coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 22:09
Спасибо за продолжение.
Такого поворота я не ожидала, но это к лучшему, ведь иначе, они бы не нашли компромисс. Очень за них рада , ждут лялечку и теперь все ссоры и не понимания уйдут на задний план. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 6:39
Девочки, а вот я не поняла, почему большинство набросилось на Алену? Что она не так сделала? Не побежала к Мирону, когда узнала о ребенке? Так и он не очень интересовался ей целых 2 месяца. Пытается отстоять свою позицию, что она личность, способная самостоятельно принимать решения, а не подчинятся диктаторским замашкам? Не вижу здесь ничего плохого. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 10:11
инсайт писал(а):
Девочки, а вот я не поняла, почему большинство набросилось на Алену? Что она не так сделала? Не побежала к Мирону, когда узнала о ребенке? Так и он не очень интересовался ей целых 2 месяца. Пытается отстоять свою позицию, что она личность, способная самостоятельно принимать решения, а не подчинятся диктаторским замашкам? Не вижу здесь ничего плохого. На Алену набросились не потому что "она личность, способная самостоятельно принимать решения, а не подчинятся диктаторским замашкам", а потому что, в отличие от Мирона, который любит Алену и пытается бороться с этими своими диктаторскими замашками, идет ей навстречу, пытается хоть что-то сделать для исправления ситуации, Алена уперлась рогом в свою "личностную независимость" и ничего не делает. Она не девочка 15 лет, она взрослая женщина, у которой за плечами есть уже жизненный опыт. Создавать семью - это трудная работа, рассчитанная на двоих. Но здесь, кроме ее упрямства, что "хочу замуж, хочу свадьбу, как у всех, пусть он идет мне на встречу, он должен" - здесь нет ничего. И если честно, любви с ее стороны также никто не увидел. Повторюсь, но что-то нужно делать с ее мозгами, которые никак не хотят включиться. И я уже не знаю, что за встряска это должна быть. Может у Мирона наконец-то лопнет терпение и он пошлет ее куда-нибудь так далеко, что она поймет, как глупо себя ведет? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 10:22
И где автор потерялся? Четверг - наш законный день между прочим)) Апельсинка, выходи гулять. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 11:49
Доброе утро!!! Извините за задержку - заработалась. Всем отличного настроения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:08
Спасибо большое за главу! Ну наконец-то они вместе! Я так рада! А то ходят вокруг да около! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:30
Фух, я выдохнула!
Воссоединение двух упёртых баранов,- это круто! Оба гордые и неприступные: представляю, каким будет их малыш! Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:43
Наконец-то с них слетели маски! Алёнка упертая оказывается еще даже больше, чем Мирон. Если бы не Сонечка, которая надеюсь ни на что не претендует , так бы и общались как "родственники". В общем, можно выдохнуть. Куда ж они теперь с подводной лодки)
Апельсинка, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:54
Спасибо
Тоже запереживала-четверг Ну думаю скоро уже будем радоваться наконец! Трудно доходит до них _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 13:07
Спасибо за продолжение.
Славу богу, хоть окончание порадовало. А то думала так и будут на месте топтаться _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 14:16
А меня оба бесят. Два барана. Жить - живут, а о любви, о чувствах и о будущем - молчат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 15:53
Апельсинка, здравствуй!
Я рада за Мирона, выдержка его не подвела. И Алёнка тоже его не подвела - открылась в своей любви к нему! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:07
Большое спасибо. Замечательная глава. Наконец-то они расслабились.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:33
Да, Алена по упертости и слепоте Мирона обогнала. Как же он с ней дальше жить будет? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |