Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

ladySpais:

Наташ, спасибо большое за поддержку! т.к. это полдела! вот в семье меня явно никто не поддержит) а если узнают, так вообще ругать будут)))

я еще хотела проконсультироваться сразу по поводу работы с титрами. я так поняла, что сначала я пропускаю их через переводчик - PROMT у меня есть, а дальше какую прогу по работе с титрами использовать?

...

Irinita:

Саида писал(а):
Ириниточка, ну если так и есть,что же мне молчать! Если ты у меня умница, никуда не деться.

Нет, молчать не надо!

Саида писал(а):
Вот опять, что мне делать- хвалить тебя надо!

Саида, спасибо!

gutalina писал(а):
Герои слишком быстро сошлись, да еще некий Зорро на заднем плане виднелся.

А мне истории а-ля Зорро как раз нравятся, но тут почему-то не впечатлило.

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, информация!
В сентябре в Италии начнут показ 2-го сезона "Мятежной земли"
Честно говоря, я посмотрю, что там наворотили режиссеры в новом сезоне и если там что-то сделают с главными героями или просто бредовый сюжет - переводить не буду.

Спасибо за информацию! Я лично ничего хорошего не жду. Но буду ждать твоего вердикта! Мало ли, вдруг случится чудо и получится что-то приличное.

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
Он мне нравится все больше и больше)))
Начала смотреть "Пиратов". И где я так долго была? Сериал очень нравится, совсем не детский и совсем не сказка, как мне все время казалось, а очень захватывающий, с приключениями, с любовью и всем прочим И к моей радости, Николаса Роджерса там много, такой красавчик Не могу оторваться от экрана)))

Я думала ты его раньше смотрела. Но сериал действительно классный. И Анна Фальчи там совсем не наивная принцесса из сказки. Tongue А Николас порадовал, когда пиратом стал. Ему этот образ больше идет, чем зачуханного дворянчика. Этот его коричневый костюм меня просто убивал. Ну а Сеганти был хорош даже перепачканный сажей. Я его сейчас в Ларго даже с дикобразной прической люблю. К тому же там он тоже плейбой-супермен. Laughing

...

kisul:

Саида писал(а):

Нет, солнце, зачем нам секретничать! Мы же там выше об этом писали.

Да, Саида, может пропустила я , столько восторженной переписки, что гналась за ней, неугналась Laughing
Саида писал(а):

Там другая система, в чем тонкости не скажу, но придумывать вирусы для Эппл не выгодно. И они там не действуют так как в Винде. Короче всех тонкостей на спец языке я не могу объяснить. Но Троянов и прочих червей не бывает.

А чё спрашиваю, много слышала, что классный он, а среди знакомых не было счастливцев обладать им. Спасибо за ответ.
Lady Blue Moon писал(а):
Пираты-пиратами, но давай уже вищеуказанные начинай смотреть!!! Поделишься впечатлением!

Я тоже скоро поделюсь)) Но уже в восторге

О, не ожидала я такого поворота) Значит, не сказка?)) Вывод: буду смотреть! Wink Верю я тебе, понимаешь? Laughing Laughing Laughing
ladySpais писал(а):

держите за меня пальцы крестиком и тогда у меня все получиться))

Я настолько восхищаюсь иннициаторами-энтузиастами, что готова простить любые ошибки)) Обычно, если человек с любовью и врением относится в своей работе, то всё получается лучше, чем думалось!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
И Анна Фальчи там совсем не наивная принцесса из сказки. Tongue

далеко не принцесса из сказки!!!!!)))) и уж тем более не наивная)))))))
marishel писал(а):
Этот его коричневый костюм меня просто убивал.

да уж, костюм цвета детской неожиданности это что-то с чем-то!!!!))))) Ипполито за гардеробом получше следил)))))
marishel писал(а):
Ну а Сеганти был хорош даже перепачканный сажей. Я его сейчас в Ларго даже с дикобразной прической люблю. К тому же там он тоже плейбой-супермен. Laughing

подлецу всё к лицу!!!!))))))
Диалоги у них с Ливией конечно были:
-Хватит смотреть на мои волосы
- А я не на волосы смотрю!
)))))

В амбаре:
-А вы целоваться-то хоть умеете?
И дальше наглядная демонстрация, что не только)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
далеко не принцесса из сказки!!!!!)))) и уж тем более не наивная)))))))
marishel п

Зато приятно было увидеть ее в другом амплуа. У нее хоть и съехала крыша, но сколько страсти было.
Rapunzel писал(а):
Ипполито за гардеробом получше следил)))))

Умным братом там считался он, вот и понимал, что встречают по одежке. А Ферранте лишь бы шпагой помахать.
Rapunzel писал(а):
подлецу всё к лицу!!!!

Я бы не назвала его однозначно подлецом. Да, он подложил свинью брату, но зато сколько лет он угробил на его поиски и как старался спасти. Да и потом аж заболел от переживаний, что виновен в гибели брата. Лично я считаю, что свою вину он искупил.
Rapunzel писал(а):
Диалоги у них с Ливией конечно были:
-Хватит смотреть на мои волосы
- А я не на волосы смотрю! )))))

Да, тут они зажигали. А как он ее исповедовал. Laughing

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
подлецу всё к лицу!!!!
Я бы не назвала его однозначно подлецом. Да, он подложил свинью брату, но зато сколько лет он угробил на его поиски и как старался спасти. Да и потом аж заболел от переживаний, что виновен в гибели брата. Лично я считаю, что свою вину он искупил.

так я и не называю, просто выражение вспомнилось))))
Он у меня прочно занял место любимого брата Альбрицци!!!!)))))))
marishel писал(а):
Да, тут они зажигали. А как он ее исповедовал. Laughing

да...проспорила она ему!!!!!!))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
marishel пи

Я люблю обоих братьев, но Ипполито явно выглядит интереснее. У Роджерса тут достойный конкурент.
Rapunzel писал(а):
да...проспорила она ему!!!!!!))

Но обижалась недолго.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
да...проспорила она ему!!!!!!))
Но обижалась недолго.

а сначала "и не надейтесь, не приду" ))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
а сначала "и не надейтесь, не приду"

Ну так надо же набить себе цену. Когда женщина говорит нет, это значит может быть. Laughing
Дикобразный Паоло Сеганти.

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
а сначала "и не надейтесь, не приду"
Ну так надо же набить себе цену. Когда женщина говорит нет, это значит может быть. Laughing

ну, думаю, потом не пожалела))))))))
marishel писал(а):
Дикобразный Паоло Сеганти.

ух, чертяка!!!!!!)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
ну, думаю, потом не пожалела))))))))

Это с какой стороны посмотреть. Если в плане удовольствия, то вряд ли, а вот если в плане конца истории, то жалела и не раз.
Rapunzel писал(а):
ух, чертяка!!!!!!)

Да, прикид у него тот еще. Laughing Досматриваю последнюю серию с ним. Эта история с почкой мне не очень нравится. Про Рождество была интереснее. И еще Керенского жалко. Только завел роман, как его девушка обязательно оказывается шпионкой. Про бывшего мужа Джои вообще молчу. Где были ее глаза, когда она за него замуж выходила?

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):

Мне Ипполито больше Ферранте нравился именно тем, что хоть изредка пользовался мозгами, в отличие от Laughing. И из них двоих я бы однозначно выбрала Ипполито)))

...

Енка:

Ну а Берутти или Прециози,они не снимаются где нибудь в новых фильмах?Что о них пишут?
Svoja с первым званием!

...

Claudia:

Енка писал(а):
Ну а Берутти или Прециози,он[color=indigo]и не снимаются где нибудь в новых фильмах?Что о них пишут?

Снимаются, конечно)) Алессандро в Amore e vendetta (Граф Монте-Кристо в современном исполнении) и еще в фильме Il volto di un'altra (играет пластического хирурга. Именно для этой роли он и покрасился в этот жуткий соломенный цвет Laughing ) , а Джулио в Sangue Caldo (там в главной роли Габриэль Гарко, а Джулио играет адвоката Manuele Signori ). Ну и еще Алессандро про свой любимый театр не забывает и зимой будет играть Сирано де Бержерака. Кроме того, что он будет играть главную роль, он еще и дебютирует в качестве режиссера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню