Регистрация   Вход

камуля:

Лина, с возвращением! Очень рада, что ты снова с нами!!!

...

Lusinda:

С возвращением, дорогой автор! Flowers
Спасибо за продолжение. Сколько стоит сил прочитать и пережить прочитанное! Янка - детский сад прямо. Не доросла еще до Олега. Вся в эмоциях, запуталась бедняжка. А что, думала легко быть со взрослым мужчиной? Это вам не игрушки. Хотя и взрослый мужчина мог бы подстраховать своего малыша. Но он же все никак не мог решить - любит или не любит, нужна она ему или нет? У них все время были военные действия, с затишьями. И вот, когда он решил прекратить эти военные действия - бабахнула мина замедленного действия. Сами виноваты. Любовь любовью, но о доверии и уважении кто-нибудь думал? Осознают ли свои ошибки? Хотелось бы. И увидеть Яну повзрослевшую, но не сломленную. С Олегом. Счастливых. Мечты Smile
Еще раз спасибо.

...

Lina Swon:

тюша писал(а):
Спасибо большое за продолжение) мы за Вами очень скучали)

тюша, вам спасибо за внимание Flowers И я очень соскучилась tender

ludvig писал(а):

NastyaShnek писал(а):
мама лена писал(а):
Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
- поддерживаю и присоединяюсь. Лина, прошу вас рассказать историю до конца, ведь она от начала до конца ваша. Очень хочется знать, как видите ее вы. Спасибо. Очень надеюсь на предельно ясное окончание романа.

Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы определенности в судьбе героев. Открытого финала в жизни не существует, а ваш роман такой жизненный, такой реальный, что я думаю даже после эпилога не отпустит нас читателей.

ludvig,NastyaShnek,мама лена, девчат, открытого финала не будет, все четко, так что чувства не законченности не должно быть. Ok

ludvig писал(а):
Вот я думаю, если бы она после того случая не сразу бы вернулась к Олегу, а через некоторое время, то можно было бы считать, что измены не было, так как они расстались. Ну это по логике Олега

А по логике Олега, так ему вообще должны были хранить верность даже, если не вместе)))

Annaroman писал(а):
Лина, с возвращением!! Очень- очень рада, что вы с нами Нам вас очень не хватало!!!
Побежала читать с огромным нетерпением, спасибо за продолжение!!

Аня, спасибо, я тоже безумно рада)) tender Приятного чтения, хотя вряд ли оно будет приятным)

Ирина П писал(а):
Линочка, здравствуйте. После пережитых с нашими любимыми героями эмоций, хочется в очередной раз сказать Вам огромное спасибо за то, что нашли в себе силы вернуться к нам. Мы все очень ждали. Здоровья Вам, а мы будем ждать продолжения. И надеюсь на ХЭ. Хочется верить, что любовь победит все.

Ириночка, вам спасибо за теплые слова, мне очень приятно tender

мама лена писал(а):
а Гладышев вообще узнает правду?как все изначально было на самом деле???

мама лена, узнает, только ему-то от этого не холодно ни жарко. Даже проще было бы , если бы Янка была эдакой стервозиной, чем просто дурой.

Snezha,Таня,alexa,A l i n c a, девчата, спасибо за внимание Flowers

ДаринаТ писал(а):
Здравствуйте Линочка!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Надеюсь чувствуйте себя хорошо, поскольку вернулись в такое тяжелое время для наших героев.

Дариночка, добрый вечер, спасибо вам за теплые слова и внимание! Мне уже гораздо лучше и я счастлива вернуться в нормальную жизнь, так скажем))

ДаринаТ писал(а):
Я рада что Олег наконец узнал правду а то он уже был похож на клоуна по правде говоря, Яна стала какой-то безумной, скажете любовь, я скажу неправильная она.

Да уж хватит ему в дураках ходить, а Янке рефлексировать, а то так может окончательно крыша съехать))))

ДаринаТ писал(а):
жизненный опыт показывает что бывают пары которые любят друг друга но вместе не могут быть поскольку они разрушают друг друга, их любовь не правильная, безумная, разрушающая и не делает их счастливыми.

Абсолютно согласна с этой мыслью. Бывает любовь, которая не в радость. И это как раз про наших героев.

ДаринаТ писал(а):
С ними случилось слишком многое, если честно и оба заслуживают счастья и если она беременна от него, надеюсь он простит и будут воспитывать ребёнка но не как пара.

Конечно, оба заслужили чего-то спокойного, невозможно бесконечно кататься на американских горках.

ДаринаТ писал(а):
У каждого из нас был такой опыт: разочарование в любви и мы прошли через него и пошли дальше к счастью, вот и настал черёд наших героев.

Верно, и мы через две главы увидим, как пошли дальше наши герои и с кем .

ДаринаТ писал(а):
Ещё раз спасибо Линочка за проду и надеюсь чувствуешь себя хорошо, береги себя, здоровье самое главное

Дариша, спасибо тебе за прекрасный отзыв, абсолютно со всем согласна, даже не знаю, что добавить. И конечно же, благодарю за пожелания. Здоровье - это наше все, поэтому в ответ желаю того же- чтобы никогда не подводило оно.

ДаринаТ писал(а):
П.С. Давно хотела спросить насчёт серию «За любовь», планируешь писать дальше? А то я прям схожу по нашим героев, влюбилась в них по уши и видела что хочешь написать про Диану.

Планирую, но про сына Беркетов- Мэтта, прежде всего, а уже после про Диану.

Люсюша писал(а):
Дорогая Лина! Очень рада твоему возвращению!

Люсюша, и я очень рада вернуться))

Люсюша писал(а):
И ожидание того стоило, не смотря на то, что главы очень тяжелые!

Это самое главное tender

Люсюша писал(а):
Понятно было, что такого затяжного обмана и предательства Гладышев не простит и даже не станет слушать жалкие оправдания! Но выкинуть из дома как шелудтвую кошку так сильно любимую женщину, это тоже перебор, хоть она этого и заслужила тысячу раз!

Ну, на эмоциях и не такое бывает, я если честно, считаю, что он с ней еще мягко так обошелся)) Мог бы и прибить вообще.

Люсюша писал(а):
В последних главах Янка выглядела, как пошедшая ва-банк стерва, не вызывающая сочувствия и понимания! Да, ей много надо пережить и многое переосмыслить, чтобы перестать кругом оправдывать себя, что все ее поступки ради любви! Пока она не поумнеет, в прямом смысле,  и как-то не умерит свой характер, все в ее жизни так и будет идти наперекосяк!

Ничего, ее еще ждет несколько уроков, чтоб наверняка мозги встали на место. Ok

Люсюша писал(а):
Пока не понятно, что там с Лерой и Пластининым, но радует, что, наконец, их бизнес закончился!

С ними ничего хорошего, хотя тоже заслужили .

ДОБАВЛЕНО

Lusinda писал(а):
С возвращением, дорогой автор!

Люда, спасибо!)

Lusinda писал(а):
Янка - детский сад прямо. Не доросла еще до Олега. Вся в эмоциях, запуталась бедняжка. А что, думала легко быть со взрослым мужчиной? Это вам не игрушки. Хотя и взрослый мужчина мог бы подстраховать своего малыша. Но он же все никак не мог решить - любит или не любит, нужна она ему или нет?

Оба накосячили так, что не разгребсти, поэтому стоят друг друга.

Lusinda писал(а):
У них все время были военные действия, с затишьями.

Да, это как раз наш случай. А как известно, влюбленные воюющие друг с другом, в конечном счете проигрывают сами себе.

Lusinda писал(а):
Любовь любовью, но о доверии и уважении кто-нибудь думал? Осознают ли свои ошибки? Хотелось бы.

Придется осознать, иначе и дальше будет такая котовася.

Lusinda писал(а):
И увидеть Яну повзрослевшую, но не сломленную.

Ok

...

касСандра:

Ураааа! Ar Very Happy дождались! Милый автор, здоровья тебе!спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Lisik:

С возвращением! !!! Flowers Flowers Ar

...

ger-a:

спасибо большое за этот шедевр...столько эмоций!!!пусть Олег будет счастлив пожалуйста!!!

...

Natia tam:

Как я давно жду здоровье вам Very Happy Very Happy и огромное спосибо жду нестерпением

...

Serafimapl:

Lina Swon писал(а):
модератор еще не обновил статус произведения, поэтому покупку пока совершить невозможно. Завтра, думаю, этот вопрос будет решен и тогда можно будет оплатить подписку.

Спасибо!! Буду очень ждать!!! Очень очень, терпения просто нет

...

ПеРина:

Эх, какая же ты Янка дура! Красивая, а дура-дурой! Завралась, потопила себя в своём предательстве, с своей мнимой гордости и своенравии... а теперь растоптанная, униженная, поползёт жалеть себя... мне очень жалко Олега, врюхался мужик по самые гланды)
А ещё я очень надеюсь, что ребёнок его, а не этого недоумка... хотя от этого Олегу легче не станет, наверное...
Если Эни не изменяла Марусе, и мы знали об этом, жалели ее, слезы лили вместе с ней, то Янка повела себя просто как тупая дура... нажралась фигни и в галюнах отдалась первому встречному уроду..
Алин, я не представляю даже, как все дальше будет, но уже готова принять любой финал, ибо такую фигню простить нереально.. не уверена, что Олег наш святой и отпустит грехи Янке))) хотя, не скрою, я очень люблю хэ в книгах)

Жду продолжения, очень Flowers

...

farayla:

Мужчины не прощают измен! Лет 10 назад я тоже так думала, но мы все взрослеем и мое окружение становилось старше и мудрее, и у меня есть примеры прощения мужьями неверных жен (не ш..лав), а тех кто искал внимания на стороне, т.к.мужья были заняты работой 24/7. Несколько лет назад читала исследования какого-то института, который занялся этим вопросов. Так вот на прямой вопрос простите измену жене?, около 65%ответили положительно. Но ученные с помощью других тестов без прямого вопроса продолжили исследования, то результат для меня оказался шокирующим, оказалось, что более 90% мужчин готовы простить измену ЛЮБИМОЙ женщине. Но к сожалению у нас не совсем та ситуация. Здесь по Гладышеву проехались по всем фронтам, как он думает. Но в защиту Яны говорят ее действия, чтобы сохранить тайну, надеюсь когда Олег узает обо всем, то поймет силу ее любви. Если бы ситуация была из жизни, то такие как Гладышев не прощают, что из него сделали лоха, обманули его доверие. И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

...

ПеРина:

farayla писал(а):
И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

Согласна с вами!
Спустя годы, да, возможно, Олег увидит в Янке снова свою девочку, повзрослевшую, но его девочку... сейчас же это полный швах

...

alexandra Sandra:

Лина очень рада твоему возвращению, спасибо за продолжение.

...

farayla:

ПеРина писал(а):
farayla писал(а):
И чтобы пробить такую оборону понадобятся годы, но только без слез и слов любви и расскаивания, а только гордой и красивой и на расстоянии вытянутой руки.

Согласна с вами!
Спустя годы, да, возможно, Олег увидит в Янке снова свою девочку, повзрослевшую, но его девочку... сейчас же это полный швах

Да, но у нашей парочки нет времени, ребенка надо растить))) А перед этим Яну в лучший роддом определить, а перед этим Олегу побыть наедине и примириться с правдой о поступках любимой женщины. Ведь он видел тогда все ее изменения, болезненную худобу, нервы, только он думал причина в постановках, а потом жестокое избиение. Может узнав все, у него сложится пазл в правильную картинку и он увидит ситуацию глазами Чайки и екнет сердце нашего сильного и умного мужчины, надеюсь...

...

ПеРина:

farayla писал(а):
ПеРина писал(а):
farayla писал(а):

Согласна с вами!

Да, но у нашей парочки нет времени, ребенка надо растить))) А перед этим Яну в лучший роддом определить, а перед этим Олегу побыть наедине и примириться с правдой о поступках любимой женщины. Ведь он видел тогда все ее изменения, болезненную худобу, нервы, только он думал причина в постановках, а потом жестокое избиение. Может узнав все, у него сложится пазл в правильную картинку и он увидит ситуацию глазами Чайки и екнет сердце нашего сильного и умного мужчины, надеюсь...

Какого ребёнка? Как он может верить, что ребёнок его? Олег считает, что Янка туеву кучу раз спала с Крапивиным... он и слушать не станет ничего и никого! Его развели, как пацана, на чувства, не на деньги.. только увидев свою маленькую копию, он поймёт, что ребёнок его.. а так, бесполезно все) родит Янка и в обычном роддоме, у неё мать, тетка, помогут, поди не бросят дуреху малолетнюю...

...

Роксана:

Линуля, спасибо за долгожданное продолжение!!!Эмоции через край!!!! Очень грустно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню