pola:
15.09.11 15:51
Anastar, вдохновение не появилось?
или ты уже уехала учиться?
...
RUSmatreshka:
15.09.11 21:22
я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот
...
Anastar:
15.09.11 21:32
pola писал(а):Anastar, вдохновение не появилось? или ты уже уехала учиться?
Уехала учиться. Но у меня семейные обстоятельства, о которых я писала в другой теме, которые совсем не располагают к переводам. И мне очень грустно, что пауза затянулась. Просто подождите, прода будет.
RUSmatreshka писал(а):я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот
А вот это замечательная новость! Катюх, ты меня воодушевила!
...
pola:
16.09.11 14:49
Anastar писал(а):pola писал(а):Anastar, вдохновение не появилось? или ты уже уехала учиться?
Уехала учиться. Но у меня семейные обстоятельства, о которых я писала в другой теме, которые совсем не располагают к переводам. И мне очень грустно, что пауза затянулась. Просто подождите, прода будет.
Извини пожалуйста. Я просто не читаю другие книги пока..и не видела сообщений
...
sofico:
16.09.11 15:36
Ну что же делать? Ждать так ждать!
...
RUSmatreshka:
22.09.11 22:58
Anastar писал(а): RUSmatreshka писал(а):я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот
А вот это замечательная новость! Катюх, ты меня воодушевила!
Это конечно хорошо...но Настена, сильно не воодушевляйся, сначала реши все семейные проблемы...семья на первом месте
Ну а мы подождем, от долгого ожидания еще никто не умирал
Блин...только сейчас заметила, Настя...твою тему Ярославские оккупировали
...
pola:
23.09.11 07:40
RUSmatreshka писал(а):Блин...только сейчас заметила, Настя...твою тему Ярославские оккупировали
)) Точно! даж и не обратила внимания
...
Anastar:
20.10.11 20:03
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку.
...
Зима:
20.10.11 20:33
Anastar писал(а):Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку.
Настя, спасибо за хорошие новости, потираем ручки в ожидании перевода
...
janemax:
20.10.11 22:50
Настя, с возвращением.
Ждем от тебя хороших известий.
...
кариша:
21.10.11 10:02
Anastar писал(а):Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку
Чудесная новость. Будем ждать результатов твоих трудов,удачи и вдохновения
...
Близнец:
22.10.11 18:21
кариша писал(а):Anastar писал(а):Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку
Чудесная новость. Будем ждать результатов твоих трудов,удачи и вдохновения
Ждем-ждем-ждем....
...
nato-nata:
23.10.11 00:56
Anastar писал(а):Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод.
Настя, вот это новость!!!! УРАААА!!
Спасибо и ждем....
...
Fleur de lis:
29.10.11 20:42
Спасибо девочки за перевод!!! Читаю с наслаждением!Удачи!
...
Никандра:
29.10.11 20:56
Присоединяюсь к ожидающим. Anastar, желаю много свободного времени и вдохновения.
...