летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2019 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2019 16:56
Замечательные рассказы! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 0:54
Очень трогательно!
Спасибо за серию добрых рассказов! Вдохновения! _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 9:23
Белла, привет! С днем рождения тебя!
Спасибо за зарисовку из детства. Мой папа тоже сбегал на гараж от мамы, но ему больше повезло, чем твоему деду, гаражи располагалась на значительном удалении от дома, криком звать мужа бесполезно. Становится ясно, кто повлиял на твой выбор профессии и хобби, дед оказался сильнее бабушки-филолога, но и её принудительные диктанты дали свой результат. Всех благ тебе и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 10:25
Белла привет. С удовольствием прочитала гесколько твоих рассказов. Мне они очень понравились! Каждый хорош и интересен по своему! Спасибо за чудесные истории! Буду читать дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 10:29
Белль, браво !!! Реалистично настолько , и про запах бензина, и про перебор движка. Бензин тогда был другой что ли? Я тоже любила запах бензина в детстве. Я любила все, где можно было помочь отцу (оба деда погибли в ту войну). Починить ли телевизор "Рекорд" или строить дачу. С ним было познавательнее и интереснее, поэтому я так тебя понимаю. Какой рассказ , какие трогательные воспоминания!!! Замечательный День рождения у тебя случился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 14:16
Белла, с праздником!
Да-а-а, |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2020 22:47
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2020 17:49
Прошусь в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2020 23:49
Белка, душа моя, спасибо за ностальжи!
ПахнУло запахом 72АИ и картошки из подпола... У мово папеньки был гараж с водой и подполом, там стоял верстак, висел гамак и обреталась целая гора всяких интересностей. Как иные дети ищут сокровища на чердаках, у нас таким полем чудес за неимением чердака служил гараж. Благодаря гаражу моя мама узнала, что отец владеет не только русским интеллигентным, но и русским матерным. Она тоже машину водила и как-то шла за ней, а отец в компании сотоварищей ковырялся в чьем-то чужом моторе. КОнсилиум у них был. И обсуждения диагноза были весьма бурными и жаркими. Мама потом рассказывала, что голос узнала (слышно их диспут было издали) но не могла поверить. Вот такие казусы бывали. А моего соседа то Леху, то ли Саню (давно было, не помню уже) случайно заперли в гараже и искали потом с милицией. Нашли в гараже спящим, голодным и зареванным. А с предохранителями, конечно, косяк у тебя описывается. В то время в гаражах каких только ништяков не было. У папеньки на верстаке стояла круглая жестяная коробка из-под черной иранской икры (да-да, дети 80-х такие должны помнить!) содержимое которой я могла перебирать часами. Там почему-то были запонки частенько (так и не знаю, зачем) значки, пуговицы, куча всякой лабуды, уже не помню какой, ну и до кучи предохранители. Папа часто просил найти тот или иной предохранитель и посмотреть, годный ли, чтобы не надевать очки (3А, 8А, 10А, да?). Так что мое горячее сочувствие Лексеичу, как он не обзавелся столь нужной в хозяйстве вещью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natavika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.07.2018 Сообщения: 23 |
22 Май 2020 5:40
Примите в читатели, пожалуйста |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||