Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

ой как я хочу видеть Бальта с Софийкой на руках))))) и погремушечку ему в руки)))

...

Тира:

Элви, не интересуют ее погремушки. Все время тянется к серебряному пестику))))

...

Катюня Now and Forever:

вот так... и зачем ей погремушки-то? все правильно! неча, пестик - это интереснее))))

...

Оксаночка:

*орёть* Бэээс, других ниток нет? Капризная ты, Тира, капризная)) Когда это младенцы (ну и что, что рыжая) плохо смотрелись в розовом?)))))))) Вот и испытали бы потенциального отца)))))

Кэт, не, на заказы меня не хватит. Вернее у заказчика нервов не хватит ждать заказанное. Бо я только по вдохновению. Если оно есть - свяжу за сутки-двое, даже спать не буду, а ежели его нет, то и весчь останется на стадии клубочка... розовенького)))))))

...

Тира:

*снимает с вешалки розовый кофтец и подходит к ребенку* а ну-ка, чудо мое, давай, посмотрим, как ты будешь смотреться в маминой розовой вещичке, купленной ею с дуру в бытность жгучей брУнеткой... *швырнув в незадачливую мамашу свежеподаренную "на зубок" ложку, дитё исчезает... Переполошившись, орет на весь дом* Яков!!! ищи Соньку! Опять смылась! *слышит голос домовенка* здесь она, на чердаке... в чугунной ванной...
*кричит* какой еще ванной?? *слышит в ответ* трофейной, что от ковбоя осталась... *бежит на чердак...*

Окси, я боюсь его испытывать... а ну как решит, что зачем ему морока с женщиной с довеском? *расстроилась от подобной перспективы, одела Софийку, посадила в "кенгурушку" и полетела в Дублин...*

...

Miss Amy:

Кэтик с аметистом!

Проблемы... ох и проблемы... Что наша жизнь без проблем)) Скучно.

Цветик)) Активистка, комсомолка, спортсменка))) Так парня вышколить... молодца!
Оксаночка писал(а):
Руста, я могу взять клубок, тока не играцца, а связать что-нибудь в крупную дырдочку))))))

Мой любимый фасон))

(ушла спать.... валюсь с ног. Или... меня валят)) в данный момент - все равно.

Кэтик, Тирусик с обновлением))

...

Kiki:

Окси, зеленое вяжи, зеленое! Рыжулям самое оно!
Ой, Тира, кстати! У меня ж для твоей крохи подарок: я когда-то Аве шила-вязала, когда она на одной руке помещалась))) (ностальгично вздохнула) Как быстро время летит! А с паранормальными детками так ваще!

...

Тира:

Кики, мерси! Кому как не тебе понять рыжих)))
Miss Amy писал(а):
Цветик)) Активистка, комсомолка, спортсменка))) Так парня вышколить... молодца!

и не говори! Я в восхищении от трудолюбия Флер))
*прочитав "встречу"* Эми, не переживай, еще появится, и ты сможешь отомстить)))
а вообще, слушай, читаю и диву даюсь: насколько демоны похожи в поступках и словах... Недаром из одного гнезда)))

...

Руста:

Я что-то тоже не понимаю, Эми, Марбаса. Они сами не знают, чего они хочут (с) Может, любви? Может, он желает, чтобы ты принадлежала ему безраздельно, а?

...

Lady Elwie:

Эми, ну каков негодяй, а? не.. за такое надо мстить!!
оставить женщину неудовлетворенной?? беспредельщик!!!!
могу дать совет)) сама.. сама..... подручными средствами! и пусть мужики идут в сад!!!! **подбоченилась и сделала грозное лицо**

...

Loreley:

Наконец-то я на работе и могу более толково вчитаться и всмотреться!
Однако, вечер воспоминаний сегодня...
И да, обещанные подаруньки!

Флёр, хоть ты и не разделяешь эту точку зрения, но я согласна с Элви, в этом задании ты солдат Джейн. Нет, ну женственная, женственная, но солдат))
*голосом Масяни*
Эмик, да, как-то так...как-то так)) Умеют ведь бесы окаянные выбесить!

И что это вы в Дублине делать собрались, Тира?

...

Kiki:

Сижу и недоумеваю, какая муха Марбаса за... короче, укусила? Над Эми поиздевался, котейко обидел (за котейко аще злая-злая! Рррр!)
Miss Amy писал(а):
«Женщина – ангел. Но если ей подрезают крылья – приходится летать на метле!»

От истину глаголишь, Эми. И чем более ангельский вид, тем более дьявольский характер! Так шо давай, мать, покажи ему, где раки зимуют!

...

Оксаночка:

Эми, это всё так оставлять низзя. Мстя должна быть изощрённо жестокой, рассчитанно пропорциональной и разяще оглушительной))))))) Уверена, ты знаешь, что надо делать. Мы за тебя)) Ну, Марбас, погоди!

...

Тира:

*ойкает и складывает руки на груди* какие жестокие слова я слышу... и от кого? Ангела?? *недоумевает* и где только такого набралась... )))

...

Оксаночка:

Тира, спокойствие, только спокойствие. Как говорится с кем поведёшься (это я о демоне), а благотворного влияния свыше я, сама понимаешь, сейчас лишена. *вздыхает* Вот кто сказал бы что я за ним скучать буду, не поверила бы, а теперь только и думаю как он там, Воин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню