесон
Электра писал(а):Ему в этом году 30 лет, как подумаю о именнином столе, так вздрогну
А сколько народа будет?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ну всё, Свет, придётся показывать Эрика уже не забудет
И Маня тоже не забудет, что твоих свадебных фоток еще не видела
Даааа, родственники не забывают
А хоть убирать после помогают или как и все родственники?
Как все родственники.
Сестра с детьми у родителей неделю будет жить, а следовательно у меня тусоваться
Опять тебе веселое веселье предстоит
Ага

А потом через недельку дня три с детьми жить у меня будет
Сидишь в кресле и у него столик раскладывается. Тебе приносят меню и обслуживают в течении сеанса
А смотреть ходящие официанты не мешают?
Не знаю. Я ни разу не была. Меня "жаба давит"
dizzy писал(а):Но вот уже несколько лет дома ничего не устраиваю,
Ходите в кафешки?
mada писал(а):По многочисленным просьбам показываю пару фотографий.
Здорово

А сколько вам лет было? Такие молоденькие на фото
Муза писал(а):Кто следующий? Гел?
Нет, думаю, что
Надюша.

Да, уверена, что
Надюша
Электра писал(а):Я люблю атмосферу кинотеатра, но вот головы впередисидящих, да и разговоры и шуршание попкорном не доставляет удовольствия
У нас в одном кинотеатре есть зал, где запрещено кушать
Электра писал(а):Лен, ты нас слышишь?
dizzy писал(а):а всех на память не помню.
Таааак, все быстренько повторили
Ира, за мной Клуни

....... и Питт

....., если Клуни вблизи не понравится
Virgin писал(а): Не знаю, как я пойду на работу в понедельник...
Танюш, сочувствую! Но выбора то нет. А вы не сдавали деньги на игрушки? Мы сдавали
Virgin писал(а):izzy писал(а):
Virgin писал(а):Спортивный центр прямо в моем доме!
Вот это здорово!
Сегодня собираюсь на пилатес.
И как? Мне не понравилось. А тебе?
mada писал(а):Virgin писал(а):
Нянечка не присутствует на прогулке.
Я не знаю, как у маленьких детей, мы ведь с 3-х лет пошли, но у нас тоже никогда нянечки не было на прогулке.
И у нас нянечка не гуляла с детьми
шоти писал(а):Забыла когда кофе пила
А без кофеина?
froellf писал(а):Подсела тут на Елену Картур
Куда тебя понесло
froellf писал(а):Обними ее и скажи, что в семье с ней все равно никто не сравнится)) Мож отстанет?
Надо попробовать

Только,боюсь, что без сарказма не получится
froellf писал(а):Тасёну надо нарисовать что ль!
Да ты просто нарисуй!! Хоть любоваться будем, а то она редко нас радует своим присутствием
Федор писал(а):А котлеты можно очень празднично сделать и подать. Нас в Индии повар научил.
Чему научил? Рассказывайте!!
mada писал(а):Нет, все так же, одна воспитательница до обеда, другая после.
А у нас в принципе одна была. И это был кошмар
Фройляйн писал(а):Хотя, сама бы я лучше почитала полюбившиеся мне "Путеводные записки по Америке. Часть четвёртая. Свадьба Михаэля." Куда только Маша пропала?
Наверно на озере тоже инета нет
МАШААААААА
ja-mai писал(а):Все та же Кэтрин Андерсон
Скачаю
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов

Ты на них любуешься что-ли? Не пользуешься?
Ejevichka писал(а):Virgin писал(а):
ведь даже убрали термин старородящая, если я не ошибаюсь
Не убрали!
Теперь у нас практически все старородящие

Рожать позже стали и первого и второго
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Потом зятя будем на заготовки ловить? проверять "желудочный путь любви"
Открою страшную тайну: ни одного МЧ не приводила домой и тем более не кормила
Оооо, видимо и правда тебе никто не приглянулся и даже "возвращенца" не приводила?
эля-заинька писал(а):Очень советую прослушать книгу "Милые кости" Элис Сиболд
Ещё одно "лёгкое" чтиво
...
uljascha:
Всем добрый день, если он, конечно, добрый, потому что я опять на работе, а это очень утомительно.
Света очень красивые фото, просто супер
ФРо по поводу свинины - у нас в храме всегда готовили и готовят из свинины в том числе, и на трапезах общих, особенно в праздник, бывает ветчина, колбаса свиная, никто не задает такого вопроса - можно ли православным есть свинину, если честно, вообще впервые услышала, я даже в пробеге по теме решила, что разбирается запрет на свинину для евреев. На самом деле православные живут именно по Новому Завету, который дал Иисус Христос людям, не зря же он сказала - "заповедь новую даю вам", Ветхий Завет остался основным законом именно для иудеев, поскольку они не признали Христа. Сайт, который тут цитировался (Православие ру) - один из основных порталов, и там не отвечают священники лично от себя, насколько я знаю о. Тихона (Шевкунова), настоятеля Сретенского монастыря, там все выверено что называется с генеральной линией Патриарха, но с другой стороны каждый волен есть или не сеть, то, что ему нравится и не только по вкусовым качествам, но и по религиозным мотивам. Неедение свинины в любом случае грехом не является, а это - самое главное.
У нас дома все по старому - Федя болеет немного, думаю, завтра в школу пойдет, Ксюня хлюпает, но ей полюбе ходить - 9 класс, Уля вроде в норме, видимо вовремя поймали. Арбидол мы пьем уже несколько лет, не знала, что он не прошел испытаний - нам помогает. Папа купил иммунафан, начал всем колоть.
froellf писал(а):
Нам давали талоны, во Дворцах бракосочетания, на покупку свадебных одеяний и прибамбасов
я тоже, когда еще в институте замуж собиралась, мы постельное покупали, у мамы оно еще живо (замуж я рассобиралась в тот раз), и я помню, народ у нас ходил специально заявления подавать, чтобы получить талоны, потому что в Салоне можно было купить постельное белье и такое, обувь хорошую недорого, фарфор-хрусталь.
Да, Тимоти Далтон мне нравится как актер и в Скарлет, в Джейн
...