Filicsata:
31.07.09 17:21
Потрясающая глава!!!
Паутиночка и Беточка, вы всегда на высоте!! Перевод замечатальный!!
Ждем эпилога. Хотя даже жаль, что все заканчивается
. Я стесняюсь спросить,
какие ваши творческие планы относительно семьи Маккензи???
...
Паутинка:
31.07.09 18:38
KattyK, Annastasi, zmeyka, barsa, Pty, Annastasi, nat-ral, LUZI, pelena, SOLAR,
очаровашка, барышнякрестьянка, Коша, Amfitri, Электра, Галина, дождик,
GiaMia, ANTONINA, Moonlight, jnina, Malena, natooo, Angelok, Нюк, pola, Filicsata
Большое спасибо!
Катя, рада, что тебе понравилась книга. Я теперь тоже много до чего доберусь! Сколько интересного лежит в заначке
zmeyka, мы все вместе с Бэрри дождались признания в любви
Алёна - глаз-алмаз
LUZI, не спеши, следующая книга про Марис. До Ченса еще надо дожить
Коша, почему не долго? Почти до самого конца ждали сдачи Зейна
Нюк, не совсем бескорыстен, мы же наслаждаемся вашими отзывами
Annastasi, дождик, Filicsata и все остальные, кого интересует продолжение. Громко так кричу: "
Будет продолжение"
!
Чтобы вас не томить долго, переводить будем группой. Можно даже сказать, что начали работу над книгой про Марис. Большая часть глав распределена, беточки нашлись. Четвертая книга маленькая по объему, а про Ченса (на радость некоторым влюбившимся заранее) роман большой. Обязательно закончим перевод серии.
...
LesiK:
31.07.09 18:46
Я пропустила такие две главы
, вот что значить отключили инет
Паутиночка и Беточка - СПАСИБО, перевод как всегда замечатальный, такой романтичный
...
jnina:
31.07.09 18:52
Ура!
Ура!
Ура!
Следующая книга про Марис!
...
laGata:
31.07.09 19:00
уф, прочитала - и даже при падениях со стула не покалечилась
хотя в некоторых местах забывала, что дышать надо
и очень понравилось описание, как Зейн прижал к себе Бэрри, и она не отрывалась от него даже чтобы с Ченсом поздороваться
как кино посмотрела
СПАСИБО вам преогромное!
не знаю, выдержу ли такое напряжение дозами при чтении вашего следующего перевода
всегда думала, что у меня есть выдержка, а вот теперь начала сомневаться - я всегда собираю все кусочки, а после окончания глотаю за вечер. но с этой семейкой Маккензи совсем пропала. теперь, как говорится - сила есть, и воля есть, а вот силы воли нет
так что вероятнее всего буду ждать каждую новую главу, и читать сразу, и переживать, и трястись над ней, и складывать, и перечитывать опять
ну великолепные вещи у вас получаются, просто невозможно не влюбиться
...
zolga:
31.07.09 20:51
Девочки, спасибо огромное за ваштруд!
...
liran:
31.07.09 21:18
Спасибо, спасибо огромное за эту книгу. Хочу сказать, что это не просто "Наслаждение Маккензи" это наше НАСЛАЖДЕНИЕ.
Паутинка
, просто не знаю как вас благодарить за то что обратили внимание на книгу про Джо. Я о ней не знала.
...
LUZI:
31.07.09 21:28
Паутинка писал(а):KattyK, Annastasi, zmeyka, barsa, Pty, Annastasi, nat-ral, LUZI, pelena, SOLAR,
GiaMia, ANTONINA, Moonlight, jnina, Malena, natooo, Angelok, Нюк, pola, Filicsata
Большое спасибо!
Катя, рада, что тебе понравилась книга. Я теперь тоже много до чего доберусь! Сколько интересного лежит в заначке
Алёна - глаз-алмаз
Annastasi, дождик, Filicsata и все остальные, кого интересует продолжение. Громко так кричу: "
Будет продолжение"
!
Чтобы вас не томить долго, переводить будем группой. Можно даже сказать, что начали работу над книгой про Марис. Большая часть глав распределена, беточки нашлись. Четвертая книга маленькая по объему, а про Ченса (на радость некоторым влюбившимся заранее) роман большой. Обязательно закончим перевод серии.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!Тиночка!Бальзам на сердце!!!!!!!!!
Про Марис, так про Марис!А Ченса подождем!!!!!!!!!!!!Главное что теперь -команда!И прс пойдет быстрее!
Тиночка!Респект и Уважуха- за радость , которую доставляешь нам!!!!!!!!!!
...
Filicsata:
31.07.09 21:54
Паутинка писал(а):
[b]Annastasi, дождик, Filicsata и все остальные, кого интересует продолжение. Громко так кричу: "
Будет продолжение"
!
УРА!! БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Хотя, я представляю, как будут все братцы Маккензи строить возлюбленного Марис, да и сама она еще та штучка. Роман должен быть интересным.
...
Amfitri:
31.07.09 22:25
Паутинка писал(а):KattyK, Annastasi, zmeyka, barsa, Pty, Annastasi, nat-ral, LUZI, pelena, SOLAR,
Большое спасибо!
Алёна - глаз-алмаз
Будет продолжение"
!
Прямо бальзам на душу!!!!!!! Спасибо, что не бросаете нас и допереводите серию!!!!!!!!!
...
KSANKA:
01.08.09 01:25
ВАУ!
Спасибо,
Тиночка и
беточка!!!
*Собираю все главы и перечитываю сначала*. И от имени
«некоторых влюбившихся заранее» - очень рада услышать планы насчет перевода серии до конца.
...
lea:
01.08.09 11:02
Очень,очень рада ,что будет продолжение,и за настоящее спасибо
...
Дитя Бури:
01.08.09 11:15
Паутинка писал(а):
Будет продолжение"
!
Спасибо!!! Порадовали!!
...