Регистрация   Вход

Bell:

С возвращением!!! Ждала с нетерпением продолжения! Полина скажите пожалуйста, как скоро будет финал этой истории?

...

Merlin:

Дорогой автор рада что у вас всё хорошо. Очень переживаю за героев,конечно Яна натворила дел ,Олегу тяжело сейчас будет ,но если любит сможет простить.Я в это верю!Янка держись!

...

Юльчитай:

АЛИНА, с возвращением Ar ура!!! Спасибо за долгожданное продолжение, глава-огонь, !!! Как же мы соскучились tender Ох, Янка и наломала дров( Сердце разрывается от эмоций, кажется в живую их вижу... Вот прям в яблочко: молодость зелена, блииин но всё равно надеюсь Олежкина мудрость и любовь победят... не сразу конечно, спустя время

...

sonitak:

Линочка с возвращением!!!!! Глава, просто огонь, лёд, все вместе, дыхание перехватывает!!! wo Flowers

...

bayashka:

Спасибо огромное автору за главу! Flowers Very Happy Ух! Как всё эмоционально)
Мне кажется, если хэ будет(если он конечно будет), то только если они встретятся через несколько лет. И случайно. Когда их ребёнок подрастет. Или незнаю даж. Им нужно переболеть. Переосмыслить. Переключится. Пережить. И только потом. Если к тому времени чувства не остынут. У них все получится. И Яна к тому времени добьется своих высот.
Но всё равно жду , что же подготовила Лина)) Надеюсь, что-то грандиозное, как всегда у неё это получается) Ok Flowers rofl

...

василена:

Спасибо за долгожданное продолжение! tender

...

farayla:

Перечитала пролог..... Очень понравилась Яна, за эти 4 месяца она повзрослела, исчезла напускная спесь, эгоизм, наглость, то чем она прикрывалась и защищала себя и свое сердце в отношениях с Олегом.Одно радует, ребенок все-таки Олега, но судя по всему сам Зануда будет сомневаться в этом, т.к. он просто вычеркнул Янку из своей жизни и не стал разбираться как, когда и почему Чайка предала его и сколько это продолжалось. Даже представить не могу как наш любимый автор сможет за одну 27-ую главу дать шанс Янке и Олегу и подтолкнуть последнего узнать настоящие причины поступков Чайки. Сколько же ей надо будет рассказать и покаяться и достучаться до него, пробить стену, заставить вспомнить об их любви. Безумно жаль Олега, ирония заключается в том, что день, когда он принял Яну по-настоящему, это был тот самый день, когда обстоятельства привели Яну к измене Олегу. Покаявшись Яна в тот день, когда Олег ждал ее у дома Макса, может и был бы шанс, т.к. Олег чувствовал свою вину, но после, делая выбор в пользу любимой девочки в ситуации с дочерью и давя в себе сомнения и пытался не обращать внимание на "звоночки", просто доверял, тем самым доказывая свою любовь.... Ох, Лина, что ты со всеми нами делаешь!? С утра не отпускает меня, перечитываю все главы, пытаюсь найти крайнюю точку, где был еще шанс избежать трагедии. Не хочу думать, что такая любовь, на грани, на разрыв, когда готов пойти на преступление, может под грузом ошибок, обид остаться только в их сердцах и не найти продолжения.

...

Tawa:

ох жесть ждем продолжение, как все исправить

...

Onis:

Спасибо.Очень долгожданная,но такая тяжелая продочка.С возвращением,любимый автор.

...

Lina Swon:

Девочки, еще раз здравствуйте!Guby
Спасибо вам за теплый прием, за внимание к моей работе! Flowers Безумно приятно, радостно и тепло на душе от возвращения. У меня сейчас очень мало времени и заглядываю я мельком, поэтому отвечу пока частично.

farayla, спасибо за сопереживание, что делитесь своими эмоциями, мыслями. Вот читаю вас и вижу, что герои любимы и это так греет, что не выразить словами. Я сейчас как и вы перечитываю все, чтобы последние штрихи добавить, и хотя эпилог мной уже написан, я по-прежнему сомневаюсь, мечусь и думаю. Потому что тяжело очень прийти к какому-то компромиссу, когда умом понимаешь одно, сердцем - совершенно другое, а на это еще накладывается куча нюансов - таких, как характеры героев, их чувства друг к другу и поступки, а также во все это необходимо было уложить какой-то смысл и мораль, поэтому я вас очень хорошо понимаю - очень тяжело в их ситуации определить, что правильно, что - нет. С одной стороны, когда любишь прощаешь, а с другой стороны - между простить и быть вместе огромная разница.
В общем, все сложно.

Наташа,пожалуйста. Smile

chelahova писал(а):
Здравствуйте, автор! С возвращением! Помогите разобраться, пожалуйста. Я пытаюсь купить подписку, чтоб прочитать 24 главу, а мне пишут, что подписка не осуществляется, т.к. книга в состоянии"приостановлено". Это только у меня такие проблемы? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, по этому вопросу ответила в лс.

bayashka писал(а):
Но всё равно жду , что же подготовила Лина)) Надеюсь, что-то грандиозное, как всегда у неё это получается)

bayashka, надеюсь, что не разочарую)) Wink

sonitak, спасибо, очень рада, что понравилось tender

Юльчитай писал(а):
АЛИНА, с возвращением ура!!! Спасибо за долгожданное продолжение, глава-огонь, !!! Как же мы соскучились Ох, Янка и наломала дров( Сердце разрывается от эмоций, кажется в живую их вижу... Вот прям в яблочко: молодость зелена, блииин но всё равно надеюсь Олежкина мудрость и любовь победят... не сразу конечно, спустя время

Юля, спасибо) tender Да, Яна дала жару)))

Merlin писал(а):
Дорогой автор рада что у вас всё хорошо. Очень переживаю за героев,конечно Яна натворила дел ,Олегу тяжело сейчас будет ,но если любит сможет простить.Я в это верю!Янка держись!

Merlin, я тоже очень рада) Спасибо. Ой, там обоим надо держаться))

Bell писал(а):
С возвращением!!! Ждала с нетерпением продолжения! Полина скажите пожалуйста, как скоро будет финал этой истории?

Bell, спасибо, да мы уже на финишной прямой, в среду появится наверное полный файл.

pantera wite писал(а):
Линочек,дорогая с возвращением!спасибо,что не бросила наших любимок и книгу поразившее сердце,на вылет).

Миле, спасибо моя дорогая, очень рада тебя видеть Flowers Ты что?! какое бросить, столько страданий переживаний)))Ни в коем случаи!)

pantera wite писал(а):
Ну,что подведем итоги нашего марлезона.я вот думаю,смогла ли я сказать правду своему мужчине любимому,если на кону любовь,которая случается однажды в жизни.наверное я тоже бы металась.как же ты все реально прописываешьлюблю твои романы.можно прожить такие потрясающие моменты!!

Вот и я думаю, что вряд ли бы побежала с покаянной, поэтому мне ее метания вполне понятны, другой вопрос- что вряд ли бы я довела вообще до такой ситуации( но это уже другой разговор) Очень рада, что удалось передать эмоции и чувства наших героев)

pantera wite писал(а):
не осуждаю Пластина.Если есть вот такие дурочки,почему лохотрону не крутиться.да и последние его действия,они вполне оправданы,когда заново родился и почти чуть не погиб и знаешь по вине кого,то ярость чувство ,которое толкает вот на такое.

Хорошо, что он вообще ее не прихлопнул))

pantera wite писал(а):
и думаю,что не будет у него больше любви,и не хочу я для него эту Яну.

Ok Он тоже больше не хочет))

pantera wite писал(а):
Сначала ей надо вырасти и чего-то достичь.Может пройти все муки ада-любви,которую она сама потеряла.

Все это нас ждет впереди.

pantera wite писал(а):
Алишенька,как твои книги греют! Любимый автор ,спасибо тебе за удивительную историю-жизнь.ждууу следующую главу!!😘😘Сил тебе и вдохновения!!

Спасибо большущее, приятно до дрожи tender

Naity писал(а):
Линуль, спасибо за долгожданное продолжение и с возвращением к нам!!!

Натулечка, Poceluy рада тебя видеть, ужасно соскучилась по нашим ляляшкам tender

Naity писал(а):
Да и нужно ли теперь это?

Вопрос в точку, я все время задавала себе этот вопрос, размышляя о конце книги.

Naity писал(а):
сидела в ожидании чуда, что все-таки здравый смысл взыграет в Яне и она сама расскажет правду или по тихому исчезнет из его жизни

Такие чудеса не по душу нашей красавицы rofl

Naity писал(а):
Если бы Яна вовремя все рассказала Олегу, призналась, у нее был бы еще шанс хотя бы на понимание, а может даже и на прощение...если бы...но тут...последний обман с избиением для меня вообще за гранью, это ж какой дурой полной надо быть, чтобы такое придумать.

Я вот сейчас задумалась, если бы она действительно рассказала все сама, как бы он отреагировал. Даже не знаю, но в любом случае это лучше того, что она устроила.

Naity писал(а):
Понятно, что еще остается мама и тетя, и зализывать свои раны она скорей всего пойдет к ним.

Ну, а куда еще? Мама - тот, кто в любой ситуации на стороне ребенка(((

Naity писал(а):
Меня сейчас пугает ее психическое состояние, в том страхе и стрессе, в котором она жила последнее время видно было, что она не справляется со своими эмоциями.

Натуль, ты верно подметила - она на грани нервного срыва и ее дожмут, все еще аукнется.

Naity писал(а):
Линуль, а ты все-таки не раскрываешь до конца все карты)))

Ну, стараюсь, оставлять сюрпризы на самый конец Wink

Naity писал(а):
инуль, спасибо еще раз за эту главу, за твой талант, я сидела в диком напряжении пока читала, и подсознательно молила, чтобы Олег поскорей все узнал, Янку надо было остановить, причем срочно. И мне сейчас очень больно за него, у Янки ад начался уже давно, а у него он только начинается.

Спасибо Натулечка, для меня лучшая похвала знать, что глава нагнетала напряжение и желание поскорее раскрыть все карты - этого я и добивалась.

ludvig, тоже очень счастлива вернуться tender

ludvig писал(а):
Все мы умны задним числом. На Янку столько всего навалилось, тут и взрослому не справиться.

Абсолютно с вами согласна. Застряла она в этой лжи, как муха в меде и сколько не барахталась, только еще больше тонула. Выдержать такое крайне трудно.

ludvig писал(а):
Мне безумно нравится как Чайка с самого первого взгляда и до последнего любит Олега, пусть безрассудно, дико , но любит.

Да, она очень эмоциональна, порывиста и безрассудна, что и достоинство и недостаток. И да, Олега именно это в ней привлекло. Но как говорят, обычно то, что нас изначально привлекает в человеке, в дальнейшем становится причиной расставания.

ma ri na писал(а):
Лина, здравствуй) Я так рада, что ты с нами)))) Спасибо за продолжение, сильно, ярко, на разрыв)

Марина, тоже очень рада тебя видеть tender Очень рада, что глава получилась именно такой)

ma ri na писал(а):
У них с самого начала всё было не так, наверно их встреча была аномалией. Безумно больно за обоих, потому что их раны не заживут никогда.

Да, с этим придется как-то жить дальше.

Airkiss писал(а):
Но мне очень жаль Чайку. Она совсем юная, талантливая девчонка попала в жернова взрослой жизни. Ведь только по воле случая она оказалась в этой западне, я имею ту роковую ночь. А потом все стало ещё намного хуже, когда макс стал её шантажировать. Тут бы и у более опытного человека крыша поехала. Что уж про неё говорить.

Юлия, несмотря на всю мою строгость к собственной героине, я ее понимаю и мне тоже ее жаль, как ребенка еще только-только делавшего свои шаги в этой жизни, и так неудачно оступившегося. Но, как говорится, никто не делает скидок на возраст и платить придется в любом случае.

Airkiss писал(а):
Им нужен был более долгий период притирки, что ли, а его не было. У Олега своя жизнь и правила, а Чайка тоже мечтала о балете. И оба не могли все бросить.

И это тоже, очень много было совершено ошибок, они как снежный ком наросли и раздавили их обоих.

kanifolka писал(а):
Полина, с возвращением!
Очень рада продолжению!
Но оно такое.. тяжелое..просто трэш.. Столько вранья нагородить, конечно, из него уже не выпутаться... Сама виновата, да. Но.. мне их обоих так жалко безумно...
И все же я надеюсь на ХЭ

Катя, спасибо, очень рада, что глава вызывала сопереживание и такие эмоции. tender

Светлана Строгая писал(а):
.мдааа..катком по его жизни Яна прошлась и свою сломала..жаль((

Светлана Строгая, спасибо вам за отзыв tender да, очень верно подмечено.

мама лена писал(а):
господи, ну какая же она дура!!!!!!! как так можно!!!!!! провинциальная борзота так и не ушла у нее. столько вранья....и ее выдуманное вранье это еще хуже.

мама лена, куда ей деться)))Борзота ее все))

мама лена писал(а):
Гладышев вообще выживет после этого?!!! пипец просто

Да уж как нибудь реанимируется) Большой мальчик, сильный.

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение. Ох как горько. Ну Яна как говорится имея не храним, а потерявши плачем. Конечно хочется Хэ для героев, но такое невозможно простить

пирожкова катюня пожалуйста, да печальненько на нашем селе((

anjelika писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!!!Понятно,что для него это просто удар...,и не правдоподобно будет, если бы он мог её выслушать и понять...,потому что завралась...,но я знаю ,что если любишь можешь простить всё...

BellisimoDollores, хорошо что он ее в порыве не грохнул))) простить, конечно, можно.

anjelika писал(а):
Куда пойдёт ,даже одеться не дал...,как зол... А ведь она уже в положении...?Мужики бывают очень безжалостны ,когда им больно...опять же опыт пройден...

Да, в положении, но у него, конечно, сейчас вообще голова не работает.

anjelika писал(а):
И Вам здоровья много ...многооооо!!!!

Спасибо огромнейшее!

anjelika писал(а):
пусть так и будет...,а то я прочитала ,тут многие на Чайку прут ...ну вот такая она и уже говорилось ,когда любят ,то даже недостатки ...,а её поступки именно от её каких то косяков ...и крыше сносов....сейчас им надо просто остыть...переосмыслить ....и никто меня не переубедит, они только для друг друга...счастливы будут только вдвоём...

Ну, а как на нее не переть - заслужила(((

xana писал(а):
ЛИНА С ВОЗРАЩЕНИЕМ)))) КАК МЫ ВСЕ РАДЫ ЗА ВАС))) ГЛАВЫ ЖЕСТЬ)))

xana, спасибо tender

G-ALKA писал(а):
Добрый день, любимый автор! Спасибо за долгожданные главы! Жалко наших голубков, жалко до ужаса! Читаю и сердце не на месте. Жду ХЭ, ведь для настоящих чувств нет преград.

G-ALKA, спасибо большое, очень приятно)) Не буду пока ничего говорить почитаем все.

К-Аринка-К писал(а):
Лина, в первую очередь, с возвращением! Рада, что ты снова с нами, надеюсь в полном здравии!

Аринка, спасибо! Я тоже очень рада. В абсолютном))

К-Аринка-К писал(а):
Но! Яна полностью заслужила все то, что получиланачала от и до. Ни граммом меньше! И пристрелить ее было бы слишком легким наказание. Пусть теперь пытается жить и в будущем анализировать свои поступки.
Олегу желаю счастья! И без Яны. Не зря она мне еще с самого начала не особо понравилась, ох не зря....

Ну, уж теперь то должны мозги включится))

Lana-ya, пожалуйста)

digori писал(а):
Лина, с возвращением.
Тяжелая глава. Выскочка, причем лживая и непорядочная, получила закономерный пинок. Я его, этот откат, если честно, ждала и ратовала за него.
Чай - ка. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Тата, спасибо) Да, за что боролась-на то и напоролась. Урок вышел знатный и жестокий(

Марина, пожалуйста)

Belira, спасибо Flowers

Айсир писал(а):
А я боюсь читать продолжение мне кажется тяжелый осадок будет от прочитанного

Айсир, к сожалению, будет(((

innusj писал(а):
С возвращением и спасибо за продолжение .Ну что этого и следовало ожидать Яна сама виновата во всем. Даже не знаю как Олег после всего сможет ли ее простить. Ну надеюсь на ХЭ.

Инна, спасибо)) Конечно, сколько веревочке не вейся, конец все равно наступит.

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и всё... вот именно Чайка... это всё...
У тебя было всё... а главное, любовь невероятного мужчины...
Да непростого, со своими заморочками...
Но любящего сильно и по-настоящему...
А Олег из тех мужчин, которые как любят, так и ненавидят одинаково сильно...
И я не знаю, что должно произойти, чтобы он простил...
Страшно это всё... и больно...

Ленок, привет, очень рада тебя видеть tender Спасибо за отзыв.
Да, начудила и теперь платит по счетам((

Riphaza писал(а):
Теперь Яна расплачивается за свои ошибки.Олег все узнал самым худшим образом.Глава просто убийственная,вызывает сильные эмоции.Спасибо дорогому автору!

Riphaza, увы, хотела как лучше получилось, как всегда(((

Лида Калякина писал(а):
Сама виновата , надо было сразу правду говорить , что то мне её не жалко.

Лида Калякина, да в принципе и не должно быть жаль)

Melanin писал(а):
Лина! С выходом в общество!

Melanin, спасибо tender

Эл писал(а):
Спасибо большое за продолжение, еще не читала, хочу сесть и в спокойной обстановке прочитать, захватив последние главы

Эл, правильное решение Ok

...

AAleksisa:

Линочка, привет и возвращением Poceluy Guby Flowers

О главе, лишь- rew rew rew
Реву, в три ручья...
Блин, эту Яну...
Глава на разрыв rew rew rew

...

SvetaV:

Лина, с возвращением👋😊здоровья в первую очередь!!! А скажите, сколько глав планируется? И будут ли ещё книги про этих героев? Уже не хочу читать кусками😊. Буду начинать сначала. Хотелось бы знать какой объём. Берегите себя Flowers

...

juli:

С возвращением!

Читаю и волосы дыбом от поступков героини... Не сужу, не говорю что не права - но страшно. То как она манипулирует людьми... То что убить готова. И ее ложь во спасение, когда Гладышева виновным выставляет, что ее типа из-за его бизнеса так покалечили... очень напомнила Сынов Анархии. Там мама Джекса ровно также во спасение сына убила, и солгала... И все свалила на левых людей. А война, в которую все это вылилась, пролила реки крови. И не оставила главному герою шанса на выживание.

...

Lina Swon:

SvetaV писал(а):
Лина, с возвращением👋😊здоровья в первую очередь!!!

SvetaV, спасибо большое)

SvetaV писал(а):
А скажите, сколько глав планируется? И будут ли ещё книги про этих героев? Уже не хочу читать кусками😊. Буду начинать сначала. Хотелось бы знать какой объём. Берегите себя

Осталось 3 главы, больше про Яну и Олега писать не планирую, у меня есть только бонус, но он касается друзей Олега и его молодости, так что осталось чуть-чуть.

AAleksisa писал(а):
Линочка, привет и возвращением

AAleksisa, дорогая, привет, спасибо tender

AAleksisa писал(а):
О главе, лишь-
Реву, в три ручья...
Блин, эту Яну...
Глава на разрыв

Вспомнились Любовь и голуби : " Фигура третья. Разлучная"

juli писал(а):
С возвращением!

Ева, спасибо!

juli писал(а):
Читаю и волосы дыбом от поступков героини...

Да, понесло Янку.

juli писал(а):
То как она манипулирует людьми... То что убить готова. И ее ложь во спасение, когда Гладышева виновным выставляет, что ее типа из-за его бизнеса так покалечили...

Да не то, чтобы манипулирует, просто, как уж на сковородке пытается извернутся, не думая о последствиях.

juli писал(а):
очень напомнила Сынов Анархии. Там мама Джекса ровно также во спасение сына убила, и солгала... И все свалила на левых людей. А война, в которую все это вылилась, пролила реки крови. И не оставила главному герою шанса на выживание.

Не смотрела, но ситуация не нова, конечно. Благими делами, как говорится, дорога в ад.

...

alexa:

Добрый вечер Линочка, девочки! Безумно рада возвращению нашего любимого автора. Спасибо за главки. Душа просто на разрыв от прочитанного. Хотя мы все знали что так будет. Всё равно больно за наших героев. Ждём продолжения. tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню