гречанка:
28.02.10 00:23
Как я удачно зашла в эту ветку... сначала ведь не хотела читать, думала, какие-то коты, хранители, ничего не понятно. НО уже во второй главе стало понятно, что мужчина очаровательный, мужественный, нежный, но решительный и весь такой..... такой мимими, в общем я попала под его кошачье обаяние и уже не могу оторваться )))) bella, спасибо большое за твою силу воли и прекрасный перевод!!!!!!
Ах, Грунтель, Грунтель.... такой хороший!!!!! очень люблю таких милых второстепенных персонажей
аааааааааааааа, девочки, я дошла до момента, когда Дженис узнает, что он Король........ мдя.... это, конечно, стало для нее открытием!!!!
Цитата:"Король! Ты Король!" - закричала она то, что считала худшим преступлением.
но больше мне понравился разговор Джиана с его советником
Цитата:- Народ желает устроить торжества для Вас сегодня вечером. Я одобрил празднование. Главы кланов, их советники и семьи уже прибывают сюда. Я уверен, что люди также пожелают почтить Треда за его героический поступок.
У Джиана заиграли желваки на скулах. Дженис не уговорить ни на какие свадебные торжества. Но, конечно, Хариар даже не догадывается об этом.
я в восторге!!!!!! как я люблю такие ситуации
...
Tais:
02.03.10 17:40
Все жду, чтобы кто-то поднял этот вопрос, но, видимо, придется самой, раз все молчат.
Девочки, и в особенности
Белла, кто-нибудь собирается переводить недавно вышедшую небольшую повесть "Cat Scratched"? Это шестой по счету роман в этой серии (идет сразу за "Смерть от Плут-Плут").
Главные герои - Salair и Snow (Не пытайтесь их вспомнить, таких персонажей раньше не упоминалось).
В книжке, как обычно, много секаса.
Плюс появляются Янифф с Риджаром. Больше особо ничего там и нет.
Просто маленькая история еще одного мужчины-кота, нашедшего свою половинку. А половинка его, кстати, кое-чем отличается от остальных героинь. Не буду спойлерить.
...
белла:
02.03.10 23:34
Вот это новость! А я и не знала, что есть что-то не переведенное про Хранителей!
Tais писал(а): А половинка его, кстати, кое-чем отличается от остальных героинь. Не буду спойлерить.
Tais, ты не спойлеришь, ты нас душевного покоя лишаешь. Солнце, шепни мне на ушко в личку, чем же так необычна героиня. Уж очень интригует.
...
Jane Eyre:
04.03.10 23:21
...
Лайма:
27.04.10 17:03
Спасибо.
...
веда:
03.05.10 15:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!! Перечитала уже пять раз! Девочки, а будет кто-нибудь переводить "CAT SCRATCHED"?
А то, ну просто не терпится снова с любимыми котиками встретится!
...
petit diable:
22.06.10 08:28
гм, прочитала я тоже эту книжку)) Дааа, секаса тут ооочень много)) Такой секс-марафон, может выдержать только хрупкая героиня любовного романа)
Спасибо за перевод, очень понравилось, а где надо, улыбнуло!
Джиан, конечно суперрр... и представляется мне манулом)))
хи
что-то такое есть в этой картинке)
есть еще и такая)
и конечно же я бы почитала про Треда) Интересно, про него есть история, или нет?
...
Сладкоежка:
22.06.10 10:51
petit diable писал(а):Джиан, конечно суперрр... и представляется мне манулом)))
И вправду!!!! Муррр)))
...
leina:
22.06.10 22:26
...
liliana:
23.06.10 22:33
Белла, спасибо огромное за такой интересный перевод! Прочитала роман с большим удовольствием и я в полном восторге от ггероев ,но что мне особенно понравилось, это то, что упоминались и Риджар и Трэд!!! Хочу выразить свою признательность за то, что радуете нас такими замечательными романами!!!
...