SvetaV:
Лина, с возвращением👋😊здоровья в первую очередь!!! А скажите, сколько глав планируется? И будут ли ещё книги про этих героев? Уже не хочу читать кусками😊. Буду начинать сначала. Хотелось бы знать какой объём. Берегите себя
...
juli:
С возвращением!
Читаю и волосы дыбом от поступков героини... Не сужу, не говорю что не права - но страшно. То как она манипулирует людьми... То что убить готова. И ее ложь во спасение, когда Гладышева виновным выставляет, что ее типа из-за его бизнеса так покалечили... очень напомнила Сынов Анархии. Там мама Джекса ровно также во спасение сына убила, и солгала... И все свалила на левых людей. А война, в которую все это вылилась, пролила реки крови. И не оставила главному герою шанса на выживание.
...
Lina Swon:
SvetaV писал(а):Лина, с возвращением👋😊здоровья в первую очередь!!!
SvetaV, спасибо большое)
SvetaV писал(а):А скажите, сколько глав планируется? И будут ли ещё книги про этих героев? Уже не хочу читать кусками😊. Буду начинать сначала. Хотелось бы знать какой объём. Берегите себя
Осталось 3 главы, больше про Яну и Олега писать не планирую, у меня есть только бонус, но он касается друзей Олега и его молодости, так что осталось чуть-чуть.
AAleksisa писал(а):Линочка, привет и возвращением
AAleksisa, дорогая, привет, спасибо
AAleksisa писал(а):О главе, лишь-
Реву, в три ручья...
Блин, эту Яну...
Глава на разрыв
Вспомнились Любовь и голуби : " Фигура третья. Разлучная"
juli писал(а):С возвращением!
Ева, спасибо!
juli писал(а):Читаю и волосы дыбом от поступков героини...
Да, понесло Янку.
juli писал(а):То как она манипулирует людьми... То что убить готова. И ее ложь во спасение, когда Гладышева виновным выставляет, что ее типа из-за его бизнеса так покалечили...
Да не то, чтобы манипулирует, просто, как уж на сковородке пытается извернутся, не думая о последствиях.
juli писал(а):очень напомнила Сынов Анархии. Там мама Джекса ровно также во спасение сына убила, и солгала... И все свалила на левых людей. А война, в которую все это вылилась, пролила реки крови. И не оставила главному герою шанса на выживание.
Не смотрела, но ситуация не нова, конечно. Благими делами, как говорится, дорога в ад.
...
alexa:
Добрый вечер Линочка, девочки! Безумно рада возвращению нашего любимого автора. Спасибо за главки. Душа просто на разрыв от прочитанного. Хотя мы все знали что так будет. Всё равно больно за наших героев. Ждём продолжения.
...
Тантьема:
С возвращением!!! Большое спасибо за продолжение!!!! Очень грустно и печально. Я очень надеюсь, что беременна Яна от Олега.
...
Snezha:
Огромное спасибо за продолжение
...
A l i n c a:
Спасибо огромное и с возвращением вас наш любимый автор .
...
мама лена:
а Гладышев вообще узнает правду?как все изначально было на самом деле??? Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
...
Люсюша:
Дорогая Лина! Очень рада твоему возвращению!

И ожидание того стоило, не смотря на то, что главы очень тяжелые!
Понятно было, что такого затяжного обмана и предательства Гладышев не простит и даже не станет слушать жалкие оправдания! Но выкинуть из дома как шелудтвую кошку так сильно любимую женщину, это тоже перебор, хоть она этого и заслужила тысячу раз!
В последних главах Янка выглядела, как пошедшая ва-банк стерва, не вызывающая сочувствия и понимания! Да, ей много надо пережить и многое переосмыслить, чтобы перестать кругом оправдывать себя, что все ее поступки ради любви! Пока она не поумнеет, в прямом смысле, и как-то не умерит свой характер, все в ее жизни так и будет идти наперекосяк!
Пока не понятно, что там с Лерой и Пластининым, но радует, что, наконец, их бизнес закончился!
...
NastyaShnek:
мама лена писал(а):Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
- поддерживаю и присоединяюсь. Лина, прошу вас рассказать историю до конца, ведь она от начала до конца ваша. Очень хочется знать, как видите ее вы. Спасибо. Очень надеюсь на предельно ясное окончание романа.
...
Ирина П:
Линочка, здравствуйте. После пережитых с нашими любимыми героями эмоций, хочется в очередной раз сказать Вам огромное спасибо за то, что нашли в себе силы вернуться к нам. Мы все очень ждали. Здоровья Вам, а мы будем ждать продолжения. И надеюсь на ХЭ. Хочется верить, что любовь победит все.
...
ДаринаТ:
Здравствуйте Линочка!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Надеюсь чувствуйте себя хорошо, поскольку вернулись в такое тяжелое время для наших героев. Я рада что Олег наконец узнал правду а то он уже был похож на клоуна по правде говоря, Яна стала какой-то безумной, скажете любовь, я скажу неправильная она. Смотрю другие читатели хотят ХЭ. Я тоже его хочу: и он таков что они выучили свой урок и каждый живет своей жизнью. Я не верю в их тандем, жизненный опыт показывает что бывают пары которые любят друг друга но вместе не могут быть поскольку они разрушают друг друга, их любовь не правильная, безумная, разрушающая и не делает их счастливыми. С ними случилось слишком многое, если честно и оба заслуживают счастья и если она беременна от него, надеюсь он простит и будут воспитывать ребёнка но не как пара. По правде я не видела в жизни чтобы кто-то простил измену, но она же не только изменила, она разрушала семью, мечты, и хорошенько его унизила перед всеми, а такой гордый человек как он никогда не забудет, даже если простит( хотя мало вероятно что он и это сможет), но ради ребёнка ( если он его) надеюсь перешагнет через себя. У каждого из нас был такой опыт: разочарование в любви и мы прошли через него и пошли дальше к счастью, вот и настал черёд наших героев.
Ещё раз спасибо Линочка за проду и надеюсь чувствуешь себя хорошо, береги себя, здоровье самое главное
П.С. Давно хотела спросить насчёт серию «За любовь», планируешь писать дальше? А то я прям схожу по нашим героев, влюбилась в них по уши и видела что хочешь написать про Диану.
...
Annaroman:
Лина, с возвращением!!

Очень- очень рада, что вы с нами

Нам вас очень не хватало!!!
Побежала читать с огромным нетерпением, спасибо за продолжение!!
...
ludvig:
NastyaShnek писал(а):мама лена писал(а):Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
- поддерживаю и присоединяюсь. Лина, прошу вас рассказать историю до конца, ведь она от начала до конца ваша. Очень хочется знать, как видите ее вы. Спасибо. Очень надеюсь на предельно ясное окончание романа.
Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы определенности в судьбе героев. Открытого финала в жизни не существует, а ваш роман такой жизненный, такой реальный, что я думаю даже после эпилога не отпустит нас читателей. Да, Яна запуталась, пытаясь найти выход из ситуации, но я не считаю, что она предавала Олега. Это скорее была роковая ошибка с трагическими последствиями. Вот я думаю, если бы она после того случая не сразу бы вернулась к Олегу, а через некоторое время, то можно было бы считать, что измены не было, так как они расстались. Ну это по логике Олега

[/u][/code]
...
тюша:
Спасибо большое за продолжение) мы за Вами очень скучали)
...