Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ольга-А: > 11.11.13 07:39

PoDarena писал(а):
Угу. Брата твоего)

красавчик он у меня, да))
PoDarena писал(а):
Поздравь с днем рождения, что ли) От всего Сундучка.

если наберусь смелости, когда будет напечатан сборник подарю ему экземпляр Легаси, спасибо ещё раз за оказанное доверие!
PoDarena писал(а):
и снова мы с тобой плечом к плечу)))

для меня почётно стоять рядом!
ой, забыла сказать ещё спасибо Евелин за Козлика! Ещё одна сказка которую я считаю одной из самых...сказок!

...

фьора: > 11.11.13 07:45

Ой, какие классные у нас победители: Леночка, Russet, Оксана, Алюль!!! Любо дорого посмотреть на пьедестал! Very Happy Very Happy Very Happy

Причем за первые три я голосовала, так что у меня Бинго))

Алюль, Дедушкина Сказка была самой мудрой и философской работой в этом туре, на мой взгляд prv

Даша, так приятно видеть тебе в Сказках, Андрейка берет за душу, безумно жаль, что нельзя было голосовать!!! Также я в восторге от Башмачника, Цветочек всегда запоминается своими работами, каждая как редкая жемчужина

Леночка, красивая и совершенно заслуженная победа, столько доброты и теплоты в ней. Умничка Pester

Ольга-А ты можешь меняться как Хамелеон от разбитной Эухении до щемящей и трогательной истории на 100 баллов по 10 балльной шкале Это, мать, называется талант, и его не пропить))) Спасибо за твою историю!

Petrika,
я все же подозревала на Меч Олиславы, именно потому что если ты берешься за какую то тему, то тебя не остановить и нет у тебя полутонов и мелочей - отыгрываешь по полной! А финал истории для нас всех напишешь?))

Идет бычок, качается - автор D-r Zlo с таким ником только такие мрачные ТимБертоновские истории писать)) Дорогой Автор, выйдите из тени и покажитесь нам - очень хочется посмотреть на мастера готических историй

Тиночка, я сражена твоим авторством "В поисках себя" - на мой взгляд, это приличный рост в профессиональном плане и одна из самых сильных твоих работ

Rie - тоже приятное знакомство, рада, что этот тур открыл мне Ваше имя!

Лорик, редко ты радуешь нас своими работами, но когда радуешь, то это всегда феерично!

Спасибо организаторам, такой долгий сказочный марафон за их плечами prv . Тут и сказочке конец... Не? Али еще чем удивите?Wink

...

whiterose: > 11.11.13 08:44

Всем привет!
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с завершением конкурса.
Победителей - с победой!
Участников - с тем, что каждый из вас нашел своего читателя.
Организаторов - ну... вас с завершением Laughing и спасибо за слаженную оперативную работу.
Всем: авторам, организаторам, читателям я хочу подарить самые настоящие волшебные палочки, для того, чтобы вы всегда помнили, что

Удачи вам, хорошего настроение и до новых встреч! Wink

...

Maniaka: > 11.11.13 08:53

Всех приветствую!
И от всей души поздравляю победителей!
Сказки достойнейшие! ВЫ молодцы!

Также хочу сказать спасибо организаторам за их труд.
И, конечно, моя искренняя благодарность читателям.

...

PoDarena: > 11.11.13 09:13

фьора писал(а):
Андрейка берет за душу, безумно жаль, что нельзя было голосовать!!!

Приятно очень такое слышать! Но я считаю, что это абсолютно справделивое решение. Потому что все же я не совсем единоличный автор. И для меня это было больше некий социальный долг или просветительская миссия - рассказать о таком явлении, как сказкотерапия. Возможно, кому-то это пригодится в жизни. Эта штука реально работает. Проверено.
Поэтому еще раз мерси оргам, что пустили нищего идейного проповедника на порог))))))
whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами!

Розик, Око Саурона зависло над палками)))) Мне, пожалуй, первую))) Мне много не надо))

...

Petrika: > 11.11.13 10:06

Всем привет.

Поздравляю всех с фееричным завершением конкурса.
Победителей с заслуженной победой.
Всех авторов с новым витком творческой деятельности.
Организаторов с успешным проведением замечательного сказочного конкурса.
Спасибо вам всем огромное. Это было восхитительно!
А еще хотелось бы сказать отдельное спасибо оформителям! Я не знаю кто именно сотворил это чудо, но я на протяжении всего конкурса налюбоваться не могла на то как было оформлено название моего рассказа. Можно я воспользуюсь этой красотой, если буду когда-нибудь выгружать свою Олисаву в СТ? Пожалуйста...

фьора писал(а):
Petrika, я все же подозревала на Меч Олиславы, именно потому что если ты берешься за какую то тему, то тебя не остановить и нет у тебя полутонов и мелочей - отыгрываешь по полной! А финал истории для нас всех напишешь?))

И все-таки узнала))) Безумно приятно) Допишу, непременно и обязательно... Постараюсь до отъезда.
Катюня Now and Forever писал(а):
Ты вот просто продолжение нам напиши, как оно будет называться - не суть важно, главное, чтоб оно было.

По рукам!
Ольга-А писал(а):
Петрика, пожалуй единственная кого я узнала, если не считать тех чьё авторство можно было предполагать по ответам.

Ольчик, а ты то меня как расшифровала?))) неужели из-за отсутствия концовки и моих откровений, что рассказ я добила за 7 минут до окончания срока приема работ?
Ольга-А писал(а):
Оля, мы с Катей бдём

Помню-помню...
А пока обещанная музыкальная минутка. К сожалению, аудио-файлы я на форум выкладывать не умею. Создавать собственные клипы тем более, поэтому могу выгрузить лишь чужое видео-творение... А для того, чтобы прочувствовать, что же именно натолкнуло меня на мысль об Олисаве, просто порекомендую закрыть глаза:

...

Yanita Vladovitch: > 11.11.13 10:36

Елена-Леночку, Russet, Алюль, Оксана! Поздравляю с победой!

Спасибо нашим дорогим организаторам и их помощникам, а также почтальонам, которые безустанно трудились, летая туда и обратно!

Спасибо всем, кто прочитал, похвалил, покритиковал мою "Марьюшку".

...

Petrika: > 11.11.13 10:41

whiterose писал(а):
Оля-Петрика, я тебя заподозрила в последнем авторском ответе. Ни у кого не встречала слово "авторша", только у тебя

Кажется, мне пора составлять список слов, которые нельзя использовать в анонимном общении с читателями, дабы не пропалиться в будущем)))
Ольга-А писал(а):
Не, логика такая, во-первых, для меня есть несколько человек которые очень хорошо владеют языком. Ты к ентому перечню относишься)), во-вторых - тема всё-таки на 100% твоя.

Логика страшная сила))) Тема язычества однозначно одна из моих самых любимых... Правда в такие дебри, как в "Олисаве" я еще не забиралась.

Ой, извините, чуть не забыла...

...

viorika: > 11.11.13 13:25

Поздравляю всех победителей!

Sania, Russet, Rie Guby Guby Guby, я голосовала за ваши работы! Они прекрасны и порадовали не только меня, но и мою семью и друзей, которых я приобщила к сказочным чтениям! Большое вам спасибо!

И еще отдельное спасибо и мое восхищение SerdceОльге-А, Ольчик твой "Самый лучший брат" меня покорил,спасибо тебе за светлую, добрую и веселую сказку!!!

...

Bad girl: > 11.11.13 14:28

PoDarena писал(а):
Я вообще не нервничала, но закурю, с вашего позволения))))

Тебе можно практически всё Smile)

Ольга-А писал(а):
Лорик, я могу только повториться, ми-ми-ми!

Вот да, по-другому и не скажешь )))

whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами!

Ооо, Рози, вот это подарок Smile))

Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось (всего пять строф):
музыка

Очень нежная, и так подходит общему настроению "Тадеуша" и иллюстраций Smile

Petrika писал(а):
Девичий венец у вятичей

Теперь понятно ))

Petrika писал(а):
Музыкальная минутка

Внезапный ход мысли Smile))

...

Petrika: > 11.11.13 14:45

Bad girl писал(а):
Внезапный ход мысли ))

Ага... сама удивилась результату)))
Ну а что?
Цитата:
Я узнал от тех, кто богов мудрее,
Что растёт на свете цветок чудесный.
Он вернёт мне смех, он тебя согреет,
Горе улетит, умерший воскреснет.
Цветок чудесный есть? Есть! Поиски цветка тоже вроде бы есть... Умерший воскреснет? Воскреснет! Правда в лисьей шкуре, но это уже мелочи)))

...

Sania: > 11.11.13 15:00

С ума сойти!!!
Всем привет)
Вчера пошла спать, утром проснулась победителем)))))))) Скажу вам, оооочень приятное чувство)))
Всё-таки неожиданно. Думаю, ну, задорная такая сказочка, да, ну в стихах, но простенькая))) Конкуренция сильная))) А оно во как обернулось)))

Во-первых, поздравляю Леночку, Ясеньку и Алюльчика!!! Вы большие молодцы!!!

Вообще, сказочки абсолютно все просто прекрасны! Я читала действительно с большим удовольствием. Каждая по своему мне запомнилась, у каждой сказочки была своя изюминка. И писала я отзывы вполне искренне. То, что чувствовала. Да оно и понятно - раз такие сказочники писали))))) Я еле с тремя голосами определилась. Разрывалась на куски прямо таки!

Падера, я за Сказительницу голосовала)
Ах да, Лорик, я обещала, что тебя зацелую)) Иди ко мне Сказочка - блеск!
Дашенька , вот закралось у меня где-то в душе подозрение, что о сказкотерапии ты могла написать))) Но я не знала, участвуешь ли ты.
Катюнечкаа, Кощей бесподобен!
Оленька, как я тебя понимаю! У самой есть обожаемый братик))
Оля (Петрика), я была уверена, что Олисава победит))
Цитата:
Заря и Пепел (автор ramzena)

Так вот чья это сказочка! Мне ооочень понравилась)
Тиночка, гамаюн, Янитка, Peony Rose, Наташа и все-все очень классные сказки!

viorika писал(а):
Sania, Russet, Rie Guby Guby Guby, я голосовала за ваши работы

Спасибки!
И всем большое спасибо!!!

А теперь речь)))) Спрячу, чтобы много места не занимала)

...

Russet: > 11.11.13 15:47

Всем доброго времени суток.
Мне всегда казалось, что сказки - это маленькие кусочки сновидений, запомненные и перенесенные на бумагу. Нечто доброе, светлое, умное. Такое, что не стыдно показать и рассказать и детям, и взрослым. Моя сказка - такая (по моему частному мнению, конечно), и делиться ей - в радость. Очень приятно видеть, что она понравилась столь многим.
Так что я сказать-то хотела...)))))
Во-первых, хотелось бы поздравить Победителей и других Участников.
Во-вторых, спасибо Организаторам, за возможность поучаствовать, и попробовать свои силы.
В-третьих, как известно - любой конкурс, это не просто участие, а возможность увидеть свои рассказы чужими глазами. Спасибо всем комментирующим по делу - я вынесла те ошибки, которые не заметила, и конечно же, постараюсь их больше не делать.
Так же спасибо всем тем, кто за меня голосовал - мне очень приятно

...

Bad girl: > 11.11.13 15:53

Дорогие участники, ВНИМАНИЕ!

Через неделю буду отправлять сборник в каталог сайта, если кто-то хочет что-то поправить, добавить, дополнить: у вас есть ещё семь дней Smile
Одно мастерским своим произволом запрещаю: просить удалить сказку из сборника. Даже не надейтесь Smile

Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно ))

...

Rie: > 11.11.13 15:58

Конкурс закончился, можно вздохнуть свободно Laughing

Девочки, поздравляю нас всех, переживших его от начала и до конца, а особенно победителей - работы действительно сильные и достойные!
Очень рада за "Машеньку", ту, что с медведем, "Башмачника" (справедливость восторжествовала, а то я уже расстроилась Smile) и "Братишку".

Оля, когда прочитала "Олисаву" и увидела лису в конце, если честно, даже слегка оторопела. Будто мы с тобой в одних краях набирались вдохновения. Почему-то была уверенна, что автор La Fam, а тебе приписывала "Верные сердца" ... но только до дискуссии с итальянскими артиклями и предлогами Non

Evelyn, вот ни за что бы не догадалась, что у "Козлика" и "Царевны-паучихи" один автор.
"Сказка про того самого серого козлика", как на мой взгляд, вместе с "Приключениями Оли и Маши" - лучшие сказки для детей 3-4 лет. Было даже немного жаль, что твоя работа не прошла во второй тур.

Цитата:
Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно ))

Таш, мне тоже понравилось, но вручную пересчитать 85 голосов - это героизм

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение