» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру.Анонс 14 главы
Коллаж автора.
Скрывая недовольство, девушка поклонилась и быстро покинула гостиную. Но отправилась она не в свою комнату, а спустилась в сад и, свернув на розовую аллею, расположенную позади дома, подставила разгорячённое лицо сумеречной прохладе.
- Почему я должна ехать куда-то на край света?! – возмущённо прошептала Элоиза.
Иногда, когда она была уверена, что её никто не слышит, она любила выплеснуть вслух свои эмоции. Это помогало ей прийти в себя и подавить гнев. Но сегодня она никак не могла избавиться от волнения, ей было душно и как-то тревожно. Смутные, непонятные желания тревожили не только душу, но и тело.
Дорогие читатели! В ближайшие дни читайте 14 главу второй Части романа.
» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 14.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Милые мои читательницы!
Поздравляю всех вас, мои дорогие девочки, с Женским Днём!
Конечно, мы все очень сильные и много чего можем и умеем делать сами, но иногда хочется быть маленькой хрупкой и слабой, опереться на сильное плечо мужчины - буть он оборотень-дракон-волк, английский герцог-красавец или просто пират с синими, как море, глазами, а может и просто мохнатый котик Васенька, сладко мурлыкающий рядом с вами.Давайте не бояться иногда побыть такими слабыми, позволить себе это! Я желаю вам всем любви и всего того, что может каждую из вас лично и персонально сделать счастливой!
Всегда ваша
Серж и Анна упустили свою дочь. Элоиза не близка с ними, думает только об удовлетворении своих желаний и больше всего мне не нравится в ней, что она готова отдаться мужчине без любви из чистого интереса. Арман и Элоиза явно испытывают друг к другу не родственный интерес, и показательно, что Арман знает ее сокровенную мечту в отличие от родителей. А вот какая у него тайна, в которой он не может признаться девушке интригует.
Нефер, дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 Марта! Весеннего настроения и удачного праздника!
Серж и Анна упустили свою дочь. Элоиза не близка с ними, думает только об удовлетворении своих желаний и больше всего мне не нравится в ней, что она готова отдаться мужчине без любви из чистого интереса. Арман и Элоиза явно испытывают друг к другу не родственный интерес, и показательно, что Арман знает ее сокровенную мечту в отличие от родителей. А вот какая у него тайна, в которой он не может признаться девушке интригует.
Нефер, дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 Марта! Весеннего настроения и удачного праздника!
Вика! Спасибо за отклик и добрые пожелания! Отдельная признательность - за котёнка, маленькое глазастое чудо! Как же я обожаю кошек! Увы, позволить себе иметь у себя пушистика не могу.
Элоиза на самом деле не так плоха, какой может показаться, она действительно несчастлива в родном доме. И у неё нет никого, кому была бы интересна она сама. Анна переживает за дочь, но это не есть переживание о счастье Элоизы, а волнение о её репутации и в конечном итоге - о сохранении репутации Сержа, чтобы поведение дочери не опозорило графа. Отдать замуж поскорее, пока "как бы чего не вышло".
15 глава уже частично написана, постараюсь выложить побыстрее и в ней узнаем о дальнейшей судьбе Китти.
И у неё нет никого, кому была бы интересна она сама. Анна переживает за дочь, но это не есть переживание о счастье Элоизы, а волнение о её репутации и в конечном итоге - о сохранении репутации Сержа, чтобы поведение дочери не опозорило графа. Отдать замуж поскорее, пока "как бы чего не вышло".
Поэтому Элоиза и выросла эгоисткой.
Нефер Митанни писал(а):
Отдельная признательность - за котёнка, маленькое глазастое чудо! Как же я обожаю кошек! Увы, позволить себе иметь у себя пушистика не могу.
Нефер, почему не можешь взять котенка? У тебя ведь была кошка?
И у неё нет никого, кому была бы интересна она сама. Анна переживает за дочь, но это не есть переживание о счастье Элоизы, а волнение о её репутации и в конечном итоге - о сохранении репутации Сержа, чтобы поведение дочери не опозорило графа. Отдать замуж поскорее, пока "как бы чего не вышло".
Поэтому Элоиза и выросла эгоисткой.
Нефер Митанни писал(а):
Отдельная признательность - за котёнка, маленькое глазастое чудо! Как же я обожаю кошек! Увы, позволить себе иметь у себя пушистика не могу.
Нефер, почему не можешь взять котенка? У тебя ведь была кошка?
Про Элоизу, да, именно так.
О кошках. В 2022 умерла моя Персия в 18 лет. Я живу с родителями, а они, особенно мама, другую не хотят. Говорят, никто нашу Персочку нам не заменит.
Нефер, благодарю за поздравление! Взаимно поздравляю с праздником весны!
Мне, честно говоря, жаль Элоизу. Она, на самом деле, тоже жертва. Из-за того, что произошло когда-то с Анной и Сержем, искренних, честных и доверительных отношений в семье быть не может. Элоиза сама по себе, родители сами по себе. Анна и Серж даже столько лет спустя продолжают по-прежнему вариться в своём горе, вспоминать потерянного сына Анри. Эта горечь с ними навсегда, и не поможет здесь уже даже возможное возвращение блудного сына. Поэтому я в обещанный тобой счастливый финал не очень верю. К сожалению, в сложившихся обстоятельствах он уже невозможен. Никто не вернёт Анне и Сержу потерянные в разлуке с сыном годы, не говоря уже о невозможности доверительных отношений с Элоизой, которую наши герои сами же и упустили.
У нас были кошки, Мурка и Пушинка, они прожили 14 и 8,5 лет. Также были собаки породы чау-чау, мама Геля и дочка Гуля. Они прожили по 15 лет. В прошлом 2024 году, 10 апреля, мы потеряли нашу красноухую черепаху, которая была с нами очень долго, целых 28 лет. Сейчас у нас есть чёрный кот с очень непростым характером, он сам к нам пришёл в 2020 году и остался. Мы назвали его Плюшкин - потому что он всегда куда-то плюхается. После Нового года он у нас тяжело болел, ему кто-то вывихнул челюсть. К сожалению, отвезти его к ветеринару у нас не получилось (мы его не смогли поместить в переноску), поэтому пришлось лечить в домашних условиях. Ну, будем надеяться, что Плюшкин будет с нами ещё долго.
Хозяйка дома, красивая и ещё довольно молодая женщина лет около сорока
Это с колокольни 21 века)). Я вот последние несколько лет вперемежку с современными авторами перечитываю русских классиков, так вот у них описания женщин старше 25 содержат слова об их начавшемся увядании .
Что-то мы все больше от приключенческой истории переходим к жанру исторического любовного романа). Элоиза, что называется, созрела Вот-вот брызнет. Выход один - срочно замуж! Иначе принесет в подоле.
Нефер, спасибо за главу!
Элоизе пришлось трудно. После потери ребёнка Анна закрылась. И не уделила дочери много любви.
У Элоизы и Армана совсем не родственные чувства. Мне кажется, они оба не верят в свое родство.
Нефер, благодарю за поздравление! Взаимно поздравляю с праздником весны!
Мне, честно говоря, жаль Элоизу. Она, на самом деле, тоже жертва. Из-за того, что произошло когда-то с Анной и Сержем, искренних, честных и доверительных отношений в семье быть не может. Элоиза сама по себе, родители сами по себе. Анна и Серж даже столько лет спустя продолжают по-прежнему вариться в своём горе, вспоминать потерянного сына Анри. Эта горечь с ними навсегда, и не поможет здесь уже даже возможное возвращение блудного сына. Поэтому я в обещанный тобой счастливый финал не очень верю. К сожалению, в сложившихся обстоятельствах он уже невозможен. Никто не вернёт Анне и Сержу потерянные в разлуке с сыном годы, не говоря уже о невозможности доверительных отношений с Элоизой, которую наши герои сами же и упустили.
У нас были кошки, Мурка и Пушинка, они прожили 14 и 8,5 лет. Также были собаки породы чау-чау, мама Геля и дочка Гуля. Они прожили по 15 лет. В прошлом 2024 году, 10 апреля, мы потеряли нашу красноухую черепаху, которая была с нами очень долго, целых 28 лет. Сейчас у нас есть чёрный кот с очень непростым характером, он сам к нам пришёл в 2020 году и остался. Мы назвали его Плюшкин - потому что он всегда куда-то плюхается. После Нового года он у нас тяжело болел, ему кто-то вывихнул челюсть. К сожалению, отвезти его к ветеринару у нас не получилось (мы его не смогли поместить в переноску), поэтому пришлось лечить в домашних условиях. Ну, будем надеяться, что Плюшкин будет с нами ещё долго.
Да, Анна до сих пор не оправилась от потери сына. В глубине души, она не может принять Армана, как Анри. Хотя и привязалась к нему. Серж нашёл себя на службе. А Элоиза сл ишком рано почувствовала себя взрослой. И конечно, она очень одинока, не может довериться матери, ведь та вечно погружена в себя. Но счастливыми они быть ещё могут. Ведь ничего не помешает Элоизе найти хорошего мужа и стать женой и матерью, а Анне и Сержу наслаждаться друг другом и сложившимся счастьем дочери. Надеюсь, тебе, Кейт, понравится дальнейшее развитие сюжета и будет интересно следить за тем, как герои меняются в лучшую сторону под воздействием жизненных об стоятельств. Пусть твой котик живёт долго и радует вас!
Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Это с колокольни 21 века)). Я вот последние несколько лет вперемежку с современными авторами перечитываю русских классиков, так вот у них описания женщин старше 25 содержат слова об их начавшемся увядании .
Что-то мы все больше от приключенческой истории переходим к жанру исторического любовного романа). Элоиза, что называется, созрела Вот-вот брызнет. Выход один - срочно замуж! Иначе принесет в подоле.
Влада, ты абсолютно права! Я тоже у классиков часто встречала такое описание возраста. Но сама решила сделать Анну молодой. А вообще, классики правы! Всё же сейчас медицина и космметология творят чудеса. Ну я и не скрывала, что в романе будет головокружительная любовь. Во второй части у меня две главных пары. Серж и Анна ушли на третий план. Элоиза будет одной из главных героинь, не скрою, у кого-то она будет вызывать осуждение, но обещаю, в конечном итоге Элоиза будет на светлой стороне.
Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за главу!
Элоизе пришлось трудно. После потери ребёнка Анна закрылась. И не уделила дочери много любви.
У Элоизы и Армана совсем не родственные чувства. Мне кажется, они оба не верят в свое родство.
С 8 марта! Весны в душе в любое время года!
Оксана! Благодарю! Да, Элоиза, как и Анна, тоже не верит в то, что Арман - родной им человек.
Vlada писал(а):
Это с колокольни 21 века))
Девчули мои, я тоже здесь встряну .
А с чего Анне старо выглядеть? Она что на работу ходит? На завод, за кассу, в больницу, в школу? Полы она не моет, у плиты не стоит.
Она богата, любима, сидит во дворце, родами не измучена, болезнями, судя по всему, тоже. Хандрит, конечно, из-за потери сына, это грустно и печально, но мы все теряем близких.
По большому счету вся ее хандра от безделья (ОК, скуки). Может, займись она воспитанием дочери, депрессия бы ее и не накрыла, но увы, получилось, как получилось.
Ей грешно не оставаться молодой и прекрасной в 40 лет!
...
По Элоизе... ну что по Элоизе... Девочка была предоставлена сама себе и французской горничной. Зная французские нравы, ничего удивительного нет в ее поведении.
я предвижу некое развитие событие, но не буду лезть вперед батьки.
Ждем продолжения.
...
Девочки, всех с праздником! Позитива и здоровья, мои хорошие! Все у нас получится!
Vlada писал(а):
Это с колокольни 21 века))
Девчули мои, я тоже здесь встряну .
А с чего Анне старо выглядеть? Она что на работу ходит? На завод, за кассу, в больницу, в школу? Полы она не моет, у плиты не стоит.
Она богата, любима, сидит во дворце, родами не измучена, болезнями, судя по всему, тоже. Хандрит, конечно, из-за потери сына, это грустно и печально, но мы все теряем близких.
По большому счету вся ее хандра от безделья (ОК, скуки). Может, займись она воспитанием дочери, депрессия бы ее и не накрыла, но увы, получилось, как получилось.
Ей грешно не оставаться молодой и прекрасной в 40 лет!
...
По Элоизе... ну что по Элоизе... Девочка была предоставлена сама себе и французской горничной. Зная французские нравы, ничего удивительного нет в ее поведении.
я предвижу некое развитие событие, но не буду лезть вперед батьки.
Ждем продолжения.
Кристинушка! А ведь ты всё правильно подметила! Анна дурью мается На дочку плюёт! Девчонка скоро до наркоты докатится ( или с пиратом свяжется), а ни маме, ни папе дела нет! Анна страдает, не забывая бывать на балах, а Серж вообще непонятно чем занят
Vlada писал(а):
Леди с праздником вас! Здоровья и всех желаемых благ!
Как говорила одна крестьянка про Анну Каренину, "корову бы ей...а лучше,две!"
Ну нет, Сержа я в обиду не дам !
Он на государевой службе, я так понимаю. А помимо службы отечеству, наверняка, есть и имение, арендаторы, слуги, и все зависят от его трудов.
Так что не дело Сержа воспитывать дочурку, дело сержа обеспечить ей приданое.
Ну нет, Сержа я в обиду не дам !
Он на государевой службе, я так понимаю. А помимо службы отечеству, наверняка, есть и имение, арендаторы, слуги, и все зависят от его трудов.
Так что не дело Сержа воспитывать дочурку, дело сержа обеспечить ей приданое.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение