Регистрация   Вход

lanes:

В огне
Первым делом хочу поблагодарить команду переводчиков за то,что подарили нам эту книгу.Огромное Вам Спасибо!Книга читается на одном дыхании и в этом не только заслуга Автора,но и Ваш великолепный перевод!
Очень интересная книга.События развиваются очень быстро и никогда не узнаешь,что же случится дальше.Мне понравились все герои.Каждый по своему хорош.Особенно Кэйл. Люблю я таких героев.Настоящий мачо,но такой внимательный и добрый к своей женщине.Дженнер понравилась не меньше.Она просто поразила меня своим умом,задиристостью и адекватным поведением.Очень понравилась дружба между Дженнер и Сид.Они не бросили друг друга в тяжелой ситуации,стали заложниками в "темной" игре.И выиграли.Главный злодей ужаснул,но мне его было и как-то жаль.Ведь все к чему он стремился и добывал обманом и грязными уловками,свелось к нулю.Болезнь не красит человека,особенно рак мозга.Но очень жаль тех погибших людей,которые пострадали из-за него.Финал книги очень понравился.Все как всегда и ничего не добавишь.Улыбнуло,что Дженнер стала рыжулей.Леди,еще раз Спасибо за еще одну книгу Ховард.Перевод шикарный!!! 5б.

Кассиопея писал(а):
В огне

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Если резюмировать, то можно сказать одно – узнаю любимого автора. Как же я скучала по ее новому остросюжетному роману.

ППКС!
Рада,что наши мнения совпали. Wink Laughing

...

Zvezda:

В огне

И вот наконец нашла времени написать, роман мне очень понравился. Я ждала чего-то удивительного, но даже того что ожидала на самом деле оказалось мало, получилось потрясающее приключение! Смесь опасности и адреналина, приправленная страстью
По началу все хотелось быстрее дойти до самого главного, как она попала на корабль и что же там будет происходить... и как дошла до этого меня просто захватило! Очень динамичный, читается очень легко и быстро, развития впечатляют и заинтриговывает, так переживала за героев! В какой-то момент вспомнился "Титаник", только тут благодарю, не так трагично, хотя конечно не обошлось без жертв... даже страшно представить что было бы если бы не Кэйл!
Были много забавных моментов, не смотря на всю ситуацию в которой оказалась героиня и ее подруга, мне понравилось как она выкручивалась из разных проблем с Кэйлом очень смешно получилось с туалетом, и наручниками... отношения с Кэйлом развивались хорошо, не слишком быстро и неординарно. Мне понравился герой люблю таких "Героев" которые кажутся плохими парнями, а за ними скрываются благородность и принципы! Горяченький!
Вообще вся команда мне понравилась, мне понравилось концовка, очень интересный поворот, но все же так хотелось бы чуть больше продлить удовольствие и узнать что будет дальше...
Вот именно за такие романы я люблю Ховард! Эта смесь опасности и любви очень гармонично получилось! Моя оценка 5

...

Siverian:

Zvezda писал(а):
В огне

Женя спасибо за отзыв, держи Serdce
Принесла вам две обложки к книгам автора, надеюсь понравятся)))

...

lanes:

Zvezda писал(а):
В огне

Женя,лови от меня
Zvezda писал(а):
Очень динамичный, читается очень легко и быстро, развития впечатляют и заинтриговывает, так переживала за героев!

Я сама так соскучилась по новым книгам Автора,что просто проглотила эту книгу. Wink
Zvezda писал(а):
Были много забавных моментов, не смотря на всю ситуацию в которой оказалась героиня и ее подруга, мне понравилось как она выкручивалась из разных проблем с Кэйлом очень смешно получилось с туалетом, и наручниками... отношения с Кэйлом развивались хорошо, не слишком быстро и неординарно

prv Согласна.
Очень адекватные герои.Каждый очень сильная личность и вызывает уважение! Laughing
Zvezda писал(а):
Мне понравился герой люблю таких "Героев" которые кажутся плохими парнями, а за ними скрываются благородность и принципы! Горяченький!

Ага)) ГАрячееенький такой плохиш получился! Hun wo
Zvezda писал(а):
Вообще вся команда мне понравилась, мне понравилось концовка, очень интересный поворот, но все же так хотелось бы чуть больше продлить удовольствие и узнать что будет дальше...

А я очень удивилась,что в конце книги погибли хорошие люди.Как член команды,так и пассажиры))) До этого я не помню у Ховард такого. Может путаю,но точно не помню такого))) Sad
Zvezda писал(а):
Вот именно за такие романы я люблю Ховард! Эта смесь опасности и любви очень гармонично получилось! Моя оценка 5

ППКС!!! Laughing

...

Zvezda:

lanes писал(а):
А я очень удивилась,что в конце книги погибли хорошие люди.Как член команды,так и пассажиры))) До этого я не помню у Ховард такого. Может путаю,но точно не помню такого)))

я тоже не помню у нее такого... хоть очень жаль, но все же получилось правдоподобно...

...

Инет:

В огне

Самые благоприятные впечатления от романа и от перевода. Мне нравится такая Ховард. Герои интересные, развитие отношений несколько предсказуемо, но тоже хорошо показано, сюжет приключенческий, что тоже привлекает в этом романе. Не скажу, что это будет любимый роман автора, но определенно среди интереснейших (5).

Огромное спасибо за перевод.

...

Кассиопея:

Ленчик, от меня Serdce

lanes писал(а):
Особенно Кэйл. Люблю я таких героев.Настоящий мачо,но такой внимательный и добрый к своей женщине.

lanes писал(а):
Дженнер понравилась не меньше.Она просто поразила меня своим умом,задиристостью и адекватным поведением

ППКС. Редко такое бывает, когда оба героя так нравятся Very Happy

lanes писал(а):
Очень понравилась дружба между Дженнер и Сид.Они не бросили друг друга в тяжелой ситуации,стали заложниками в "темной" игре.И выиграли

И я люблю, когда в книгах есть такая вот дружба. Ar
lanes писал(а):
Улыбнуло,что Дженнер стала рыжулей.

Эпилог вообще суперский. все де Дженнер заняла свое место в команде.
Женя, держи от меня Serdce
Zvezda писал(а):
И вот наконец нашла времени написать, роман мне очень понравился. Я ждала чего-то удивительного, но даже того что ожидала на самом деле оказалось мало, получилось потрясающее приключение! Смесь опасности и адреналина, приправленная страстью

ППКС prv

Zvezda писал(а):
В какой-то момент вспомнился "Титаник", только тут благодарю, не так трагично, хотя конечно не обошлось без жертв... даже страшно представить что было бы если бы не Кэйл!

Да... в один момент мне тоже вспомнился Титаник. Wink

Zvezda писал(а):
Были много забавных моментов, не смотря на всю ситуацию в которой оказалась героиня и ее подруга, мне понравилось как она выкручивалась из разных проблем с Кэйлом очень смешно получилось с туалетом, и наручниками...

Дженнер вообще большая умничка... мне понравилось, что она не растерялась и не давала себя в обиду.

Zvezda писал(а):
Мне понравился герой люблю таких "Героев" которые кажутся плохими парнями, а за ними скрываются благородность и принципы! Горяченький!

Не то слово!

Zvezda писал(а):
Вот именно за такие романы я люблю Ховард! Эта смесь опасности и любви очень гармонично получилось!

И я тоже люблю за это же автора. tender
Инет писал(а):
Самые благоприятные впечатления от романа и от перевода. Мне нравится такая Ховард. Герои интересные, развитие отношений несколько предсказуемо, но тоже хорошо показано, сюжет приключенческий, что тоже привлекает в этом романе. Не скажу, что это будет любимый роман автора, но определенно среди интереснейших (5).

Согласна.

...

Zvezda:

“Миссия Маккензи” (Маккензи 2)
Почитала вчера вторую книгу серии, мне понравилась!
Джо мне понравился еще в первой книги, и в этой книге он показал себя с разных сторон, он сильный, уверенный в себе, скрытный, загадочный и готовый бороться за свое. Его страсть летать завораживает, удивительное сочетание риска и адреналина и в то же время надежность, в то что он лучший. Очень похож на отца, да и Кэролайн в чем-то похоже на Мэри.
Сюжет получился интересным, хоть и вполне предсказуем, я ожидала нечто подобное сразу как пропал ее пропуск.
Их отношения развивались стремительно и быстро поняли что это не просто интрижка, он понял что она для него важнее даже "Крошки".
Может эта книга и слабее первой, но она мне понравилась.
Не могу сказать что полный восторг, все же чего-то мне не хватило, но я с радостью прочитала ее. Очень надеюсь что 3 книга про Зейна мне понравится, он самый загадочный из братьев на мой взгляд... заинтриговала меня автор.
Итак моя оценка 5- как я уже сказала чего-то все же не хватило

...

Кассиопея:

Женя, держи от меня Serdce
Zvezda писал(а):
Почитала вчера вторую книгу серии, мне понравилась!

И мне тоже этот роман понравился. prv

Zvezda писал(а):
Очень надеюсь что 3 книга про Зейна мне понравится, он самый загадочный из братьев на мой взгляд...

Про Зейна - моя самая любимая книга в серии... tender

...

Олеандра:

"В огне"
Было интересное, многообещающее начало. Мне понравилась жизнь героини до выигрыша, как изменилась жизнь после. Переход из одного социального класса в другой и связанные с этим проблемы. А дальше пошел экшн, страсть, дружба, "Титаник" - неплохо, но поверхностно, во многом нереально и в целом не зацепило. Миленько, но не больше.4
P.S. Огромное спасибо переводчицам за их работу.

...

Милашка:

"Зима, дарующая счастье"
Позавчера, после прочтения не воодушевляющей книги Кэт Мартин, мне захотелось, прочитать, что-нибудь легкое, быстрое, на один зубок так сказать. И мой выбор пал на эту повесть. Правда, еще прочитав аннотацию, я поняла, что легкого мне ждать не придется. Но раз уж решила, что-то новое искать, я не стала. Книга улетела у меня мгновенно. И очень понравилась. Как я поняла, у Ховард такой конек есть. Брать не легкие житейские проблемы в оборот. Но пока мне это в принципе нравится и я готова закрыть глаза на наши предыдущие не очень удачные знакомства.
О самой книге: мне невероятно понравился главный герой. У меня слезы на глаза наворачиваются от мыслей о таких людях. Он не проехал мимо, не бросил героиню, принял у нее ребенка, помог, женился, блин да где такого в реальной жизни найти? Носился с ней как с писаной торбой. Ее недоверие и неверие я могу понять конечно, она столько пережила, но такого мужика надо держать как можно крепче. А она немного, но брыкалась. И хотя здесь, присутствует пресловутая любовь с первого взгляда, я на нее просто закрыла глаза. И была довольна прочтенным целиком и полностью.
Оценка: 5+

...

Кассиопея:

Милли, держи от меня Serdce

Милашка писал(а):
Как я поняла, у Ховард такой конек есть. Брать не легкие житейские проблемы в оборот. Но пока мне это в принципе нравится и я готова закрыть глаза на наши предыдущие не очень удачные знакомства.

Не все книги у Ховард такие. В основном они легкие, местами смешные, с присутствием в них детективной нотки и обязательно красивой любовной линией. Wink

Милашка писал(а):
О самой книге: мне невероятно понравился главный герой. У меня слезы на глаза наворачиваются от мыслей о таких людях. Он не проехал мимо, не бросил героиню, принял у нее ребенка, помог, женился, блин да где такого в реальной жизни найти? Носился с ней как с писаной торбой.

Герой просто нереальный. tender

Милашка писал(а):
И хотя здесь, присутствует пресловутая любовь с первого взгляда, я на нее просто закрыла глаза. И была довольна прочтенным целиком и полностью.
Оценка: 5+

Ar Ar Ar Ar Ar Здорово, что ты так оценила эту малышку, невзирая на ее размер и соответственно быстрое развитие отношений.

...

Natalina:

Милашка писал(а):
"Зима, дарующая счастье"

это вообще самая любимая книга у Автора.
Иногда ждешь доброты в жизни, а она только в сказке. А тут ну вот настолько реальный мужчина (которого мы ранее сумели полюбить в первой книге), еще и добрый, ответственный, ну и терпеливый, а что нашему страдающему женскому сердцу еще надо?

Милашка писал(а):
У меня слезы на глаза наворачиваются от мыслей о таких людях.

ППКС

Милашка писал(а):
такого мужика надо держать как можно крепче

+100500

...

Милашка:

Кассиопея писал(а):
Милли, держи от меня

Лили, и всем леди из ЛК, спасибо!

Кассиопея писал(а):
Не все книги у Ховард такие. В основном они легкие, местами смешные, с присутствием в них детективной нотки и обязательно красивой любовной линией.

Кое-что я у нее еще собираюсь почитать. Все-таки надо авторам вторые шансы давать. Правда, не все их заслуживают. Но Ховард его "Нет больше слез" заслужила.

Кассиопея писал(а):
Герой просто нереальный.

Таких в жизни не встретишь.

Кассиопея писал(а):
Здорово, что ты так оценила эту малышку, невзирая на ее размер и соответственно быстрое развитие отношений.

Даже не смотря на малый размер, отношения для меня не так уж и быстро развились. Так, что я всем довольна.

Natalina писал(а):
Иногда ждешь доброты в жизни, а она только в сказке. А тут ну вот настолько реальный мужчина (которого мы ранее сумели полюбить в первой книге), еще и добрый, ответственный, ну и терпеливый, а что нашему страдающему женскому сердцу еще надо?

К сожалению, я не помнют каким он был в первой книге, но здесь мне очень понравился. Таких героев еще поискать надо.

...

miroslava:

Зима, дарующая счастье

Еще в романе «Ребенок Сары», когда Дерек сказал: младенцы –такие симпатяги! – я поняла, что это будет совершенно необыкновенный мужчина (ну какой подросток-мальчишка обращает внимание на слюнявых младенцев, тем более отмечает, что они симпатичные – такие просто не встречаются). И в романе, посвященном ему, Дерек меня не разочаровал. Он стал мужчиной из тех, на которых в буквальном смысле держится этот мир. В нем столько спокойной силы, доброты, мужества и терпения, что он одним фактом своего существования может перечеркнуть и исправить все пакости, которые творят гораздо более многочисленные мерзавчики, вроде первого мужа героини. К сожалению не всякой женщине везет встретить в жизни такого мужчину, как Дерек, но героине романа Кэтлин несказанно повезло. Жестоко травмированная в прошлом, она уже была готова отгородиться от всего мира и жить со своим ребенком в маленьком искусственно созданном уголке, но появился Дерек и как волшебник перевернул всю ее жизнь. Мне очень понравилось описание того, как он организовал Кэтлин празднование Рождества в феврале месяце – трогательно до слез! Моя оценка романа – 5, и огромное спасибо всем переводчицам!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню