Регистрация   Вход

VictoriyЯ Kolesnikova:

Мой любимый автор.Особенно люблю "Лицо из снов".Это первая прочитанная книга.Люблю всякую мистику и ясновиденение.Это придает особый вкус роману.

...

Zvezda:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Мой любимый автор.Особенно люблю "Лицо из снов"

Читала его летом, мне тоже понравился, мне тоже нравится героини с даром в сочетании с детективом!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Zvezda писал(а):
Читала его летом, мне тоже понравился, мне тоже нравится героини с даром в сочетании с детективом!

Люблю почитывать иногда этот роман)А ты знаешь еще какие-нибудь книги этого автора,где есть героини с необычным даром,а то мне не попадались,да и читала я лишь несколько книг Ховард(

...

mada:

Кассиопея писал(а):
На мой взгляд у Линды не получились ИЛР. ИМХО.

Я тоже так думаю, самый приемлемый - это Огненное прикосновение.
еще какие-нибудь книги этого автора,где есть героини с необычным даром,

Теперь ты ее видишь, но Лицо ... мне все же нравится больше.

...

Zvezda:

Люблю почитывать иногда этот роман)А ты знаешь еще какие-нибудь книги этого автора,где есть героини с необычным даром,а то мне не попадались,да и читала я лишь несколько книг Ховард(

я у нее читала "Теперь ты ее видишь" у героини тоже есть дар, интересный

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Zvezda писал(а):

я у нее читала "Теперь ты ее видишь" у героини тоже есть дар, интересный [/quote]
Спасибо,думаю,понравиться!)

...

geyspoly:

Азартная игра
Долго не возвращалась к творчеству Ховард, хотя она один из моих любимых авторов. Решила вернуться к серии о Маккензи. Так как раньше читала только первую в серии, то есть из чего выбирать.
"Азартная игра" -книга хорошая, хотя "Гора Маккензи" понравилось больше. Не очень люблю такие сюжеты,где герой использует героиню как приманку. А тут она еще и пострадала по его вине.Также не люблю сюжеты, в которых герой подозревает героиню в преступлении и соблазняет для того,чтоб войти в доверие и заставить раскрыться. Возможно, что для американцев патриотизм оправдывает все. Но для большинства людей важнее моральные принципы, счастье и безопастность любимого человека. Поэтому не думаю, что герой не заслуживает быстрого прощения.
Героиню уважала, а в некоторые моменты очень жалела. Вся жизнь в скитаниях, без семьи, страх быть обнаруженной своим отцом - террористом и извращенцем. Любовь к человеку, который ее лишь использует. И такое разочарование в конце. Ведь героиня надеялась воссоединится с сестрой, но у той оказались иные планы. Возможно одна из причин почему героиня так быстро простила героя это то, что он предложил ей семью, которую ей так не хватало.
Хотя высоко ценю мастерство автора, но снижаю оценку из-за поступков героя. (4)

...

Zvezda:

Алмазная бухта

Мне очень понравилось, читалось очень легко, да и сам роман не большой, но вполне содержательный, любовь и опасность, тайный агент и бывшая журналистка.
Наш герой Келл попал в переплет когда наслаждался отпуском в одиночестве, выжив после нападения он попадает прям в крепкие руки Рейчел. Она решила ему помочь и заботилась о нем пока он выздоравливал. Придя в сознание Келл видит нашу спасительницу и прям загорелся страстью... но наша героиня не так проста, он влюбилась в него с первого взгляда, хоть она и понимала что он уйдет от нее как только выздоровеет. Их роман стремительный, горячий, в принципе все перетекает быстро, и герой признает что любит ее, да только не может остаться потому что она будет в постоянной опасности... Была рада увидеть так же героев из "Полночной радуги" Гранта Салливана и Джейн, классно что они такие хорошие друзья и в этой книги помогли Келлй и Рэйчел. Моя оценка 5

...

Zvezda:

Гора Маккензи

Так, очень интересный, не так часто читала такой сюжет, по этому могу сказать, да, мне понравилось.
Жизнь в маленьком городке для индейца среди белых, жизнь не проста, даже для полукровки, Вульфа всегда судили по расе, если он индеец значит жди беды, к нему относились предвзято и не доверяли, как услышали об изнасиловании сразу заподозрили его, с ним поступили не честно, он сидел в тюрьме 2 года и хоть его оправдали его все ровно сторонились... и так проходят где-то 10 лет, пока в город приезжает новая учительница, Мэри, скромная "серая мышка" с твердым характером и силой воли, твердыми убеждениями и жаждой учить, она не слушает и не принимает предвзятое отношение горожан к индейцам, она хочет что бы Джо, сын Вульфа закончил учебу и не имеет значение какая у него раса. Когда она познакомилась с Вульфом и он помог ей, она не могла поверить в его вину. Она всегда верила в его порядочность, доброту, да он сильный, жёсткий, но он не преступник, он войн по натуре.
Было интересно следить за событиями, как она вставала на его сторону, помогла Джо поступить в Академию. Даже после нападения на нее она не утратила уверенность и старалась защитить любимых. Как Вульф и сказал: "Котенок ведет себя как тигр, и ее боятся", можно восхищаться ее смелостью.

Мне очень понравился Джо очень хочу прочитать историю про него! Моя оценка 5

...

Кассиопея:

В огне

Великолепный роман. wo Сюжет очень динамичный, увлекательный и взрывоопасный, в прямом смысле этого слова. Ггероиня Дженнер оказывается в очень непростой ситуации – она становится заложницей. Но она девушка не промах, умеет за себя постоять и дать сдачи если нужно. Да и вообще, в этой непростой ситуации она показала себя молодцом. Да, сначала присутствовал страх, но было бы удивительно если бы его не было. Но зато потом она смогла взять себя в руки, проанализировать ситуацию и сделать правильные выводы. Она была занозой у Кэйла в заднице. Кроме этого меня очень веселили ее приколы и придирки. В общем – Дженнер мне очень понравилась. И нет ничего удивительного, что она смогла зацепить такого мужчину, как Кэйл. Ну и Кэйл. Он великолепный образчик мужского рода: высокий, атлетически сложенный и харизматичный. К тому же от него исходила аура силы и опасности. Ну, разве можно устоять перед такой гремучей смесью? Wink Вот Дженнер и не устояла. Вот только мне чуть-чуть не хватило чувств и эмоций между ними. Мне было мало. Зато с избытком хватило драйва и адреналина, а также шпионских игр и слежки. До самого конца я была уверена, что Кэйл и его команда, в лучших традициях жанра, найдут и обезвредят бомбы. Но вот тут-то меня и ждал сюрприз. Я такого не ожидала, поэтому от этого роман мне понравился еще больше. Если резюмировать, то можно сказать одно – узнаю любимого автора. Как же я скучала по ее новому остросюжетному роману. Поэтому хочу выразить огромную признательность всем леди, трудившимся над переводом этого романа. Перевод просто волшебный и я прочитала книгу на одном дыхании, получив массу приятных впечатлений и море позитива. А еще хочу заметить, что название романа очень точно отражает его суть – в огне. Оценка 5

...

Siverian:

Кассиопея писал(а):
В огне

Лили спасибо за отзыв, держи Serdce

...

juliaest:

Кассиопея писал(а):
В огне

Лили, лови за отзыв Serdce
Кассиопея писал(а):
Великолепный роман.

Полностью с тобой согласна.
Кассиопея писал(а):
Она была занозой у Кэйла в заднице. Кроме этого меня очень веселили ее приколы и придирки. В общем – Дженнер мне очень понравилась.
Ага, особенно когда пИсать просилась
Кассиопея писал(а):
Но вот тут-то меня и ждал сюрприз. Я такого не ожидала, поэтому от этого роман мне понравился еще больше.

Меня это тоже удивило,

Действительно, от этого книга стала еще интересней.
butskiy писал(а):
А я не смогла дочитать эту книгу. После прочтения пролога меня заклинило и все . Но все же надеюсь, что позже я его все - таки дочитаю.

Настя, читай, книга замечательная.

...

Кассиопея:

Девушки, спасибо за сердечки! rose

butskiy писал(а):
А я не смогла дочитать эту книгу. После прочтения пролога меня заклинило и все . Но все же надеюсь, что позже я его все - таки дочитаю.

Тогда оставь ее на потом. Но книга очень интересная и динамичная. Может пока настроение не то... не для этого романа. Wink

juliaest писал(а):
Ага, особенно когда пИсать просилась

Ой, и не говори...

juliaest писал(а):
Меня это тоже удивило,
особенно

Вот и меня тоже это удивило. Не всегда автор придерживается действительности, а делает такие моменты нереальными, типа Рэмбо замочил всех одной левой и остался без царапины с сияющей улыбкой на губах...

juliaest писал(а):
Действительно, от этого книга стала еще интересней.

И более реальной. Да и герои тоже очень реальные и живые, а не какие-то шаблонные Джеймсы Бонды...

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
В огне

Лили от меня сама планирую скоро! очень обнадеживает

butskiy писал(а):
Я больше 2х лет настраивалась на книгу "Он не ангел"

и как она у тебя пошла? я ее первую прочитала у автора так получилось...

...

Еленочка:

Кассиопея писал(а):
В огне

Великолепный роман.

Как раз сейчас читаю, очень нравится! Обожаю стиль Ховард и такие отношения героев - замес на неприязни-влечении! Даже соскучилась по автору, так давно ее читала. Потом отпишусь подробнее о впечатлениях.
Лили, лови Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню