Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки, у меня с Marigold была договоренность, поэтому устраиваю лотерею. Разыгрываю км. Записывайтесь все желающие разыграю через несколько дней.

1.Elenochka
2.Peony Rose
3.djulindra
4.Firetears
5.ДиДи
6.d-Asha
7.Evelyn

...

Дивная Диана:

Ganna писал(а):
Девочки, у меня с Marigold была договоренность, поэтому устраиваю лотерею. Разыгрываю км.

Ганна, запиши и меня, если еще не поздно.

Я вчера получила чудесную открытку от Радаславы:

И почтовую карточку с кёрлингом от Юли-маракеш из Адлера.

Девочки, спасибо за открыточки Flowers

...

elenna:

А мне сегодня пришли открытки ко дню рождения!!!!

Невероятно милая открытка от Даши (благодаря которой я узнала что в октябре изобрели электронную почту и открыли Америку)!

Волшебная открытка от Ирвесс

открытка из раздачи советского кино от Дивной Дианы (ах, любимые джентльмены удачи!)

Неописуемой красоты винтажная морская открытка от Евгении\Клэр, в которую я просто влюбилась (африканская открыточка тоже позабавила)!

Россыпь открыток от Алены-Firetears ( я тоже очень люблю эту картину Климта и магическая змейка - загляденье!)

И это великолепная Серсея от Солнышка (как ты могла даже подумать, что я не смотрю ИП, да ты права я смотрю все! Smile - вот сейчас гляжу на развеселую Серсею и прям настроение улучшается!

Еще раз огромное спасибо!!!

А от меня - раздача. Вновь картины Карло Боссоли, на которых Крым 18 века, на этот раз открытки глянцевые, кому какая нравится - разбирайте:

1. - djulindra

2. - d-Asha

3. - Ирвесс

4.

5. - khisvetlana

6. - Peony Rose

7. -Радаслава

8. - Elenochka

9. - Нивера

10. - Black SuNRise

11.

12. - Cascata

13. - Solnyshko

14. - ishilda

...

Elenochka:

ishilda писал(а):
Я тоже, но вот решила сделать все цивильно))))

А ... хм, это тоже цивильно... Даже иногда ярче, чем со сканером...

А кратенько с отчетом - малые не дают фотик в руки взять....
Мне пришел конвертик от Стасёны!!!! Стась - спасибо огромное!!!!!! Магнит классный!!! Он всем моим понравился!!!! Сказали надо было 2 просить сделать...

...

Радаслава:

ishilda писал(а):
Добрый день! Девочки, у меня тут возник вопрос. Как вы сканируете открытки? Хотела отсканировать для отчета, но ничего не получилось(( Изображение получилось слишком маленькое.

Я сканирую на работе, сразу по 3-4 штуки на лист (зависит от величины открыток), потом их разрезаю с помощью этой программы
Ganna писал(а):
Microsoft Office Picture Manager

От меня отчёт - так много открыток - попробую не запутаться

Девочки благодарю за красоту - так приятно

...

Ирвесс:

Мне пришла открыточка от Даши из раздачи кукол)) Действительно, заяц - милашка! Flowers

...

гелена:

Я с отчетом

Девочки, забыла кто записывался на Сибирские просторы из моей раздачи. Сразу не отметила, и забыла(((

...

Solnyshko:

И я почту грабанула))))
Пришла открытка из раздачи Радаславы - с Рускеалой. Таня, спасибо, такая красота!

И от Йожега - тыквенная парочка рисовки Насти Ерёменко. Наташа, спасибо!)) Пополню коллекцию её открыток))

...

Ganna:

...

elenna:

А мне пришла открыточка ко дню рождения от Радаславы - спасибо и также с праздником!

И огромное спасибо всем за поздравления!!!

...

ishilda:

Я наконец дошла к вам с отчетом

Спасибо за чудесные открытки Poceluy И я поняла, что мне очень нравятся оригинальные марки. Только вот почему - то мне они не попадаются. Девочки, а где вы покупаете марки?

...

Lady Honey:

Девчууууулииии!!!! *вырвалась из реала и виртуала на несколько часов"

А сегодня.. меня совершенно неожиданно посетил голубь из Одессы)))
Знайте.. голуби из Одессы летают на сверхзвуковых скоростях)))
Ещё две с лишним недели, а меня уже поздравляют)))

...

d-Asha:

Сначала фотоотчет (впервые почти за месяц!), все остальное потом.

Леди, большое спасибо вам, за всю эту красоту.

...

Elenochka:

Я тоже с отчетом!
Открытка от Ленчика

Открытка от Рады

Конверт от Юльчика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню