светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 10:27
Машенька, привет, моя дорогая
Спасибо за главы. Пока что не могу определиться, как писать отзывы по уже прочитанному когда-то, чтобы не повториться. А сказать что-то новое. Так что ты уж извини, если ничего нового не услышишь. Я вот думаю - у тебя ж есть файл в библиотеке? Если скачать его и потом сравнивать изменения? Потому что совсем детально плохо помнится, как было и много ли изменений в этих начальных главах. Помню свои ощущения от Руслана хорошо, от игры Добра и Зла, сам сюжет, конечно. Но вот детально не мешало бы, наверное, сравнить. если по впечатлению, которое производят выложенные заново главы. Руслан по-прежнему вызывает самые хорошие чувства. И как выписан его образ, и сам он. Эх, где такие мужчины водятся. Было интересно заново прочитать про изменения, которые происходят в Тамаре. Еще вспомнила - ты ж ведь религиовед по образованию, так? Это ощущается, когда читаешь некоторые моменты, к примеру, описание монастырской жизни. И про брата Святослава - вот тут я, пожалуй, по-новому взглянула на него. Нравился его образ и раньше. И его роль в истории помню. А сейчас поймала себя на мысли, что он выписан профессионально и точно. И его размышления и покаяние в гордости - по-новому прочитала эту главу. Мне она теперь представляется очень важной в развитии сюжета. Игра Добра и Зла, по чьей воле человеческие души - в данном случае Тамары - являются заложниками вечного спора, производит опять сильное впечатление. И не помню -говорила или нет тебе тогда - но вспомнилось булгаковское: "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" Заставила ты вновь задуматься над этим и другими вопросами. На мой взгляд, ты точно показываешь это лукавство и самооправдание темного. Все-таки добру есть куда восходить и куда вести людей. А у зла одна цель - разрушать и губить. Ой, чего-то я тут расфилософствовалась. Обложку хотелось бы отметить. Точно передает вечный спор и борьбу. Спасибо огромное, с удовольствием перечитываю. Жду дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:35
Леночка, привет, моя красавица. Спасибо, что поддерживаешь.
светлая писал(а):
Я вот думаю - у тебя ж есть файл в библиотеке? Если скачать его и потом сравнивать изменения? Очень плохая идея((( не нужно этого делать. Прежняя версия совсем сырая. Мне очень неловко, что она так долго была доступна читателям. Одно радует, те кто уже прочитал, к роману больше не вернуться, а остальным будет доступен исправленный вариант. светлая писал(а):
Эх, где такие мужчины водятся. В воображении автора, видимо светлая писал(а):
Еще вспомнила - ты ж ведь религиовед по образованию, так? По образованию - да. Еще раз большое спасибо, что перечитываешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 9:55
Maniaka писал(а):
Прежняя версия совсем сырая. ну мне скажем так, чисто из интереса сравнить, что ты добавила. что поменяла в самом сюжете. Maniaka писал(а):
В воображении автора, видимо вот то-то и оно. Понапишем, понапридумываем сами, а потом жалуемся, что в жизни не такие мужики. Тебе спасибо, дорогая, что даешь возможность еще раз почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 10:11
светлая писал(а):
что ты добавила. что поменяла в самом сюжете Ленуль, существенные изменения ты и так увидишь, поверь мне. А на счет того, что я делаю сейчас - причесываю))) И волосы на голове шевелятся от того, что было раньше)))) светлая писал(а):
вот то-то и оно. Ну ладно тебе Может, есть где-нибудь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2015 14:26
Maniaka писал(а):
И волосы на голове шевелятся от того, что было раньше)))) не придумывай. Просто тебе так сейчас кажется, потому что хочется расти. поэтому первые вещи кажутся ужасными Хотя в принципе я понимаю тебя. Когда перечитала первые главы у себя - первая мысль - как наивно, и что сейчас я бы по-другому написала. Maniaka писал(а):
Может, есть где-нибудь не, ну так отдельными экземплярами, конечно, встречаются. Но все реже и реже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 17:14
Перевыложены глава с седьмой по девятую.
Приятного чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 20:28
Машенька, привет, дорогая
Извини, я тут немного припоздала. Огромное спасибо за главы. С удовольствием вновь вспомнила события , описываемые в них. Строить предположения и загадки, зная развитие сюжета, конечно не буду. Хочется только ещё раз отметить, как лихо закрутила интригу. И само развитие сюжета - по нарастающей, вовлекая все больше участников в события. Руслан по-прежнему вызывает симпатию, как он чувствует , как защищает Тамару, я растаяла. Тамаре, как мы знаем, будет все тяжелее, но уже жаль. Ох, уж эти двое, решившие поиграть людьми. Хотя как ты описываешь их вечные споры - это класс! Сцена в ресторане - хочется ещё раз отметить и ее. И ещё - сцены в монастыре, создающие особую атмосферу таких мест. Тебе все удалось, даже не сомневайся. Жду след.глав. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 15:23
Леночка, спасибо, моя красавица, за поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 16:11
Активны главы с девятой по четырнадцатую! Приятного чтения.
С теплом, автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:36
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 9:29
Ирина, приветствую!
Очень рада, что ты присоединилась к нашей скромной компании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:05
Активны еще две главы - пятнадцатая и шестнадцатая.
Всем очень рада))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2015 19:36
Машенька, привет, дорогая
Я тут немного в реал выпала, поэтому только смогла добраться до продолжения. Вот вроде читаю по второму разу и знаю ход событий, но так по-прежнему переживательно за наших героев! И держит в напряжении. Спасибо большое. С удовольствием еще раз прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 1:12
Машенька, приветик!
Там продолжения не намечается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2015 9:14
Квадрик, привет.
Quadro писал(а):
А чего вдруг решила переделывать? Села править - вот результат. Quadro писал(а):
Ты сюжет переделываешь или просто огранка? Огранка в больше степени. Единственное, думаю концов переписать. светлая писал(а):
Там продолжения не намечается? Привет, Ленуль. Намечается. Мы тут приболели немного, как отойдем, сяду за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:11
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |