Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Астория, с возвращением! Smile

Сандра, готовься к тому, что тебя почти за ручку проводят в замок, т.е. обеспечат безопасное возвращение. Smile
Но это еще не все! Факультету Рейвенкло будут прибавлены баллы! Smile (И даже не суть, что со знаком минуса!..) Laughing
Кроме того, у тебя выдается отличная возможность лицезреть саму меня не только на уроках, но и каждую неделю в день x и время x (надо будет их определить))! Smile Smile Smile

...

Астория Гринграсс:

Спасибо, Алекто))
Алекто Кэрроу писал(а):
Кроме того, у тебя выдается отличная возможность лицезреть саму меня не только на уроках, но и каждую неделю в день x и время x
Ууу, какие шикарные у Пожирателей бонусные программы
*мамО, куда я попалал?*

...

Сандра Фосетт:

Дополнительные занятия по маггловедению? Отлично! Теперь я точно знаю, что слухи о том, что Алекто Кэрроу не любит свой предмет есть гнусная ложь и провокация. Любит настолько, что готова преподавать его на дополнительных занятиях.

...

Алекто Кэрроу:

Астория писал(а):
Ууу, какие шикарные у Пожирателей бонусные программы

А то! Smile) *Радуюсь, что ты будешь с нами* Smile

Сандра Фосетт писал(а):
Дополнительные занятия по маггловедению? Отлично! Теперь я точно знаю, что слухи о том, что Алекто Кэрроу не любит свой предмет есть гнусная ложь и провокация. Любит настолько, что готова преподавать его на дополнительных занятиях.

Для начала, отработки, дорогая моя. Smile Круциатус Лорда действует на меня строго отрицательно, я становлюсь вредной. Smile Smile
Но ты не расстраивайся! Smile Общественно-полезные занятия они ведь... полезные! Laughing

...

Астория Гринграсс:

Алекто Кэрроу писал(а):
*Радуюсь, что ты будешь с нами*
Куда ж я денусь... шаг вправо, шаг влево - Авада
Хотя... нет! Куда вы денетесь?

...

Алекто Кэрроу:

Астория Гринграсс писал(а):
Куда ж я денусь... шаг вправо, шаг влево - Авада
Хотя... нет! Куда вы денетесь?

Laughing Laughing
И правда...)))

...

Драко Малфой:

Блейз... твой пост просто шедевр.. По мере прочтения, я просто приклеивался к экрану.
Но, пощади. Сейчас только приехал. Постораюсь написать до завтра, очень интересно

Тори, кого я вижу. Smile Или это опять мои галлюцинации?

...

Астория Гринграсс:

Нет, Драко, это правда я))
Жениться, вижу, уже не будем... ну да ладно, буду строить карьеру у Лорда на службе.

...

Нарцисса Малфой:

Тори, рада видеть тебя!
Авик шикарный!

...

Драко Малфой:

Жениться, вижу, уже не будем... ну да ладно, буду строить карьеру у Лорда на службе.

А что же ты хотела? Сначала - ухожу, потом - возвращаюсь. Как мне следить за ходом твоих мыслей?

...

Лорд Волдеморт:

Алекто! Ну я что - тихо сказал? Не переусердствуй! Что за угрозы с порога?
Астория, рад видеть.

...

Алекто Кэрроу:

Умно! Нечего голову всякими глупостями забивать! Smile А карьера такие преимущества даст... Smile

...

Блейз Забини:

Драко Малфой писал(а):
Блейз... твой пост просто шедевр.. По мере прочтения, я просто приклеивался к экрану.
Но, пощади. Сейчас только приехал. Постораюсь написать до завтра, очень интересно

Пощажу.)))))
Я старался.))) Мне очень нравится наша ветка отношений и событий.)))

...

Лорд Волдеморт:

Ага. А вот и искомый субъект.
Блейз, я с тебя не слезу, пока ты не ответишь, когда закончится этот вторник.

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто! Ну я что - тихо сказал? Не переусердствуй! Что за угрозы с порога?

Что Вы, милорд, это еще не угрозы! Smile Отработки - прикрытие! Smile А так, может, мы будем сидеть, беседовать о магглах, плюшки с чаем есть... Smile Smile Smile
У меня все под контролем, в общем! Smile

Блейз! Я с ужасом обнаружила, что у меня нет кабинета! Shocked Shocked Где ж я третий месяц живу?.. Smile Smile Можно темку создать?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню