Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Вся серия в одном смайлике -
Как же меня бесят эти еретики и Лили, я их уже видеть не могу

Выбор платья на похороны, пытки Кэролайн - все это неинтересно

Лили тоже дел натворила: и дом переписала, и тело Елены спрятала, и братьев чуть не поссорила. А ее слова о том, что погибший еретик был для нее словно старший сын, -

Что же за мамаши такие непутевые в сериалах?!
Стефан тоже хорош. В его стиле обвинять во всем Деймона, сам видимо забыл, как отдал город еретикам.
Не совсем понимаю, зачем Бонни было останавливать сердце Мэтта, неужели нельзя было просто переписать дом на кого-то другого? Как-то все усложняют и излишне драматизируют. И все-таки толку от этого действия мало, зря старались.
Камень Феникса, уверенна, принесет нашим героям немало проблем. Тут, видимо, все еще впереди.
Энзо все-таки выбрал неправильную сторону. Но лучше пусть он будет злодеем, чем хорошим парнем. (В другом сериале злодея превратили в героя, который стал скучным, фоновым персонажем, так что пусть наш Энзо будет творить зло, а то он и так ничем не приметен последние пару сезонов

). Сцена с Лили в конце -

Неужели действительно нам намекают на их дальнейшие отношения? Спасибо, не надо. Мне и Стеролайн, и однополой любви хватает.
Флэшфэрварды как-то не о чем. Я сначала подумала, что жених Кэролайн - это Стефан, но все совсем не так. Что же между ними произошло, что она теперь даже его имя слышать не хочет.
Единственный, кто мне понравился в сегодняшней серии - это Деймон. Напоминал первосезонного Деймона, прямо ностальгия

Посмотрим на его план, надеюсь, это будет интересно.
В целом серия мне не очень понравилась, ставлю 3, и это только за Деймона. Совершенно никакой интриги, никакой

ИМХО.
ayrin писал(а):Читала в синопсисе, что вечеринка будет не в Мистик Фоллс, а в Уитморе.
Еретики что ли в Уитмор переберутся? Им МФ мало?
Virgin писал(а):Так они и обещали стараться, обещали много чего интересного рассказать и говорили, что сериал без Елены – это для них вызов и новый старт.
Вот и поглядим)
ИМХО, пока что это всего лишь слова. Я понимаю, что судить о сезоне по 2-м сериям бессмысленно, надо посмотреть хотя бы 5-7 серий. Но, как мне кажется, в первых сериях наоборот нужно заинтересовать зрителя, чтобы удержать рейтинги, а пока что все наоборот. Но посмотрим, что там дальше будет
Virgin писал(а):Да и в "ДВ" возвращали, но мне кажется, тут будет какая-то другая возможность воскрешения, или же не получится у Рика. Такой вариант тоже допускаю.
Мне кажется, у него ничего не получится.
Virgin писал(а):Пошли вместе)
Пошли
Virgin писал(а):Да так еретики и до Нового Орлеана доберутся!
Ой, не надо, там Клаусу и так проблем хватает
Rolle писал(а):Они теперь будут спасать Керолайн. А потом сезона через два, Дей вдруг поймет, что тоже ее жуть как любит и уведет у Стефана. И останется бедолага, как всегда, у разбитого корыта!
Да, Кэролайн все-таки они будут спасать. А вот если все действительно сведут к треугольнику, то сценаристам можно уже сейчас начинать прятаться от разозленных фанатов
Virgin писал(а):Ой, а может, это всё же Кэр такой стала после мучений еретиками? Охотницей? Вот это было бы уже интереснее.
Интересное предположение

Я бы на это посмотрела, это действительно интересно
ayrin писал(а):Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"
Вспомнила, как Деймон лунный камень среди мыла прятал, такая ностальгия

У меня такое чувство, что я смотрю этот сериал только из-за тоски по прошлым сезонам
Virgin писал(а):Вообще, конечно, интересная задумка, но повторяющаяся. Странно, что снова к ней вернулись.
Это как если бы опять появился древний вампир с желанием создать армию гибридов, или очередной двойник.
Вот-вот, и я о том же, не совсем понимаю возвращения к данной сюжетной линии. Но куда нам деваться, будем грызть этот кактус
...
Блондинка в законе:
2 х 7
Определенно лучше первой. Хотя еретики по прежнему дико скучны и не интересны. Правда Валери - девочка-автокатострофа, которая понравилась мне в первой серии, заинтриговала своим знакомством со Стефном. Сначала я приняла ее за адекватного человека, но в этой серии поняла, что адекватные в этой компании не приживутся, так что нам стоит ждать от Валери сюрприза по круче, чем запрет на занятия сексом.
Всю серию бесило еретическое нытье по Малкольму "Он такой пусечка, а его убили!" Так и хотелось сказать "Это Мистик Фоллс, тут долго никто не живет. Отсюда сбежали даже не убиваемые (почти) первородные ". Лили бесила больше всех остальных еретиков вместе взятых. Да Эстер рядом с ней мать-героиня, она своих детей хотя бы по понятной причине хотела убить. За что Лили так ненавидит Деймона и Стефана я решительно не понимаю. А еще она похитила Елену. Это был самый глупый поступок в ее жизни. Единственный, кто остался в живых из всех похитителей Елены - это Элайджа, но и в этом случае, Елена убила парочку его братьев. Прежде, чем похищать свою невестку стоило бы знать, что даже спящая, Елена неубиваемее ее. И еще, только мне показалось не самым разумным прятать Елену в семейном склепе, где ее может найти любой враг компании МФ? Почему бы не увезти ее куда-нибудь в Исландию?
Понравился момент с платьем от похорон королевы Виктории. Я бы тоже хихикнула. Бедняжка Кэролайн, теперь вынуждена жить среди жестоких и ревнивых истеричек. Опять не поняла, что в серии делал Энзо. Ах да, он привел Кэролайн на пытки к своей мамочке. Правда мамочка обещала, что бо-бо Кэр не будет, а что до вербены, то оно внимания не стоит. Бон-Бон и Рик разбирались с камешком-фениксом. Камешек не простой, а как оказалось - сосредоточие зла. Похоже, что я была не далека от истины, говоря о зомби.
Опять эти прыжки во времени. Кэр работает на телестудии, у нее есть жених и она не желает видеть Стефана. Правда после этого сразу получает кол в грудь. Смотри-ка, похоже наша охотница не равнодушна не только к Сальваторе. Кстати, может это ревнивая Валери, мол не доставайся же ты никому?
И напоследок. Из города разом уехали все жители. Куда они делись? Похоже, что этим вопросом задаются лишь студенты из Уитмора, а вот ФБР, полиции, и остальным службам это не сильно интересно.
...
ayrin:
Девочки, вы с субтитрами серию смотрели?
...
Блондинка в законе:
ayrin писал(а):Девочки, вы с субтитрами серию смотрели?
Да.
Virgin писал(а):Вообще, конечно, интересная задумка, но повторяющаяся. Странно, что снова к ней вернулись.
Это как если бы опять появился древний вампир с желанием создать армию гибридов, или очередной двойник.
Мы ведь еще не видели двойника Деймона, а это странно. Рано или поздно, он появится.
...
Virgin:
Вы удивитесь, но мне серия понравилась.
Я решила, что устала есть кактус, и буду просто смотреть, принимая то, что показывают. Но возможности повозмущаться не упущу, если что.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же меня бесят эти еретики и Лили, я их уже видеть не могу Выбор платья на похороны, пытки Кэролайн - все это неинтересно
Согласна. Неинтересно. Вопрос: в моде в целом разобрались, а платье выбрать не могут? Что это за непонятка?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лили тоже дел натворила: и дом переписала, и тело Елены спрятала, и братьев чуть не поссорила. А ее слова о том, что погибший еретик был для нее словно старший сын, - Что же за мамаши такие непутевые в сериалах?!
Эти моменты были самими интересными, драматичными. Наконец мы поняли, что Лили не в бирюльки играет, а могущественна и коварна.
Про вазу и солдатиков был шикарный разговор.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стефан тоже хорош. В его стиле обвинять во всем Деймона, сам видимо забыл, как отдал город еретикам.
Стефан был отвратителен всю серию! Сколько можно шпынять Деймона?!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не совсем понимаю, зачем Бонни было останавливать сердце Мэтта, неужели нельзя было просто переписать дом на кого-то другого? Как-то все усложняют и излишне драматизируют. И все-таки толку от этого действия мало, зря старались.
Видимо, некого. И забыли, что можно пойти в мэрию и внушить. Кстати, а есть ли мэрия?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Камень Феникса, уверенна, принесет нашим героям немало проблем. Тут, видимо, все еще впереди.
Линия с камнем хороша. Мне нравится. У Рика должна быть трогательная, захватывающая линия. Мне интересно за ней наблюдать. Я понимаю то, что уже просто хочу знать, будет ли он счастлив.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Энзо все-таки выбрал неправильную сторону. Но лучше пусть он будет злодеем, чем хорошим парнем.
У Энзо неплохая "химия" с Кэр. Зря их не стали сводить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сцена с Лили в конце - Неужели действительно нам намекают на их дальнейшие отношения?
Мне аж поплохело. И на каком месте! У того самого камина. Тьфу!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Флэшфэрварды как-то не о чем. Я сначала подумала, что жених Кэролайн - это Стефан, но все совсем не так. Что же между ними произошло, что она теперь даже его имя слышать не хочет.
Очень эти моменты оживили серию. Интересно в самом деле, что же такое случится за три года.
А Стефан... Мало ли он накосячить может?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Единственный, кто мне понравился в сегодняшней серии - это Деймон. Напоминал первосезонного Деймона, прямо ностальгия Посмотрим на его план, надеюсь, это будет интересно.
Вот и я это отметила. Какие взгляды, какая драма. Разве что мелькнула мысль, что слишком он весел и беспечен для того, кто потерял любовь всей своей жизни. Но не ходить же ему и слёзы лить, в самом деле.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но, как мне кажется, в первых сериях наоборот нужно заинтересовать зрителя, чтобы удержать рейтинги, а пока что все наоборот. Но посмотрим, что там дальше будет
Поглядим)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, у него ничего не получится.
Судя по словам Плек, нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, не надо, там Клаусу и так проблем хватает
Не успела я сегодня посмотреть "Древних", оставляла их на сладенькое)) А теперь поздно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вспомнила, как Деймон лунный камень среди мыла прятал, такая ностальгия
Да) Я тоже с ностальгией вспомнила этот момент)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня такое чувство, что я смотрю этот сериал только из-за тоски по прошлым сезонам
А я скучаю по Елене. Кто бы знал, что скажу это.
Блондинка в законе писал(а):Валери - девочка-автокатострофа, которая понравилась мне в первой серии, заинтриговала своим знакомством со Стефном.
Она стала как-то поинтереснее даже внешне в этой серии. Вряд ли будет тут треугольник, разве что преследования со стороны Валери.
Блондинка в законе писал(а):За что Лили так ненавидит Деймона и Стефана я решительно не понимаю.
Я тоже ну никак не могу этого уяснить.

Она кстати это объясняла, но я уже забыла.
Блондинка в законе писал(а):И еще, только мне показалось не самым разумным прятать Елену в семейном склепе, где ее может найти любой враг компании МФ? Почему бы не увезти ее куда-нибудь в Исландию?
В склепе, в котором есть решётки. Я вообще в шоке. Хотя Деймон надеялся на магию, но когда приехали 5 вамповедьм, можно было как-то умишком пораскинуть. Но тогда бы не было сюжета.
Блондинка в законе писал(а):Бедняжка Кэролайн, теперь вынуждена жить среди жестоких и ревнивых истеричек.
А как выводят вербену? Всю кровь надо выпустить из вампира?
Блондинка в законе писал(а):Понравился момент с платьем от похорон королевы Виктории. Я бы тоже хихикнула.
А я бы была рада видеть девочек в таких вот платьях) По мне так это было бы более устрашающе)
Блондинка в законе писал(а):Камешек не простой, а как оказалось - сосредоточие зла. Похоже, что я была не далека от истины, говоря о зомби.
О, да.. Жуткий был момент с ожившим трупом.
Блондинка в законе писал(а):Кстати, может это ревнивая Валери, мол не доставайся же ты никому?
Возможно.
Блондинка в законе писал(а):И напоследок. Из города разом уехали все жители. Куда они делись? Похоже, что этим вопросом задаются лишь студенты из Уитмора, а вот ФБР, полиции, и остальным службам это не сильно интересно.
Да. Я теперь постоянно так смотреть буду. Энзо совершенно непонятно говорит! Мало что поняла бы без субтитров.
Блондинка в законе писал(а):Мы ведь еще не видели двойника Деймона, а это странно. Рано или поздно, он появится.
Не накаркай)))
...
Rolle:
В целом о серии моими "фу":
- ФУ на любовную линию Лили-Энзо. Мерзость-то какая, а особенно эта ее улыбочка в конце
Virgin писал(а):У Энзо неплохая "химия" с Кэр. Зря их не стали сводить.
Во-о! И не трогали бы Стефана. За Энзо и Кэр было бы даже интересней наблюдать.
- ФУ на еретиков. А в частности на этот дибильный оскал блонди. И эта пучеглазая... Хосподя, где они этих актрис откопали???
Virgin писал(а):в моде в целом разобрались, а платье выбрать не могут? Что это за непонятка?
Ужасные не состыковки с этими еретиками в плане адаптации. Самая глупая сцена была, на мой взгляд.
- ФУ на Лили вообще. Мерзкая дамочка. Я тоже не сильно поняла ее ненависть к собственным сыновьям. Они для нее хуже грязи под ботинками. Вот горе мамаша блин!
- ФУ на Бони Мэтта. Серьезно? Никакого напряжения, никакой драмы. Вообще не понравилась эта сцена!
- ФУ на Кэр с Стефана!!! Прям огроменое ФУ!! Эта в заложниках, Метту сердце остановили, а они там хиханьки да хаханьки! Нашли время и место шуточками перекидываться.

Пендаля бы дал ей волшебного, раз трогать не можешь. Свалили бы по тихому и все дела. Аж раздражали в тот момент (ну как и всегда, в принципе

)
Virgin писал(а):У Рика должна быть трогательная, захватывающая линия. Мне интересно за ней наблюдать. Я понимаю то, что уже просто хочу знать, будет ли он счастлив.
Рик вообще самый обделенный персонаж в ДВ. Жаль, конечно, что ему не суждено будет выполнить задуманное, как я поняла.
Блондинка в законе писал(а):Мы ведь еще не видели двойника Деймона, а это странно. Рано или поздно, он появится.
Ой я же ничему не удивлюсь
Блондинка в законе писал(а):Похоже, что этим вопросом задаются лишь студенты из Уитмора, а вот ФБР, полиции, и остальным службам это не сильно интересно.

Отличное замечание.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Флэшфэрварды как-то не о чем.
Зато тут м сраз отметаем мысль, что охотница - это переделанная еретиками Кэр
В общем, я пока привязываюсь к каждой мелочи. И лично мое имхо, сериал уже не тот
...
Блондинка в законе:
Почитав вас пришла к выводу, что не смотря на не плохое начала сезона, он весь просто пестрит ляпами. Причем ляпами не из серии сначала на стол поставили красную кружку, а через секунду она уже черная, а ляпами логическими.
- Быстрая адаптация еретиков. Мода, техника, знания о 21 веке, поведение (селфи). БРЕД. Есть не плохой сериальчик, "Сонная лощина" называется, где главный герой попадает из конца 18 века в начало 21. Вот его поведению и его попыткам приспособиться к жизни в наше время я верю, а этим мадамам нет. И конечно момент с похоронным платьем. Вроде же со шмотками разобрались, а тут такой косяк.
- Остановка сердца Мэтту. Почему бы ему просто пригласить братьев в их дом? К чему этот лишний драматизм? БРЕД.
- Пустой город и равнодушие к этому всех, кроме студентов. БРЕД. Там уже должны быть или настоящие федералы или Винчестеры. Кстати, первые кадры 2х7 безумно Сверхов напомнили, этих прикольных Укротителей духов.
- Стеролайн в доме. БРЕД. Какого они сидели и трепались в такой обстановке? Почему Стенфан не вынес Кэр. Да, вербена обжигает, но для вампира это секундное дело, мог бы потерпеть. Или хотя бы не искать кофту, а набросить на нее одеяло.
- "Мать года". В прошлом сезоне Деймон говорил, что они со Стефаном так любили свою мать, что повесились бы на завязках ее фартука, если бы она сказала. Что-то не похожа Лили на мать, ради которой можно на подобное пойти. Или их отец был на столько плох, что приходилось любить такую мать? Хотя, судя по первому сезону, отец у них был мужик крутой, но больше похожий на Тараса Бульбу, чем на отморозка-психопата, вроде Лили.
Virgin писал(а):Стефан был отвратителен всю серию! Сколько можно шпынять Деймона?!
В конце они вроде со всем разобрались. Должна сказать, что мне надоели их терки, хочется уже нормальных братских отношений.
Virgin писал(а):Я тоже ну никак не могу этого уяснить. Она кстати это объясняла, но я уже забыла.
Лили вроде говорила, что из-за их отца, он ей вроде жизни не давал. Но для меня это как-то странно звучит, сыновья-то тут при чем?
Rolle писал(а):- ФУ на любовную линию Лили-Энзо. Мерзость-то какая, а особенно эта ее улыбочка в конце
Согласна, ФУ, но нам эту линию уже обещали сценаристы. Стеролайн, лесби-любовь, а теперь это. Блеск.
...
Rolle:
Блондинка в законе писал(а):Почему бы ему просто пригласить братьев в их дом? К чему этот лишний драматизм?
Да ладно, если бы эта сцена хоть немного напряжения давало. А то ни к селу, ни к городу.
Я только что посмотрела Древние, и с каждой новой серией я все больше склоняюсь к выводу, что Плек и Ко все силы пустила именно на этот сериал.
Очень жаль, что они не могут вовремя остановиться. Прикрыли бы сериал на нормальной ноте и не доводили до безумия. Пока что, лично я, не вижу никакого смысла в 7 сезоне ДВ.
...
Блондинка в законе:
Rolle писал(а):Очень жаль, что они не могут вовремя остановиться. Прикрыли бы сериал на нормальной ноте и не доводили до безумия. Пока что, лично я, не вижу никакого смысла в 7 сезоне ДВ.
Плек говорила, что собирается идти по стопам "Сверхъестественного", так что 10-11 сезонов вполне реальны при наличии не плохих рейингов. А они скорее всего будут. Дело в том, что CW и другие каналы сейчас очень много времени отдали сериалам по комиксам. Их чересчур много, даже больше, чем детективных сериалов, так что при такой концентрации супергероев велика вероятность, что все эти сериалы довольно быстро наскучат зрителям и канал вернется к годами проверенным вампирам.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):равда Валери - девочка-автокатострофа, которая понравилась мне в первой серии, заинтриговала своим знакомством со Стефном.
Кстати, да, забыла вчера про это написать. Должно, по крайней мере, быть интересно, только бы не свели все к треугольнику Валери-Стефан-Кэролайн
Блондинка в законе писал(а):И еще, только мне показалось не самым разумным прятать Елену в семейном склепе, где ее может найти любой враг компании МФ? Почему бы не увезти ее куда-нибудь в Исландию?
Наверное, братья подумали, что вдруг Бонни неожиданно умрет, и у них не будет времени добраться до Елены в Исландии, а она уже дел успеет натворить, пока они будут ехать
Да, я ДВ теперь только с субтитрами смотрю, т.к. КвК сериал больше не озвучивают, а другие озвучки мне не нравятся.
Ой, не надо
Virgin писал(а):Эти моменты были самими интересными, драматичными. Наконец мы поняли, что Лили не в бирюльки играет, а могущественна и коварна.
Про вазу и солдатиков был шикарный разговор.
Мне ее во время того момента прибить хотелось
Virgin писал(а):Линия с камнем хороша. Мне нравится. У Рика должна быть трогательная, захватывающая линия. Мне интересно за ней наблюдать. Я понимаю то, что уже просто хочу знать, будет ли он счастлив.
Сценаристы просто обязаны подарить Рику счастье, он и так настрадался уже.
Virgin писал(а):У Энзо неплохая "химия" с Кэр. Зря их не стали сводить.
Согласна, я бы лучше на них как на пару смотрела, чем на Стеролайн.
Virgin писал(а):Мне аж поплохело. И на каком месте! У того самого камина. Тьфу!
Вот-вот, деленовец во мне рыдает
Virgin писал(а):А Стефан... Мало ли он накосячить может?
Стефан-то может

Просто обычно Кэр всегда с ним на одной стороне, даже если он фигню творит, а тут такой поворот...
Virgin писал(а):Вот и я это отметила. Какие взгляды, какая драма. Разве что мелькнула мысль, что слишком он весел и беспечен для того, кто потерял любовь всей своей жизни. Но не ходить же ему и слёзы лить, в самом деле.
Да, у меня тоже была мысль, что он не похож на того, кто потерял девушку. Но я согласна видеть такого Деймона, именно за это все мы его и полюбили
Virgin писал(а):Не успела я сегодня посмотреть "Древних", оставляла их на сладенькое)) А теперь поздно.
Я тоже вчера до Древних не добралась, сейчас допишу пост и пойду смотреть
Virgin писал(а):А я скучаю по Елене. Кто бы знал, что скажу это.
Я тоже по ней скучаю, Елены в сериале все-таки не хватает
Virgin писал(а):А как выводят вербену? Всю кровь надо выпустить из вампира?
Вроде бы да
Rolle писал(а):В целом о серии моими "фу":
Оля, согласна с твоими комментариями
Rolle писал(а):ато тут м сраз отметаем мысль, что охотница - это переделанная еретиками Кэр
Ага, хоть что-то узнали из флэшфорвардов
Rolle писал(а):И лично мое имхо, сериал уже не тот
Согласна. Как по мне, сериал уже не тот сезона с 5-го. Но может кому-то нравится
Блондинка в законе писал(а):Быстрая адаптация еретиков. Мода, техника, знания о 21 веке, поведение (селфи). БРЕД.
Кстати, в тех же ДВ, когда вампиры вышли из гробницы в 1 сезоне, было хорошо показано про их адаптацию.
Блондинка в законе писал(а):Пустой город и равнодушие к этому всех, кроме студентов. БРЕД. Там уже должны быть или настоящие федералы или Винчестеры
Блондинка в законе писал(а):Должна сказать, что мне надоели их терки, хочется уже нормальных братских отношений.
Мне тоже, это касается и ДВ, и Древних
Блондинка в законе писал(а):Согласна, ФУ, но нам эту линию уже обещали сценаристы. Стеролайн, лесби-любовь, а теперь это. Блеск.
Сценаристы обещали?

Блин, что творится-то
Rolle писал(а):Я только что посмотрела Древние, и с каждой новой серией я все больше склоняюсь к выводу, что Плек и Ко все силы пустила именно на этот сериал.
После НГ выйдет Изоляция - 3-й сериал Плек, ради интереса и ради Криса Вуда посмотрю, что она там придумала
...
ayrin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):КвК сериал больше не озвучивают, а другие озвучки мне не нравятся.
А я сериал начала с первой серии смотрю в озвучке Лоста. И мне она нравится больше других. Да и голоса тоже.
...
Rolle:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне ее во время того момента прибить хотелось
Она, да и вся ее Ко, "уникальны". Их всегда прибить хочется
ayrin писал(а):А я сериал начала с первой серии смотрю в озвучке Лоста. И мне она нравится больше других. Да и голоса тоже.
Я вроде тоже только Лост смотрела. Вообще, я не парюсь по этому поводу. Чья озвучка вышла первая, ту и смотрю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна. Как по мне, сериал уже не тот сезона с 5-го. Но может кому-то нравится
Вот. И какая вообще речь может быть о 10-11 сезонах?!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ради Криса Вуда
Крииис
...
Блондинка в законе:
Хотела написать по поводу прыжков во времени. Ни кому не кажется, что три года, за которые произошло (произойдет) так много событий многовато для оставшихся 20 серий?
Много сюжетных линий заявлено на этот сезон. Три романтические линии, еретики, камень-зомби, охотница, глобальная ссора Кэр и Стефана, любовный треугольник с Валери. Деймон мог лечь спать на 60 лет только после того, как все эти события закончатся и его близкие в безопасности. Мне кажется, что это уже задел на 8 сезон.
...
Rolle:
Блондинка в законе писал(а):Мне кажется, что это уже задел на 8 сезон.
Надеюсь, что нет. Зато теперь стало понятно, чего они с адаптацией еретиков не мусолили. Вон сколько всего на сезон на планировали, надо же как-то в рамки вкладываться.
У меня тут вопрос назрел. А если ведьма мертва, то заклинание, которое она наложила уже не действует?
...
Virgin:
Всем привет! Как мне нравится активность в теме. Согласна со всеми вашими фу. Улыбка Лили в конце момента с Энзо тоже подбесила. Я не хочу испытывать к этой героини симпатию, жалость, понимать её. Не хочу и всё. Энзо тупо сливают. Жалко парня с большим потенциалом.
Еретиков по именам не различаю особенно, но брюнетка ещё ничего. Хотя всё портит у девочек злое выражение лица.
Вопрос у меня по Мэтту. Неужели он так просто и без последствий выдержал остановку сердца в шесть минут?..
Читаем:
Клиническая смерть. Последствия Исход этого тяжелейшего состояния напрямую зависит от скорости возвращения человека к жизни. Как и любое другое терминальное состояние, клиническая смерть имеет свои определенные последствия. Здесь все зависит от скорости проведения реанимационных мероприятий. Если человека удастся вернуть к жизни менее чем за три минуты, то дегенеративные процессы в головном мозге не успеют начаться, то есть можно сказать, что серьезных последствий не произойдет. Но если реанимация затянулась, то гипоксическое влияние на головной мозг может носить необратимый характер, вплоть до полной утраты человеком умственных функций. Для того чтобы гипоксические изменения как можно дольше оставались обратимыми, применяют метод охлаждения тела. Это позволяет продлить «обратимый» период на несколько минут.
А Мэтт встал и пошёл.
Я согласна, что сериал уже не тот. Мы теперь смотрим какой-то другой сериал, который в принципе интересен, если не возвращаться мыслями в прошлое и отключать мозг.
Блондинка в законе писал(а): Есть не плохой сериальчик, "Сонная лощина" называется, где главный герой попадает из конца 18 века в начало 21. Вот его поведению и его попыткам приспособиться к жизни в наше время я верю, а этим мадамам нет.
Что-то я посмотрела одну серию и бросила.
Юля, ты до конца досмотрела?
Блондинка в законе писал(а): Кстати, первые кадры 2х7 безумно Сверхов напомнили, этих прикольных Укротителей духов.
Первые кадры добавили жути. Новая фишка сериала. Так раньше не делали.
Блондинка в законе писал(а): В конце они вроде со всем разобрались. Должна сказать, что мне надоели их терки, хочется уже нормальных братских отношений.
Мне надоел возврат к тому, с чего начинали. Вроде же разобрались уже, что нужно держаться друг за друга, а Стефан опять с превосходством разговаривает с Деймоном. Почему? Вообще непонятно.
Блондинка в законе писал(а): Лили вроде говорила, что из-за их отца, он ей вроде жизни не давал. Но для меня это как-то странно звучит, сыновья-то тут при чем?
Хорошая мать никогда так не скажет. Она сделает всё, чтобы остаться со своими детьми.
Rolle писал(а): Я только что посмотрела Древние, и с каждой новой серией я все больше склоняюсь к выводу, что Плек и Ко все силы пустила именно на этот сериал.
И я посмотрела. Под большим впечатлением.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Сценаристы просто обязаны подарить Рику счастье, он и так настрадался уже.
Это однозначно. Иначе я вообще перестану их уважать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Вот-вот, деленовец во мне рыдает
У моего волосы дыбом встали…
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Кстати, в тех же ДВ, когда вампиры вышли из гробницы в 1 сезоне, было хорошо показано про их адаптацию.
К сожалению, не помню, разве что понимаю, что никакая другая адаптация меня так не раздражала, как показанная у еретиков. Ладно древние жили из века в век, они приспосабливались, а эти сидели сто лет в каком-то заброшенном месте. Это не могло не наложить на них отпечаток.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): После НГ выйдет Изоляция - 3-й сериал Плек, ради интереса и ради Криса Вуда посмотрю, что она там придумала
Ради Криса Вуда можно и посмотреть. Название интригующее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотела написать по поводу прыжков во времени. Ни кому не кажется, что три года, за которые произошло (произойдет) так много событий многовато для оставшихся 20 серий?
Кажется. Учитывая, как обычно всё медленно происходит в сериале.
Rolle писал(а):У меня тут вопрос назрел. А если ведьма мертва, то заклинание, которое она наложила уже не действует?
Должно быть так. А это ты про какую ведьму? Я уже туплю)
...