Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Мел Эванс:

Mint писал(а):
Страничка по ссылке симпатичная, мне тоже понравилась, а оформление самого сайта простенькое, на мой взгляд.

простенько, не спорю. Но в рамках поддержки книги понравилась идея и реализация

...

Zoda:

Мел Эванс писал(а):
Может, вы уже видели, но все же...
Наткнулась вот на какое "открытое" письмо выходные_с_Тедом , где Тед приглашает всех принять участие в конкурсе и выиграть книжку (возможно даже о нем самом) и денежный сертификат на покупку книг от СЭФ.
Вот только, есть опасение, что конкурс уже закончился (он типа "сентябрьский")

Очень уж понравилось, как сайт сделан)

Вообще-то эта страничка существует давно, я еще когда читала книгу в начале года решила посмотреть, а вдруг сайт, где делаются ставки (из 9 главы) реально существует. И, надо сказать, была приятно удивлена, что СЭФ не поленилась и сделала страничку. Правда тогда там было просто письмо насчет конкурса на уик-энд с Тедом.
Сейчас конкурс проходит каждый месяц, так что можете и в этом месяце попробовать (правда среди победителей я видела только американцев и канадцев)

Я уже и забыла про нее, спасибо что напомнили))))

...

LizOk:

Zoda писал(а):
а вдруг сайт, где делаются ставки (из 9 главы) реально существует.

Надо же!!!! Так сайт оказывается реально существует? Вот это здорово придумано!

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
а вдруг сайт, где делаются ставки (из 9 главы) реально существует.

Надо же!!!! Так сайт оказывается реально существует? Вот это здорово придумано!

Да здорово, но тогда это был не сайт, а просто страничка с письмом.

...

LizOk:

Зода, а что там за конкурс? А то я по англицки не понимаю . Расскажи, пожалуйста, вкратце!

...

Zoda:

LizOk писал(а):
Зода, а что там за конкурс? А то я по англицки не понимаю . Расскажи, пожалуйста, вкратце!

Это конкурс, который в основном проводится на этом сайте, где разыгрываются книги не только СЭФ, но и многих других авторов. А вот страничка этого же конкурса на сайте СЭФ .
Суть в том, что если ты зарегистрируешься на страничке конкурса, то у тебя будет возможность выиграть книгу НМН с автографом и чек на 50 долл. США для покупки в магазинах Амазон и Barnes & Noble.
Региться можно один раз в месяц.

СТранно, сейчас посмотрела правила на том сайте - участвовать могут только резиденты США. А на сайте СЭФ сказано, что могут участвовать все. Не пойму...

...

LizOk:

Zoda писал(а):

Суть в том, что если ты зарегистрируешься на страничке конкурса, то у тебя будет возможность выиграть книгу НМН с автографом

Здорово! Это хорошо они придумали! Спасибо, Зода, что разъяснила!

...

-Eva-:

» Итоги тест-викторины по роману "ЛБП" !!!

Всем привет! Это снова я
Как вы помните, мои дорогие, у нас тут Тест-викторина была
Ну для начала надо это дело отпраздновать:

Ммм...ням-ням

Итак, леди и джен...хм..леди! Итоги Тест-викторины по роману "Леди, будьте паинькой!"

Мел Эванс, Ruban, Mint, All-LeSyA, Клубника и джухи - девочки ответили на все вопросы Very Happy

Фрэнсисс - заняла 2 место Very Happy

oksa и sveta-voskhod - 3 место Very Happy

Татьяна Матвеева и DarkRain
- спасибо за участие

Ну вот и все Ой, чуть не забыла Мин, радость ты наша, спасибо за дипломы

...

Мел Эванс:

Большое спасибо за организацию викторины и потрясающие дипломы!!!!!!!!!!!!!!!

...

джухи:

Поздравляю победителей и участников викторины. Диплом очень красивый.МИН,спасибо.

...

Ruban:

Леди, всем привет!
-Eva- писал(а):
Итоги Тест-викторины по роману "Леди, будьте паинькой!"

Ева, спасибо за викторину, а Мин, за дипломы! Flowers
Девочки, поздравляю победителей и участников викторины!
Так, предложу-ка я на роль Короля унитазов (извините по-другому не получается) следующего товарища. Как увидела так и поняла - ОН!

...

Mint:

Победителей и призёров викторины поздравляю! Ева, Лиза, весёленькая получилась викторина, с удовольствием приняла участие.

...

Ruban:

LizOk писал(а):
Санни Скипджек = Рашель Смит

Ok Идеально подходит! Акула, а не девушка - сразу видно!

...

sveta-voskhod:

Девочки, спасибо за диплом! Первый раз решилась, приятно! Flowers Guby Вам за заботу.
Ruban писал(а):
LizOk писал(а):
Санни Скипджек = Рашель Смит

Идеально подходит! Акула, а не девушка - сразу видно

Согласна, глаза хищницы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню