Регистрация   Вход

Pushok: > 14.09.17 13:36

Спасибо за еще одну главу! Пусть Алекс набирается терпения и учится у Жени обходить "тараканов" Элины. Доверие очень трудно получить, особенно от женщины, которую раньше предавали. Жду с нетерпением главы, в которой у ребят уже в открытую проявятся взаимные чувства любви.

...

Airkiss: > 14.09.17 13:48

Ната, спасибо за продолжение!
Элина не может впустить счастье в свой мир, слишком велики разочарования в прошлом. А вот Алекс уже переродился, жизнь с него семь шкур спустила, он уже совсем другой. И хорошо бы, чтоб Элина в это поверила и простила, как ей правильно говорит Женька. Обожаю эту Женьку!

...

llana: > 14.09.17 13:52

Всем привет!
Наташа, спасибо за продолжение!
Все же какая Женька верная и надежная подруга! И замечательно чувствует, какие заморочки могут появиться у Эли. И ей удается их пресекать. И почему Эля когда-то уделяла больше внимания этой Стрельцовой - сколько крови та ей попортила, да и в том, какая она сейчас потерянная, ее "заслуга" тоже.
Да, Алексу нужно постараться, чтобы заслужить доверие Эли, но он на верном пути, да еще и вооруженный помощью Жени.
Спасибо, Наташа, за главу и замечательное оформление!

...

Sladkaia: > 14.09.17 15:48

Сижу улыбаюсь!!! tender
Всем привет девочки!!!
Наташа, спасибо большое за главу!!! Pester Такое трогательное продолжение!!! tender
Я вот тоже мимо красивых детских вещей не могу пройти))) Всегда что-нибудь покупаю племянникам. Сейчас столько всего!!!
И Эля не удержалась! Набрали вагон и маленькую тележку))) Smile По моему, и Алекс получил удовольствие! Всё для сына или дочки!!! Вот только доверие не купишь. И как бы Алекс не старался, Лина держит оборону. Да и тараканов нужно сначала вывести. Балдею от Женьки!!! tender Наташа, напиши про неё историю!!! Got Верный надёжный друг и мозгоправ!!! wo Ловко она ситуацию в торговом центре обыграла!!! И Алексу помогла!!! tender
Наташа!!! Guby Мои поцелуйки!!! Спасибо большое за графическое оформление!!! Flowers Очень здорово!!!

...

KseniaBel: > 14.09.17 20:36

Мне тоже так хотелось для своих племянников что-то купить такое, из одежды) не могла мимо спокойно пройти. Да и сейчас не могу спокойно пройти мимо малюсеньких пинеточек)))
Эх, Эля, Эля... Боязно и страшно. И пока никаа не развеиваются сомнения. Жаль...
Но Алекс держится молодцом.

...

Лена Кулёминатор: > 14.09.17 21:26

Несмотря на ребенка Элина не дает Алексу шанса быть рядом...
Сделает полшага к нему и три от него.

...

AAleksisa: > 15.09.17 12:59

Спасибо за продолжение Flowers
Скорее бы Элиночка оттаяла Embarassed Wink

...

Nata G: > 15.09.17 22:52

Наташа, спасибо за продолжение wo Как же мне хочется, что бы Эля перестала цепляться за прошлое и открылась настоящему. Жила сейчас, не отказалась от массажа, просто насладилась шопингом и обществом дорогого мужчины. Ведь любит его...

...

kanifolka: > 17.09.17 07:55

Как же хочется счастья для этой пары! Наверное, они еще не все грехи отмолили...
Наташ, Женька - такой интересный персонаж! Про нее будет отдельная история?
Спасибр за продолжение!

...

SvetlovaN: > 19.09.17 21:12

Всем привет!
Угадайте, что будет завтра? Smile

...

Айсир: > 19.09.17 21:14

SvetlovaN писал(а):
Всем привет!

Привет-привет! Flowers

SvetlovaN писал(а):
Угадайте, что будет завтра? Smile

Давно пора! А то я уже забеспокоилась Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение