Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):*мрачно* это все происки Лорда...
Это все вранье наглое! Можно подумать, мне больше заняться нечем!
Выздоравливай, и тогда узнаешь, что такое "происки Лорда"
...
Сандра Фосетт:
О, товарищи знатоки канона, подскажите, как попасть из Хогсмита в Хогвартс, не пользуясь тайными ходами?
...
Лорд Волдеморт:
Сандра Фосетт писал(а):О, товарищи знатоки канона, подскажите, как попасть из Хогсмита в Хогвартс, не пользуясь тайными ходами?
Ты не поверишь. Через ворота.
А вообще сиди где сидишь, тебя встретят.
...
Астория Гринграсс:
Ножками,
Сандра, ножками))
...
Сандра Фосетт:
Ножками-ножками... кэп, спасибо
я имела ввиду, кто вспомнит процедура входа? кто там в качестве охраны, и кому можно сказать "пустите домой, а то так кушать хочется, что и переночевать негде"
...
Лорд Волдеморт:
Сандра Фосетт писал(а):я имела ввиду, кто вспомнит процедура входа? кто там в качестве охраны, и кому можно сказать "пустите домой, а то так кушать хочется, что и переночевать негде"
Что за нетерплячка?
Говорю же, встретят тебя

Посиди под кустиком, подыши свежим воздухом
...
Астория Гринграсс:
Пожалуйста. Кэп всегда готова оказать помощь. Звонить по телефону 666-655-778, с 17.30 до 18.06, каждый второй день Ивана Купалы.
...
Сандра Фосетт:
Понял.
Перебралась на лавочку, сижу дышу.
...
Анджелина Джонсон:
Авроров из-под куста на вас нет.
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):Понял.
Перебралась на лавочку, сижу дышу.
Можете в процессе обмахиваться шляпой, Сандра

)
...
Сандра Фосетт:
А еще можно трансфигурировать мантию в розовое пальто мадам Амбридж, и тогда все будут сворачивать в другую сторону, завидев его издалека.
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):А еще можно трансфигурировать мантию в розовое пальто мадам Амбридж, и тогда все будут сворачивать в другую сторону, завидев его издалека.
Ммм, а сил и сосредоточенности хватит-то на это после такого насыщенного событиями дня?
...
Сандра Фосетт:
Ну, тогда просто что-то розовое. Думаю, для достижения желаемого эффекта должно хватить)
...
Блейз Забини:
Гермиона Грейнджер писал(а):Блейзик, пост супер)) Я краснела тока так)))) Подожду, пока Драко ответит.))
Драко, не задерживай с постом.
нагло повторил фразу Драко
...
Люциус Малфой:
Так ведь и так нет никого ))
...