Регистрация   Вход

Тантьема:

С возвращением!!! Большое спасибо за продолжение!!!! Очень грустно и печально. Я очень надеюсь, что беременна Яна от Олега.

...

Snezha:

Огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

A l i n c a:

Спасибо огромное и с возвращением вас наш любимый автор . Flowers Flowers Flowers

...

мама лена:

а Гладышев вообще узнает правду?как все изначально было на самом деле??? Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...

...

Люсюша:

Дорогая Лина! Очень рада твоему возвращению!
И ожидание того стоило, не смотря на то, что главы очень тяжелые!
Понятно было, что такого затяжного обмана и предательства Гладышев не простит и даже не станет слушать жалкие оправдания! Но выкинуть из дома как шелудтвую кошку так сильно любимую женщину, это тоже перебор, хоть она этого и заслужила тысячу раз!
В последних главах Янка выглядела, как пошедшая ва-банк стерва, не вызывающая сочувствия и понимания! Да, ей много надо пережить и многое переосмыслить, чтобы перестать кругом оправдывать себя, что все ее поступки ради любви! Пока она не поумнеет, в прямом смысле,  и как-то не умерит свой характер, все в ее жизни так и будет идти наперекосяк!
Пока не понятно, что там с Лерой и Пластининым, но радует, что, наконец, их бизнес закончился!

...

NastyaShnek:

мама лена писал(а):
Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
- поддерживаю и присоединяюсь. Лина, прошу вас рассказать историю до конца, ведь она от начала до конца ваша. Очень хочется знать, как видите ее вы. Спасибо. Очень надеюсь на предельно ясное окончание романа.

...

Ирина П:

Линочка, здравствуйте. После пережитых с нашими любимыми героями эмоций, хочется в очередной раз сказать Вам огромное спасибо за то, что нашли в себе силы вернуться к нам. Мы все очень ждали. Здоровья Вам, а мы будем ждать продолжения. И надеюсь на ХЭ. Хочется верить, что любовь победит все.

...

ДаринаТ:

Здравствуйте Линочка!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Надеюсь чувствуйте себя хорошо, поскольку вернулись в такое тяжелое время для наших героев. Я рада что Олег наконец узнал правду а то он уже был похож на клоуна по правде говоря, Яна стала какой-то безумной, скажете любовь, я скажу неправильная она. Смотрю другие читатели хотят ХЭ. Я тоже его хочу: и он таков что они выучили свой урок и каждый живет своей жизнью. Я не верю в их тандем, жизненный опыт показывает что бывают пары которые любят друг друга но вместе не могут быть поскольку они разрушают друг друга, их любовь не правильная, безумная, разрушающая и не делает их счастливыми. С ними случилось слишком многое, если честно и оба заслуживают счастья и если она беременна от него, надеюсь он простит и будут воспитывать ребёнка но не как пара. По правде я не видела в жизни чтобы кто-то простил измену, но она же не только изменила, она разрушала семью, мечты, и хорошенько его унизила перед всеми, а такой гордый человек как он никогда не забудет, даже если простит( хотя мало вероятно что он и это сможет), но ради ребёнка ( если он его) надеюсь перешагнет через себя. У каждого из нас был такой опыт: разочарование в любви и мы прошли через него и пошли дальше к счастью, вот и настал черёд наших героев.
Ещё раз спасибо Линочка за проду и надеюсь чувствуешь себя хорошо, береги себя, здоровье самое главное Flowers
П.С. Давно хотела спросить насчёт серию «За любовь», планируешь писать дальше? А то я прям схожу по нашим героев, влюбилась в них по уши и видела что хочешь написать про Диану.

...

Annaroman:

Лина, с возвращением!! Flowers Очень- очень рада, что вы с нами Ar tender Нам вас очень не хватало!!!
Побежала читать с огромным нетерпением, спасибо за продолжение!! tender

...

ludvig:

NastyaShnek писал(а):
мама лена писал(а):
Лина, я очень надеюсь, что в конце книги ты нас не оставишь на распутье.вот я прям совсем не хочу этого...хочу итог от тебя...
- поддерживаю и присоединяюсь. Лина, прошу вас рассказать историю до конца, ведь она от начала до конца ваша. Очень хочется знать, как видите ее вы. Спасибо. Очень надеюсь на предельно ясное окончание романа.

Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы определенности в судьбе героев. Открытого финала в жизни не существует, а ваш роман такой жизненный, такой реальный, что я думаю даже после эпилога не отпустит нас читателей. Да, Яна запуталась, пытаясь найти выход из ситуации, но я не считаю, что она предавала Олега. Это скорее была роковая ошибка с трагическими последствиями. Вот я думаю, если бы она после того случая не сразу бы вернулась к Олегу, а через некоторое время, то можно было бы считать, что измены не было, так как они расстались. Ну это по логике Олега Laughing [/u][/code]

...

тюша:

Спасибо большое за продолжение) мы за Вами очень скучали)

...

камуля:

Лина, с возвращением! Очень рада, что ты снова с нами!!!

...

Lusinda:

С возвращением, дорогой автор! Flowers
Спасибо за продолжение. Сколько стоит сил прочитать и пережить прочитанное! Янка - детский сад прямо. Не доросла еще до Олега. Вся в эмоциях, запуталась бедняжка. А что, думала легко быть со взрослым мужчиной? Это вам не игрушки. Хотя и взрослый мужчина мог бы подстраховать своего малыша. Но он же все никак не мог решить - любит или не любит, нужна она ему или нет? У них все время были военные действия, с затишьями. И вот, когда он решил прекратить эти военные действия - бабахнула мина замедленного действия. Сами виноваты. Любовь любовью, но о доверии и уважении кто-нибудь думал? Осознают ли свои ошибки? Хотелось бы. И увидеть Яну повзрослевшую, но не сломленную. С Олегом. Счастливых. Мечты Smile
Еще раз спасибо.

...

Lina Swon:

тюша писал(а):
Спасибо большое за продолжение) мы за Вами очень скучали)

тюша, вам спасибо за внимание Flowers И я очень соскучилась tender

ludvig писал(а):

NastyaShnek писал(а):
мама лена писал(а):

Присоединяюсь к девочкам. Хотелось бы определенности в судьбе героев. Открытого финала в жизни не существует, а ваш роман такой жизненный, такой реальный, что я думаю даже после эпилога не отпустит нас читателей.

ludvig,NastyaShnek,мама лена, девчат, открытого финала не будет, все четко, так что чувства не законченности не должно быть. Ok

ludvig писал(а):
Вот я думаю, если бы она после того случая не сразу бы вернулась к Олегу, а через некоторое время, то можно было бы считать, что измены не было, так как они расстались. Ну это по логике Олега

А по логике Олега, так ему вообще должны были хранить верность даже, если не вместе)))

Annaroman писал(а):
Лина, с возвращением!! Очень- очень рада, что вы с нами Нам вас очень не хватало!!!
Побежала читать с огромным нетерпением, спасибо за продолжение!!

Аня, спасибо, я тоже безумно рада)) tender Приятного чтения, хотя вряд ли оно будет приятным)

Ирина П писал(а):
Линочка, здравствуйте. После пережитых с нашими любимыми героями эмоций, хочется в очередной раз сказать Вам огромное спасибо за то, что нашли в себе силы вернуться к нам. Мы все очень ждали. Здоровья Вам, а мы будем ждать продолжения. И надеюсь на ХЭ. Хочется верить, что любовь победит все.

Ириночка, вам спасибо за теплые слова, мне очень приятно tender

мама лена писал(а):
а Гладышев вообще узнает правду?как все изначально было на самом деле???

мама лена, узнает, только ему-то от этого не холодно ни жарко. Даже проще было бы , если бы Янка была эдакой стервозиной, чем просто дурой.

Snezha,Таня,alexa,A l i n c a, девчата, спасибо за внимание Flowers

ДаринаТ писал(а):
Здравствуйте Линочка!!! Как же я рада вашему возвращению!!! Надеюсь чувствуйте себя хорошо, поскольку вернулись в такое тяжелое время для наших героев.

Дариночка, добрый вечер, спасибо вам за теплые слова и внимание! Мне уже гораздо лучше и я счастлива вернуться в нормальную жизнь, так скажем))

ДаринаТ писал(а):
Я рада что Олег наконец узнал правду а то он уже был похож на клоуна по правде говоря, Яна стала какой-то безумной, скажете любовь, я скажу неправильная она.

Да уж хватит ему в дураках ходить, а Янке рефлексировать, а то так может окончательно крыша съехать))))

ДаринаТ писал(а):
жизненный опыт показывает что бывают пары которые любят друг друга но вместе не могут быть поскольку они разрушают друг друга, их любовь не правильная, безумная, разрушающая и не делает их счастливыми.

Абсолютно согласна с этой мыслью. Бывает любовь, которая не в радость. И это как раз про наших героев.

ДаринаТ писал(а):
С ними случилось слишком многое, если честно и оба заслуживают счастья и если она беременна от него, надеюсь он простит и будут воспитывать ребёнка но не как пара.

Конечно, оба заслужили чего-то спокойного, невозможно бесконечно кататься на американских горках.

ДаринаТ писал(а):
У каждого из нас был такой опыт: разочарование в любви и мы прошли через него и пошли дальше к счастью, вот и настал черёд наших героев.

Верно, и мы через две главы увидим, как пошли дальше наши герои и с кем .

ДаринаТ писал(а):
Ещё раз спасибо Линочка за проду и надеюсь чувствуешь себя хорошо, береги себя, здоровье самое главное

Дариша, спасибо тебе за прекрасный отзыв, абсолютно со всем согласна, даже не знаю, что добавить. И конечно же, благодарю за пожелания. Здоровье - это наше все, поэтому в ответ желаю того же- чтобы никогда не подводило оно.

ДаринаТ писал(а):
П.С. Давно хотела спросить насчёт серию «За любовь», планируешь писать дальше? А то я прям схожу по нашим героев, влюбилась в них по уши и видела что хочешь написать про Диану.

Планирую, но про сына Беркетов- Мэтта, прежде всего, а уже после про Диану.

Люсюша писал(а):
Дорогая Лина! Очень рада твоему возвращению!

Люсюша, и я очень рада вернуться))

Люсюша писал(а):
И ожидание того стоило, не смотря на то, что главы очень тяжелые!

Это самое главное tender

Люсюша писал(а):
Понятно было, что такого затяжного обмана и предательства Гладышев не простит и даже не станет слушать жалкие оправдания! Но выкинуть из дома как шелудтвую кошку так сильно любимую женщину, это тоже перебор, хоть она этого и заслужила тысячу раз!

Ну, на эмоциях и не такое бывает, я если честно, считаю, что он с ней еще мягко так обошелся)) Мог бы и прибить вообще.

Люсюша писал(а):
В последних главах Янка выглядела, как пошедшая ва-банк стерва, не вызывающая сочувствия и понимания! Да, ей много надо пережить и многое переосмыслить, чтобы перестать кругом оправдывать себя, что все ее поступки ради любви! Пока она не поумнеет, в прямом смысле,  и как-то не умерит свой характер, все в ее жизни так и будет идти наперекосяк!

Ничего, ее еще ждет несколько уроков, чтоб наверняка мозги встали на место. Ok

Люсюша писал(а):
Пока не понятно, что там с Лерой и Пластининым, но радует, что, наконец, их бизнес закончился!

С ними ничего хорошего, хотя тоже заслужили .

ДОБАВЛЕНО

Lusinda писал(а):
С возвращением, дорогой автор!

Люда, спасибо!)

Lusinda писал(а):
Янка - детский сад прямо. Не доросла еще до Олега. Вся в эмоциях, запуталась бедняжка. А что, думала легко быть со взрослым мужчиной? Это вам не игрушки. Хотя и взрослый мужчина мог бы подстраховать своего малыша. Но он же все никак не мог решить - любит или не любит, нужна она ему или нет?

Оба накосячили так, что не разгребсти, поэтому стоят друг друга.

Lusinda писал(а):
У них все время были военные действия, с затишьями.

Да, это как раз наш случай. А как известно, влюбленные воюющие друг с другом, в конечном счете проигрывают сами себе.

Lusinda писал(а):
Любовь любовью, но о доверии и уважении кто-нибудь думал? Осознают ли свои ошибки? Хотелось бы.

Придется осознать, иначе и дальше будет такая котовася.

Lusinda писал(а):
И увидеть Яну повзрослевшую, но не сломленную.

Ok

...

касСандра:

Ураааа! Ar Very Happy дождались! Милый автор, здоровья тебе!спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню