Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Возвращение в летний домик"

janemax: > 26.08.11 22:36

Aminaomar, Сodeburger, спасибо за новую главу, девочки.

...

Kless: > 27.08.11 21:57

Aminaomar, codeburger, спасибо за прекрасный перевод! rose я так и знала, что в жизни Эми что-то поменялось, интересно что именно

...

Vladika: > 28.08.11 13:36

У меня такое ощущение, что муж Эми стал мужем Фейт! А Эми останется с Тристаном! Так вот мне хочется, чтобы было! Поскорей бы узнать концовку! Хотя очень жалко расставаться с героинями! От романа я просто восторге, надеюсь Деверо напишет 3ю часть серии! Smile

...

Kless: > 28.08.11 13:40

Vladika писал(а):
У меня такое ощущение, что муж Эми стал мужем Фейт! А Эми останется с Тристаном! Так вот мне хочется, чтобы было!

Да, но Эми звонила в лагерь и спрашивала и вроде бы это был все тот же Стивен lac хотя мне тоже хочется, чтобы Эми осталась с Тристаном

...

Vladika: > 28.08.11 13:45

Цитата:
Да, но Эми звонила в лагерь и спрашивала и вроде бы это был все тот же Стивен lac хотя мне тоже хочется, чтобы Эми осталась с Тристаном

Да, буду держать кулачки за Эми и Тристана! Pester

...

Ellendary: > 28.08.11 22:10

Aminaomar, codeburger, спасибо! Великолепная глава! Дочитала- понравилась очень.

...

m-a-r-i-n-a: > 28.08.11 23:32

Спасибо за великолепный перевод, девочки! Very Happy

...

manunia: > 30.08.11 23:56

Переводчицам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вот как бы от счастья не умереть, когда последнюю главу закончат...

...

Астрочка: > 31.08.11 06:39

Kless писал(а):
Да, но Эми звонила в лагерь и спрашивала и вроде бы это был все тот же Стивен

А мне хочется, что бы всё таки со Стивеном

...

SOLAR: > 05.09.11 09:46

Aminaomar, codeburger , спасибо за пркрасный перевод новой главы!!!! Читаю с большим удовольствием!!!!!

Ar Ar Ar

...

Tatsiana: > 08.09.11 14:14

Амина, скажи, пожалуйста, а что с последней главой? Embarassed

Так хочется поскорее узнать чем все таки закончилось))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение