mada:
03.06.16 22:25
Мария Ширинова писал(а):Джордан снова прижала ладонь к груди.
- Ой. Будто смотришь на Бемби, делающего первые шаги.
Ой, не могу! Узнаю Джордан!
Я рада, что Кайл все таки сам сделал первый шаг, а Джордан так легко согласилась.
Кайл потихоньку налаживает свои дела, пусть у него все получится и тогда все уже не будут смотреть на него, как на твиттер-террориста.
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
...
ночная пташка:
03.06.16 22:29
Кайл - Бемби
Спасибо за главу!
...
Filicsata:
03.06.16 22:52
Обожаю главы, где много Кайла. Обожаю , когда появляется Джордо и перепалки близнецов.
Мария Ширинова писал(а):- Ой. Будто смотришь на Бемби, делающего первые шаги.
Просто вишенка на торте И сама фразочка супер! Нужно запомнить.
И смс-ка от Рилан обнадеживает.
Спасибо вам, умницы дорогие за новую главу!! Аленка и Маруся, перевод просто шикарный!!! Такое удовольствие дарите !!!
...
Svetlaya-a:
03.06.16 22:54
Спасибо! Интересно было прочитать о Кайле и его работе. Джордан просто прелесть!
...
Nadin-ka:
03.06.16 23:08
Ну вот и офис готов. И первые сотрудники есть. Конечно не все у Кайла идет гладко, но убеждать он умеет и профессионализма ему не занимать.
А если еще разработает уникальные технологии компьютерной безопасности, то успех ему обеспечен. По крайней мере, вся эта некрасивая история подтолкнула Кайла сделать шаг к осуществлению давней. мечты Вот нравится мне с какой самоиронией он к себе относится.
Мария Ширинова писал(а): Так в чем секрет? – спросил второй. – Атака smurf? Ping of death? SYN-флуд?
- Много неразбавленного виски, - сухо ответил Кайл.
И как бы не был занят, Кайл все время думает о Рилан. Радует, что он сразу понял - с Рилан у них должно быть все серьезно.
Джоджо просто умница! А Кайл так порадовал! Сделал все-таки первый шаг.
Алена, Маша, спасибо! Очень позитивная глава! ...
Panda-Ninja:
03.06.16 23:38
[quote="Еленочка"]
Мария Ширинова писал(а):- Ой. Будто смотришь на Бемби, делающего первые шаги.
гыыыыыыыы
...
TANYAGOR:
04.06.16 00:05
Кайл - молодчинка, что про вино сообразил. И так мило засомневался. А уж Джордан повеселила нас своей фразочкой про Бэмби.)))
Только что-то подозрительно мне, что Рилан так быстро адрес свой(?) дала. Есть тут какой-то подвох, она же вроде не собиралась с ним встречаться. Хм.
Спасибо за скорое продолжение, девочки!
Балуете нас.
...
Ани:
04.06.16 00:07
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Yulya Fafa:
04.06.16 01:12
Спасибо за главу!
Вот и узнали, чем собирается заниматься Кайл. Надеюсь, у него все получится.
Рада, что он предпринял первый шаг в сближении с Рилан и продолжает это делать. А вот Рилан удивила своим смс, я думала она будет отнекиваться... Интересно, не придёт ли Джон в гости в самый неожиданный момент?!
...
Vali:
04.06.16 01:52
TANYAGOR писал(а):
Только что-то подозрительно мне, что Рилан так быстро адрес свой(?) дала. Есть тут какой-то подвох, она же вроде не собиралась с ним встречаться. Хм
Вот меня тоже очень смущает это СМС.
А вдруг Рилан угрожают, какие то наркоманы, или еще чего, похужее. Наверное из перечисленного, Джон был бы самым малым злом, или я приуменьшаю.
Уж слишком глава была гладкой и сладкой . И уже во всем мерещится подвох, неспроста. Что-то Дж.Дж. задумала.
...
amelidasha:
04.06.16 02:36
Спасибо за продолжение
...
Natali-B:
04.06.16 05:19
Мария Ширинова писал(а):Глава 24
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
VALENTINA DOKTOP:
04.06.16 05:36
Классно!Спасибо
...
Зима:
04.06.16 06:30
Алена, Мария спасибо за продолжение!!!!
Не похоже на Рилан так отвечать на смс, или это подруга постаралась?
...