Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction" |
всепоглощающий соблазн |
|
1% |
[ 5 ] |
Грешный соблазн |
|
18% |
[ 85 ] |
Загадочный соблазн |
|
0% |
[ 0 ] |
Необоримый соблазн |
|
6% |
[ 29 ] |
Непреодолимый соблазн |
|
4% |
[ 20 ] |
Обольщение во тьме |
|
3% |
[ 16 ] |
Порочный соблазн |
|
10% |
[ 47 ] |
Самое темное обольщение |
|
0% |
[ 2 ] |
Самый темный соблазн |
|
26% |
[ 119 ] |
Темнейшее обольщение |
|
7% |
[ 34 ] |
Темнейший соблазн |
|
16% |
[ 76 ] |
Темное искушение |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Svetlaya-a:
04.11.12 22:12
Катя, спасибо за продолжение! Жду, что Гален придумал...
Шуточки Уильяма просто класс! Книга о нем... мммм... мечта просто)))
...
KattyK:
04.11.12 22:18
Svetlaya-a писал(а):Катя, спасибо за продолжение!
Света, тут мы все вместе трудились, причем в основном
Алена и Эфирчик.
Бойцовая рыбка писал(а):Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!!
А образ
Лиама предложила
Эфир.
...
n-sia:
04.11.12 23:49
KattyK писал(а):но Гален был одержим двумя демонами из ларца Пандоры.
Ого.
Но это многое объясняет в поведение Галена. Не думаю, что одна надежда может быть такой кровожадной
KattyK писал(а):Да ему до тошноты надоело все время думать о Легион, желать Легион…
Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена.
KattyK писал(а):Никаких сомнений, Мэддокс сдвинет небо и землю, только бы вернуть свою Эшлин.
Я надеялась, что от них наконец-то отстанут.
Зря Гален вздумал перейти дорогу Насилию.
KattyK писал(а):С первого взгляда – черт, да и со второго тоже – она казалась простушкой. Уильям всмотрелся повнимательнее... и вот тут-то заметил ее изящное телосложение.
Все-таки Сиенна необыкновенно привлекательна только для Париса. А мне показалось, что с приобретением демона она как-то изменилась внешне
KattyK писал(а):повелитель держал Сиенну в поле зрения, словно боялся, что она сбежит... или же сама устроит небольшую резню.
Не думаю, что этим объясняется желание Париса видеть Сиенну
KattyK писал(а):- Что-то Гнев притих рядом с тобой. Он не показывает мне ни одно из твоих прежних злодеяний. Почему?
Мне тоже это интересно
KattyK писал(а):Пожалуй, он займется Сиенной, когда Парис с ней закончит.
Наивный
Это, скорее всего, никогда не случится.
KattyK писал(а):девушка, что являлась к нему в снах. Девушка, которую он будет защищать ценой своей жизни, отныне и навсегда
KattyK писал(а):Его единственная истинная любовь умрет – или убьет его. Так было предсказано, и других вариантов не предвиделось.
Ну хоть как-то приоткрылась загадка Уильяма
Катя,
Эфир,
Алена,
спасибо за работу над этой главой!!!
...
конфетка:
05.11.12 09:55
О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
А Кейну не пора ли вернуться?
И что это за собачка была у Вилоу? (над её фразой про мешки я ещё долго буду хохотать) про неё уже упоминалось?
Как всегда огромная благодарность всем, кто приложил руку к этому переводу.
...
KattyK:
05.11.12 10:06
конфетка писал(а):О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
А Кейну не пора ли вернуться?
И что это за собачка была у Вилоу? (над её фразой про мешки я ещё долго буду хохотать) про неё уже упоминалось?
Как всегда огромная благодарность всем, кто приложил руку к этому переводу.
Кейн еще вернется, но только в 19 главе. О собаке
Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол.
...
Малина Вареньевна:
05.11.12 13:33
Talita, AFIR, KattyK - спасибо!
KattyK писал(а):протопала мимо, не заметив закутанного в Покров невидимости Галена
Ой! ой-йой-йой!!!
KattyK писал(а):- Я всего лишь сказала, что капелька макияжа – и ты сможешь сойти за мою кузину-провинциалку, а не выглядеть как мой худосочный дядюшка. И еще - если ты не в курсе - мешки принято носить в руках, а не под глазами.
О! Узнала! Кажись это наш милый Нарцисик-Виола )))))
KattyK писал(а):пока не хватило, но Гален был одержим двумя демонами из ларца Пандоры.
Вот гад!.... "Упоймайте его,Убейте, не цацкайтесь, наплюйте ему в рот"(с)
что-то меня сегодня на цитаты пробило...
KattyK писал(а):Он хотел украсть Легион, демоницу некогда подосланную
хм...
KattyK писал(а):Ее твердый, словно алмаз, взгляд уперся в Уильяма. Она нахмурилась.
- Что-то Гнев притих рядом с тобой. Он не показывает мне ни одно из твоих прежних злодеяний. Почему?
????? Ух ты!!!!
Вообще в главе столько новых вопросов!
... и все пока что без ответов
KattyK писал(а):Вот так чудо из чудес – демон о нем не сплетничает!
просто ужас какой-то! Из книги в книгу Уильям всё загадочней и загадочней! Что-то Шоуолтер совсем накрутила! Что же она для него задумала? и как теперь собрать воедино все намеки?...
KattyK писал(а):Его единственная истинная любовь умрет – или убьет его. Так было предсказано, и других вариантов не предвиделось.
ой как печально...
Хочу про него книгу!
Бойцовая рыбка писал(а):И в тоже время Гален не вызывает ни одной положительной эмоции, а Уильяма я просто обажаю. Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!! ...
... Я поэтому заранее прошу включить эту книгу в свои планы. Потому что только вашей незашоренной команде под силу ее перевести.
согласна по всем пунктам!!!
KattyK писал(а):А образ Лиама предложила Эфир.
Эфир, спасибочки! А почему "Лиама"? Это имеет какое-то значение?
n-sia писал(а):Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена.
Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет...
конфетка писал(а):О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
точно!
KattyK писал(а):О собаке Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол.
какая очаровашка! А раньше по неё ничего не было? Почему-то мне кажется что где-то что-то уже было про "собачку"... Сама она не появлялась, но упомяналась вроде в разговоре...???...
...
KattyK:
05.11.12 13:46
Малина Вареньевна писал(а):Хочу про него книгу!
Как Джена напишет, так переведем. Правда сейчас она больше занимается другими сериями: ангелами, зомби.
Малина Вареньевна писал(а): Бойцовая рыбка писал(а):И в тоже время Гален не вызывает ни одной положительной эмоции, а Уильяма я просто обажаю. Кстати, Катя, спасибо за образ Уилли, я его именно таким и представляла.Лапочка!!! ...... Я поэтому заранее прошу включить эту книгу в свои планы. Потому что только вашей незашоренной команде под силу ее перевести.
согласна по всем пунктам!!!
А как же, включим.
Малина Вареньевна писал(а): KattyK писал(а):А образ Лиама предложила Эфир.
Эфир, спасибочки! А почему "Лиама"? Это имеет какое-то значение?
n-sia писал(а):Да уж, учитывая противоречия двух его демонов тот еще будет роман про Легион и Галена.
Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет...
Так называет Уильяма Джилли - Лиам (Liam). И по всему кажется, что именно Джилли и будет героиней его романа.
Малина Вареньевна писал(а): конфетка писал(а):О-о-о-ооо, Надежде совсем жить надоело.
точно!
KattyK писал(а):О собаке Виолы упоминается в 13 главе - она наполовину вампир и тасманский дьявол.
какая очаровашка! А раньше по неё ничего не было? Почему-то мне кажется что где-то что-то уже было про "собачку"... Сама она не появлялась, но упомяналась вроде в разговоре...???...
Да, Люциен говорил о ней в 4й главе.
...
n-sia:
05.11.12 14:34
Малина Вареньевна писал(а):Не надо... Легион, какой бы не была, вызывает сочувствие, иногда смех... и вообще положительные эмоции, а вот Гален - только гадость в душе оставляет...
Так не в обиду Легион было сказано.
У меня она симпатию вызывает. Я же акцент на Галена сделала - думаю, с его демонами ему будет трудно признаться самому себе, что он любит Легион.
KattyK писал(а):И по всему кажется, что именно Джилли и будет героиней его романа.
Я тоже уже об этом думала
...