Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Скандальный брак"

Volna: > 24.02.11 07:41

девочки, спасибо большое за прекрасный перевод! Замечательный роман! Very Happy

...

серина: > 01.03.11 00:05

Замечательный перевод замечательного романа! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Прочла с превеликим удовольствием, и как это я не читала до сих пор этого автора? Теперь с удовольствием почитаю. Девочки, вы просто молодцы!

...

Anastar: > 01.03.11 11:36

серина писал(а):
Замечательный перевод замечательного романа! Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Прочла с превеликим удовольствием, и как это я не читала до сих пор этого автора? Теперь с удовольствием почитаю. Девочки, вы просто молодцы!

Танюша, рада видеть тебя в теме! Poceluy
Еще больше рада, что тебе понравилось! А это серия. Сканадальный брак - вторая книга. Еще мы перевели "Грехи распутного герцога" и переводим сейчас "Грешные ночи с любовником". А если тебе нравится паранормал - то мы перевели Отмеченная лунным светом и переводим Поцелуй темной луны. Шери Колер - псевдоним Джордан.

...

серина: > 01.03.11 18:15

Anastar писал(а):
Танюша, рада видеть тебя в теме!

Настюша, я тоже рада! Ну, я сразу прочитала этот роман, а теперь вот взялась за "Грехи распутного герцога", пока нравится! Very Happy А вот уж потом появлюсь в темке "Грешные ночи с любовником", наверное, это произойдет скоро, потому что книги читаются на одном дыхании!

...

Katrin-L: > 26.03.11 04:08

Милая история. Девочкам большое спасибо, как всегда, порадовали. Guby

...

Iskatel: > 26.03.11 07:48

Спасибо огромное команде (творческой группе) за доставленное удовольствие очередного романа Софи Джордан. Very Happy Very Happy Very Happy
Хотя не кажется ли вам что концовки у Софи Джордан скомканные, что в "Скандальном браке", "Что в грехах..."

...

Anastar: > 26.03.11 12:08

Iskatel писал(а):
Хотя не кажется ли вам что концовки у Софи Джордан скомканные, что в "Скандальном браке", "Что в грехах..."

Что есть - то есть. Концовкой "Грехов" я довольна - примирение героев, свадьба, рождение ребенка. А вот в "скандальном браке" хотелось бы эпилог дописать.

...

Близнец: > 11.06.11 19:41

С огромным удовольствием прочитала историю Эви. Если честно, учитывая ее пожелание путешествовать, я думала, что роман будет о ее приключениях на Барбадосе, а избранником окажется какой-нибудь авантюрист. И хотя роман совершенно отличается от моих предположений, он мне понравился. Понравилась Эви, которая поставила крест на своем будущим, чтобы воспитать ребенка сестры. Понравился Спенсер, хотя бы на его месте да такие шутки, я бы прибила Адару!
Так что принимаюсь да тихую и скромную Маргарет. Хотя эпилога в этом романе действительно не хватает.
Огромное спасибо за замечательный перевод!

...

liliana: > 27.06.11 16:18

Девочки большое спасибо за хороший перевод и замечательную книга! Прочитала её с удовольствием, теперь ещё осталась книга про Маргарит! Желаю вам лёгкой работы и с другими переводами в дальнейшем, буду о огромным удовольствием их читать.

...

Anastar: > 27.06.11 17:35

Ира, как же быстро ты прочитала! Со временем будут 4 и 5 книги про сестер Маргарит - Грир и Клео.

...

liliana: > 27.06.11 20:40

Сегодня про Маргарит читать начала, её сёстры наверное будут в этой книге упоминаться? Я только две главы прочитала, так что думаю самое интересное ещё в переди! Laughing

...

Anastar: > 27.06.11 21:49

Да, только переведено пока чуть больше половины. Присоединяйся к обсуждению в теме.Там я выкладывала аннотацию к 4-й книге.

...

Никандра: > 27.06.11 22:03

Перевод очень понравился. Девочки просто молодцы!!!! Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение