Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Муза:

У меня вот мама страдает гайморитом, а теперь и последствиями после операции. Как зима настаёт так нос на улицу высунуть не может. А врачи только руками разводят, ну что вы хотите в вашем возрасте. Одним словом мучается.

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
Как зима настаёт так нос на улицу высунуть не может.
А я в период дождей мучаюсь. Дарина- стоит просто простыть где- то , в общем, если бы к людям так что- то хорошее на всю жизнь приставало Laughing

...

Офелия:

Мне самой в детстве удаляли аденоиды, в 5 или 6 лет. До сих пор помню... Но проблем с насморком, да и горлом после этого не было

...

mada:

Джослин писал(а):
. А сыночка назвала Дмитрий (Димочка).

Танюша, поздравляю! А ты у нас оказывается скрытница. Что ж молчала? А я все гадала, почему ты стала реже на форуме показываться. Заходи к нам почаще.
Девочки все правильно посоветовали, промывать Аквамарисом или Аквалором (только детским), капать своим молоком, а еще нам хорошо помогал Интерферон, но он в основном эффективнее в первые дни.
Муза, добро пожаловать!
ОЛЯ писал(а):
Нам в "наследство" от бассейна ( 4 года проходили) остался гайморит

А я слышала, что бассейн наоборот для носа хорошо, хлорированная вода промывает нос замечательно. Получается, что наоборот?
Аденоиды мы старшей удаляли лет в 5. Потом действительно стало немного лучше и больше не выросли. Вообще их не рекомендуют удалять рано до 4-х лет, больше вероятности, что вырастут вновь.
Аня, деток с Днем рождения!
Ната, с Днем рождения тебя!

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
А я слышала, что бассейн наоборот для носа хорошо, хлорированная вода промывает нос замечательно
Не знаю ? Мне наш гл.врач сразу сказал : бассейн - это отиты и гаймориты. Что это профессиональные болезни типа . Что и последовало Sad

...

Офелия:

ОЛЯ писал(а):
Мне наш гл.врач сразу сказал : бассейн - это отиты и гаймориты. Что это профессиональные болезни типа . Что и последовало

Ой. А в каком возрасте тогда лучше начинать ходить в бассейн? А то наш папа уже хочет... Я всеми руками и ногами упираюсь Laughing Правда, с нашим врачом еще по этому вопросу не консультировались...

...

Ханжа:

» от простуды

Надюша-Муза, добро пожаловать, мы тут все собрались любительницы посоветывать, так что лишние уши нам не помешают! Laughing
Насчет креветок, внимательно посмотри в течение суток на щечки, подбородок, локти - если покраснение или сухая кожа - значит аллергия и креветок нельзя. У меня только у одного ребятёнка такая реакция, зато отстальные трое уж так этому рады (им больше достаётся)

Девочки-красотулечки, по-поводу гайморита, как только ваше здоровье будет вас заботить больше чем красивая прическа - все проблемы отпадут! Как только начинает холодать - голову держите в тепле (да-да не только ноги!). У меня и фронтит и гайморит прошли когда я начала свой лоб в тепле держать. Придумайте себе что-то симпатишное, чтоб голову грело. И супер средство для носа - хрен тертый, подходит любой даже из магазина (со свеклой конечно лучше). Намазываете хрен на хлеб (или на что угодно) как бутерброд и трескайте несколько раз в день. И в начале насморка (первые симптомы) сразу горячий чай (кофе, молоко) и от чайной до столовой ложки коньяка(виски, водки) в горячее питье. Если дома завалялся портвейн (Букет Молдавии) тоже пойдет для лечения(в чай - иначе его пить невозможно). Я рекомендую это даже для беременных и кормящих, так как эта капля алкоголя - меньшее зло, чем разболеться по серьезному. Правда пить это нужно по крайней мере каждые три часа. За сутки вы выздоровеете. Беременным только один раз при первый симптомах и если нет угрозы выкидыша.

Детям своим я давала настойку эхинацеи тоже в горячий чай. Первый раз ударная доза - маленьким(от 2-х лет) капель 20 на маленькую чашку чая. Потом столько капель сколько лет. Сразу как дитё переохладилось.

...

ОЛЯ:

Оля, ты прямо кладезь советов Ok Спасибо ! Согласна с тобой , что надо следить и быть внимательным к здоровью . Есть такая штука как наследственность ещё.

Офелия писал(а):
Ой. А в каком возрасте тогда лучше начинать ходить в бассейн?
лет в 5 смело, вообще, не все, слава Богу , болеют ! Ok У нас целый спортивный класс в школе (30чел) в пятом набирают - они до выпуска школьного плавают , разряды получают Wink

...

Ханжа:

[quote="ОЛЯ"]Оля, ты прямо кладезь советов

О да, меня хлебом не корми. только дай кому-то что-то посоветовать Laughing Присоединяйся к нам в клубе Олек, атмосфера доброжелательная.

Аня, поздравляю твоих близняшек, пусть будут здоровенькие - радуют мамочку

...

ОЛЯ:

Ханжа писал(а):
Присоединяйся к нам в клубе Олек, атмосфера доброжелательная.
Да я вроде как бы есть, только у меня сейчас времени нет- не успеваю

...

Ханжа:

ОЛЯ!!!! Ты же сегодня стала Хризолитоваой леди!!! И молчишь себе, не намекнешь ничего! Поздравляю!!!

...

ОЛЯ:

Оля, спасибо ! У меня просто куча работы ( при 4- дневке у нас по пятницам- дежурные, после отпуска, я, понятно, вечная Laughing Laughing )

...

Люська:

О да! сегодня просто супер поздравительный день!!!

Анечка твоих девчонок с Днем рождения!

И выздоравливайте, всей семьей выздоравливайте

Натуль, и тебя с Днем варенья и печенья!

Ну и последняя по списку, но не по значению, ОЛЯ ,с камушком тебя

...

lena tch:

ОЛЯ, поздравляю с новым званием. Хризолитовая леди- это красиво! Flowers
Девочки, а по поводу бассейна, все очень индивидуально. Мы пол года отходили и я дочку перестала водить, насморк стал просто непрекращающимся! А подружка дочку уже год водит и все хорошо.
Ханжа, а у меня с гайморитом просто беда, с шапкой - без шапки, под новый год всегда обостряется. И я в аккурат на новый год сижу на антибиотиках.(( Хотя если поймать самое начало - спасает Синупрет и ингаляции носа.
Ната, с Днем рождения!!!

...

ОЛЯ:

Девочки , всем спасибо за поздравления !

И все тоже поздравляю , простите, что не поимённо , времени просто нет !

Вечером ещё на собрание в школу рулить , я и так 50 гр ещё 1 сентября отдала на подарок классной и директору , что может быть ещё надо Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню