Регистрация   Вход

Rolle:

Virgin писал(а):
Должно быть так. А это ты про какую ведьму? Я уже туплю)

Ну тут не совсем ведьма. Я про Кая shuffle
Если он мертв, то почему действует заклятие на Елену?

И еще вопрос, я так и не поняла, как объяснили факт существования еретиков? На сколько мне известно, ведьма и вампир в одном флаконе вещь несовместимая... ну было, по крайне мере.

...

Virgin:

Rolle писал(а):
Ну тут не совсем ведьма. Я про Кая

Грандиозный ляп)) В конце третьего сезона связующее заклинание прекратило действие со смертью ведьмы)
Rolle писал(а):
И еще вопрос, я так и не поняла, как объяснили факт существования еретиков? На сколько мне известно, ведьма и вампир в одном флаконе вещь несовместимая... ну было, по крайне мере.

Этот вопрос меня тоже занимал. Писала про это. В "Древних" говорили, что ведьма и вампир в одном теле существовать не могут)

...

Rolle:

Virgin писал(а):
В конце третьего сезона связующее заклинание прекратило действие со смертью ведьмы)

Virgin писал(а):
В "Древних" говорили, что ведьма и вампир в одном теле существовать не могут)

Я все больше и больше разочаровываюсь

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ayrin писал(а):
А я сериал начала с первой серии смотрю в озвучке Лоста. И мне она нравится больше других. Да и голоса тоже.

Я другие сериалы могу смотреть в озвучке Лоста, но не ДВ, не нравится мне почему-то
Rolle писал(а):
Вот. И какая вообще речь может быть о 10-11 сезонах?!

Тем более без Елены, с ней все равно столько можно было придумать, а тут опять по десятому кругу начнут про охотников и двойников рассказывать
Блондинка в законе писал(а):
Хотела написать по поводу прыжков во времени. Ни кому не кажется, что три года, за которые произошло (произойдет) так много событий многовато для оставшихся 20 серий?
Много сюжетных линий заявлено на этот сезон.

Не удивлюсь, если про некоторые сюжетные линии сценаристы "забудут".
Virgin писал(а):
Как мне нравится активность в теме.

Мне тоже, так приятно в тему заходить Обсуждать сериал со всеми гораздо интереснее, чем смотреть
Virgin писал(а):
Вопрос у меня по Мэтту. Неужели он так просто и без последствий выдержал остановку сердца в шесть минут?..

Это же ДВ, чего удивляться Да и Мэтт столько раз умирал уже, что 6 минут для него - так, пустяки.
Virgin писал(а):
Мы теперь смотрим какой-то другой сериал, который в принципе интересен, если не возвращаться мыслями в прошлое и отключать мозг.

Согласна. Вот как начну вспоминать, что раньше было, то так грустно становится от того, что ДВ уже не те
Virgin писал(а):
И я посмотрела. Под большим впечатлением.

Я тоже посмотрела, и мне серия понравилась, завтра отпишусь в теме
Virgin писал(а):
Ради Криса Вуда можно и посмотреть. Название интригующее.

Думаю, сериал будет мрачноват, но гляну несколько серий
Rolle писал(а):

Потому что Нина ушла из сериала
Rolle писал(а):

Кстати, да. Я все время интересовалась этим вопросом и надеялась, что нам все объяснят, но нет
Virgin писал(а):
В конце третьего сезона связующее заклинание прекратило действие со смертью ведьмы)

А что за связующее заклинание? Ничего не помню
Куда у нас Оля-Diarina пропала?

...

Блондинка в законе:

Rolle писал(а):
У меня тут вопрос назрел. А если ведьма мертва, то заклинание, которое она наложила уже не действует?

Я так понимаю, что это зависит от того, что надо сценаристам. Когда Бонни умерла, то Сайлас ожил, а вот колечки, которые она делала для Елены и Кэр сил не утратили.
Virgin писал(а):
Энзо тупо сливают. Жалко парня с большим потенциалом.

Это самая большая проблема ДВ. Не могут они во время расстаться с полюбившимся зрителем персом. Взять хотя бы Кэтрин. Она была шикарна в первых 3-х сезонах, но потом из нее сделали черте что. В 4 и 5 сезонах просто превратили в завистливую сталкешу Елены, которой нужна была жизнь двойника. Это поведение девочки-подростка, но уж никак не 500 летней вампирши, и наче бы она не стала рисковать и выбрала бы себе другое тело, благополучно обратилась бы в вампира и исчезла бы из МФ навсегда. А теперь вот Энзо. Он был хорош в 5 сезоне, парень со своей нелегкой историей, но его не стоило воскрешать.
Virgin писал(а):
Вопрос у меня по Мэтту. Неужели он так просто и без последствий выдержал остановку сердца в шесть минут?..

Это была магическая остановка сердца, думаю, что если бы понадобилось, то он и 20 мин. без последствий бы пролежал.
Virgin писал(а):
Что-то я посмотрела одну серию и бросила. Юля, ты до конца досмотрела?

Сейчас смотрю 3 сезон. Не то что бы сериал фонтан, но я люблю такую сверхъестественную тематику, а на некоторые вещи (звездно-полосатый патриотизм, который пропитывает каждую серию, нелогичные злодеи и все демоны, которые появляются в сюжете связанны с американской революцией и лично с гг) закрываю глаза. Это не тот сериал, который потянет пересматривать.

...

ayrin:

Посмотрела 2 серию 7 сезона. Ничего не хочу говорить. Ничего в этой серии мне не понравилось. Еретики скучные, Стефан как всегда во всем обвинят Деймона. Мне кажется, что флешфорварды сценаристы придумали лишь для того, чтобы игнорировать зрителей. Все-таки интересно, что случилось за эти три года. Но мне кажется, что намного интересней был бы просто интересный сюжет.
Керолайн работает журналистом в Далласе? Серьезно?
Но я так понимаю, что в конце серии охотница явилась и за ней.
А я вот думаю, если Валери и Стефан были знакомы раньше, может она и есть эта охотница? В дневнике Плек четко было написано, что она охотиться за Стефаном. А ты еще соперица появилась. Мысль, конечно, из разряда фантастических, но мало ли что пришло в голову сценаристов.
Валери нужны были дневники Стефана. Нора говорит о записи в дневнике от 15 июля 1863 года. Интересно, что тогда произошло. Ведь на тот момент Стефан еще был человеком (и уже вел дневник), ведь вампиром он стал в 1864 году.
Лили я вообще не понимаю. Она не просто не любит своих родных детей, она их ненавидит. Когда она начала говорить про игрушки, то по взгляду Деймона было понятно, что до этого он сам не понимал масштабов ее ненависти. Одно дело жить с нелюбимым человеком, да еще тираном, ненавидеть его, но при чем тут дети? Хотя в 6 сезоне она так открыто своей ненависти не показывала, даже о любви говорила.
Я так понимаю, что остановка сердца Мэтта была необходимым шагом. Ему внушили не впускать Стефана и Деймона. Помните как в 1 сезоне Деймон пытался попасть в дом, где вампиры из гробницы держали Стефана. Помнится он сказал, что если человеку внушили не впускать вампира, то войти в дом поможет только смерть этого человека.

Rolle писал(а):
Ну тут не совсем ведьма. Я про Кая

Помню, что в последней серии 6 сезона Кай сказал Бонни, что его смерть только укрепила заклятие (видно имеется ввиду, что его смерть как человека).
А вообще, конечно, это ляп. Точнее создатели фильма просто забыли об этом, ведь надо же было как-то обыграть уход Нины.

Rolle писал(а):

Помниться, что в 6 сезоне говорили (точно помню, что об этом рассказывала Джо), что еретиками могли стать только те ведьмы или ведьмаки, которые не имели своих сил, а использовали магию с помощью подключения к другим ведьмами или чему-то магическому. Как Кай, например. У него не было своих сил, но мог высасывать магию и использовать ее. . Видимо такие ведьмы время от времени рождались в клане близнецов, так как еретики все из этого клана. Поэтому они и смогли стать вампирами.

А я, кстати, все никак не соберусь посмотреть "Древних". Я не фанат это семейки. Мне из актеров только Натаниэль Бузолич нравился. Но в "Древних" он, наверное, толь во флешбэках появляется...

...

Virgin:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне тоже, так приятно в тему заходить Обсуждать сериал со всеми гораздо интереснее, чем смотреть

Однозначно. Очень жалею, что "Древние" смотрела в одиночку, ни с кем не обсуждая.
Это же ДВ, чего удивляться Да и Мэтт столько раз умирал уже, что 6 минут для него - так, пустяки.

А вот кстати мне нравилась сюжетная линия, когда после нескольких смертей и воскрешений засчет волшебного кольца в человеке что-то менялось. Я бы посмотрела на злобного Мэтта. Тем более, что он ненавидит вампиров, и думаю, что скоро и Бонни встанет в число врагов.
Согласна. Вот как начну вспоминать, что раньше было, то так грустно становится от того, что ДВ уже не те

А вот в другой ветке по "ДВ", которую я обнаружила случайно на форуме, совсем иное мнение. Без Елены сериал кажется другим зрителям лучше. Так что на вкус и цвет...) И вполне возможно, что новый виток сериала привлечёт много зрителей, а значит рейтинги, и куча новых сезонов.
Думаю, сериал будет мрачноват, но гляну несколько серий

Я уже посмотрела несколько фильмов по такой тематике, уже привыкла к ней)
А что за связующее заклинание? Ничего не помню

Когда Ребекка была в теме ведьмы Евы, и там связала себя в детьми, Еву нельзя было убивать, чтобы не умерли те дети. Как только заклинание сняли, ведьму убили со спокойным сердцем, так как связи не было больше.
Куда у нас Оля-Diarina пропала?

Оля, ау.
Rolle писал(а):
Я все больше и больше разочаровываюсь

Не грусти) Я вчера написала себе список запланированных сериалов и поняла, что их так много, что грустить просто некогда)
Это самая большая проблема ДВ. Не могут они во время расстаться с полюбившимся зрителем персом.

Почему же? Могут( А Кай? Какой был злодей! Угрохали и не пожалели. Или "Древние". Убрали вовремя. Или Аларик. Вернули его, потому что убрали зря. Джереми. Убрали вовремя, так как у него не было нормальной линии, как и у Тайлера. Так что иногда голова варит)
Это была магическая остановка сердца, думаю, что если бы понадобилось, то он и 20 мин. без последствий бы пролежал.

А, магическая. Тогда нет вопросов. Но тогда ему и переживать нечего. А он переживает.
Сейчас смотрю 3 сезон. Не то что бы сериал фонтан, но я люблю такую сверхъестественную тематику, а на некоторые вещи (звездно-полосатый патриотизм, который пропитывает каждую серию, нелогичные злодеи и все демоны, которые появляются в сюжете связанны с американской революцией и лично с гг) закрываю глаза. Это не тот сериал, который потянет пересматривать.

Спасибо за ответ. Занесла в свой список.
ayrin писал(а):
Мне кажется, что флешфорварды сценаристы придумали лишь для того, чтобы игнорировать зрителей. Все-таки интересно, что случилось за эти три года. Но мне кажется, что намного интересней был бы просто интересный сюжет.

На который они уже не способны...
ayrin писал(а):

Это слишком крутой поворот для такой, как она, на самом деле.
ayrin писал(а):
А я вот думаю, если Валери и Стефан были знакомы раньше, может она и есть эта охотница?

Совсем и не фантастическая идея, а вполне себе реалистичная.
ayrin писал(а):
Ведь на тот момент Стефан еще был человеком (и уже вел дневник), ведь вампиром он стал в 1864 году.

А я и не помню, когда он им стал.
ayrin писал(а):
Хотя в 6 сезоне она так открыто своей ненависти не показывала, даже о любви говорила.

А это ещё один ляп. Не говорила она о ненависти. Если будут дальше эту линию давить, не поленюсь и пересмотрю парочку серий с мамой. Не так много с ней серий и было.
ayrin писал(а):
Помнится он сказал, что если человеку внушили не впускать вампира, то войти в дом поможет только смерть этого человека.

Необязательно. В "Древних" тоже сейчас говорят об этом моменте и просят Клауса переписать дом, а не умирать. И потом уже новый владелец запретит ему входить.
ayrin писал(а):
Видимо такие ведьмы время от времени рождались в клане близнецов, так как еретики все из этого клана. Поэтому они и смогли стать вампирами.

Боже! Они ещё и из клана близнецов! А где тогда из близнецы?)) Всех укокошили? Вот намешала Плек. И меня всё же беспокоит обозначение "еретики". Откуда оно? Никак это не поясняется. Странники, двойники - нет вопросов. Но еретики...
ayrin писал(а):
А я, кстати, все никак не соберусь посмотреть "Древних". Я не фанат это семейки. Мне из актеров только Натаниэль Бузолич нравился. Но в "Древних" он, наверное, толь во флешбэках появляется...

Айрин, ты просто попробуй. Всегда можно бросить. Я вот Клауса вообще терпеть не могла, а сейчас всё иначе. Сериал очень достойный, насыщенный и такой по-хорошему мрачный.

Интервью Терессы Лэйн (Мэри-Луизы) об еретиках:

И Джейдена Кейна (Бо):

...

Блондинка в законе:

ayrin писал(а):
Мне кажется, что флешфорварды сценаристы придумали лишь для того, чтобы игнорировать зрителей.

Вот потом будет веселуха, если охотница окажется сталкершей-Валери и ее убьют сразу после нападения на Кэр.
ayrin писал(а):

С такой штукой, как внушение и президентом страны работать можно.
ayrin писал(а):
Одно дело жить с нелюбимым человеком, да еще тираном, ненавидеть его, но при чем тут дети?

Я думаю, что дело тут в самой Лили нежели в Джузеппе. В первом сезоне нам его показывали нормальным человеком, пусть и со своими тараканами в голове. Судя по флешбекам он явно было лучше Лили.
Virgin писал(а):
Почему же? Могут( А Кай? Какой был злодей! Угрохали и не пожалели. Или "Древние". Убрали вовремя. Или Аларик. Вернули его, потому что убрали зря. Джереми. Убрали вовремя, так как у него не было нормальной линии, как и у Тайлера. Так что иногда голова варит)

Тут дело в самих актерах, которые уходили в другие проекты, а не в сценаристах. У них у всех появились свои сериалы.
Virgin писал(а):
Спасибо за ответ. Занесла в свой список.

Лучше Сверхов посмотри. Тематика та же (очень многое похоже), но уровень качества продукта в разы выше.

...

Virgin:

С такой штукой, как внушение и президентом страны работать можно.

Объяснить физически попадание на телевидение я могу, а вот такой скачок в плане развития персонажа - не очень.
Тут дело в самих актерах, которые уходили в другие проекты, а не в сценаристах. У них у всех появились свои сериалы.

Юля, поняла, о чём ты, но не считаю, что Кэтрин совсем уж слили. Она прошла долгий путь, всегда появлялась вовремя и была очень крутым персонажем, ушла тоже достойно.
учше Сверхов посмотри. Тематика та же (очень многое похоже), но уровень качества продукта в разы выше.

Они у меня в списке. Но поскольку их аж 10 сезонов, то точно буду разбавлять другими сериалами, а то в голове перемешаются все сезоны.

...

Holy J:

Всем привет
у нас тут такая активность Very Happy
Лиза, я думала ты забросила ДВ и переключилась на Древних, рада видеть тебя здесь

посмотрела обе серии, после всего что вы тут написали, даже не знаю что и добавить
начну с тем что понравилось - Деймон wo и на этом пожалуй все Sad
Еретики - сразу возникает вопрос - Что, черт возьми это за фигня такая???????? не могу понять чего они хотят, да и не хочу если честно, хочу что-бы всех поубивали, хотя бы по одному в каждой серии и в конце прикончили эту бешеную социопатку маман Лили Dur Dur Dur я чет вспомнила странников их пребывание в сериале я тоже толком и не поняла, но там хоть бесил этот их лидер как его там, а тут не важно какой еретик в кадре все равно жуть как бесит
кстати о мамаше, как можно ненавидеть своих собственных детей, которых носила под сердцем и которым подарила жизнь, и любить каких-то уродов?????
Аларик - я конечно его понимаю, но очень надеюсь что ходячих мертвецов в ДВ не будет, вряд-ли этот камень поможет ему вернуть Джо, или прежнюю настоящую Джо Sad
Бони и Мэтт -?????
Лили и Энзо
скачки во времени раздражают Sad
В общем, вроде все сказала, продолжу смотреть, как говорится у меня на родине "начал танцевать, танцуй до конца" или что-то в этом роде Wink

PS: хоть кто-то скучает по Елене????

...

Virgin:

Holy, привет! Вижу, ты совпала во мнении со всеми нами.
Holy J писал(а):
PS: хоть кто-то скучает по Елене????

Я скучаю. Не хватает Елены. Мне так интересно, где сейчас Нина. Не жалеет ли, что покинула сериал.

Звезда посетила «Sixth-Annual Veuve Clicquot Polo Classic» в Национальном историческом парке Уилл Родждерс в Лос-Анджелесе — мероприятие, на котором гости наблюдают за игрой в поло, дегустируя шампанское класса люкс, все это происходило вчера, 17 октября 2015 года.

И нашла новости о Нине от августа:

На днях звезда "Дневников вампиров", Нина Добрев, со сцены попрощалась с поклонниками сериала. Актриса, получавшая престижную награду "Teen Choice Awards", вышла на сцену с клыками. Именно такой фанаты тысячи раз видели её в "Дневниках".

Стоя на сцене, Нина начала снимать клыки и говорить: "Мне они больше не понадобятся". Актриса рассказала, что уже повзрослела и хочет перемен в жизни, а так же поблагодарила своих поклонников за любовь и поддержку: "Перемены – это страшное слово. Понимание того, что впереди – неизвестность, конечно же, пугает. Но перемены необходимы для роста и развития. Оглядываясь назад, я с благодарностью вспоминаю это время. Я начала сниматься очень рано и росла вместе с моим персонажем Еленой. За последние шесть лет мы с ней стали женщинами. Это были волшебные годы и я счастлива, что разделила их с вами, друзья".

Holy J писал(а):
Бони и Мэтт -?????

Ты о паре? Думаешь, намекают на их пару?

...

Holy J:

Virgin писал(а):
Holy J писал(а):
Бони и Мэтт -?????

Ты о паре? Думаешь, намекают на их пару?

нет не о паре, я о том что нам показали, зачем ему сердце остановить-то раз он владелец он не мог просто пригласить их войти? или я что-то пропустила?

...

Virgin:

Holy J писал(а):
нет не о паре, я о том что нам показали, зачем ему сердце остановить-то раз он владелец он не мог просто пригласить их войти? или я что-то пропустила?

Мэтту внушили никогда их не приглашать. Только смерть владельца якобы могла исправить ситуацию. А чтобы переписать на кого-то другого дом, не подумали...

...

Holy J:

Virgin писал(а):
Мэтту внушили никогда их не приглашать. Только смерть владельца якобы могла исправить ситуацию. А чтобы переписать на кого-то другого дом, не подумали...

понятно, я упустила этот момент с внушением, а правда переписать дом на Бонни допустим не подумали, я к тому что логика пошла погулять или Плек и ко опять что-то не то курят Fool
ну посмотрим что дальше будет
Virgin писал(а):
Я скучаю. Не хватает Елены.

она в принципе в сериале и присутствует, и не важно в каком она состоянии ее все равно спасать надо Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Мне так интересно, где сейчас Нина. Не жалеет ли, что покинула сериал.

может и жалеет, но на фото в соц сетях и на тех что на разных мероприятиям она выглядит отлично и счастливо

...

Virgin:

Holy J писал(а):
я к тому что логика пошла погулять или Плек и ко опять что-то не то курят

Да просто хотели добавить драмы. Ни о какой логике речи нет.
Holy J писал(а):
она в принципе в сериале и присутствует, и не важно в каком она состоянии ее все равно спасать надо

Это мне нравится. Что присутствует.
Holy J писал(а):
может и жалеет, но на фото в соц сетях и на тех что на разных мероприятиям она выглядит отлично и счастливо

В любом случае, Нина может всегда вернуться. Представляю, как это бы подстегнуло рейтинги!)
Кстати, Нина всегда на фото выглядит счастливой, светлой такой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню