Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Танюша, отправила
niklasss писал(а):
и тут мой взгляд упал на роман "Праздник смерти"/"Ей снилась смерть".Значит села я на ковер и давай листать, и тут...этот эпизод...От хохота аж живот заболел.

я долго искала этот моментик, пока тоже случайно не наткнулась
Лена, спасибки

Кстати, об оформлении новой серии: в оформлении обложки использована иллюстрация Джима Фицпатрика , мы про него говорили?

Дочитала я Крест Морриган

...

Ленни:

Цитата:
Бедняжка Макнаб, наверное вся жизнь перед глазами пролетела в эти мгновения...

Классный моментик, обознался парень лихо. Ленуся, спасибо!

Цитата:
Кстати, об оформлении новой серии: в оформлении обложки использована иллюстрация Джима Фицпатрика , мы про него говорили?

Агась и даже обсуждали кто есть кто на картинке и какой из рисунков для 3 книжки используют

Еще раз полюбовалась - интересные у него работы

Цитата:
Дочитала я Крест Морриган
Мое скромное мнение

Мурочка, спасибо за отзыв Flowers Очень интересно... про отношения братьев, про любофф и все это с вампирским колоритом - весьма интригующе проскорее бы самой прочитать
И может быть вся трилогия будет как одна большая цельная история, потому и пока впечатление неполноценности

...

Мариука:

сун, отправила
Ленни писал(а):
Агась и даже обсуждали кто есть кто на картинке и какой из рисунков для 3 книжки использую

меня память всегда подводит с именами , да и голова другим была занята
Ленни писал(а):
И может быть вся трилогия будет как одна большая цельная история, потому и пока впечатление неполноценности

так и есть, начала вторую, там они проснулись на следующий день и продолжили тренироваться и резать "комариков" , просто чувства и мысли других героев более полнее описаны .
Как хорошо, что завтра выходной

...

Elka:

Мурочка, я по твоей ссылочке на Джима Фицпатрика зависла на час. Хотя уже видела его великолепные работы, но для меня открытием стало, что это он нарисовал известный портрет Че Гевары.
А потом стала читать про Ирландию, "Истории захватов Ирландии". Как же все интересно! Там же упоминаются и Туата Де Даннан или Племена богини Дану и фоморы– демонические создания. Это еще раз подтверждаетс, что до людей на земле жили мифические существа, боги? И в Греции ведьтоже. И в Древнем Египте. А нам всё твердили - Дарвин, эволюция...

По поводу "Крест морриган". Перед покупкой книг мне хотелось узнать мнение уже прочитавших книгу. А ведь Таша была в восторге от трилогии! (И Яна тоже). Может дело в переводе? Ты не пробовала начать читать Ташин перевод, или хотя бы начальные главы сравнить?

Лена, кстати, отрывочек из "Праздник смерти"/"Ей снилась смерть"- супер! Я когда читала, ухахатывалась.

...

Мариука:

Elka писал(а):
По поводу "Крест морриган". Перед покупкой книг мне хотелось узнать мнение уже прочитавших книгу. А ведь Таша была в восторге от трилогии! (И Яна тоже). Может дело в переводе? Ты не пробовала начать читать Ташин перевод, или хотя бы начальные главы сравнить?

Елка, на самом деле перевод тоже неплох, просто, мне кажется, что мы так долго ждали и поэтому это должно быть что-то такое, не знаю какое отсюда и ощущения не пойми какие, а Яна, она просто вампиров любит
В целом, от книга меня не разочаровала, я не пожалела, что потратилась, а на следующей недельке мы ее отсканируем и можно будет "оценить"

...

Курносая:

Мариука писал(а):
а Яна, она просто вампиров любит

О, да! Яна очень любит вампиров и обожает эту трилогию
Мариука писал(а):
Мое скромное мнение

Мурка, спасибо за мнение

Ленни писал(а):

Я уже это как-то говорила - там одна история, три месяца подряд, где заканчивается одна книга, там же начинается следующая, и одна книга в отрыве от остальных действительно может казаться неполной.

...

Розамунда:

Мурочка, очень интересный отзыв. Я пока к книжке только пролог прочитала, но Морриган у меня в очереди на прочтение следующий.

Цитата:
В целом, от книга меня не разочаровала, я не пожалела, что потратилась, а на следующей недельке мы ее отсканируем и можно будет "оценить"

Я ещё ни разу не пожалела о покупке книг Робертс, да, бывает, что её романы не захватывают меня, бывает, что не так уж и интереснор. Но никогда так, чтобы сказать - книга абсолютно не понравилась, жаль деньги потратила.
Девочки, а у вас так бывает?

Цитата:
О, да! Яна очень любит вампиров и обожает эту трилогию

Мне что-то в последнее время вампирчики тоже очень нра

Цитата:
Я уже это как-то говорила - там одна история, три месяца подряд, где заканчивается одна книга, там же начинается следующая, и одна книга в отрыве от остальных действительно может казаться неполной.

Главное, чтобы "Долину молчания" надолго не задержали, иначе опять бум мучится, как с 3 частью о ведьмах

Ми-ми поздравляю с бриллиантами!

Девочки, у нас на обсуждение в очереди вторая книга в серии о Еве?Когда соберёмся для дискуссии?
И может быть наетим следующую книгу для обсуждения, чтобы готовиться заранее?

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Я ещё ни разу не пожалела о покупке книг Робертс, да, бывает, что её романы не захватывают меня, бывает, что не так уж и интереснор. Но никогда так, чтобы сказать - книга абсолютно не понравилась, жаль деньги потратила.

у меня тоже , даже когда Центрполиграфовские заа 200р покупала
Розамунда писал(а):
Главное, чтобы "Долину молчания" надолго не задержали, иначе опять бум мучится, как с 3 частью о ведьмах

о, да! Я уже выпросила у Яны на инглише, буду мучить ПРОМ Crazy
Дочитываю Пляску богов, мне очень нравиться, Ларкин такая лапа , как молодой петушок , и дракончик из него очень хороший, а описание полета с драконами я прям представила наяву. Супер.

Suoni писал(а):
Ой, девочки, каюсь. Ну никак не могу я читать ни про вампиров, ни про оборотней разных. Не мое. Даже Робертс. Вот паранормал читаю. А вампиры - нет, не могу.

Там против вампиров только воюют(Киан не всчет ), а так там по большей части экшн:драки, драки,любовь, ну и, конечно же, дружба.
Суони, мы тут "Моего героя" раздаем, надо

...

Suoni:

Мариука писал(а):
Суони, мы тут "Моего героя" раздаем, надо

Да, спасибо, Мурочка!

Прочитала "Большие тайны маленького отеля." Не скажу что не понравился роман, но и особого восторга не вызвал. Впечатление у меня на уровне как от чтения "малышки". Но прочитала быстро, легко читается. Напряжения и страстей не хватило , может поэтому такое сложилось мнение.

...

Розамунда:

Цитата:
Давайте с 7 - там на неделю ну и как кто подтянется и сможет

Давайте с 7 , досконально обсудим все перипетии сюжета

Цитата:
Я не против, тоже давно не перечитывала, так что и повод будет. Тогда после ДР Евы за нее возьмемся?

Я очень плохо помню сюжет этого романа, так что обязательно перечитаю перед дискуссией. Помню, что когда прочитала книгу в первый раз роман понравился очень сильно, посмотрим - совпадут ли впечатления в этот раз

Цитата:
Я к таким романчикам сразу как к малышкам и отношусь - приятно с ними отдыхается.
И следующий - Мой герой - да, мне очень понравился

У меня к тем книгам Робертс, которые издаёт Центрполиграф, предъявляемые требования ниже, вижу в них романы-малышки, черновики, в которых автор оттачивала своё мастерство, набивала руку, ставила свой индивидуальный стиль. Мне было так интересно читать "Большие тайны маленького отеля" и понимать, что в очень скором времени автор задействовала эти сюжетный ходы и заготовки для своего полноформатного романа, а эта малышка - что же, я стала свидетелем создания миниатюрного сюжета, эскиза, если обратиться к живописи, но он не менее интересен мне, чем большой полноформатный роман.

Цитата:
Потом у нас Аманда и Лоти и перейдем к Темплтонам.

У меня уже столько отложено для Темплтонов фотографий, интересных характерных актёров.

Цитата:
Лена, разве мне может не понравиться мужчина с зелеными глазами? Но я пока только 10 страниц прочитала, как экстремально познакомились герои. Пока все интригует!

Vlada, будем ждать твоего отзыва. Надеюсь, что книга и дальше тебя не разочарует.

...

Ленни:

Цитата:
Давайте с 7 , досконально обсудим все перипетии сюжета

Значит с 7 мая обсуждаем второй роман из серии про Еву - Последняя жертва // Ореол смерти // Триумф смерти

А потом, скажем числа с 18-20 мая, "Горячий лед"

Цитата:
У меня уже столько отложено для Темплтонов фотографий, интересных характерных актёров.

развлечемся

Цитата:
Ленни, да я впрочем тоже, так и воспринимаю эти романчики. Просто как раз перечитывала большие романы и еще не переключилась на малые формы.

Скорее всего, на полноформат он конечно не тянет.

Цитата:
У меня к тем книгам Робертс, которые издаёт Центрполиграф, предъявляемые требования ниже, вижу в них романы-малышки, черновики, в которых автор оттачивала своё мастерство, набивала руку, ставила свой индивидуальный стиль. Мне было так интересно читать "Большие тайны маленького отеля" и понимать, что в очень скором времени автор задействовала эти сюжетный ходы и заготовки для своего полноформатного романа, а эта малышка - что же, я стала свидетелем создания миниатюрного сюжета, эскиза, если обратиться к живописи, но он не менее интересен мне, чем большой полноформатный роман.

Рози, согласна, очень приятно замечать штрихи будущих больших романов, интересно смотреть с чего начиналось и как рассматривается.. разыгрывается тот или иной мотив.

...

сун:

Dita, с повышением!

Прочитала Мой герой. Мне понравилось. Легкие отношения, без жизненных трагедий (сильных) . Рэд такой милый ребенок. Очень стоит почитать , когда хочется тепла и устаешь от насилия. Она у меня теперь стоит в одном ряду с Рождественскими малышками Робертс.

...

Ленни:

сун, спасибо за отзыв!
Мне еще пес понравился милашка такой разговорчивый. И герой в этом романчике очень по душе пришелся.

...

Курносая:

mia писал(а):
Появились обложечка и аннотация на Озоне

Ой, прелесть какая! У третей книги самая красивая обложечка Хоть что-то душу греет)
Мариука писал(а):
Пляска богов. Осторожно, содержит спойлер!!

А вообще я жаловаться пришла. Я тут на досуге решила заняться превращением Нормы Клейн "Любовь и канибалы" в Нору Робертс "Влюбиться в Рейчел". Даже если не обращать внимания на изменение национальностей и имён (хотя мне до сих пор обидно за Михаила с Наташей, которых обозвали Юргис и Берута), мне плакать хочется от такого перевода! Или это еще один способ замаскировать книгу, или переводчику надо оторвать руки! Gun

...

Ленни:

Цитата:
Такк вот именно, что не обещали, к сожалению, но мы ведь уже привыкли два раза в год хотя бы стопроцентно новинку хоть какую -нибудь получать , а тут май начался - а от издательства ни слуху, ни духу.

А новенькую серию почти подряд не привыкли... в общем-то хочется все и сразу, но понятно, что так не бывает... может и планируется что-нибудь, а может и на подходе уже - они ж как партизаны молчат.

Цитата:
А вообще я жаловаться пришла. Я тут на досуге решила заняться превращением Нормы Клейн "Любовь и канибалы" в Нору Робертс "Влюбиться в Рейчел". Даже если не обращать внимания на изменение национальностей и имён (хотя мне до сих пор обидно за Михаила с Наташей, которых обозвали Юргис и Берута), мне плакать хочется от такого перевода! Или это еще один способ замаскировать книгу, или переводчику надо оторвать руки!

Яна, золотце, Poceluy Flowers

Мне кажется книгу маскировали, потому и переиначек столько.
Когда под непонятными именами издают, то и текст каверкают... каждый редактор хочет почувствовать себя писателем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню