Milau:
12.10.16 20:33
LexyGale писал(а):Ага, зачастую чем в харизматичнее персонаж книги - тем страшнее представлять, что такой в жизни встретиться
О да
LexyGale писал(а):Недаром я недавно так заинтересовалась Анной Карениной. Вон она - в мужском, правда, обличье
Не ну, Анна Каренина это ты конечно загнула
LexyGale писал(а):Может она думает, что если проявит неравнодушие - и он оттает?
Да, скорее всего, женщины вообще умеют себе что-то надумать, а в итоге - страдают...
LexyGale писал(а):Я их уже, вроде, к минимуму свела
Да, да, свела))))Но атмосфера сохранилась в любом случае)))
LexyGale писал(а):Может и много - не знаю, но в скобочках стараюсь давать описания, чтобы было понятно я же сама ни разу не медик
А вот за это огромное спасибо! Без этих скобочек, википедия сошла бы с ума, точно)))))))))))Или мой мозг, ибо я дотошна и не успокоилась бы пока не нашла бы расшифровку)))))))))))
Спасибо отдельное за красоту!!!
...
Djamilya:
13.10.16 17:03
С удовольствием читаю!!! Спасибо большое за продолжение!!!
...
Ирэн Рэйн:
16.10.16 13:33
Автор, коллажи бесподобны
Текста тоже хочется
...
Milau:
16.10.16 13:39
Очень красиво!
А от последнего аж мурашки пошли по коже! Спасибо!
...
ma ri na:
16.10.16 13:59
Лекси, спасибо за красоту, обалденные работы)))
...
Schanell:
16.10.16 23:20
LexyGale писал(а):Порция коллажей
Аааа какая красота))))
А я на первом зависла... очень понравилось!
Саша... умничка!
...
LexyGale:
17.10.16 18:56
» Саундтреки
Тема Жен (от Ольги Свияжениновой)
Саунтреки от автора)
Момент, где Жен и Ян у нее в квартире перед приходом ее семьи
И песня-вдохновитель
...
Milau:
18.10.16 00:47
Спасибо, мне очень понравилась музыка!
...
oxygen:
19.10.16 21:01
Лично я так соскучилась, что еле терплю... Скорее бы. Там же та-а-а-акой неожиданностью веет. Вот вообще не могу предугадать, как же все вырулит. Очень жду, короче. Спасибо за такое произведение.
...
Наядна:
20.10.16 11:49
Спасибо за главу! Ревность Арсения умилила.. ну вот правда.. он такой беспомощный ...
Что же там такое придумали для маньяка?
а вот часть от Жен вызвала некое отторжение... сколько прогматичности... не видно за этим хоть капельки чувства.. ИМХО
...