Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Natlin писал(а):Я уже несколько раз наезжала на свою молодежь, что бы мне этот фильм нашли. А его ни где нет.
а ты и не найдёшь его.Ещё премьеры не было.Монтируют его до сих пор!Подождём февраля.
...
Natlin:
May Monro Приветики!
May Monro писал(а):проголосовала за Джерри, увы только 1 раз вчера.
У тебя еще все впереди. Давай сегодня нажимай!!!!!
В истории дочиталась до календаря на 2010 год от Мин.
А на 2011 год будет?
Ой тут и на 2011 годе есть, только темный какой-то...И Джерри очень серьезный...
Розовый в поцелуйчиках - я бы и на роботе повесила.
...
Mint:
Natlin, кидай нам ссылки на интересные страницы. Мы тоже с удовольствием вспомним былые времена.
...
May Monro:
Mint писал(а):идай нам ссылки на интересные страницы. Мы тоже с удовольствием вспомним былые времена.
присоединяюсь!
Natlin а на какой странице фотки где мы с джерри? а то у меня ток моя сохранена, а захотелось всех посмотреть. Хоть примерно какой промежуток страниц помнишь? я сама найду ;)
...
Natlin:
Всем добрый вечер, вернее ночер!!!!
Ссылки на творчество Мин:
1.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737&start=8490
2.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737&start=8550
3.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5737&start=8565
Ссылки на календарики выложу позже.
Наблюдаю за Зимними горскими играми - смех и слезы, огонь и лед!
02:50
Отчет за 13.12.10 :
В связи с Играми:
Проголосовала только 53 раза.
на 2:50 по Москве - у Джерри - 16713 голосов и по-прежнему второе место!
История зависла на 645 странице.
Всем пока!
...
milorka:
Всем утро доброе!!!
Ух, у нас резко похолодало!!!!
Ролики этого виски вообще обожаю! Стока юмора!!!
Призрак Оперы заговорил по-японски
В Японии сделали собственную озвучку фильма "Призрак Оперы".
Как бы прирученному дракону получить премию?
Мультфильм "Как приручить дракона", в котором Джерард Батлер озвучивал роль Стоика, выдвинут в номинации Лучшая анимационная полнометражка на 16th ANNUAL CRITICS’ CHOICE MOVIE AWARDS. ...
Mint:
У нас - 5 сейчас, но так много снега. Хорошо хоть перестало сыпать, а то уж практически по самые уши насыпало.
Девчонки, кто читал конкурсные рассказы, сходите проголосуйте. Тыкнете по голубому баннеру со снежинками в шапке сайта и вы на месте или же по ссылке в моей подписи.
Я как-то здесь давала ссылку. Там можно было послушать Призрака на разных языках мира. На некоторых очень забавно звучит.
...
Natlin:
Mint писал(а):Natlin, сегодня голосовать не ходила ещё?
А як же, обязательно. На сию минуту раз 7 проголосовала.
Вы тоже давайте поднажмите!
Я вчера даже во время игр иногда успевала...
Mint писал(а):Девчонки, кто читал конкурсные рассказы, сходите проголосуйте. Тыкнете по голубому баннеру со снежинками в шапке сайта и вы на месте или же по ссылке в моей подписи.
я то же некоторые прочла,но еще не все. Постараюсь дочитать.
Тут не знаешь за что хвататься: прочесть клуб, конкурсные рассказы, сам форум, еще книжки в очереди и кино с Джерри...
Уже дня четыре не могу Призрака посмотреть...
Mint чудесненький колпачок... Новогоднее настроение ?!!!
...
Tasmin:
Я читала и действительно переживала,все ногти сгрызла.
Смешная фотка!
Не пойму почему были против группы поддержки?Ладно!
...
May Monro:
Добрый бонжур всем!
Natlin писал(а):Tasmin писал(а):
М-да!!!Я в шоке.
Лично я вчера просто бушевала!!!! Но сейчас, увидев извинения, начала остывать!
а что случилось? если чесно пошла по ссылке чей-то, ничегошеньки не поняла, какие-то обсуждаения, обвинения...короче мне не понятно а времени все читать увы нет. если в кратце посвятите буду признательна!
Tasmin писал(а):Смешная фотка!
я к вечеру подслепла видать, думала это Джерри бережно прижат к какому-то женоподобному дядьке...баааатюшки а это ж тетина из фильма "Пляж" которая дикаприо соблазнила!!!!!! она тетя лошадь оказывается
...
Mint:
Точно. Спасибо,
Bad girl. Кстати, как актриса она мне нравится. В "Молодом Адаме" отлично сыграла, но такая страшная, извиняюсь,

она там.
Доброе утро!
Джерард неуловимый.
Джерард Батлер находится в Нью-Йорке уже почти неделю, но запечатлить его на пленку удалось лишь однажды на Манхэттене 9 декабря 2010. Джерард начал войну против папарацци и объявил им бойкот?!Мы уже знаем, что 10 декабря Джерард был на после-премьерной вечеринке фильма ”The Fighter”. Фотографий прибытия гостей было сделано много однако м-р Батлер ловко этого избежал. Фото можно посмотреть на www.patrickmcmullan.com
Сегодня 14 декабря на сайте NewYork Post на полосе светской хроники появилась заметка:
“GERARD Butler и трое его друзей прибыли в клуб Pacha, New York прямо перед закрытием в 4 часа утра в воскресенье 12 декабря, чтобы отпраздновать 5-ю годовщину со дня основания клуба. Джерард сразу же направился к стойке ди-джея и попроисл DJ Luciano продолжить выступление дополнительно еще на 2 часа. Шпионы сообщили нам, что Батлер был окружен привлекательными блондинками и покинул заведение около 6:30 утра.”
Клуб входит в Top-10 Мегаклубов США по версии журнала Maxim.
И опять ни одной фотографии с этого мероприятия!!!!! Конспирация, конспирация, конспирация!!!!
На яхте Дольче и Габанна с Моран Атиас.
На благотворительном вечере по сбору средств **Построим школу на Гаити!**.
источник ...
Natlin:
Mint Tasmin доброе утро!
Джерард Батлер собирается посетить Израиль. Предположительно, его прибытие ожидается в эту субботу.
Батлер, с именем которого связан в прошлом роман с Моран Атиас, уже побывал здесь в 2008 году. Он является одним из крупнейших и наиболее успешных звезд в Голливуде. Батлер планирует посещение Израиля для собственного удовольствия, и проведет неделю здесь с друзьями Яэль Голдманом , Ори Пфеффером, Моран Атиас.
В чем же дело? Скорее всего из-за того, что Батлер является партнером **Pepper bar Eran Uri Tel - Aviv Singer**, и вместе они хотят организовать несколько оглушительных вечеринок.
Поработаю-ка я сплетнецей:
Moran Atias. карьера. Актриса. рост. 1.75 м. дата рождения. 9 апреля, 1981 • овен • 29 лет.
1. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони , подозреваемый прессой в чрезмерной любвеобильности, имел роман и с известной израильской актрисой и супермоделью Моран Атиас .
10.11.10 Jewish.ru
2. Израильская манекенщица Моран Атиас, покорив Италию, не забывает и о своих поклонниках в Израиле. В июле она провела у себя на родине целую неделю, на протяжение которой принимала участие в съемках нового рекламного проекта компании "Бонита".
На этот раз красавица Моран предстанет в нижнем белье этого модного дома.
После напряженных съемок в Израиле Моран Атиас отправилась в Россию, где проходили съемки фильма, в котором она исполняет одну из главных ролей. Об этом сообщает еженедельник "Пнай Плюс", не упоминая названия картины и ее режиссера.
Закончив съемки в России, в пятницу, 13 июля, Моран снова приземлилась в аэропорту Бен-Гурион. На этот раз она провела в Израиле только два дня и снова отправилась в Италию, где израильская модель работает на телевидении и преуспевает в мире моды.
Напомним, что в этом году на экраны кинотеатров выйдет в прокат фильм "Мать слез" ("Третья мать", Terza madre, La), завершающий культовую трилогию знаменитого итальянского режиссера Дарио Ардженто о Матерях зла, начатую еще в 1970-х годах. Израильская модель и актриса Моран Атиас сыграла в картине, которая находится в данный момент в стадии предпрокатной подготовки, заглавный персонаж – то есть саму Мать слез (Mater Lacrimarum), одну из самых страшных сил зла.
Моран Атиас, манекенщица и телевизионная ведущая, родилась в 1981 году в Хайфе. Для начала она попробовала силы в израильском модельном бизнесе, но это не совсем ей удалось. На определенном этапе она решила отправиться в Европу, и оказалось, что не зря.
В Италии в Милане ее карьера начала расцветать. Моран Атиас не только завоевала большую популярность как модель, она еще и стала вести развлекательную программу на итальянском телевидении. Сейчас наша израильская манекенщица – одна из самых знаменитых итальянских красавиц. Также Атиас много работает в других странах.
Она снялась в нескольких фильмах: итало-британском кинофильме "Газ" (2005), израильском "Дни любви" (2005) Менахема Голана, итальянском "Роза пустыни" (2006) Марио Моничелли. В 2007 году Моран Атиас сыграла главную роль в картине Хаима Бузгало "Честь".
Моран Атиас работала в рекламных кампаниях "Ренуара", а также снималась для каталогов "Dolce & Gabbana" и украшений BBG, была лицом модного дома Роберто Кавалли. Сейчас она совмещает работу в домах моды разных стран мира с трудом на благо своей исторической родины.
В начале сентября целый разворот популярного международного журнала "Vanity Fair" был посвящен израильской красавице.
Прошлой осенью итальянские СМИ много писали о ее романе с форвардом "Милана" и сборной Италии Филиппо Индзаги.
newsru.co.il 18.07.2007 ...
Natlin:
Mint глянь предыдущее сообщение - я там инфу написала о той красотке с фотки с Джерриком.
...
Mint:
Natlin, спасибо, прочитала. Да, активная дамочка.
...