yganka:
07.11.11 07:49
Спасибо за чудесный перевод! Очень-очень трогательная история!
...
Тишина:
08.11.11 16:43
Девочки, спасибо Вам еще за одно чудо, за возможность насладиться всей серией автора. Спасибо за Ваш труд, Ваше бесценное время. Замечательная серия, пронизанная и горечью, и болью, но каждая история шла своим путем к своему счастью. Романы, пронизанные теплотой и нежностью, спасибо за них, этого иногда так порой не хватает в нашем немного сумасшедшем мире.
...
L-anna:
22.04.12 16:57
Фройляйн, taniyska, Дика, Evelina, Elle, Nadegdan, Rusena, Фатиния, Иришенька, Изабелла, Muffy, Rusena, Elle, Lark, МонаРи, Marigold, codeburger, Karmenn, Москвичка, Обломова, спасибо вам огромное за перевод этой прекрасной книги!!!
Прочитала на одном дыхании. Даже местами набегали слезы. Полный восторг!
...
Моррар:
11.08.12 11:23
И еще большее спасибо за чудесный перевод)
...
Lady Secret:
14.08.13 23:02
Буквально час назад закончила читать "Белый туман", это моя вторая книга этого автора(первая была, "Искушая судьбу"). Меня заинтересовали Кристиан и Грейс, я разочаровалась, что нет перевода. А когда увидела, что вы сами, такие умнички, переводите для таких же любителей ЛР, как и я, то просто не находила себе места от счастья!!! Спасибо вам огромное!!
Я очень вам благодарна, за перевод данной книги....и знаете, мне повезло, что я заметила ее только сейчас, потому что не приходиться ждать перевода
Спасибо всем LADY!!!
...
Majiker:
22.09.13 20:40
Очень бы хотелось почитать через скаченный файл,но как новоиспеченный пользователь ( хотя использую ваш ресурс достаточно давно) пока этого сделать не могу=) так что буду наслаждаться вашим переводом доступным способом...) Спасибо большое девочки за ваши переводы
...
Фрези:
10.01.16 19:38
С удовольствием ознакомилась с романом. Всем, кто работал над переводом, низкий поклон от читателя.
...
Lady-Lana:
14.01.17 11:45
Недавно стала перечитывать произведения Жаклин Рединг, и обнаружила, что 3-я книга из серии "Белы" давно переведена на форуме!
Огромное спасибо за перевод!! Прочитала на одном дыхании! Очень понравилась! Хотелось бы чем-нибудь помочь в переводах, но боюсь моих талантов на это не хватит!
Lady Lana
...
Xeksany:
15.01.17 16:11
Спасибо большое, дамы.
Читая переводы очень жалею что сама к языкам способностей не имею...
...