Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Галадриэль:

Эй, тут кто-нибудь вообще играет? Нэ?

...

Смеагорл:

Я жду, когда Лориен останется без руководства, чтобы орки могли меня похитить.

...

Эомер:

А у Гарха сломался компьютер, прежде чем я успел согласовать с ним (с Гархом, в смысле) наш дальнейший сюжет.

...

Арагорн:

А я жду когда конференцсвязь между Галей и тестем закончится.
Чувствую окуклится Гимли под дубом у нас.
Кстати. Леголаса у нас снова нет. Ищем все усердно!!!!
Сэм обещал вернуться.
Фродооооооооо......ауууууууу

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
А я жду когда конференцсвязь между Галей и тестем закончится.

Йа тоже жду! Элронд, черкни хоть пару слов, что, мол, слышу тебя плохо, так что говори быстрей.

...

Сэмуайз Гэмджи:

Здравствуйте все!

Как говорится - "И вот я снова на арене!" Где мои сковородки и кастрюли?

Я грешным делом, надеялся, что вы без меня уже до Мордора добрались и кольцо уничтожили, а тут все на своих местах. Даже Назгул успокоился! А как взялся за дело! Наивный!

...

Галадриэль:

Привет, Сэмми!

...

Ангмарский король чародей:

Назгул не успокоился, Мордор непобедим!!! Жду фродо для развития сюжета!!! Сем, с возвращением, хоть мы и не знакомы))) Забавная вещ, Боромир есть, а сообщений от него нет)

...

Арагорн:

Ну и где все????
Галю, пиши, что ли, сама ваш диалог с Элрондом. А то окочуримся, пока его дождемся((((

...

Галадриэль:

Ну давай до вечера подождем. Если не отзовется, тады напишу за него.

Элронд, ауууу!!!

...

Элронд:

Граждане, поимейте совесть. Я физически ничего не успеваю, о чем зятек, между прочим, прекрасно осведомлен.

...

Арагорн:

Элронд писал(а):
Граждане, поимейте совесть. Я физически ничего не успеваю, о чем зятек, между прочим, прекрасно осведомлен.

так я и предложил выход из ситуации

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):

Элронд, ты не пиши на три листа. Так, коротенько, минут на сорок. А там, глядишь, наша тройка подгребет в Ривенделл, а ты - освободишься. Тады и пообщаемся более пространно.

...

Фродо Бэггинс:

СЭМИИИИ!!!!!! Как я рад тебя видеть!!!! Без тебя я тут не частый гость....

у меня сейчас проблемы с инетом, так что я оч редко((((( надеюсь в скором времени разрешиться вопрос с нетом...

но все же я готов к новым покорениям!!!

...

Сэмуайз Гэмджи:

Дорогой мой Мистер Фродо!!! Я по тебе очень соскучился! Решай спокойно проблемы. Я буду ждать. Если не погонят куда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню