Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Селина: > 25.02.11 23:06

dimetra писал(а):
Селина, сначала надо набрать человек 14-ть 16-ть, а потом старт, МЭРит Топаз, она точно скажет, когда приедет, но я предварительно так поняла, что после первого числа. По моим прикидкам точно есть 11 человек, 1 человек думает, где-то такSmile

Ясно))Спасибо что объяснила)

...

Бамбуля: > 25.02.11 23:51

marakesh писал(а):
Ура! Мы тоже уже заскучали

uurta писал(а):
Бамбуля, привеетик! Мы тоже очень соскучились. Я очень рада, что ты к нам пришла!

dimetra писал(а):
Ура!! Сама нашлась И мы по тебе тоже скучаем

Cпасибо, девчонки, что не забываете )))) Надеюсь на хорошую игру )

...

Solnyshko: > 26.02.11 08:40

Топаз, а ты время хода сделаешь в другое время?
(Очень уже хочется присутствовать в этот знаменательный час)

...

marakesh: > 26.02.11 10:12

Solnyshko писал(а):
Топаз, а ты время хода сделаешь в другое время?
(Очень уже хочется присутствовать в этот знаменательный час)

Мне тоже этого хочется. Может хоть иногда ход будет в 13. 00 по мск.

...

Топаз: > 28.02.11 17:53

marakesh писал(а):
Топаз, а ты баннеры Мастеру не отправляла?

То есть большой баннер? те что Лета вроде только для подписи нет?
Нет я не отправляла, вроде Ди собиралась, мы что-то такое говорили с ней.

Santi писал(а):
Девочки, угадайте чем я занимаюсь!? - читаю Лондон 1, мне интересно было глянуть на Топаз в образе мафа, это уже опосля ко мне пришля мысль, что в следующей игре она мэр

Ой, нинада это читать)
Santi писал(а):
Я думала, что Пантерка белая и пушистая, а она там всех одной левой по углам раскидала. Я не трус, но я боюсь

))) Я б тож боялась)
marakesh писал(а):
А я вот в горе из-за того что Топаз мэр;( Топаз без тебя меня в первый день посадят. И кто еще будет слушать мои бредни и пытаться в них разобраться?

А я думала оттого что обвинять некого будет) ну с Ууртой поупражняешься)
Santi писал(а):
сли чижиком буду в следующей, то просто застрелюсь. У меня жуткая паранойя.

Неужто мафом хочешь быть опять
Осторожнее с желаниями, они могут осуществится
Бамбуля писал(а):
Топазя, милая, выдели мне, пожалуйста, хорошее местечко в вашем новом домике ))) (видимо так замоталась с обустройством нового жилища, что аж забыла про меня в аське )

Бамбулечка, как хорошо что ты к нам пришла
То местечко по которому ты соскучилась у нас не популярно, так что авось и попадет
uurta писал(а):
акие мэтры на игру собираются: Пантерка, Бамбуля, Диметра, Лета, сейчас еще может придут. Я чувствую себя такой....ну прямо вообще

Уурта, отставить панику
Все будет хорошо
НИМФА писал(а):
А новичков в игру принимаете?

НИМФА, привет) Конечно принимаем) Задавай вопросы которые тебя интересуют, обсудим чтоб потом проще было)
marakesh писал(а):
Надеюсь, никто не против если перенесу пост Дуги о правилах

Вроде Ди считает что это чересчур для новеньких, но раз Нимфу не отпугнуло то хорошо)

Итого записавшиеся

Цитата:
1) dimetra
2) White Pantera
3) Селина
4) marakesh
5) Mysterious
6) Solnyshko
7) uurta
8) Leleta
9) Santi
10) Бамбуля
11) НИМФА

Что надумали думающие пока неизвестно, со стартом не хочу затягивать если честно.

Самое позднее начнем вечером воскресения, тогда ход в среду.

Но лично я бы стартовала уже например завтра вечером - среда днем, с ходом птн вечером- сб обед

При существующем количестве игроков будет 2 мафа, при 13-14 игроках - 3 мафа (это мне Пантера посчитала , помощь меру ей будет зачтена))) )

...

Temarka: > 28.02.11 20:39

Топаз писал(а):
Что надумали думающие пока неизвестно, со стартом не хочу затягивать если честно.

Я эту игру пропущу.

...

Santi: > 28.02.11 21:03

» статистика

Топаз писал(а):
Неужто мафом хочешь быть опять

Не... Я чижиком хочу попробовать, чтоб было с чем сравнивать, но если окажусь мафом, то не сильно расстроюсь. Все равно когда-нить да попадется мирный статус
Топаз писал(а):
Но лично я бы стартовала уже например завтра вечером - среда днем, с ходом птн вечером- сб обед

Не, давай лучше пятница или воскресенье?! Хотя я и с завтрашенго дня смогу, то тогда на 0 день буду меньше появляться.
В прошлой игре, некоторые девочки ссылались на статусы людей в прошлых играх, и мне, чтоб понять о чем речь, приходилось ту игру открывать и глядеть кто и кем был Gun
Так вот, я исстрадалась и решила сделать сводную табличку, для наглядности. Внесла почти всех игроков кроме пары спунов, которые совсем не играли и их усыпили. А еще поглядела, что в большинстве игр побеждают чижики. Wink

...

RIO SHEI: > 28.02.11 22:42

Девочки, а здесь Мафия как-то отличается от Мафии, скажем, которая на Музе была? Правила те, что в первом сообщении темы? Я как-то запуталась, не просветите темную? Rolling Eyes

...

uurta: > 28.02.11 22:45

Santi писал(а):
А еще поглядела, что в большинстве игр побеждают чижики.

Блин, я такая положительно-статусная.
И королева хронический чижик была.
И уитни...И топазик.
Куда ни глянь - одни чижи.

...

Whitney: > 28.02.11 23:12

uurta писал(а):
И уитни...И топазик.
Куда ни глянь - одни чижи.

Люда, а кто же тогда нас пострелял???

...

uurta: > 28.02.11 23:19

Whitney писал(а):
Люда, а кто же тогда нас пострелял???

Вот и я думаю Шальная пуля

...

Santi: > 28.02.11 23:46

uurta писал(а):

И уитни...И топазик.

Что касается Уитни, то она уже 2 раза плохишом была. А к вашей с Топаз теплой компании я бы добавила..... Маракеш rofl
А самая плохая статистика у Солнышки - две игры и два отрицательных статуса Wink

...

Топаз: > 28.02.11 23:48

Temarka писал(а):
Я эту игру пропущу.

Да Тэм, я знаю , не волнуйся, это я про тех что Ди еще звала

Santi писал(а):
Не, давай лучше пятница или воскресенье?!

Ну может и так, посмотрим, интересно все ли смогли б в выходные появляться, а то потом 8 марта, на работах наверное и пн выходной, а так оттягивать неохота.
Santi писал(а):
В прошлой игре, некоторые девочки ссылались на статусы людей в прошлых играх, и мне, чтоб понять о чем речь, приходилось ту игру открывать и глядеть кто и кем был

Санти, я в восторге от твоей любознательности
Молодца, такую картинку сделала)
Насчет ссыланий на предыдущие статусы то по идее это не очень правильно, надо больше на текущей игре сосредотачиваться, но увы без масок это сложно.

RIO SHEI писал(а):
Девочки, а здесь Мафия как-то отличается от Мафии, скажем, которая на Музе была?

Ой, приветик, а я не знаю как там было
Правила те же что и в первом посте но именно конкретная игра немного отличается тем что тут рупкома не будет
Сейчас я своими словами расскажу

Значит будет две группировки - мафия (могут каждую ночь игровую убивать 1 человека, вне зависимости сколько мафов, у них один групповой выстрел) и честные (специальные - реаниматор (может защитить от пули одного человека, если угадает в кого стрелять будут) и священник ( проверяет ночью одного жителя, то есть узнает его статус, и параллельно тому кого он проверяет стает известно имя священника) и простые честные).

В начале игры всем игрокам приходит газета, как в первом посте есть пример, где указано кто он - маф или честный, и если маф, то также написано других мафов, и если маф то есть ссылка на мафстенку - это тема на другом ресурсе где мафы могут себе общаться, решать кого убить и тп и ссылка на на тему с игрой на нашем форуме . Честный жителю только ссылка на тему с игрой тут на форуме придет, больше нигде честным жителям общаться нельзя будет.

Ну вот, игра начинается нулевым днем - это просто он называется так - этот день длится примерно 3 дня календарных. Эти три календарных дня игроки знакомятся, общаются, высказывают подозрения и думают кого сажать, голосуют за своих подозреваемых - прямо в теме просто написав большими красными буквами голосую за того-то. Переголосовывать можно много раз. В конце 0 дня состоится ход, например в 9 вечера. Это значит, что дальше голоса не принимаются, я подсчитаю количество голосов на посадку, посмотрю в ЛС кого мафия решила убить, священнику проверить, реаниматор защитить, и все посчитав напишу в теме газету свежую, одну для всех, где будет написано кого посадили и вскрыт его статус, кого убили, и отдельно в личку священнику напишу результат проверки, но это уже детали. Убитые и посаженные по сути выходят из игры, писать они имеют право, но голосовать уже нет, и переписываться в личке ни с кем тоже не могут

В общем начинается следующий игровой день, который длиться уже прим 2 календарных дня, Продолжают живые между собой общаться, пытаясь определить кто маф, и естественно посадить его, опять подозрения, оправдания тех кого подозревают и тп, голосование и потом опять ход - кого-то посадят, кого-то убьют, и тп, и так далее пока не останется ни кого из мафов или никого из честных.

Примерно игра длиться дней 10, надо читать все что пишут, чтобы ориентироваться и было по чему сообразить кто может быть мафом, высказываться по игре по мере возможности, голосовать. Мафам надо как можно лучше создавать видимость работы, выглядеть чижами которые ищут мафов, как-то так)

Не следует обижаться если обвиняют в мафстве, это обычное дело, надо попытаться доказать почему обвиняемый не прав

АОй, надеюсь я не запутала совсем тебя Майя , спрашивай все что не ясно, все таки отвечать легче чем рассказывать произвольно

...

Whitney: > 01.03.11 00:00

Santi писал(а):
Что касается Уитни, то она уже 2 раза плохишом была.

Я хорошим плохишом-маньяком была. Smile Стреляла в интересах чижей, вот только обозналась и застрелила как раз чижа.

...

uurta: > 01.03.11 00:03

Whitney писал(а):
Я хорошим плохишом-маньяком была. Smile Стреляла в интересах чижей, вот только обозналась и застрелила как раз чижа.

И убили вроде быстро, нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение