Анюта Власова:
24.10.17 20:52
Всем привет
Лана, спасибо большое за продолжение
я в шоке от Динара, обвинить Матвея в молчании
а что же он сам не искал жену, не беспокоился
а тут сразу такая забота, только вот сомневаюсь, что если она не поправится. что он будет возиться с парализованной Аминой , сильной любви я ни у одного из них не наблюдаю, сплошной эгоизм
...
мама лена:
24.10.17 21:22
Матвею прям памятник поставить надо, спаситель наш! ну и что, что теперь Динар приедет, скажет прости, я во всем виноват, я тебя люблю и она поверит и решит стараться и жить дальше?!!! что-то я сомневаюсь..а что еще ему ей сказать?!!
...
naduzda:
24.10.17 21:50
Лана , спасибо большое за главу
Очень интересно как герои придут к ХЭ
...
ma ri na:
24.10.17 22:34
Ни чем хорошо это не могло закончиться. Печальный исход. Суицид, инсульт, паралич .... Опустившись на дно, найти в себе силы и желание жить.... не знаю....
Как принять помощь от тех, кто свои равнодушием, если и не толкнул, но и пальцем не по шевелил, чтобы помочь? Как поверить?
Спасибо,
Лана)
...
Анастасия Благинина:
24.10.17 23:07
Лана, спасибо за продолжение!
. Матвей действительно, герой, но считаю, что ему бы в пару Беллу. Динар осознал свою главную ошибку, и будет бороться, да и верный друг поможет, но Амину совсем мне не жаль: доигралась в "самостоятельную девочку".
...
Мальвинка Маг:
25.10.17 03:54
Жаль Амину , не потому что она дура , а потому , что в такой ситуации не кому было протянуть руку помощи .
Надеюсь у Динара хватит выдержки и здоровья , чтобы поставить Амину на ноги .
Спасибо Лана , за продочку .
...
Юляшик:
25.10.17 10:48
Привет
Я могу сказать одно! Динару придется вновь окунуться в прошлое. Если тогда он не мог спасти Настю, т.к. болезнь была неизлечима. То теперь судьба дает ему шанс, вытащить со дна Амину. Дать ей почувствовать, что она нужна ему, что она не просто, как красивое приложение. Думаю, что с помощью Динара Амина сможет преодолеть свою зависимость и быть нормальным человеком.
Даже не знаю, что скажет Динар отцу Амины?
Лана, спасибо
...
KarinaPR:
25.10.17 10:59
Спасибо за продолжение.
...
Prita:
26.10.17 00:21
Спасибо за главу
...
Наталья Ларионова:
26.10.17 17:46
Лана спасибо большое за продолжение!
...
Leonochka:
26.10.17 21:19
Спасибо огромное,за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль Аминку..........до слез........
Думаю теперь они дошли до края, и наконец услышат друг друга ............
Только,уж очень тяжело им будет...........
Матвей ,умничка👍👍👍Спаситель.....Успел.......
...
L-a-n-a:
26.10.17 23:27
Доброй ночи...
Мы можем долго искать недостатки в Амине, но по сути она обычная девчонка не хуже и не лучше других...просто так уж вышло...стали звезды...не того полюбила...не с той подружилась...не за того вышла замуж...снежный ком который набрал сумасшедшие обороты...его ведь уже нельзя было остановить...и как результат ее нынешнее состояние...
Вы говорите, что между ними нет любви? Так это и не удивительно...Когда им было время полюбить...узнать друг друга получше...Есть Амина и есть Динар, а вот есть ли что-то между ними...посмотрим..посмотрим...
Спасибо за то, что вы со мной
...
оксанка:
27.10.17 16:27
Спасибо
Мне ее жаль- виной стали обстоятельства, а на все воля свыше
...
L-a-n-a:
27.10.17 18:58
» Глава 28
...
Анюта Власова:
27.10.17 19:17
Лана, спасибо большое за главу
Радует, что у Амины появилось желание бороться и встать на ноги , а Дамир поддержит
ждём продолжение
...