Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Топаз: > 22.04.10 10:48

Вы уже понадеялись, что это ответы, ан нет . Я тоже их жду.

...

Lorik: > 22.04.10 10:48

Топаз писал(а):

Вот вредина

...

mada: > 22.04.10 10:49

Ай-ай-ай, Наташа! Нехорошо так обманывать. Ooh Я то обрадовалась.

...

Мариука: > 22.04.10 10:57

Топаз писал(а):

И я тоже обрадовалась, но видимо рано
Но зато я теперь уверена, что это не у меня проблемы с уведомлениями

...

Топаз: > 22.04.10 11:10

Мариука писал(а):
Но зато я теперь уверена, что это не у меня проблемы с уведомлениями

И я! Уведомлений нет, вот я и решила поискать темку, вдруг уже есть ответы.

А потом как-то само-собой все вышло

...

Лиса: > 22.04.10 12:26

Итоги конкурса. Тур 4

Первая загадка от mada:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Испытание любви (Ховард Линда). Загадку угадали пятнадцать человек:
1. lorik
2. Irinita
3. Lady in red
4. maarika
5. Geba
6. Olivka
7. Vimonge
8. Розамунда
9. juli
10. Viktory
11. Топаз
12. Innulya
13. Мариука
14. Angel
15. Коша

Вторая загадка от Angel:
Перед вами отрывок из известного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
Он вытер глаза то, что странное это, как будто усталый жест и позволила упасть рука простыни, впрочем, он смотрел на нее и этот раз нахмурился. Также он начал сверкать. Он тряхнул головой и вытер снова глаза. Увеличился немного на локтях. Он освободил горло и попросил нерешительно:
– Наличные письменные столы?
– Он поздравил, Джеймс. Я пришла, чтобы сказать до свидания.
Отступить на шаге назад, Изабель объединила маны в пояс, который он не заметил, как они вздрагивают. Его принудительный глухой голос даже ей казался неизвестным.
– … Я узнал только Вас настолько серьезно плохо. Если бы я узнал, что … сюда они не пришли.
Он поднялся немного больше наверху, хотя движение очевидно этого было причиной боль.
– Наличные письменные столы? – Он повторялся.
Она подумала, он уже невозможен, что тускнеть больше, но было возможно этому. В этом он стал ужасным поэтому, но она спрятала страх сзади рассерженных слов.
– Эти Вы кажетесь стольким людям они рассказали на моей смерти, потому что сам в это они поверили!
Джеймс вовлек судорожно в воздух, его глаза осветили жестокий свет.
– Наличные письменные столы! – он воскликнул с хриплым голосом, бросая назад одеяло.
Его нагие футы, которые кажутся внизу рубашки, казались ей такими беззащитными, которого у его сердца как только не расстаяло. Усилие для желания Изабель приглушило в душе импульс нежности, но только что поняла, что он, чтобы увеличиться, ушло быстро в это и попыталось оставаться осторожно назад на кровати.
Это схватило в этом спины и не выдало, сколько она попыталась быть освобожденной. Род в этом был, как будто в это молния попала.
– Я прошу, говорю мне, что я не сплю, – он шептал. – Я так такое время Вы увидели… Как рассказали мне, что это не во сне, Наличных письменных столах.
Жать касается его лица рукой, Джеймс попытался тянуть ее, но Изабель приняла его за руки, и он поставил на место. Он поблагодарил Бога, его жизнь, которую в этом он выучил. Теперь ум удовлетворил ему нужды, чтобы это не позволить соприкасания.
Это не во сне, – решительно резала, снова снизиться в месте этого. – Арест, Джеймс! Быть остановленным. Он не нужен!
Но он не хотел останавливаться. Этот отверг снова одеяло и попытался увеличиваться.
– О, черт! – с разочарованием Изабель воскликнула, снова приближаясь к этому. – Вы не должны подняться! Кладите в кровати! Никто, прекращаться…
Но Джеймс, сидя на краю кровати, уже было время, чтобы сжать не только он происходит, но также колени, и теперь у него было намерение делать самую трудную героическую акцию: пожирать ее глазами и одновременно испытать, чтобы спрятаться человеком в его волосах.
– Не двигайтесь, Наличные письменные столы, – он стонал. – Вы делаете меня тяжело.
Изабель в конце прекратила сопротивляться.
– Будьте Вы проклят!
Она говорила, рыдание почти, и много пыталась быть в футах на яслях "спокойно", но не держалась и обняла для спин.
– Минута. Держитесь бесшумным. Не нужно проклинать меня, мою любовь.
– Я прокляну ее в могилу, Джеймс Мэлори! Это в Вас век, чтобы гореть в аду!

Правильный ответ: Леди удача (Гэфни Патриция). Загадку угадали семеро:
1. Sinner
2. Geba
3. Lady in White
4. Топаз
5. Innulya
6. Мариука
7. Коша

Третья загадка от Фиби:
Загадка-ассоциация
Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии.

Правильный ответ: Первый человек в Риме (Маккалоу Колин). Загадку угадали двадцать два человека:
1. lorik
2. Irinita
3. Lady in red
4. mada
5. Geba
6. gromisa
7. Olllesya
8. Olivka
9. Lady in White
10. Vimonge
11. S-elena
12. Firetears
13. Nathalte
14. mis Rur
15. juli
16. Viktory
17. Топаз
18. Innulya
19. Мариука
20. Angel
21. Temarka
22. Коша

Общие итоги по результатам 4 туров:
Geba 10
Innulya 8
Мариука 7
Коша 7
Топаз 7
lorik 7
gromisa 6
Irinita 6
Angel 5
mada 5
Firetears 5
Lady in White 5
Sinner 4
Temarka 4
Розамунда 4
juli 3
Olivka 3
Lady in red 3
Viktory 3
Vimonge 3
S-elena 2
maarika 2
Oza 2
yvvva 1
очаровашка 1
Nathalte 1
Пола 1
mis Rur 1
Танюшка 1
Olllesya 1
Милашка 1
Дафна 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in red, Olivka, Lady in White
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

Lady in red: > 22.04.10 12:47

Всех поздравляю!!! Абалдеть, ну и загадка от Ангела Smile.Не читала... Девочки, а столы-это кто/что? PS-опачки, я что, в следующем туре загадываю?

...

Топаз: > 22.04.10 12:56

Lady in red писал(а):
Девочки, а столы-это кто/что?

Столы - это изначально было сокращенное имя Кассандры - Касс. Каким образом оно превратилось в Наличные письменные столы нужно спрашивать у Энджел .

Поздравляю всех угадавших!!!

...

Мариука: > 22.04.10 12:57

Поздравляю угадавших
Lady in red писал(а):
Абалдеть, ну и загадка от Ангела Smile.Не читала... Девочки, а столы-это кто/что?

Наличные письменные столы это имя главной героини! Да-да , её зовут Кассандра, ГГй звал её Касс, ПРОМТ перевел как касса, отсюда и наличные
Долго не могла понять, что это, а потом случайно взглянула на этот роман и вспомнила про проклятия

...

Lorik: > 22.04.10 13:13

Поздравляю всех угадавших
Мурка, спасибо за раскрытие тайны Наличных Письменных Столов

...

Lady in red: > 22.04.10 13:20

Наташа, Мурка-Спасибо!!! Да уж, ну и ПРОМТ... Обещаю в своей загадке им не мучить Smile Хотя, это было бы интересненько Smile

...

mada: > 22.04.10 13:29

Поздравляю все угадавших!
Топаз писал(а):
Столы - это изначально было сокращенное имя Кассандры - Касс.

А я вчера ввела в ПРОМТ Наличные письменные столы и он мне выдал Расчетные кассы Shocked . Но поскольку роман этот я не читала, то естественно никаких мыслей у меня не возникло.

...

maarika: > 22.04.10 13:39

Девочки поздравляю угадавших!Сама только первую загадку отгадала)))Молодцы!По-доброму, даже немного завидую))))

...

Irinita: > 22.04.10 14:04

АААААААААА Я же когда отрывок прочитала, мне в голову сразу пришла "Леди Удача"! Ну почему я её не вписала? Dur

Поздравляю всех угадавших!

...

Lorik: > 22.04.10 14:24

mada писал(а):
Топаз писал(а):
Столы - это изначально было сокращенное имя Кассандры - Касс.

А я вчера ввела в ПРОМТ Наличные письменные столы и он мне выдал Расчетные кассы Shocked . Но поскольку роман этот я не читала, то естественно никаких мыслей у меня не возникло.

Аналогично

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение