Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

eiva:

Всем ночки!
Спасибки, девочки за поддержку и дельные советы Wink Кэт, к Урахаре-сану я заглянула в первую очередь, так что от этих лекарств уже плющить начинает. Но по крайней мере, мой гикай мне позволил на минутку заглянуть в любимое ДжигокуАниме.
Забежала поделиться: все таки не удержалась и глянула 26 эпизод Куро-чи Звук кроссовок по паркету уже музыка для меня Увидеть мальчиков было так приятнообнимашки tender И в моем полку прибыло: я прямо ски да в эту родинку. Химуро Тацуя
Какие подробности из жизни Кагами lighten Так это Тацуя-кун научил этого тигра рычать и выпускать когти? Или из-за того он стал агрессивен, потому что его "онии-сан" отказался быть в таком статусе? Ооо, это будет что-то... Будет очень жарко А судя по тому, что Куро-чи оценил Тацую, как "поколенистого", то это будет противостояние века... Еще мне кажется, что Химуро схож с Аоминэ - никакой пощады на паркете.
Так что, держу помпоны в руках Мы еще по банкаемся на баскетбольном поле preved

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

KaiSatoru писал(а):
И ты, Брут!

*Склоняя голову в покоянии* - и я...
Но обещаю исправится - и все их посмотреть)))
KaiSatoru писал(а):
Так-с словами не кидаемся, а поясняем))) Почему? Из-за чего?

Поясняю - тема одиночества проходит через все аниме. И не только у Хаула, но и сотальных персонажей. Софи, у которой нет подруг, а отношения с родней совсем не близкие. И пугало-Репка (которое в итоге становится принцем) тоже очень одиноко, и помощник в доме Хаула и даже эта ведьма (у нее слуги из магии состоят). Поэтому то что Хаул одинок становится понятно сразу - весь его дом буквально кричит об этом. И хотя Конти написала что вся эта разношерстная компания собралась и осталась вместе благодаря Хаулу, то я считаю что это произошло благодаря Софи, именно к ней тянулись все - начиная от самого Хаула и заканчивая Хином (собакой). И конечно же Хаул тянется к ней, он видит и знает что она сможет уничтожить его одиночество. Но все-таки он эгоцентрик - так как смотрит на жизнь через призму своих желаний. Он каждый раз скатывается в деперссию, когда что происходит не согласно его плану, то что может убрать его из центра - будь то что его отвергла девушка или его волосы поменяли цвет (ты Волшебник, неужели нельзя вернуть цвет волос с помощью магии?) Не эгоист - слишком сильная черта характера. Он знакомитсяс Софи зная кто она, и зная что она может ему помочь: "Я нашел то, что хочу защитить" - и опять на первое место себя))) Он нашел ее впервую очередь для себя. Я не говорю что он ее не любит, но это любовь все равно для него)))
Ну так лучше Рин-тян?
KaiSatoru писал(а):
Конти, я помню, ты ведь читала Ходячий замок (учти я могу это выдумать Laughing , но надеюсь, что ты читала) - ты нам лучше всех расскажешь свои мысли.

Вай еще и книга есть - нет надо, надо возвращаться к печатному слову, а то аниме слишком утянуло на дно
KaiSatoru писал(а):
Там нереальная эстетика. И хотя присутствует юрри, это нисколько не уменьшает ценности этой работы.

То что там юри - знаю!!! Одна из причин почему хотела посмотреть ( и ты знаешь почему), но я правда забыла!!! Просто из головы вылетело
KaiSatoru писал(а):
Пример ОСТ-а...я от нее просто улетаю.

Я вот после этоих двух видео собралась на просмотр

И насколько я поняла там не одна пара юри
KaiSatoru писал(а):
Он вызывал всю гамму чувств, кроме доброты и любви. Никто его не чувствовал так, как Софи. (ИМХО)

Софи там вообще самый замечательный персонаж - если уж брать за основу американские мультики, то именно она и выступает принцем на белом коне, который спасает свою "принцессу" из башни))))

Зубастик писал(а):
я о том, что чтоб таким вырасти, нужно жить без любви. Никто не рождается с подобным поведением.

Жалко что так мало показали о его детстве

Sneginka писал(а):
НЯЯЯЯ!!!!! Спасибки Ar !!!!!! Давай тащи все, что есть. Как говорится, на безрыбье…

Ну для начала держи

Лазурный понедельник - в этой додзе уж больно сахарным сделали Рина (во всяком случае для меня), а вот Хару думаю попал под свой образ)))
Летний зной - в этой додзе самое лучшее это юкаты Wink , они такие удобные
Стеклянное утро - это напоследок. Это все что я видела по ВС, если найду что-нить еще обязательно соатвлю ссылку
Sneginka писал(а):
Приступы инфантильности - слишком по-детски выглядели его попытки сбежать от от ответственности и принятия решений, скрывшись в своей комнате под одеялком.

Ну да ребенок в нем присутствовал - достаточно вспомнить его комнату, сплошь усеянную игрушками (хоть он и сказал что это амулеты, но там были мягкие игрушки). Но для меня он не был инфантилен - он пытался не спрятаться, а пытался таким образом обратить на себя внимание Софи. Ведь после всего произошедшего с волосами она пришла к нему чтобы его успокоить. И эта отправка ее к королю, опять таки чтобы быть увереным, что она для него
Sneginka писал(а):
Ну хотя бы не в ближайшее время. Мне Мари обещалсь додзи по ВС скинуть, так что хотелось бы перед смертью их почитать. А то я смотрю ту вас тут хлысты-винтовки в ход пошли, зона военных действий прям.

Уже скидываю ссылки, читай))) А если Рина-чан заявиться с винтовкой, можешь бежать прятаться в Заповедник Серебристиков)))) Думаю мы с Милой сможем спрятать тебя от разъярённой Ринули Laughing
Хотя вроде пока она никого не убила за собственное мнение))))

liissa писал(а):
Мы исправимся, точно, точно

Дада, заодно очередной совместный просмотр устроем)))
liissa писал(а):
То есть это аниме про любовь между девочками?????? Нууууу не знаю, тут надо основательно подумать

Не совсем так, нет там эта линия есть. Но она не ярко выражена. Там все несколько сложнее
liissa писал(а):
Я все равно его люблю, несмотря на то, какая он задница

А вот я не могу, из-за Исиды совсем не могу. Исида для меня важнее)))

Сава-тян писал(а):
я бы назвала вот эту троицу Smile

Вай!! Так и охота схватить его за руку))))
Мальчишки как же я по вам скучаю

La comtesse писал(а):
Няшность этой картинки зашкаливает Smile

Кья!!! Еще одни любимичики, без которых скучно и одиноко)))
La comtesse писал(а):
Чего там в манге про них? Или снова не о том пишут?

Если ты про мангу ФТ, то там сплошной мрак. Не в смысле что с героями все плохо, как раз наоборот. Но кажется оголенная грудь девушек все больше и больше. Я вот не помню, а в жанрах случайно этти не стоит?! Просто там один момент с Флер... Впрочем я просто покажу

La comtesse писал(а):
Во второй части книги у них с Софи родился ребенок, если не ошибаюсь, сын.

Как замечательно Very Happy
La comtesse писал(а):
Делайте мне, старички, скидку на то, что я анимешник недавний, так сказать пока начинающий, и то большая часть просмотренного была за последние 2 года, это у вас за плечами обширный опыт просмотра аниме в 2000-х. Ok Доберусь и до всей классики рано или поздно.

Я кстати примерно столько же в этом мире, даже чуть меньше
La comtesse писал(а):
Только предупреждаю и напоминаю, что Лука давно и прочно зарезервирован за мной. Tongue И единственный, с кем я иногда могу поделиться им, - это наша Настя.

Эээ, то есть мне тоже к нему ручонки если что не тянуть Laughing
La comtesse писал(а):
Вот что значит почувствовать удар хлыста по нежной коже. Laughing

Наш инквизитор исправно выполняет должностные инструкции
La comtesse писал(а):
Мне очень нравится, как она прорисована: эти монстрики, пожирающие друг друга, одновременно еще и такие смешные. И идет невероятная отсылка к аниме, проводится параллель: главный злодей, Йохан, тоже превлекает внимание своей красотой и харизмой, он прекрасный принц, но только снаружи.

Нет, нет - мне тоже она понравилась, весьма любопытная история. Но читать такое на ночь, а насколько я поняла из последнего кадра именно на ночь ее и читали. Или нет??
Ах да это сказка из аниме "Монстр"???
La comtesse писал(а):
Машуля, обязательно отписывайся (на русском как его уж обозвали, чтобы я запомнила и следила?)

Лог Горизонта - Мила тоже будет смотреть, по нашим вскрикам поймешь стоит ли вообще браться)))
La comtesse писал(а):
правда, пока никто не смог в красоте и зачарованности перепрыгнуть "Нелюбимого" и "Предательство знает мое имя"

Предательство мне только предстоит оценить, но вот насчет Нелюбимого ты права. Красиво и весьма творчески подошли к боям))))
La comtesse писал(а):
Любимого героя убили? Sad

Да лучше бы он помер!!! Как нибудь кроваво и так чтобы его предали при этом. Это я бы еще поняла - там такой сюжет что именно такое и ждешь. Но блин то что с ним (не только с ним) сделали plach Сейчас объясню чтоб более понятнее было, от чего такое горе

Как???Ну как такое могло произойти, если считать по времени школьный рубеж давно пройден!!!!
Но и это еще не все

Вот как она за 2 года могла так вырасти!!! Мне обидно, очень обидно что такой сюжет, таких невероятных персонажей слили под конец!!!!

Margot Valois писал(а):
Рекомендую к просмотру, или "с чего начинается аниме

Так, думаю сейчас меня линчевать будут: из всего списка смотрела наверное треть Embarassed

Эйва - боже Ацуши!!!! Боже я истекаю слюнями!!!!Он великолепен и с как всегда с вкусняшкой во рту))) Комплет потрясен wo

Минни писал(а):
Маша, я отредактировала твой список, соединив с тем, что ты давно выкладывала. Посмотри его, наверное теперь он весь. Напиши если что-то неверно.

Ух спасибо))) Правда по сути мой сегодняшний список еще не закончен, я ж его восстанавливаю)))) Но обязательно напишу, если что не так))))

...

Diacat:

Доброй ночи!
Сегодня у меня выходной от Блич, так что отвечу сейчас. А то до утра тут еще одна страница появится.
Здорово, что у нас такая активность!
liissa писал(а):
Хи, хи, Кэт, я даже перечислять не хочу свои, тоже один яой За ооооочень редким исключением)))

Не яойная манга в основ но в процессе, так что жду, пока она закончится.
liissa писал(а):
Манги совсем мало переведено, я конечно ее прочитаю, но все равно ведь второй сезон фиг когда дождешься!

Мангу не смотрела, чтобы спойлеров не нахвататься. А насчет аниме ты верно заметила. Хорошо, если в следующем году выйдет.
liissa писал(а):
В аниме до этого не дойдет, а вот в манге последняя арка именно про нехороших квинси!

Я то думала Исида там один такой уникальный экземпляр,а оказывается их много. Причем, судя по вашим отзывам, это какие-то гады.
Sneginka писал(а):
Еще эта улет - Abingdon Boys School - Strength из аниме Soul Eater

Отличная музыка! Герои как всегда жгут.
KaiSatoru писал(а):
По поводу Хаула - этот персонаж настолько глубоко проработан режиссером, что давать ему однозначные оценки не получится.

Согласна! На протяжении всего аниме он открывается с разных сторон. Сначала он мечтал о силе и умениях, неподвластных простым людям. Но получив их потерял простые человеческие радости. Вспоминается момент, когда Софи убралась в доме и приготовила покушать. У Хаула было такое лицо, когда он вернулся. Одиночество, определенно, его главная проблема. Хотя, мне показалось тут еще и гордыня присутствует - я не у кого не буду просить помощи и сам справлюсь со всем. Это было жизненное кредо Хаула в начале аниме.
KaiSatoru писал(а):
Эгоизм? Вот этого в Хауле я не вижу точно.

Я тоже не заметила эгоизма.
KaiSatoru писал(а):
Но Акира? 1988г. Но это аниме стало прародителем и Призрака, и всего Меха- Кибер- пространства аниме.

Рина, знаешь, я не любитель старой рисовки. Всего 2 ОВА-шки стареньких посмотрела - Фальшивка (1998), Век окончился, милый (1996). Еще и проблема в том, что качество видео таких мультов ужасное.
KaiSatoru писал(а):
Кстати, ни у кого не нашла Утену

Я начинала аниме смотреть, но дальше 2-х серий не продвинулась. Сюжет мне показался полным бредом. Да еще и юри. В общем, Утена совсем не впечатлила.
KaiSatoru писал(а):
*Удар хлыста* Метрополис - полнометражка . Ее-то за неделю все смогут посмотреть!

Я это название от тебя первый раз услышала. так что яя даже не в курсе была, что такое аниме есть.
Вредный лилипутик писал(а):
В Уэко Мундо она проявит себя во всей красе. Она кстати очень сильный шинигами, которая находится на уровне лейтенантов

Ты про ее бой с ходячей колбой, в которой две головы плавают? Я так рада, что она его завалила. Мерзкий тип. :scoff:
Да ладно тебе - Ичиго тоже не какая-нить деревенщина. У него кровь то ого-го-го какая!!! Так что замечательная пара наследнице семьи Кучики

Ага, как помрет, так сразу на Рукии женится и будет пахать в Готее на полную ставку.
Угу, мне эта арка нравится. и вроде как она относится к основному сюжету. Там кстати упоминается отряд зеро, который подчинятеся непосредственно Королю, а не главнокомандующему Ямамото

Не эта арка нормальная. Я про другой филлер говорила, где капитан Амагай мстил Ямамото. А на самом деле он нифига в ситуации не разобрался и столько народу зря положил.
Угу, хотя с другой стороны - у меня одним онгоингом меньше))))

Во всем есть свои положительные стороны.
Вот, вот - а сейчас еще и Исиду практически врагом для Ичи сделали, а Бьякую со счетов списали - вот и получается убирают от Ичиго популярных парней

Это явно зря! А чего Бьякуша помер?
А если ему еще добавить перчатки

Теперь ты убедилась в непорочности этой татаушки))))

Да вообще! Они на самом деле всего один раз встречались. К тому же Хисаги совсем мелким был. Теперь бы узнать, что это тату у Кенсея обозначало.
То что хочу посмотреть

Машуль, ого, твой список во многом совпадает с моим.
Margot Valois писал(а):
С мужем до сих пор активно участвуем в жизни нашего аниме-клуба и подготовке фестивалей в Харькове (Украина)

Рита, привет! С возвращением! Какие вы молодцы.
Зубастик писал(а):
Леди, знакомьтесь Izumi Gai Akihiko

Какой пушистый красавец! Собаки этой породы такие лапочки.
Talamaska писал(а):
Я досмотрела "Вольный стиль!"

Тала, спасибо за отзыв! Как всегда буря эмоций и ярких впечатлений. Рада, что аниме тебе понравилось. Удивительно, ВС всем пришлось по вкусу. Не помню, чтобы кто-то его критиковал.
La comtesse писал(а):
Няшность этой картинки зашкаливает

От нее так и веет летом, отпуском и позитивом. Да и мальчики хороши. Красивый арт, атмосферный!
La comtesse писал(а):
Ты же начинала, вроде бы, нет?

3 первые серии за просмотр не считаются. Начинала, но потом что-то меня отвлекло и я САО забросила.
La comtesse писал(а):
какой был самый первый поступок Хаула после того, как он появился в мульте? Он бескорыстно, ничего не прося в замен, спас Софи от приставаний солдафонов.

Думаю, он просто не хочет к себе близко людей подпускать. Вот и скрывает свою доброту, притворяясь грубияном и эгоистом.
La comtesse писал(а):

Ого, полный ХЭ.

...

Mylene:

девочки, уже есть роу Koroshiya-san: The Hired Gun, Samurai Flamenco - но какое-то оно странное (правда, я только начало и опенинг глянула, уже поздно смотреть) - завтра будем смотреть! а еще есть вторые эпизоды Kyoukai no Kanata и Golden Time - завтра буду кайфовать
Теперь две самые важные новости!
Ох, ща я вдохну и успокою трепещущее сердечко готовы???? Уже заявлено продолжение Гаргантии, создатели начали работу, правда, молчок, что это будет - ОВА или сериал- главное, что это будет сиквел Божечки, неужели они таки это сделают? Оживят Чембера??? И мы не будем больше плакать ???
и второе - гляньте - какая офигенная красота будет запущена (дата выхода еще неизвестна, манга выходит онгоингом - дизайн от создателей Аквариона (а это огогогооо!) (и ведь действительно - очень напоминает по стилю Акварион Эвол ) и ГГЯ озвучивает Юити Накамура - Грей, Микецуками, Лука - ах, моя просто счастливая - Mahouka Koukou no Rettousei (“The Irregular at Magic High School”
зацените трейлер - утонула на фиг в слюнях
Diacat писал(а):
Я его обязательно посмотрю. Надо только время найти.

обязательно, ага, я сама вчера кучу клипов пересмотрела, тряхнула стариной, вспомнила, какое оно классное
Diacat писал(а):
Было бы неплохо. Но самое заветное желание - 2-ой сезон Титанов. Хочу-хочу!

присоединяюсь!!!
Diacat писал(а):
У Хисаги в отряде есть еще симпатяги? Кстати, я наконец-то увидела еще одного владельца такой же тату. Теперь понятно, почему Хисаги эту штуку сделал.
А у Квинси тоже есть отряд? Исида с папкой вроде последние остались.

так во тк ним же и хочу, вернее, к Исиде. А вот кто в отряде у Шухея, тебе сейчас виднее, чем мне - мне главное, что он там есть
Diacat писал(а):
Миленчик, хватай его, пока сам предлагает.

уже, захапала в коллекцию рыжиков к Хараде
Diacat писал(а):
Красотень! Это из Маги?

да
Diacat писал(а):
Мужчина в очках это круто, особенно в манге и аниме!

прямо лозунг! а напомните мне, какое у нас официальное название - ОЧП? РЧП? ПЧР? ПЧО?
liissa писал(а):
Ой, Милен, только не к тем Квинси, которые сейчас в манге на главных ролях!

а то! тех так вообще в топку
К сожалению помочь не могу, смотрю с сабами
Что-то вроде этого))))

ой, не могу, уложила ты меня в подстолье с теми самыми сабами. а я в этом сезоне разрываюсь - очень много из того что я смотрю - с моим любимыми Анкордом, Джемом и Балфором с ОсликомТ - решила так: если бубу успевать по мере выхода, то смотрю с сабами, если не успеваю, то на выходных с озвучкой все одним махом
Просто к Исиде - папашу его в топку надо

Исида-кун, мы идем к тебе
Я надеюсь ты имеешь одного конкретного Квинси, а не тех немецко-фашистских

а ты сомневаешься?
Настоящее чудо - у него еще такая грусть во взгляде. Интересно что произошло с той группой, в которой он состоял. И кстати я заметила что в отличие от САО здесь не так сильно показали ужас и страх игроков оттого что они оказались заперты в игре. Помнишь в САО показывали как многие кончали жизнь самоубийством...

помню, в САО вообще те моменты страшные были, ну и когда они в бою погибали, капец, а тут 0 я думаю, еще все могут показать. а герой... да, есть в нем что-то такое - полуэльф странник, причем, как и Кирито, мега-игрок, но предпочитает не использовать силы - может, по той же причине, что и Кирито.... в одиночку не так больно... а вот девчушку можно было и в том образе шикарно оставить - разве что сделать более женственной, а то она такая малышка сейчас - Асуна Кирито по виду больше подходила в игре
Буду иметь в виду. Если что в посте прокричу: ТРУСЕЛЯ НАПАДАЮТ!!!

оки
Я переодически к любимым сериям ныряю))))

и я! только давно не была, надо бы окунуться...
Я с вами, обсуждать Хёбу одно удовольствие

ждем сигнал от Риночки
Оу не я одна Тоджи заценила - нас уже трое (а ведь это только 1 серия)

так перед таким вообще нереально устоять! я бы из-за него одного только смотрела бы!!! итак, мы теперь тоджинутые - а были левинутые и макотонутые

Diacat писал(а):
Кстати, я наконец-то увидела еще одного владельца такой же тату. Теперь понятно, почему Хисаги эту штуку сделал.

Теперь ты убедилась в непорочности этой татаушки))))

гыыыы
Мила признавайся у тебя есть маховик времени??

куда там - ночь наше все, увы, Гермиона мне в темном переулке не попадалась, а то точно не ушла бы
Вот, вот - а сейчас еще и Исиду практически врагом для Ичи сделали, а Бьякую со счетов списали - вот и получается убирают от Ичиго популярных парней

чтобы вообще без конкуренции стал самым-пресамым - вот это нечестно, меня наоборот так против него настрой начинает забирать
мне тут еще Фантом такую бяку подложил, со вчерашнего вечера никак не отойду(((((

уже всех чпокнули там?
Может подождешь несколько серий - я буду регулярно отписываться, а там потом решишь))))

мы ща так его заобсуждаем, что она не удержится, бугага
Но герой почему-то напомнил мне Данте (Дьявол тоже может плакать), сама даже не заню почему.

Да, Данте и чертами лица - Хебу - рот, глаза, подбородок
Зато я увидела Гина с зелеными волосам - серебристые ему больше шли))))

да, похоже, нам всем только он и видится это реинкарнация
Тоджи настоящий красавчик (и еще как я поняла в прошлом плохой мальчик )

интересно, а нам покажут его прошлое ?
Margot Valois hi
Talamaska писал(а):

Я тут сижу с улыбкой до затылка!!!!

Как же все мило премило, сугойно пресугойно

аааа! наконец-то! а помнишь, как мы тебя переубеждали, это это настоящий мозговынос в плане кавайности ? хотя в режиме онгоинга это круче - растягивается кайф
La comtesse писал(а):
Ближе всех к вам, кажется, Миленчику!

да, правда, я, увы, кроем как в Киеве и на крайнем западе, не бывала
La comtesse писал(а):
но у вас с Риной есть хороший шанс затащить нас в аниме 90-х и начала 2000-х.

меня точно не затащить - авель Найтроуд и Хадзи испортили меня своей роскошностью, Хакуоки потом добили, на меньшее не согласна теперь
La comtesse писал(а):
Чего там в манге про них? Или снова не о том пишут?

все не о том, Жерара вообще вроде как и не существует
La comtesse писал(а):

мама дорогая, она прекрасна
эйва, выздоравливай !
Минни писал(а):
Мил, Светоч, Рита, Нюта, Рина, Хома прошу предоставить списки просмотренных аниме и прочитанной манги. Остались только вы.

я уже - где-то в предыдущем или пред-предыдущем посте
Вот как она за 2 года могла так вырасти!!! Мне обидно, очень обидно что такой сюжет, таких невероятных персонажей слили под конец!!!!

да фиг с ней!!! с гером что? угрохали или нет???? если нет - то я на низком старте на кавай
Лог Горизонта - Мила тоже будет смотреть, по нашим вскрикам поймешь стоит ли вообще браться)))

я ж и говорю - будем плести аццкие интриги, сам айзен-сама позавидует, раз весь ажиотаж с Бличом прошел уже Twisted Evil
Думаю после этого ты поймешь почему меня не радует ФТ

я это когда увидела, думала, глаза повыпадают. а сам ход с ней - нашли главную героиню!
Исида для меня важнее)))

золотые слова! я смотрю, нам с тобой (и Кэт еще заманим) пора открывать дочерний заповедник - заповедник очкастиков, а то они с нашими серебристиками никак не уживутся - все черненькие и такие же офигенные
можешь бежать прятаться в Заповедник Серебристиков)))) Думаю мы с Милой сможем спрятать тебя от разъярённой Ринули

мы-то спрячем, а вдруг кто из серебристиков в бою пострадает? они ж незаменимы - надо еще что-то придумывать
Идеально))))) МИЛА ТЕБЕ СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!! ОПАСНАЯ ЗОНА!!!!

блин, чуть не полезла, еле удержалась *через пять минут* таки залезлааааа.....аааааааааааа... Макотиииииик! так и знала, что тебя туда припаяют! за чтоооооооооооооооооо? ну ладно, хоть мужчина - это правильно! подозревала, что там Макото! В следующий раз надо писать КТО там в опасной зоне

...

KaiSatoru:

Оясуми!

АААААА!!! Я дождалась САМУРАЯ ФЛАМЕНКО
ДЕВООООООЧКИ)))ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ!!!!!! Там такая рисовка, такие персонажииииии, такой ржаааак!!!хахахах - интуиция не подвела! Serdce
Напоминает мне началом фильм Звиздец или Пипец (забыла Laughing ))) Ничего такого, как в опенинге там нет. Ключевая сцена, что это был сон))). Но все может быть...

Не будете знать классику, применю свои новые знания по работе с хлыстом!!!
Не забываем, что я сейчас прохожу практику в Реборне)))

Также долетит до тех, КТО галочки на ФЛУД ставить не будет!!!

Хохо, мои дорогие, сейчас я вам покажу качество Акиры! Зацените! Повторюсь 1988г. Рисовка особенная, но это стиль мангаки

Сейчас будет ФЛУД
Девчат, нам клуб кинолюбителей зарегистрировали!Уря!!! Заходите в гости, записывайтесь! (Мари, жду тебя в участниках в первых рядах)
Мои лого и карточки навеки увековечены)))
Буду теперь по двум фронтам, кино все-таки мой основной профиль)))

ОЛЯ гомэн, у меня списка нет, мне его писать. Пока, к сожалению времени не найду, но обязательно сделаю - это нужная вещь Ok
свой самолет яоя я даже записывать не буду - вы все-равно это полотенце читать не будете).

Конти друг мой, тебе фото моей футболки-то долетело по почте?)))

эйва Ацуши мурррмуррр))) Спасибо за переодевание!

UPD Мил-сенсей домо аригато! Я уже после постинга увидела новости.
Ждем Ген-сана, как и весь анимелист американский. Стафф пока не заявлен. держим кулаки!

Новинка про магич. школу, по-моему, будет отличной.
Hired завтра оценю.
Мил, Самурая там надо дальше было смотреть. Я вначале тоже не совсем поняла, а потом там все быстро к реальности вернулось.
Гото - хороший полицейский и хороший человек). Нашел себе заморочку)))хыхыхххыхых

звук плети не даст расслабится))) Laughing

И хотя Конти написала что вся эта разношерстная компания собралась и осталась вместе благодаря Хаулу, то я считаю что это произошло благодаря Софи

Тут очень важный момент Конти подметила, что Хаул, даже будучи вне, влиял на атмосферу в доме. До Софи там было одиноко, но когда она пришла - она как будто замкнула круг и его позитивная энергия зациркулировала. Я считаю ее проводником его светлой стороны. Не просто, что она видит ее, она ее и передает через себя в том числе. Атмосфера в доме наладилась, благодаря им обоим).

Но все-таки он эгоцентрик - так как смотрит на жизнь через призму своих желаний. Он каждый раз скатывается в деперссию, когда что происходит не согласно его плану, то что может убрать его из центра - будь то что его отвергла девушка или его волосы поменяли цвет

Хм, а я там увидела депрессии, точнее угнетенные состояния по другой причине.
Он не силен духом настолько, чтобы честно смотреть своим проблемам в лицо. Трусоват? Наверно. Но это такая живая черта в нем.
А ее гнетет многое: война, преследование. Вот и сдулся).
Пересмотрела этот момент - какая прелесть))) у него полотенце упало, а она так мило глаза наверх подняла))).

Он знакомитсяс Софи зная кто она, и зная что она может ему помочь: "Я нашел то, что хочу защитить" - и опять на первое место себя)))

Мне кажется у него возникло такое сильное чувство собственничества, что действительно присвоил ее). Можно сказать здесь себе честно признался).

Я вот после этоих двух видео собралась на просмотр

О! Шик! Но это серийник, Мари - полнометражка покрасивее.
Но там наметки пар, в сериях там по полной со всех сторон, там не только юри, я и яой славила (но это я хыхыхых)

то именно она и выступает принцем на белом коне, который спасает свою "принцессу" из башни))))

очень точное сравнение!!! Настоящий подарок-принц)))

Хотя вроде пока она никого не убила за собственное мнение))))

хыхыхы пристреливаю в лоб только за узколобие)))

liissa писал(а):
То есть это аниме про любовь между девочками?????? Нууууу не знаю, тут надо основательно подумать

Не совсем так, нет там эта линия есть. Но она не ярко выражена. Там все несколько сложнее

Настя-тян, там реально все очень переплетено. Эти отношения скорей как усилитель контраста между свободой и не свободой.

Чиорд! Второй БЛАСС! Кто ж этот гадя, кто Ген-сана слил - явно они меняли вне его сюжета, тут налицо фансервис для девочек и мальчиков.

Абсолютно верно. какая разница когда, если сюжет отличный)))

Margot Valois писал(а):
Среди моих друзей раскрылось много талантов - художественных, писательских, песенных, очень многие знают много языков, рисуют, пишут фанфики и ориджины, выступают на фестивалях с номерами - песни на японском, танцы, косплей.

Оооо, понимаю))) Сама аниме вдохновляюсь во многом).
Какие вы молодцы большие! Успехов!

Margot Valois писал(а):
Весь Чёрный Джек

Аригато, мне для сверки хорошо будет).

Ооооххх, показали куклу кукольнику. Я в полном восторге! Такая детализация!!! Руки, одежда...вайвайвай...
Боюсь узнавать сколько стоит)))))

Нагиса как всегда) мальчик-солнышко)

La comtesse писал(а):
Тут еще такие обсуждения начались сложные - надо думать теперь, чтоб отвечать.

И не говори Конти. Думала сегодня отделаюсь мимими и няняня)))))))

La comtesse писал(а):
Миязаки сюжет немного изменил в конце, специально добавив ему японского мировоззрения, поэтому аниме, несмотря на европейское содержание (в отличие от того же "Унесенные призраками"), содержит в себе эту миязаковскую японскую частичку

Там как кексы ликером собой все пропитал.

La comtesse писал(а):
Плюс, конечно, характер самого Хаула совсем не прост - он так и остается нераскрытой загадкой, хотя вроде как элемент загадочности должен в конце быть снять по самому сюжету.

Да, это точно. Я до сих пор не могу его разгадать до конца, да и не буду))). Тайны и темные уголки его души - это все его интересная личность.

La comtesse писал(а):
Трусость и самовлюбленность Хаула - это поверхностное, в глубине его души нет ничего такого, только доброта, чуткость и бескорыстие.

чувствуется, что он способен это побороть. А проявляя их, лишь немного потакает себе). Позволяет подурачится что ли).

La comtesse писал(а):
И да, он бесконечно одинокий маленький принц с этим озером, в которое падают звезды. Правда, кажется, наконец-то он обрел свой дом и семью...

Ой, батюшки, аж перед глазами падающие звезды встали, а ведь я забыла этот прекрасный момент(.
Сынулька, боже, какое чудесное продолжение).

La comtesse писал(а):
По поводу "Унесенных призраками" - согласна, сама хоть и не могу сказать, что это аниме мною понято, но как-то это чувствуется, что эта полнометражка - смысловой центр всего творчества Миязаки.

Поэтому и понять его нам сильно не предвидеться))) Все равно что-то да останется. Я сколько смотрела, столько раз новое находило).

La comtesse писал(а):
Делайте мне, старички, скидку на то, что я анимешник недавний, так сказать пока начинающий, и то большая часть просмотренного была за последние 2 года, это у вас за плечами обширный опыт просмотра аниме в 2000-х.

Конти, да какой из меня старичок))))) Laughing
У меня список-то небольшой! Просто я заходила сразу с классиков, п.что из кино шла, а там уже выработалась определенная система просмотров).

La comtesse писал(а):
Рина, все в список внесла, обязательно скачаю и посмотрю, возможно, что-то уже после "Аполлона: Дети на холме". С чего начать - "Лейна", "Акиры" или "Метрополиса"?

Конти, я тебе советую сейчас смотреть первым Метрополис! Во-первых, это быстрее, все-таки полнометражка, во-вторых, это тебе вдохновение для конкурса. Его, наверно, надо девочка кинуть, п.что он полностью подходит под понятие металла - лейтмотив аниме "что такое машина?"
а потом сразу на Аполлон переходи - тебя взорвет идеями. Я тебе гарантирую!

Потом можно полнометражку Акира - это и меха, и кибер, и утопия.
А уже когда посвободнее будешь, посмотри Лейн, но она правда безумная вещь. Матрица)))

La comtesse писал(а):
Так-с, я уже хочу его прочитать. Девочки, вы сейчас вот творите ужасные вещи - сбиваете меня с пути истинного

Не не, иди по своей программе, ну кроме того, что я выше тебе посоветовала). Джека лучше перенеси либо к НГ, либо на 2014.
Ты мне скажи, что выберешь, я к тебе присоединюсь - желаю обновить).

Што это??? Shocked

А! Где? Что? Это про Серого кардинала? Wink
Так тебе просто в лицо не говорили, а у меня не застряло меж зубов))))хыхыхыхы

liissa писал(а):
Луки много не бывает, на него можно любоваться бесконечно

Рейгииии много не бывает с Гио))))))
Луку и так все любят)))))

Настя-тян, начинай с Метрополиса - не ошибешься)

Не из-за этого он страдал). Миядзаки играет со зрителем, показывает его угнетенным, а сам он просит Софи остаться и немного раскрывает себя - страдания, как рукой сняло.
Так поступают не только дети, но взрослые, кто нуждается в ласке сердечной, не интимной. Он именно по-детски одинок. Одиночество тоже разное бывает.

Sneginka писал(а):
Приступы инфантильности - слишком по-детски выглядели его попытки сбежать от от ответственности и принятия решений, скрывшись в своей комнате под одеялком

Трусость духа...это нормально, мы все ей страдаем периодически.
Просто мастеру удалось показать Хаула и мужчиной, и ребенком и так это сложно сплести, что даже в течение своего кадра он успевает преобразится несколько раз).

Sneginka писал(а):
поэтому прошу тебя, не приходи ко мне во сне с винтовкой!!!!!

Нууу что ты, какая винтовка Laughing Это не мои методы))))
Мой профиль - наказание, а винтовка это быстро слишком)))ыхыхыхыххыхыхы

Гомэн, я там кусок мысли не дописала Shocked
Про гамму чувств, я имела в виду, что так было даже, когда он был маленьким. Сразу в ученики. У него не было нормальной среды никогда(.

...

Зубастик:

Diacat писал(а):
Какой пушистый красавец! Собаки этой породы такие лапочки.

и он выпадает при запросе "Акихико"... Wink

La comtesse, спасибо за развернутый ответ.

KaiSatoru писал(а):
Про гамму чувств, я имела в виду, что так было даже, когда он был маленьким. Сразу в ученики. У него не было нормальной среды никогда(

я собственно это и имела в виду. Не было любви и нежности и доброты в детстве, он не умеет это принимать и отдавать

Жалко что так мало показали о его детстве

интересно, в книги есть описание этого периода? Кацуко-сама, не подскажешь?

Margot Valois писал(а):
Хаул с самого начала знал, что бабушка Софи, проживающая у него в замке, скрывает некую тайну, но разве он выгнал ее?

собственно спор был всегда с подругой именно из-за этих моментов. Не выгнал - ему вообще было все равно, ему было удобно. Он пользовался всем тем, что давали жильцы дома.

если уж брать за основу американские мультики, то именно она и выступает принцем на белом коне, который спасает свою "принцессу" из башни))))

знаете, мне вот этим и импонировал этот сюжет. Нет стереотипа. Герой, меняется, герой учится любить, верить. сосуществовать. Он человек, а не робот. Ему тоже может быть страшно и неуверенно. Чтоб спасать нужно быть верить и любить, а это сложно если ты никогда не испытывал.
Ведь принцы из сказок, это домашние обласканные мальчики, превратившиеся в смелых и уверенных в себе юношей.

...

Rin:

Приветики!
Мне уже страшно в эту тему заходить Поэтому извинтиляюсь, но я опять галопом!

Наконец-то я для аниме созрела!
Вчера вечерочком посмотрела две серии "Титанов". Класс! Рисовка вполне узнаваема, но красивее, чем в манге))
Успела и всплакнуть над парой моментов
А у Эрена голос Джудо из "Берсерка"! Не скажу, что я прям в таком восторге от голоса этого сэйю (Кадзи Юки), но когда он серьёзно говорит или грозно/сердито кричит, то мну нравится Да и ваще - это же голос ДЖУДО!!! (кто о чём, а я всё о своём )

Margot Valois, добро пожаловать в клуб)))

Честно: сама не понимаю когда я успеваю))))

Я-то точно не успеваю... даже не пытаюсь уже, сил нет)))

Точно, точно - я вот по Берсерку в этом убедилась. Нет правда - после просмотра полнометражек у меня к Гриффитсу другое отношение было: да то что он совершил ужасно, но тогда он был сломлен и раздавлен, Гатс его бросил и т.д. Теперь же мне охота его прибить!!!

Видимо, создатели аниме воспринимали Гриффитса не так, как мангака пытался его показать. Так что не удивляюсь, что кто-то из поклонников манги был возмущён при просмотре полнометражек)) А я что-то тут не привередлива оказалась

...Уря, я рада, что тебе хотца Гриффитса прибить)))

У меня много артов где над его ростом стебуться. Я всегда тихонько в кулачок хихикаю, все-таки такая личность и такой рост))))

Забавно))) А мне даже нравится, что он такой мелкий)))
Кстати, невысокие люди более прыткие, чем высокие))

Девчат от нас так все новенькие сбегутся: Инквизитор, Серый Кардинал - теперь вот "киллер-убийца" с мечами в зонтах появился))))
Да-да, я ассасин))) А по званию "Адская девочка", могу любого в Ад отправить

Вау серьезно ты в манге!! Жму ручку - я конечно читаю мангу, но упор на яой делаю

Ага, я мангафан))) Сама иногда удивляюсь, что столько начитала))

Sneginka писал(а):
А я наоборот, аниме несколько раз пересматривала, а мангу только собираюсь

А вроде манга понятна только тем, кто аниме смотрел; и, по-моему, манга вышла чуть позже аниме. Мне манга показалась какой-то сжатой и не особо мне понятной.

La comtesse писал(а):
Ну итить, девочки, вчера часа два ждала, когда появится интернет, а его как вырубили в 10 вечера, так и не врубили. Благо, у меня страничка открыта была, и я смогла ответить вам на вчерашнее сообщение, но все, начаная с Машули, я вчера уже не застала.
А ты видела моё сообщение по поводу "Клинка Бессмертного"? А-то я уже позже добавила, может, ты не заметила))

La comtesse писал(а):
Так я же все лето пугалась, что нам с 1 августа доступ на скачивание закроют... Вот и качала, качала, качала... Накачала всего плюс у меня 150 гигов было на компе, я оттуда потихонечку все на жесткий диск перенесла. Там сейчас штук 25 аниме, что надо смотреть будет, уже скаченные. И куча просмотренного, что потом пересмотрю еще как-нибудь, но для чего не нашлось диска.

Помню-помню этот период, я в июле тоже много качала (даже кое-что из манги), хотя всё боялась за свой ноут - что не выдержит нагрузки))) Но всё равно полностью жёсткий диск не забила. С того времени я уже ничего не скачивала, кроме "Титанов" вчера))

Lark писал(а):
Рин-сан, предупреждать надо - я как открыла посмотреть, так чуть плохо не стало Laughing Ну ты титанище! wo Столько осилить.
Да-да, я мангапоглотитель))) Причём некоторые манги я уже по второму кругу читаю... типа "Берсерк", переваливающего за тридцать томов))

Минни писал(а):
Я всегда храню списки просмотренного клубом и временами редактирую.
Оля, ещё раз спасибо за списки!

...

daffka:

Коннитива!
Margot Valois, добро пожаловать!
Ой, девочки.. как много всего вы успели написать!
Sneginka писал(а):
Хаул меня как-то не сильно зацепил по сравнению с Софи

а меня как то наоборот.. хотя я понимаю насколько удивительная Софи, насколько сильная, выносливая и стойкая. и даже когда ведьма наложила на нее заклятие, она не сломалась, не раскисла и не забилась в угол жалеть себя! не смотря ни на что не ожесточилась, а оставалась доброй, открытой и прощающей.
а Хаул.. он был же еще совсем ребёнок, когда остался один. и он сумел построить свой собственный мир и чего-то достичь.
да, он и сам называл себя трусом.. и может и глупо, но я совсем не вижу его таковым. у него не было мотивации, так сказать. в конце он понял, что у него есть за кого бороться, есть кто-то, кто нуждается в нем и в его защите, и кто ждет его и принимает таким, каким он есть. (здесь мне вспоминается битва Ведьмы и Алисии, а именно момент, когда девушка понимает откуда её соперница черпает внутренние силы и почему так самоотверженно сражается).
La comtesse писал(а):

ой, как чудесно!
La comtesse писал(а):
Сейчас все, что думаю по поводу этого аниме, выскажу, чтобы больше к нему не возвращаться.

Конти, я полностью согласна с тобой. и восхищаюсь тем, как ты видишь суть и задумку, и как чувствуешь каждого персонажа.
Минни писал(а):
Темного дворецкого лучше смотреть в озвучке Noir

я смотрела в озвучке персоны99. не фонтан, конечно))

а я посмотрела "5 сантиметров в секунду"
очень, очень понравилось. я уже готова записать аниме Макото Синкая в любимые)) конечно, мне пришлось дважды пересмотреть концовку, чтобы въехать в суть (надеюсь, что я всё-таки разобралась ) и понять чем же всё таки закончилась история.

а еще "Ловцы забытых слов". Тоже потрясающее аниме!! концовка меня удивила и растрогала.
и короткометражку "Чей-то пристальный взор". сколько смысла вложено в в эти 6-7 минут. задевает за живое. как часто мы, сами того не замечая, пытаемся оттолкнуть самых дорогих нам людей...
но "Сад слов" пока остается моим любимым из аниме Синкая

...

Talamaska:

Посмотрела 1 серию "Самурая фламенко".
ААА, такая прелесть!!!! Рисовка восхитительная, вообще такая атмосфера клевая!!!! Очень мне понравилась серия, аж в таком воодушевлении!!!!! Масаоси такой нереальный няшечка, просто ненаглядеться!!!!! А Гото тоже милаха!!! Ой прелесть!!!!

...

Diacat:

Доброго вечера!
Mylene писал(а):
Mahouka Koukou no Rettousei (“The Irregular at Magic High School

Японский Гарри Поттер? Парень симпатяга, а вот девчонка с буферами и в коротенькой юбочке не понравилась.
Mylene писал(а):
обязательно, ага, я сама вчера кучу клипов пересмотрела, тряхнула стариной, вспомнила, какое оно классное

Мне рисовка и компьютерная графика понравилась. Здорово сделано. Да и персонажи интересные.
Mylene писал(а):
так во тк ним же и хочу, вернее, к Исиде. А вот кто в отряде у Шухея, тебе сейчас виднее, чем мне - мне главное, что он там есть

Компания Исиды весьма заманчива. А в 9 отряде сейчас кроме Шухея нет симпатяг. Слепой к Айзену свалил. Командир-красавчик Кенсей стал вайзардом, так что остались одни страшилы.
Mylene писал(а):
прямо лозунг! а напомните мне, какое у нас официальное название - ОЧП? РЧП? ПЧР? ПЧО?

Клуб РПО - родинки, перчатки, очки.
Mylene писал(а):
Исида-кун, мы идем к тебе

Бедный паренек испугается таких страстных поклонниц. Помнишь как они с Ренджи краснели, когда Маюри свою помощницу оживлял в Уэко Мундо? Исида такой стесняшка.
Mylene писал(а):
ну ладно, хоть мужчина - это правильно! подозревала, что там Макото!

Не удивительно, что такого шикарного парня Хару себе захапал. Кстати, недавно мене попалось значение его имени.
Очень точно ему подходит: Макото (诚): японское имя – "искренность, правда". И зря над ним смеялись. Имя совсем не девчачие, он унисекс. Как наше Саша или Женя, можно и парня назвать, и девушку.
KaiSatoru писал(а):
АААААА!!! Я дождалась САМУРАЯ ФЛАМЕНКО
ДЕВООООООЧКИ)))ОБОЖЕМОЙОБОЖЕМОЙ!!!!!! Там такая рисовка, такие персонажииииии, такой ржаааак!!!

Согласна! Судя по трейлеру, рисовка просто супер! Обязательно буду смотреть. Рина, а сколько серий планируется, не знаешь?
KaiSatoru писал(а):
Мммм))) (это же Дино?)

Да, это итальянский красавчик Дино Каваллоне.
KaiSatoru писал(а):
Хохо, мои дорогие, сейчас я вам покажу качество Акиры! Зацените! Повторюсь 1988г. Рисовка особенная, но это стиль мангаки

Качество хорошее и рисовка мне нравится. Надо будет его обязательно посмотреть. Спасибо за агитацию!
KaiSatoru писал(а):
Девчат, нам клуб кинолюбителей зарегистрировали!Уря!!!

Риночка, поздравляю! Flowers
KaiSatoru писал(а):
Хахахха, теперь задача, чтобы он вообще помер, а то у меня лично ( а я в начале считай), что он как и Дункан Маклауд бессмертен))).

Маклауду до него далеко. Ичи уже столько раз с того света возвращался, что я сомневаюсь, может ли он вообще умереть. Я понимаю, он главный герой, но такая неуязвимость напрягает. Ведь он все же обычный человек, хотя и с необычными способностями.
KaiSatoru писал(а):
У Айзена там набор рабов - коллегами я их назвать не могу с его аурой))) - "убиться об стену"

Мне кажется, многие из Эспады прекрасно понимают, что всего лишь пешки в его игре. Но как я поняла, сила - это главный фактор и аргумент в любом споре для жителей Лас Ночес.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, а знаешь сколько раз я ее начала?! 3!!! И довела все до конца лишь в прошлом году. Вот тогда меня реально накрыло.

Я всего один раз. Попробовала, не пошло, сразу бросила. Может когда-нибудь очередь дойдет до полнометражки. Но это явно будет не скоро.
KaiSatoru писал(а):
Она приобретенная с годами, я думаю. Всегда один - можно сказать некое оправдание себе, что ему никто особо не нужен.
Плюс амбиции - вот и получаем личность с кучей ящиков внутри).

Это да! В Хауле много всего намешано. Думаю, каждый увидит в нем что-то свое. Скорее всего это маска, к которой он так привык, что уже считает своим истинным лицом.
KaiSatoru писал(а):
Все наши мужчины (Рей и Мако-тян) остаются мужчинами даже в пейрингах

Rin писал(а):
Вчера вечерочком посмотрела две серии "Титанов". Класс! Рисовка вполне узнаваема, но красивее, чем в манге))

Лена, надеюсь аниме тебе понравится так же как и манга. Согласна, рисовка красивая для такой кровавой истории.
Rin писал(а):
Да-да, я мангапоглотитель))) Причём некоторые манги я уже по второму кругу читаю... типа "Берсерк", переваливающего за тридцать томов))

Ого, ты настоящий фанат! А Берсерк уже закончен или еще в процессе?
Talamaska писал(а):
Посмотрела 1 серию "Самурая фламенко".
ААА, такая прелесть!!!! Рисовка восхитительная, вообще такая атмосфера клевая!!!!

Тала, смотрю, тебе тоже Самурай понравился. Похоже, это аниме нас не разочарует.

...

Вредный лилипутик:

Я досмотрела сериал «Фантом: реквием по Фантому».Хотелось бы поделиться впечатлениями.

...

eiva:

Оясуми!
Тадаймааа! Надеюсь, что уже на постоянно Smile
Я все так же бличусь. И так понимаю, что этого, с плавающими мозгами, Рукия завалит, вернее, заморозит его своими "танцами" Very Happy Надоел он мне. Идут ребятки, идут и ни как не придут... Хоть Нэлл развлекает. Умора одна. Как она за Ицугой бегает tender И пока ребятки идут там, меня в Лас Ночес Гин развлекает Very Happy А то моих любимок пока почти не видно Sad Вот он незаурядная таки личность. И хоть эта вечно приклеенная улыбочка не сходит с лица, но у него все же есть какие-то свои интересы в этом всем... Как он сам говорит, его не сильно любят в Эспаде, да и Улькиорра относится к нему с осторожностью. Ну, а пока наша дорогая Эспада косится на Ичимару и давится айдзеновским чаем, он нам секретики по открывает в энциклопедии Very Happy
На этой волне прочла доджинши "Summer Fever" о нем и Рангику. Что за красота tender Вот если бы нам такого Гина показали... Мы бы его ни за что с Айдзеном не отпустили. Это точно.
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Ага, как помрет, так сразу на Рукии женится и будет пахать в Готее на полную ставку.

Хахахха, теперь задача, чтобы он вообще помер, а то у меня лично ( а я в начале считай), что он как и Дункан Маклауд бессмертен))).

Голову рубить не позволю. Навряд ли Орихиме воскресит его тогда Laughing
KaiSatoru писал(а):
У Айзена там набор рабов - коллегами я их назвать не могу с его аурой))) - "убиться об стену"

А для прикрытия чаем их поит. У бедной Эспады этот чай уже наверное через уши льется Smile
Sneginka писал(а):
Тала, спасибо за отзыв по Free!!!

Присоединяюсь Flowers Мне их не хватает Sad
Rin писал(а):

Когда мои смотрели, и я с ними за компанию... Вот не могу я без слёз эту серию смотреть, как Анька в лесу ребят убивает plach
daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
Хаул меня как-то не сильно зацепил по сравнению с Софи

а меня как то наоборот.. хотя я понимаю насколько удивительная Софи, насколько сильная, выносливая и стойкая.

Меня удивляла ее стойкость в сложившейся ситуации: превратила ее ведьма, испугалась, но в истерике не зашлась и руки в отчаянии не заламывала. Просто собрала пожитки и в дорогу Very Happy Да еще и сразу в роль бабки вошла, "сыночками" всех кликала...
Diacat писал(а):
как я поняла, сила - это главный фактор и аргумент в любом споре для жителей Лас Ночес.

И не такие они плохие, как их шинигами малюют. Вон, этот Дардоний как в итоге Ичиго поддержал после драки, я прям умилилась tender А его свои же...
«Фантом: реквием по Фантому».Хотелось бы поделиться впечатлениями.

Ого, впечатления Very Happy Ну и что, что есть немножко спойлеров - все равно "домо аригато" Flowers

...

сун:

La comtesse писал(а):
когда мне теперь "Монстра" смотреть?

Я вообще приболела поэтому только на 45 серии, посмотрела 41-43 и разочаровывалась в Нине, стать такой убийцей, но тут отравили трех полицейский и у меня возникли смутные подозрения и слишком уж навязчиво Тенмо спрашивал про близнецов., а тут как раз в 44 все и разрешилось. Хоть бы из-за этого ключа молодого полицейского не убили.
La comtesse писал(а):

Мальчики все взборе tender
Как???Ну как такое могло произойти, если считать по времени школьный рубеж давно пройден!!!!
Но и это еще не все

Вот это больше всего бесит в сюжет, особенно когда сюжет серьезный, а тут такие ляпы.
ОПАСНАЯ ЗОНА!!!!

Ой какая няшка Laughing
Talamaska писал(а):
"Вольный стиль!"

Спасибо за отзыв! Рин в конце лапочка, успокоился и снова стал таким как в детстве веселым. А то обидно было он в детстве такой живчик, почти как Нагиса, а тут такой весь из себя мрачный тип.
(ты Волшебник, неужели нельзя вернуть цвет волос с помощью магии?)

Меня тоже эта сена с волосами удивила, но если считать его эгоцентриком, то тогда понятно.
Mylene писал(а):
же заявлено продолжение Гаргантии,

Какая приятная новость. Спасибо! rose
KaiSatoru писал(а):
САМУРАЯ ФЛАМЕНКО

На сколько поняла из опенинга, там главный герой типа супермена или целая организация?

...

Mylene:

Девочки, привет! На минутку - и бегу смотреть вторые эпизоды
KaiSatoru писал(а):
Мил, Самурая там надо дальше было смотреть. Я вначале тоже не совсем поняла, а потом там все быстро к реальности вернулось.

поняла! уже бегу туда - ща только нарыдаюсь над 3 эпизодом Песни и как раз мне самая дорога к Фламенко - я так понимаю, это будет наше юморное аниме сезона?
KaiSatoru писал(а):
Девчат, нам клуб кинолюбителей зарегистрировали!Уря!!! Заходите в гости, записывайтесь! (Мари, жду тебя в участниках в первых рядах)

как же успеть-то? ладно, к тебе надо забежать - хотя я уже была в клубе любителей фильмов о любви, но не выдержала темпа - пришлось выбирать между ним и АдАниме - понятно, куда мой выбор ушел - к вам
KaiSatoru писал(а):
Вечером я чувствую выстрелю фейерверком - я попала в притяжение его харизмы.

да там вообще полный вынос - не устоять
KaiSatoru писал(а):
Нарисовали блин второстепенного героя)))хыххыхы

так я вообще по себе смотрю - в последнее время меня плющит именно от второстепенных героев, а не от главных - они всегда интереснее кажутся, а уж этот, как и Макото - ничуть не менее важен, чем главный, а для меня - так даже важнее
KaiSatoru писал(а):
Вот же женщина))) Только мужчин ей шикарных подавай))) А сюжеты как же

сюжеты... мммм, смотря какиее, могут и увлечь - но это опять же, по настроению, но всегда все же хочется красивой рисовки, любви и офигительного героя - мне, как птичке свободной, это позволительно - ревновать никто не будет
KaiSatoru писал(а):
Что-то ты вы их разбаловали, прям как наседки над птенчиками, а у вас здоровые лбы. Так что я к вам не ногой)))))хыххыхыхыхы

мы бережем достояние нации у нас наилучшие условия каваяния и слюнопускания - у тебя же отдел совершенно другого направления, так что все пучком
KaiSatoru писал(а):
У вас в заповеднике вообще-то мои Макисима и Мураки, кто там от меня пострадает-то???)))))

вот видишь, если кто нападет на наш заповедник, так ты за них всю свою армию подвальную приведешь и нашим врагам, которые выживут после пенделей Каннаги и силы Хёбу, добъет твоя команда
KaiSatoru писал(а):

Diacat писал(а):
Удивительно, ВС всем пришлось по вкусу. Не помню, чтобы кто-то его критиковал.

Там такое удачное попадание во все (да еще и яойщиков не забыли), что грех жаловаться)))

оно еще к тому же оказалось самым обсуждаемым аниме в Твиттере в этом сезоне
KaiSatoru писал(а):
Девочки! (Светоч, Сава-тян...) СТАВИМ ФЛУД на сообщениях если это не несет никакой полезной инфо для обсуждения клуба.
Галку в третьем окошке - Это "флудильное" сообщение.

Не хочу потом Конти с Мил терять на амбразурах выставления этих галок, вместо того, чтобы они посты писали

да, девочки, Ринуля очень верно подметила, пожалуйста, ставьте флудильные галочки в сообщениях, которые не особо касаются аниме, или которые совсем коротенькие, типа спросить, куда, что и как или даже такой пост, в котором вопрос о манге, например - нормально обсуждать мангу в большом посте, но в одном и с одним предложением лучше не надо. Я не упрекаю, просто нас уже раз закрывали, а на последних трех страничках я уже вижу несколько сообщений от наших новеньких девочек, которые должна пометить флудом - если мы с Конти будем слишком много ваших сообщений помечать, вас заблокируют на какое-то время, так что пожалуйста, пересмотрите свои посты за эти дни - нажимаете ПРАВКА и выставляете галочку, иначе нам придется это сделать - а это не есть хорошо
Diacat писал(а):
Очень точно ему подходит: Макото (诚): японское имя – "искренность, правда". И зря над ним смеялись. Имя совсем не девчачие, он унисекс.

ваааай, какая прелесть! Оно идеально ему подходит!!! такое же светлое и настоящее
Diacat писал(а):
Бедный паренек испугается таких страстных поклонниц. Помнишь как они с Ренджи краснели, когда Маюри свою помощницу оживлял в Уэко Мундо? Исида такой стесняшка.

не испугается, мы его нежно захапаем а стесняшка да, еще тот - он просто не сознает, насколько он привлекателен. Если из тех же Бьякуи или Хисаги или Ренджи харизма и шикарность так и прет танком, то в нем она такая спокойная, но не менее сильная - это как вино, которое надо распробовать
Diacat писал(а):
Клуб РПО - родинки, перчатки, очки.

да, точно
Diacat писал(а):
Компания Исиды весьма заманчива.

Diacat писал(а):
Мне рисовка и компьютерная графика понравилась. Здорово сделано. Да и персонажи интересные

да, там компьютерных примочек всяких очень много, эффекты очень красивые и впечатляющие, да и сам мир продуман очень качественно-такое впечатление, что ты сам в той игре. К тому же, это одно из самых красивых аниме, что я видела по краскам - Сумеречная Дева и Амнезия очень насыщенная, но в теплых, красно-оранжево-фиолетовых тонах, а здесь же-все в зелено-синих и их оотенках - восхитительно, глаз радуется
а персонажи, да, вроде бы это и не хакуоки и не бличевцы по стилистике, но они все равно смотрятся взрослыми и настоящими - вот Кирито: на первый взгляд, он совсем молоденький, совсем не мой типаж

но потом оказывается, что он и таким может быть 9 )

ну а если так - так вообще красавец парень и воин огого (и очень похож на Эрена-внешне и одежда у него тоже с перевязями и ремнями, а стиль похож на Левичкин сюрикен-стайл - а если по-честному, то я просто тащусь от воинов, который со спаренными мечами машутся )

да и девочка у него -Асуна - вторая Микаса - такая же боевая, искусная в ведении боя и совсем не Овечка-сан

ах, аж снова захотелось пересмотреть
Марусик, отзыв просмотрела - ты мне скажи - я залезала в конец - убили героя, да? в спойлер
eiva писал(а):
А для прикрытия чаем их поит. У бедной Эспады этот чай уже наверное через уши льется

eiva писал(а):
Хоть Нэлл развлекает. Умора одна. Как она за Ицугой бегает

это вообще жесть, я смеялась аж до колик

...

Вредный лилипутик:

Девочки вот я и добралась полноценно до сюда. ответила наполовину, хотела сохранить, но вместо этого закрыла вкладку...Дубль два
Доброй ночи дорогие одноклубницы))))
Посмотрела еще два онгоинга: Самурай Фламенко - веселое и на долей серьезности. Мне понравилось. Особенно речь Масаёши - все-таки смог пронять хотя одного из ребят. Немного жалко Гото - вот же друга получил))) Но думаю они сработаются))))
Также посмотрела Донна Галлилей - вай девочки какой там злодейка - я им покорена. И пусть сюжет пока не совсем ясен, но мне понравилось. И девочки тоже неплохи, каждая со своей изюминкой ( у младшей так вообще был свой робот-рыбка летучий и супер вооруженный). Я надеюсь что дальше смогут хорошо развить это аниме. Просмотр обоих аниме продолжаю. (И в итоге у меня уже набралось 11 онгоингов, кроме тех которые вычеркнула и тех которые еще не вышли) Я опять себя завалила...
И так как я закончила просмотр Фантома, то взялась за Гильгамеш - я давно вокруг этого аниме хожу, меня отпугивала рисовка и мрачность цветов (все в такой серо-черно гамме), но сегодня все-таки посмотрела 1 серию. Ох - я поняла зря я долго откладывала. Это такое аниме - над планетой больше нет неба, из-за одной катастрофы в лаборатории, теперь так что-то вроде зеркала. Странные люди, с непонятными способностями, организация которая их явно разыскивает и все это начинает вертеться вокруг брата и сестры, скрывающиеся от мафиози и случайно забредающие на старинный дом. Мрачность атмосферы зашкаливает, события уже набирают оборот и к чему все это приведет заранее неизвестно...

Diacat писал(а):
Причем, судя по вашим отзывам, это какие-то гады.

Еще те гады, они лапки на Исиду кладут. Грррр
Diacat писал(а):
Утена совсем не впечатлила.

Вот как, а я наоборот хорошие отзывы слышала. Вот еще и видео впечатлили
Diacat писал(а):
Ты про ее бой с ходячей колбой, в которой две головы плавают?

Про него. Ты кстати получается дошла до битвы Бьякуи и Тыквы из Эспады??
Diacat писал(а):
А на самом деле он нифига в ситуации не разобрался и столько народу зря положил.

Что эта арка, что про Зависимых меня взбесили по-страшному. Эх не везет лейтенанту Кире с капитанами)))
Diacat писал(а):
А чего Бьякуша помер?

Неа жив пока, но при смерти находится
Diacat писал(а):
Теперь бы узнать, что это тату у Кенсея обозначало.

теперь ты подозреваешь его?
Diacat писал(а):
Машуль, ого, твой список во многом совпадает с моим.

Так это замечательно. Можем что-нить просмотреть вместе и по обсуждать)))
Diacat писал(а):
Удивительно, ВС всем пришлось по вкусу. Не помню, чтобы кто-то его критиковал.

Так оно, несмотря на выбрыки Рина, получилось теплым и солнечным
Diacat писал(а):
Японский Гарри Поттер?

Слава Мамы Ро не дает спать всем остальным?
Diacat писал(а):
Исида такой стесняшка.

Ничего, мы быстро с Милой его от этого избавим))))
Diacat писал(а):
Ведь он все же обычный человек, хотя и с необычными способностями.

rofl он человек!!! Ему теперь до человечности как луны!!!

Mylene писал(а):
Теперь две самые важные новости!

Мила какие замечательные новости!!! Гаргантия!!! Гип-гип УРА!!! Ar
Mylene писал(а):
а то! тех так вообще в топку

prv
Mylene писал(а):
решила так: если бубу успевать по мере выхода, то смотрю с сабами, если не успеваю, то на выходных с озвучкой все одним махом

Кажется мне придется брать на вооружение твой метод. Уменя и так в просмотре куча всего висит, а еще онгоингов вагон и маленькая тележка
Mylene писал(а):
а ты сомневаешься?

Неа, не сомневаюсь. Просто уточняла))))
Mylene писал(а):
может, по той же причине, что и Кирито....

Мне кажется он себя винит в том что произошло с той группой?!
Mylene писал(а):
итак, мы теперь тоджинутые - а были левинутые и макотонутые

А еще исидодвинутые - такие разнообразные формы сумасшествия))))
Mylene писал(а):
куда там - ночь наше все, увы, Гермиона мне в темном переулке не попадалась, а то точно не ушла бы

Жалко что и ночь тоже маленькая...
Mylene писал(а):
уже всех чпокнули там?

Ну теперь то точно всех
Mylene писал(а):
мы ща так его заобсуждаем, что она не удержится, бугага

Стащим ее с пути праведного в пучины онгоингов))))
Mylene писал(а):
это реинкарнация

Видать с Айзеном скучно стало, вот он и сменил место жительства
Mylene писал(а):
с гером что? угрохали или нет???? если нет - то я на низком старте на кавай

помер... и главная героиня тоже...и вообще там кучу народу положили. Но если тебе это поможет - ГГ порешили в последние секунды последней серии. И кстати можно вполне закончить просмотр на 19 серии - там имеется относительный ХЭ
Mylene писал(а):
раз весь ажиотаж с Бличом прошел уже

Very Happy точно точно будем теперь наш садизм на Конти оттачивать))))
Mylene писал(а):
я это когда увидела, думала, глаза повыпадают.

У меня был шок...
Mylene писал(а):
пора открывать дочерний заповедник - заповедник очкастиков,

Филиал?? туда надо будет управляющего назначить, а то разрываться между двумя
Mylene писал(а):
они ж незаменимы - надо еще что-то придумывать

Маскировка!!! Оденем ее как инквизиторов Рин-сан и спрячем ее среди них))))
Mylene писал(а):
В следующий раз надо писать КТО там в опасной зоне

Учту на будущее Wink
Mylene писал(а):
мы бережем достояние нации

prv
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
У вас в заповеднике вообще-то мои Макисима и Мураки, кто там от меня пострадает-то???)))))
вот видишь, если кто нападет на наш заповедник, так ты за них всю свою армию подвальную приведешь и нашим врагам, которые выживут после пенделей Каннаги и силы Хёбу, добъет твоя команда

Девчат это уже целые военные действия - давай пакт о перемирии заключим))))
Mylene писал(а):
Марусик, отзыв просмотрела - ты мне скажи - я залезала в конец - убили героя, да? в спойлер

Я тебе чуть выше написала.

KaiSatoru писал(а):
такой ржаааак!!!

Думаю это аниме будет поднимать нам настроение Very Happy
KaiSatoru писал(а):
(Мари, жду тебя в участниках в первых рядах)

Уже вступила. Но буду редко появляться, как впрочем и здесь тоже. С понедельника сажусь делать свои контрольные, курсовые и тому подобное к будущей сессии. Поэтому не теряйте меня))))
KaiSatoru писал(а):
Гото - хороший полицейский и хороший человек). Нашел себе заморочку)))хыхыхххыхых

Точнее эта заморочка к нему сама прилипла))))
KaiSatoru писал(а):
Атмосфера в доме наладилась, благодаря им обоим).

Но для меня в этом плане на первом месте будет Софи - так как Хаулу до ее появления было по сути плевать что с домом (кроме защиты конечно), то во что он превратил дом было ужасно. И именно с появлением Софи он приобрел статус семейного очага. Она отогрела всех, даже тот Он=гонек (имя не помню). И сам Хаул это признавал, когда сказал ему что тот стал слишком мягкосердечным. Она смогла принести в этот дом чувства семьи и тепла.
KaiSatoru писал(а):
О! Шик! Но это серийник, Мари - полнометражка покрасивее.

Я именно за сериал и хотела сесть, но теперь вот начну с полнометражки. Времени на другое пока не хватает
KaiSatoru писал(а):
Чиорд! Второй БЛАСС! Кто ж этот гадя, кто Ген-сана слил - явно они меняли вне его сюжета, тут налицо фансервис для девочек и мальчиков.

Солнц я посмотрела по сериям - кто где отличился. Оказывается Ген-сан принимал непосредственное участи всего в 3 или 4 сериях. Так что вполне могли слить. Но все равно так обидно. Я смотрела его затаив дыхание, до 20 серии. Вот в ней все под откос пошло. И непонятная для меня ненависть Кэл (той девочки), ее желание убить Цвая, и Сайс который поставил на конвейер свое практически искусство. То как ломали личность героев, разрушали их эмоции и чувства - все это превратили в какую-то даже рутину. Эта глупая схватка в последних сериях меня практически убила. Еще и влюбленная в Цвая девочка-школьница. АААА я готова рвать на себе волосы. Немного примерила меня концовка - хотя бы закончили неплохо. Но обидно, обидно что такой сюжет, таких сильных героев в итоге превратили в нечто
KaiSatoru писал(а):
Мой профиль - наказание, а винтовка это быстро слишком)))ыхыхыхыххыхыхы

Почему то послышался дьявольский смех, после этой фразы

Sneginka писал(а):
Ня-я-я-я-я-я

Моя душа яойщицы пляшет Very Happy
Sneginka писал(а):
Довольная, аки слоник, ушла читать додзи по ВС

Ты потом отпишись, понравилось или нет??

Rin писал(а):

А у меня теперь наоборот. Читаю мангу - вспоминаю аниме
Rin писал(а):
...Уря, я рада, что тебе хотца Гриффитса прибить)))

Возьмем лопаты и пойдем вместе его прибивать Crazy
Rin писал(а):
Кстати, невысокие люди более прыткие, чем высокие))

Наверное поэтому у него такие мощные сюррикены получаются
Rin писал(а):
Да-да, я ассасин))) А по званию "Адская девочка", могу любого в Ад отправить

И будут они варится в котлах кавая и няшности))) Ведь здесь единственный Ад -АдАниме!!!

eiva писал(а):
Ну, а пока наша дорогая Эспада косится на Ичимару и давится айдзеновским чаем

Эйва мы с Милой подозреваем что этот чай непростой, а с пыльцой с айзеновских крылышек, поэтому то вся Эспада слегка того...
eiva писал(а):
Голову рубить не позволю. Навряд ли Орихиме воскресит его тогда

Laughing

сун писал(а):
особенно когда сюжет серьезный, а тут такие ляпы.

Вот,вот. Я в шоке была.
сун писал(а):
На сколько поняла из опенинга, там главный герой типа супермена или целая организация?

Все намного проще. Посмотри должно понравится))))

Вух выжата полностью. Я на боковую. Оясуми всем))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню