Кроля Рыжая:
13.09.19 06:13
diamond
Цитата: Я на этом сайте достаточно давно и долго читала романы в рубрике Переводы, а там можно было читать и без регистрации.
Твой Ник я произношу -
Даймонд , внутри себя.
Люда у меня та же история.
И еще : мне очень понравилось твое приветствие и я выбрала себе аналогичное, но "девочковое".
Когда придумывали с дочей Ник , она меня торопила , чтоб я комп долго не занимала, тогда один был, и я зная , что на этом сайте
уйма народа с разными Никами и чтоб не вышло накладки,повторения-совпадения
с кем-то , а на тот момент у нас был очередной рыжий кролик - девочка, то и Ник
"родился" этот -
Кроля Рыжая. Уж такого Ника точно ни у кого нет, подумала я.
Peony Rose
Цитата:Пионовидная роза или розовидный пион - я встречала в сети оба варианта.
Элли , вот та же ситуация была и у меня, когда в "стране выдумляндии" я путешествовала в поисках Ника.
А
Freitag я про себя всегда произношу
Фрейтаж , мне так интереснее, хоть я и в гугл сбегала поинтересовалась переводом. И я да, английский учила.
А вообще согласна - Ники здесь такие прикольные есть
, веселят . Думаю, люди руководствовались теми же соображениями , что и я , чтоб долго не подбирать словечки.
Nadin-ka
Цитата: Я так и решила, что это восточное имя.
Надюш, аналогично.
Цитата:Красиво получилось!
+1.
Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково. Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек !
Интересных,привлекательных и талантливых!))
Peony Rose
Цитата: Всем леди и мэнам - приятного общения и всех благ!
Присоединяюсь!
...
diamond:
13.09.19 07:28
Кроля Рыжая писал(а):Твой Ник я произношу - Даймонд , внутри себя.
Кролечка, всё правильно, я его только так и произношу.
По-английски мой ник именно так и звучит -
даймонд и никак по-другому.
Кроля Рыжая писал(а):Но все Ники , внутри себя , я произношу ласково.
Я тоже!
Вот и твой ник иначе как
Кролечка, я не произношу.
Кроля Рыжая писал(а):Мне так приятно, что здесь на Форуме я обрела столько подружек ! Интересных,привлекательных и талантливых!))
Аналогично!
Так и есть!
Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться.
А вообще, всегда интересно узнать разные точки зрения на интересующий вопрос.
...
Кроля Рыжая:
13.09.19 07:42
diamond
Цитата: Когда по многим вопросам находишь взаимопонимание, с такими людьми хочется общаться.
Вот!
Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть.
Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга.
...
diamond:
13.09.19 07:54
Кроля Рыжая писал(а):Именно оно - единомышление!)) Ну , или просто понимание и принятие тебя , меня , .... ,такими , как мы есть.
Кролечка,
Кроля Рыжая писал(а):Так здорово узнавать детали , подробности повседневной жизни своих подруг, живущих за много километров друг от друга.
Мне нравится, что мы здесь, по сути, обмениваемся каким-то своим жизненным опытом и очень покоряет то, что можно поделиться своей проблемой и в любом случае получишь поддержку и совет.
И главное, что всё это совершенно бескорыстно, по зову души!
...
Андрей Пв:
01.10.19 14:34
Просто имя )))
...
Персики и Цукаты:
18.11.19 22:25
Август.
Персики и цукаты
и в медовой росе покос.
Входит солнце в янтарь заката,
словно косточка в абрикос.
И смеётся тайком початок
смехом жёлтым, как летний зной.
Снова август.
И детям сладок
смуглый хлеб со спелой луной.
Федерико Гарсиа Лорка
...
Снежана Владимировна:
06.12.19 21:14
Всем привет, дорогие Леди.
Тоже хочу рассказать о своём Нике и почему я его оставила именно таким. С именем вопросов нет никаких, как в реале зовут, так и оставила ( только в реале у меня Именины на 6 января, потому что крестили на дату "Евгении", так повелось, просто выбрать кристины не могли долго...), а отчество уже добавила, как и положено, по Батюшке, ну и чтобы издаваться потом сразу этим именем. В Интернете и на почте я называю себя также, только там без отчества, по семейной фамилии: Вашура. Наверное, читателям важно доверие к автору, как и доверие в процессе общения, поэтому я решила ничего не изобретать в Никах и назваться реальным именем, фамилией. Авку придумать можно, а вот с собой надо быть честными.
Леди, мне очень понравились все ваши истории, связанные с Никами. Многих уже знаю зрительно и именно в обращении по Нику, имени и это помогает общаться. Раньше никого не знала, а теперь когда заглядываю в Личный кабинет, так приятно видеть своих друзей.
С уважением, Снежана
...
Кроля Рыжая:
07.12.19 00:13
Персики и Цукаты
Цитата:Федерико Гарсиа Лорка
+1
"Верде ке те кьеро верде"
Люблю тебя в зелень одетой.
И ветер зелен. И листья.
Корабль на зеленом море.
И конь на горе лесистой.
...
Персики и Цукаты:
07.12.19 10:23
Кроля Рыжая писал(а):
"Верде ке те кьеро верде"
Люблю тебя в зелень одетой.
И ветер зелен. И листья.
Корабль на зеленом море.
И конь на горе лесистой.
...
Princessa:
30.09.20 20:58
Изначально я хотела зарегистрироваться под ником Фрейя, так как этот ник я использовала на большинстве сайтов и привыкла к нему, однако, этот ник уже был занят
так что я выбрала другой ник - это название моего любимого романа Джоанны Линдсей "Принцесса", а раскладка на английском языке мне показалась красивее))) так что мой ник - это название любимой книги, а не завышенная чсв
...
Еша:
07.04.21 13:53
История моего ника проста и незатейлива, но корни ее из моего детства. Мое полное имя Евгения, так меня назвал мой папа. Мама была не очень рада этому (т.к. папа самолично зарегистрировав меня, уехал в командировку на пол года, а то не снести бы ему головы)))) И вот тогда моя мама придумала производное от моего имени Евгения - Еша. Далее меня почти всегда называли Ешой или Евгешой, Ешой чаще. Моих родителей уже очень давно нет и так меня уже никто не называет (а так хочется услышать это от моих родителей, которые были очень веселыми и светлыми людьми). Но мне все же не хотелось, чтобы мое детское прозвище забылось, оно напоминает мне детство и мою семью. Вот поэтому мой ник - Еша.
...
Золотиночка:
08.04.21 09:09
От Злата, так дочку зовут, ласково - Золотко, Золотиночка, а так я Светлана, но все вариации с именем заняты🤷♀️
...
Мария де Фрог:
05.05.21 13:35
Мария де Фрог - потому что и по документам Мария, а лягушки - моя маленькая зеленая слабость (в свое время у меня был ник на одном из форумов "Мария из Фрог-Холла")
...
Nandrooh:
03.08.22 00:46
Всё просто, Когда-то были книги про девочку сыщика Ненси Дру... Потом придумался ник... Иногда им пользуюсь...
Очень торопилась вопрос задать на сайте, не думала особо, выбрала из небольшого списка)))
...
Майсвет:
17.03.24 04:24
Майсвет. Все просто родилась в мае, зовут света
...