Мальвина:
29.09.21 22:55
Ой, сколько я оказывается пропустила!
Так рада за Андрея и Олесю, такая нежность, такое обволакивающее чувство между ними. Муррр.
И правильно, пусть живут эти змеи в своем серпентарии.
"Привет, любимая!"
А мелкий-то любому взрослому фору даст.
Инесса, спасибо!
...
хомячок:
30.09.21 22:05
Мальвина писал(а):Ой, сколько я оказывается пропустила!
ага
когда читатели -и авторы, которых читаю или просто знаю - пропадают на долгое время, начинаю волноваться. время сейчас неспокойное с ковидом...
очень рада видеть))))
да нам осталось-то всего ничего: одна глава и пара эпилогов
решила сделать аж две штуки
kuleobul писал(а):Какой вираж во второй части, почти все точки над И расставлены. Для меня Сусанна -- интересный типаж, я, к счастью, с такими не сталкивалась, только слышала. Интересно, Алине хоть немного Домовой нравится или всё из-за банальных жизненных благ?
да, мы почти в конце, в последней главе будет раскрыт самый главный вопрос. но вы, наверно, подозреваете, чем все закончится)) кое-что понятно, когда вспоминаешь, какой характер у героини.
в одном эпилоге расскажу о Домовом, в ресторан ненадолго вернемся
Lady Victoria писал(а):А завершение главы очень хорошее, замечательное! Удачи!
благодарю
Анири писал(а):Инесса, спасибо
...
хомячок:
17.10.21 15:35
» Глава 24. часть 1
...
kuleobul:
17.10.21 18:38
Инесса, спасибо за продолжение! Олеся -- хозяюшка такая, и пироги печет, и котлеты жарит
Конечно, там жизнь другая, думаю, это будет незабываемый и интересный опыт. Желаю нашим героям реализовать себя и раскрыть свои возможности!
...
Анири:
19.10.21 01:14
Спасибо за продолжение
!!!
...
Lady Victoria:
19.10.21 03:31
Инесса, спасибо огромное! Прекрасная глава! Андрею и Олесе удачи!
...
хомячок:
20.10.21 18:24
хомячок писал(а):Девочки, спасибо за комментарии)) ну все, 2 часть последней главы и пара эпиложиков)))
с главой, пожалуй, понятно. Куда сюжет повернется, ясно, а в эпилогах будет интересно! Постараюсь выложить побыстрее, тем более, что частично эпилоги давно написаны
...
Snejinika:
25.10.21 15:52
Очень нравится Вас читать. Спасибо.
...
хомячок:
25.10.21 16:01
» Глава 24. Часть 2. Эпилог номер 1. часть 1.
...
kuleobul:
26.10.21 12:32
Инесса, спасибо за чудесное продолжение, за точки над i ! День сурка -- больная тема))
...
А-нири:
26.10.21 16:32
Цитата:Жизнь на этом не закончится, лишь в сердце, в одном из его укромных уголков, будет невыразимо пусто. Впрочем, эту пустоту возможно пережить, заполнить чем-то то новым, свежим, другим. И она – не смертельна.
Главное - это понять, ещё главнее - вовремя!
Спасибо
...
хомячок:
27.10.21 15:13
А-нири писал(а):Главное - это понять, ещё главнее - вовремя!
Спасибо
всегда пожалуйста)) согласна
kuleobul писал(а):
Инесса, спасибо за чудесное продолжение, за точки над i ! День сурка -- больная тема))
пока не все точки, будет еще одна. постараюсь не затягивать с продолжением, выложить быстрее, как только смогу. Одним постом, если получится. И закончим
Snejinika писал(а):нь нравится Вас читать. Спасибо.
спасибо огромное, очень приятно
...
хомячок:
30.10.21 17:59
» Эпилог1. вторая часть. Эпилог 2
...
kuleobul:
30.10.21 20:00
Инесса, даже не верится – книга закончена… Нужно отпускать героев, и от этого и грустно и радостно за них… Приятное теплое ощущение завершенности.
Олесей восхищаюсь – характер, ответственность за свою жизнь, силы выбраться, снова поверить, полюбить. Спасибо за героев, за мысли и чувства, за идею, за веру в добро, за время, за все...
Поздравляю с завершением истории!!! Пусть она будет одной из многих в копилке исцеляющих души книг! А обстоятельства будут только благоприятными
PS: поясните, пожалуйста, для непонятливых про статьи, как делают другие авторы.
...