Любимый эпизод? |
I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
все |
|
2% |
[ 3 ] |
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
curling-sue:
10.12.10 11:25
RedQueen, всё, значит замяли быстренько это всё и забыли, а то меня достаёт порядком эта грызня
Мы прислушались и создали отдельное место где можно и книги пообсуждать, так что будьте спокойны...
Что же ещё... ну вот вроде бы и всё... Ведём себя все дипломатично, я за мир во всём мире
...
Эли Элистранд:
10.12.10 13:31
curling-sue писал(а):Мну вот никак видюшку посмотреть твою не может, мой интернет полный засранец
А в чем проблема с роликом? Может, я могу как-то помочь?
...
curling-sue:
10.12.10 14:57
Эли Элистранд... Эли, неа с роликом всё в порядке, но мой интернет это кошмар какой-то, так что посмотреть вот такой ролик можно ммм с трудом и это мягко сказано...но я попробую что-нибудь сделать
...
Эли Элистранд:
10.12.10 20:16
curling-sue писал(а):с роликом всё в порядке, но мой интернет это кошмар какой-то,
В смысле, у твоего Интернета низкая скорость? Тогда можно сделать вот что: включить воспроизведение, и, как только начнется загрузка, нажать на кнопку "пауза". Потом подождать, когда красная линия внизу дойдет до конца - это будет значить, что ролик загрузился полностью. После этого на экране появится надпись "Повторить". Нажми ее и смотри ролик без проблем. Я всегда так делала, когда у меня был низкоскоростной Интернет.
...
маруська:
10.12.10 21:16
Эли)) мне нравится твоя "ересь"))
И ролик "правильный"))
Слушайте, а вот ходили слухи, что якобы Лукас собирается снимать продолжение)) еще одну трилогию) Про сыновей Хэна и Люка.
Никто не в курсе, это так и осталось слухами или имеет под собой реальную почву? А то в инете чего не нахожу.
...
RedQueen:
13.12.10 00:25
маруська писал(а):Слушайте, а вот ходили слухи, что якобы Лукас собирается снимать продолжение)) еще одну трилогию) Про сыновей Хэна и Люка.
первый раз о таком слышу. Но вот что нашла:
Цитата:Дата публикации: 12.08.2010
Джордж Лукас вверг в шок фанатов «Звездных войн», раскатавших губу в ожидании масштабного игрового телесериала по их любимой вселенной. По словам Лукаса, проект, который его студия разрабатывала последние 5 лет, закрыт на неопределенный срок. Причина — самая банальная. Аппетит создателей оказался значительно больше их реальных возможностей.
Сценарий готов, и, по мнению Лукаса, он получился шикарный. Но его воплощение обойдется в такие деньги, что на ТВ окупить эти затраты не представляется возможным (речь чуть ли не о миллиарде долларов!). Есть несколько дальнейших вариантов. Возможно, сценарий будет переписан с целью удешевления сериала (хотя Лукас делать этого и не хочет). Есть вариант, что сценарий сериала разделят на несколько проектов — наиболее зрелищные куски экранизируют в виде мультсериала по типу «Войн клонов», более камерные моменты реализуют как игровое шоу, несколько фильмов и минисериалов могут выйти на DVD.
Изначально в сериале должно было быть более 100 эпизодов, действие которых связывали бы события «Мести ситхов» и «Новой надежды».
Эли Элистранд с повышением!
...
Marinohka:
13.12.10 10:25
Эли Элистранд поздравяю!
...
Эли Элистранд:
13.12.10 14:46
RedQueen
Marinohka
Большое вам спасибо!!!
...
маруська:
18.12.10 12:05
Ох,
Эли)) С прошедшим!
(отстаю от жизни)))
По легенде Джордж Лукас послал этот рисунок Джеймсу Кэмерону, когда сборы от «Титаника» побили рекорд легендарной эпопеи.
Режиссер Джордж Лукас запретил актеру Дэвиду Праузу, сыгравшему роль злодея Дарта Вейдера в трех первых фильмах эпопеи «Звездные войны», даже близко подходить к компании Lucas Film associated.
Актеру запрещено появляться на всех мероприятиях, связанных со «Звездными войнами», включая зрительские конференции и пр. Как пишет газета New York Daily News, сила на этот раз - не с Дартом Вейдром. Праузу также запрещено приходить на сборы актеров, сыгравших в «Звездных войнах».
По некоторым сведениям, актер «достал» Джорджа Лукаса. Но и Прауза можно понять. Трудно найти актера, который бы столько перетерпел на съемках и к которому отнеслись бы столь несправедливо. После всех мучений в тяжелом, непроницаемом костюме Дарта Вейдера режиссер взял и отдал озвучение роли Джеймсу Эрлу Джоунсу. Это была дань политкорректности – до этого на съемочной площадке и в павильонах «Звездных войн» не появлялся ни один чернокожий актер. Жертвой политкорректности стал Дэвид Прауз, который прекрасно знал текст роли и наделся сам озвучить Дарта Вейдера. Еще раз Лукас обидел Прауза, когда нарушил обещание хотя бы раз показать его лицо без маски в конце трилогии. Но этого так и не произошло.
Была еще одна неприятная история, когда Прауза обвинили в утечке информации перед выходом третьего фильма, в котором Дарт Вейдер погибает. Потом актер обвинил Лукаса в том, что ему недоплатили проценты с кассовых сборов эпопеи. Так постепенно отношения актера и режиссера зашли в тупик.
- Дэвид не получал приличных денег за свою работу, его всегда обносили, - сказал газете The Sun один из друзей 75-летнего Прауза. – Возможно, он что-то в сердцах наговорил Лукасу. Но он живет этим, это самое важное, что есть в его жизни. Лишать его возможности быть вместе со всеми, кто делал «Звездные войны», – жестоко и бесчеловечно».
Дэвид Прауз.
...
Эли Элистранд:
18.12.10 15:41
маруська
Большое тебе спасибо! И за поздравления, и за рассказ о Дэвиде Праузе!
Я читала еще о таком случае между Праузом и Лукасом. Когда Дэвида Прауза пригласили сниматься в ЗВ, ему на выбор предложили две роли - гуманоида Чубакки или злодея Дарта Вейдера. Узнав, что актер, играющий Чубакку, должен быть в маске вуки, Прауз ответил: "Нет, в маске я не хочу, давайте Вейдера". Результат всем известен...
...
Lorik:
26.12.10 22:21
Вырезанная сцена Эпизод 5 (Хан и Лея у Ландо в гостях):
Ты очень красивая. Ты должна всегда носить женскую одежду
Еще чуть-чуть фан-видео
10 любимых эпизодов с Ханом и Леей (порядок любимых моментов, ясное дело, дело рук автора ролика
)
А это вообще прикол
- Я думала, это женский туалет.
- О, извините. Я подумал, что это мужчина в плаще нарисован на значке, а не женщина в платье.
...
маруська:
28.12.10 21:23
Лорик)) Спасибо большое за порцию хорошего настроения на сон грядущий!
А чего поцелуй то вырезали? Лимит исчерпали что ли, и этот уже в смету не вошел???
Фан-видео: одна из моих любимых песен и куча любимых моментов)
А чарт так вообще заставил энергично поностальгировать о детстве, когда от экрана телевизора невозможно было оттащить. Просто обожаю этот эпизод с застукавшим Хана и Лею эвоком))) Ну, а про два первых номера... Понятно, что и составитель топ-листа не мог определиться - выбрать действительно трудно)
Юмористическая зарисовка. Сидела и улыбалась. Как это сейчас называют? Сайд стори? Или кадры из жизни? Бедняга Вейдер, надо срочно брать себя в руки)))
...
маруська:
05.01.11 13:08
Хм...)) Опять я))
С Новым Годом всех жителей вселенной ЗВ!!!!!
Да-да)) зацените вот "таких" Люка и Лею))))
Ну и - "два в одном")))
и для коллекции))
А я тут раскопала комедийные ролики Звездных войн от Робоцыпа)))
Цитата:Авторы «Робоцыпа» Сет Грин и Мэттью Сенрейч сделали два выпуска своего сериала по «Звёздным войнам» и теперь на полном серьёзе будут работать над несерьёзным проектом студии Джорджа Лукаса. Lucasfilm собирается запустить новый анимационный сериал по «Звёздным войнам», но на сей раз с комедийным уклоном.
Режиссёром проекта назначен Тодд Граймс, работавший над телесериалом «Рога и копыта: Возвращение». Грин и Сенрейч помогут в написании сценария — уж кто-кто, а эти парни достаточно поиздевались над персонажами «Звёздных войн» в двух специальных тридцатиминутных выпусках «Робоцыпа».
«Вселенная „Звёздных войн“ настолько богата, что странно думать, будто в ней отсутствуют мелкие бытовые проблемы, — считает Сет Грин. — Чем занимаются эти персонажи, пока не свергают империи?» Его коллега Мэттью Сенрейч добавляет: «Мы покажем вам закулисье их приключений».
Пока что неизвестно, какой канал будет показывать комедийные анимационные «Звёздные войны», но предыдущий сериал «Звёздные войны: Клонические войны» показывался на Cartoon Network.
...
viorika:
14.01.11 16:35
А я и не знала, что такой клуб существует! Обожаю "Звездные войны", особенно четвертую, пятую и шестую часть, спасибо Лоре и Маруське за хорошую подборку и отличное настроение, вы мне его сегодня подняли!
...