Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Vero-nik: > 29.08.10 12:29

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar Very Happy

...

Nalina: > 29.08.10 12:55

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

xsenonka: > 29.08.10 13:02

Эльсинор, Ларк - огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

summer-sun: > 29.08.10 13:06

Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Alex M: > 29.08.10 13:52

вот и окупились все ожидания:в главе и (почти)разборки, и сентиментальные моменты,и sex

спасибо за главу!!!

...

Svetlaya-a: > 29.08.10 15:40

Ой-ой-ой, как жалко Закара... Что же будет дальше?

...

vilgemina: > 29.08.10 16:30

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Ириан: > 29.08.10 17:11

Алиса, Ларк, спасибо за столь нелегкий труд!

...

cerera: > 29.08.10 18:12

Ура! Новая глава Ar Ar
Спасибо за перевод!!!

...

Забава: > 29.08.10 21:53

Ура!!!!!!!!!!!!!! Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

m-a-r-i-n-a: > 30.08.10 01:13

Шикарная реакция Кэт:
Цитата:
она подняла руки, как это делают зомби, и, передразнивая акцент Кессара, продолжила:
- О-о-о, я большое зло. Я собираюсь всех вас убить. Вы только подождите, пока я доведу вас до слез чертовски скучным дерьмом. Ведь я просто демон-болтун, который наслаждается собственными бреднями, и я пытаюсь запугать вас.
Она перевела взгляд на Кессара, и опустила руки.
- И еще, при случае скажи своей матери смешно тебя одевать. Очень сложно всерьез воспринимать кого-то, кто себя выдает за киллера, если он одет как банкир. Единственный, кто нервничает в этой ситуации, так это моя чековая книжка.

А Закара жалко, перенести столько мучений и превратиться непоймешь в кого. Туристов он ест или все-таки не он?

Эльсинор, Ларк, спасибо за перевод! Very Happy

...

N I A: > 30.08.10 01:45

Ar Ar Ar Недели напряженного ожидания позади, все лучшее только впереди!!! СПАСИБО, ВЫ МОЛОДЦЫGuby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
И моя требует продолжения банкета Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение