Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ganna:

Девочки, пришла поделиться идеей, может кому пригодится. Поскольку альбом для марок стоит не дёшево, но мне очень хотелось наконец-то не складировать марки по пакетиках а разложить хоть как-то. Вот и попались мне на глаза файлы для визиток А4. Да в них не поместятся великие блоки, но маленькие марки можно. Осталось купить папку что туда закрепить эти файлы.

...

Ganna:

Радаславая их тоже случайно увидела когда покупала файлы и папки А5 для открыток. Ну сами понимаете пройти мимо не смогла. Нашла в профессиональном магазине канцелярии. Так не обязательно файлы а А4, можно и книжечку визитницу купить тем где 3 -4 вряд. Если она экономично выгодна.

...

Радаслава:

Ganna писал(а):
Радаславая их тоже случайно увидела когда покупала файлы и папки А5 для открыток. Ну сами понимаете пройти мимо не смогла. Нашла в профессиональном магазине канцелярии. Так не обязательно файлы а А4, можно и книжечку визитницу купить тем где 3 -4 вряд. Если она экономично выгодна.

Книжечки я видела - вообще про визитницы не думала пока - у меня красивых марок пока не много, но уже задумываюсь куда начинать их распихивать. Погляжу в магазине, но у нас тут городок маленький - может и не быть, вот в ноябре поедем в Питер на "Фантастических тварей", там постараюсь попасть в магазин канцтоваров, да и открыток поискать, заодно... Это теперь основная тема - найти интересных открыток

...

Cascata:

» Раздача: Открытки: Разное

девочки, дико извиняюсь, что никак не отчитаюсь за пришедшие открытки но я исправлюсь)
а пока... небольшая раздача

дорогая Ганночка сделала мне подарок) прислали мои картины в виде открыток
Ганнусик
каждая по 5 штук, было больше, но уже ушло по друзьями

1 - ДиДи, Лета, Ирвесс, Даша
2 - ishilda, Нивера, Лета или Топаз,Радаслава, Мышка

и еще открытки от не менее дорогой нашей Marigold

1 - Джуля
2 - Firetears
3 - Ганна
4 - ДиДи

1 - Нивера
2 - Еленочка
3 - Мышка
4 - Firetears
5 -
6 -
7 - Елена
8 - Даша

и еще у меня осталось немного Марокко, вдруг еще найдутся желающие

3 или 4 - Еленочка
ДиДи
Даша с рынком
продолжение следует

...

Ирвесс:

Открыточка пришла от Йожега)) Наташа, прелесть. И за стишок большое спасибо))

Насчет РР вопросик: уже набираются группы? Или я чего-то проморгала?

...

Радаслава:

Поздравления долетают.

Благодарю

...

djulindra:

Всем привет!!!
Моя почта, всем огромное спасибо, за потрясающие открытки Flowers

Лена, а мой конвертик до тебя долетел КМ?

__ отредактировано
Алена, Света, сегодня купила монеты (сувенирные) к 450-летию Орла. Только они без номинала, вам такие пойдут?

...

elenna:

Пришли открытки от Юли djulindra ко дню рождения и поздравление с Хэллоуином (марки и штампики такие классные)

...

Радаслава:

Я с новой Карельской раздачей...........................

Нашла тут у нас акварели Анны Михайловой(известность её, предполагаю, в узком кругу местных художников) но открыточки в музее приезжие раскупают по малеху, вот и я приобрела по случаю.
Вашему вниманию.

И ещё три открыточки нашего местного художника, резчика по дереву, Кронида Гоголева, в музее у нас много его работ, они впечатляют, тонкая работа. Открытки конечно не передают масштаба - но всё-таки...

...

гелена:

Я с отчетом))

...

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо за прекрасные открытки и теплые слова! tender Flowers

...

Black SuNRise:

Девочки, привет!
У нас сегодня проходит спецгашение "Легенды футбола", я немножко КПД успела сделать, потом раздам Wink
Также отправила прошлые КПД и КМ, но не всем подписала (я вкладывала миниоткрытки с парой слов) Embarassed Кому-то придут просто кпд и км с раздачи и ни слова от йожега Embarassed Прошу за это прощения.

...

djulindra:

Talamaska писал(а):
Всем привет!!!
Я переехала!!!
По дому миллион дел разных, до форума не доползаю даже

Тала, поздравляю!!!
Пришли открытки

d-Asha писал(а):
Вообще-то не сильно собираю, но монета очень красивая.

еще есть с надписью Город воинской славы, если хочешь могу сделать подарок на Новый год Wink

...

ishilda:

Добрый вечер ! Я как и обещала с раздачей))) В прошлые выходные была в чудесном городке Елец И купила набор сувенирных открыток. Отправлять планирую в конвертах. Заранее извиняюсь за качество фоток, тк обрезать их чет не особо получается пока.

...

d-Asha:

И я с раздачей. Последней из серии ‘90 лет заповеднику «Столбы»’. Обитатели и цветы закончились, теперь виды.

Не была на Столбах с мая. Скучаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню